X



【朗報】『ソウルハッカーズ2』さん、XBOXでも出るってよ!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/21(月) 21:27:11.71ID:CQYvqnW60
国内Xbox売れてるんやな
0116名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/22(火) 00:55:59.04ID:aIaqBuLt0
発売が楽しみでござる
https://soul-hackers.jp/resources/img/top/fv_img_c3fa578877d9437045fb20fd7a2fc426.png
https://soul-hackers.jp/resources/img/sp/top/ss/ss3_c5874c2e2693c51a91877b782f9e6fa9.jpg
https://soul-hackers.jp/resources/img/sp/top/ss/ss4_b6a03cfa501f13de9973ae011bf11710.jpg
https://soul-hackers.jp/resources/img/sp/top/ss/ss5_3aeed746b063534bf02f5559c8d2c23a.jpg
https://soul-hackers.jp/resources/img/sp/top/ss/devil_ss1_26f914041f991ac2d6420676b64b9e91.jpg
https://soul-hackers.jp/resources/img/sp/top/ss/devil_ss2_f01af814119bebaeb70a51b6f4d0d0ac.jpg
https://soul-hackers.jp/resources/img/sp/top/ss/ds_ss1_963db7c87112f0a064124dc8de233ca6.jpg
0117名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/22(火) 00:57:48.11ID:76wQf9rC0
>>114
ダウンロード豪華版てあるの知っとるけ?
さすがにパッケはいらんて
0118名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/22(火) 00:58:30.38ID:Z2rZYfkJ0
>>94
そもそもPC版あるのに箱ハブ、が異常だったんよね
専用設計の他二機種と違ってほぼ劣化PCなんだからさ
0119名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/22(火) 00:59:07.84ID:QCzhmbAWa
これからアトラスはPS独占捨てるのか
xboxユーザーはまあどうでもいいやつがほとんどだろうがPSユーザーは複雑な気持ちだろこれ
0121名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/22(火) 01:00:45.44ID:SQWFugvY0
>>116
4kだとめちゃキレイじゃん
しかもゲーム画面だし
0122名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/22(火) 01:02:19.62ID:38bg2GRs0
>>116
スカネクよりグラ頑張ってるなこれ
0123名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/22(火) 01:02:58.82ID:zD72eIxJ0
これもすぐゲーパスかな
ゴキブリはフルプライスで買ってね
0124名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/22(火) 01:04:29.27ID:EyzsvzjO0
>>53
のPVも今は4kで見れるよ
無茶苦茶キレイに動いてる
0125名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/22(火) 01:08:55.50ID:H98WvZi30
PVはチェッカーボード?てくらいボケてるのが気になるんだよな
動画だから実際は知らんけど
0126名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/22(火) 01:10:20.20ID:agmIj/+C0
>>116
ああ、こりゃスイッチじゃ無理だ
0128名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/22(火) 01:12:33.26ID:gQm3P8k40
>>127
今の和サードの技術力舐めてる?
これでもかなり綺麗な方だぞ
0129名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/22(火) 01:17:36.63ID:P2qz5dQU0
JRPGてかPS5準拠だとこんなもんだよな
アライズとかFF16とかスカネクとか全部似た感じのノッペリ感
0130名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/22(火) 01:18:01.12ID:zD72eIxJ0
こんなクソグラスイッチ余裕だろ
0131名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/22(火) 01:20:12.03ID:N+5azQL80
でもさースイッチとマルチって嫌な予感するよな?w
零とかまじでしょぼかったぞ
0133名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/22(火) 01:23:20.96ID:S+VCHM1M0
>>131
対応ハードはPC/XBOX/PSだよ
0134名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/22(火) 01:25:02.32ID:N+5azQL80
>>133
まじかよ…
洋ゲーでよくあるPCPS箱マルチか
0135名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/22(火) 01:25:52.15ID:N+5azQL80
この期に及んでスイッチハブか
それもどうなんだ?
0137名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/22(火) 01:30:23.51ID:N+5azQL80
今日はそれで盛り上がってたわけね
情報が錯綜してて結局全機種マルチなんかと思ってた
0139名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/22(火) 01:37:31.57ID:SKaNtpSg0
キャサリンの互換カモン
0140名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/22(火) 01:43:20.61ID:P6fA7Bkl0
>>139
互換されてるやん
0143名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/22(火) 01:53:57.51ID:LNpi7EZfa
もう下手にクソニーによる箱版リリースの妨害もできないしな
それやってフィルの機嫌損ねたらABのタイトル全部出なくされる可能性があるし
0145名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/22(火) 02:20:41.06ID:SKaNtpSg0
自己レスだけどXSX持ってるからディスク入れたら日本語版ピッタリ6ギガ降ってきたわ感謝〜
30fpsのままだったけどグラは快適だ
0147名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/22(火) 02:27:06.43ID:SKaNtpSg0
マジでゲハは感謝しかない
ありがてぇ
0148名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/22(火) 02:33:41.62ID:4qJwOco/0
中古ディスクの値段が上がっちまうなw
0149名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/22(火) 02:44:57.20ID:eZjYzbaN0
ダンジョンどうなるかと思ったら3Dになるのか
ソウルハッカーズってより大分ペルソナ感強いというかペルソナ
戦闘も悪魔と戦うってよりキャラごとに召喚する感じ?
0150名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/22(火) 03:23:50.02ID:eEMdUFYR0
ステイ豚®︎はスイッチハブで喜んでるみたいだけど業界的にはこっちの方が大ニュースだよな
箱でもできるPSでもできるとなると単純に力勝負になるからね
自力で勝るMSに軍配が上がるのもそう遠い未来ではなさそう
スイッチハブで喜んでる場合じゃないと思うよ、ゴキの人は
0152名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/22(火) 03:48:14.83ID:6WNy1wVS0
まぁこれじゃない感がすげーけど
でた後の評価が落ち着いていい感じなら箱でやるわ
0153名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/22(火) 04:00:35.60ID:b2rAR7LQ0
そう思うとFF16独占はどん判だな
スクエニは考え直した方がいいと思うよ
0156名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/22(火) 04:33:14.65ID:N+5azQL80
買ってよかったXSS
0157名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/22(火) 04:49:31.17ID:n+PQQu7ka
PSではフルプライス
箱ではゲーパスDAY1だろう
0158名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/22(火) 06:27:36.84ID:z3QSs0T60
>>19
あのソニーの電話って独占止めますってのかな?
0159名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/22(火) 06:31:10.27ID:sBkQT+mT0
>>144
キャサリン日本語はディスクのみだったはず
DL版は日本語無し&同時日本ストアで販売してない
0160名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/22(火) 06:49:42.03ID:RA4jUoMqd
windowsストアでも販売するんだ
いずれゲームパス入りする可能性が高い
0161名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/22(火) 07:09:36.25ID:G23yu6d70
Switchハブは二毛作の為に暫く温存だろう。全部同発だと恩義に反する結果になるし
もしかしたらアニメ化も進行しててそのタイミングって線もある
でも先ずは箱にも出してくれたことに感謝したい。買う
0162名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/22(火) 07:35:23.44ID:YvPkhPLh0
週販4台しか売れてないPS4に出るんだからそりゃ箱にも出るっしょw
0163名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/22(火) 07:36:20.62ID:SM/Ewnpq0
Switchはグラ的にきついね
JRPGにグラは重要な要素
0166名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/22(火) 07:45:07.29ID:euW4+Qul0
>>164
4k売りでPV出してんだからどう見ても無理でしょ草
0167名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/22(火) 07:48:59.71ID:9Oilxkkr0
4Kいらん言ったり4K推してるからと言ったりコロコロ変わりすぎw
0168名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/22(火) 07:55:59.93ID:qH1pYSb0d
Xboxにもリリースされるってのは意外。
スイッチにも現状リリースされないようなのも意外。
まあ、結局は両方あればどちらかではプレイできるので、やっぱり今世代はスイッチ+Xboxが良いな。
XboxはPCへのステップアップもしやすいし。
0169名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/22(火) 08:00:15.27
Switchだけ出さないのは理由があるんだよ
察しろハゲ
0172名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/22(火) 08:33:56.01ID:N3atSQ1Q0
ソニックもマルチ復活したしこれからのセガには期待していいのかな?
0173名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/22(火) 09:08:28.27ID:sWuzAfd4d
メガテンってアメリカで人気あるんだからそら箱には出すやろ
0174名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/22(火) 09:15:08.07ID:o4GHeR2h0
ここ日本版のスレだしむしろ海外版のリリース予定なんて出てなくね?
0175名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/22(火) 09:22:30.01ID:rqA4CZ6np
スイッチなしは今までと逆の売れないハードの実績作りかな
0176名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/22(火) 09:22:41.85ID:Y83htDh3d
3ヶ月でゲーパス、6ヶ月でスイッチかな
多分元々PS独占だったんじゃね?
0177名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/22(火) 09:30:32.97ID:m0ePsc0T0
windowsストア出すならplayanywhereにしてほしい
windows xboxでセーブデータ共有できて便利なんだよな
0178名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/22(火) 09:51:27.11ID:Yjok7YLrp
PC版出てるからP4Gも出して欲しいわ
0179名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/22(火) 10:14:26.65ID:eFr3GVgP0
アニバパッケなんてゴミはいらんから
XSSでバンドルセット出せば良いのに
特殊塗装本体でさ
バカ売れ間違いなしだぞMSKK
0180名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/22(火) 10:34:40.33ID:K6+6m6ga0
クイックレジュームのあるXBOXが快適だわな
0181名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/22(火) 10:37:22.45ID:JWsfqA/Q0
>>178
P4U2がxboxで出ないけどP4G来るかな?
0182名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/22(火) 10:48:37.15ID:ofTv5EdKd
コレジャナイ感は置いといて箱に出るのは嬉しいな
サマナーはセガハードの系統だからPSや任天堂機種以外でやるのが粋
0183名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/22(火) 12:00:42.19ID:zA2EsSocM
>>181
P4U2は360でも出てるけど日本ハブしてるんだよな
前作のP4Uは日本でも出てたのに
0184名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/22(火) 12:04:20.95ID:nwy5pRyH0
>>180
快適過ぎ
サイパンとオリジンが共に最初のロードもなく遊べるとかヤバい

もっともアトラスが対応させなければそれまでだけど
0185名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/22(火) 12:48:21.95ID:J3fumLDi0
1年以内に待ってゲーパス入るならそれでいいや
どうしてもすぐやりたいゲームでも無いし
0186名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/22(火) 12:51:17.88ID:/tN8Uq3zM
>>185
そもそもゲーパス会員は買う買わないの前に
遊ぶ時間のが足りないからな…
0187名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/22(火) 13:31:10.18ID:NV0yo+2g0
>>186
まあそれは確かに
ゲームパス関係なく自分は買う

ゲームパスで遊ぶも良し、買っても良しで自由よ
0188名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/23(水) 00:07:06.28ID:uFKTfF+/0
セガもようやく目が覚めたのかね
0189名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/23(水) 00:17:59.63ID:SQxdgBqa0
全機種確認
0190名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/23(水) 03:50:36.97ID:8HbGxviD0
目が覚めるというか、モノがあればリリースしたほうがいいに決まってる
現に360の始めの頃は和サードも普通に出してた。それが三國無双6、ダークソウル、メタルギアライジングなど日本だけハブりだした
パッケージを出荷した時点で売り上げになる日本市場で最大20万は売れてた箱○を捨てるなんて、それ以上の見返りを提案されない限りどん判

つまりその見返りを持ちかけたプラットフォームがあるとみるのが自然。でなければOneとSeriesあわせてようやく20万程度の今のXboxにリリースなんてしないわな
0191名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/23(水) 07:23:14.34ID:Yb7mzUm50
360時代の初期はかなりPS3に肉薄してたしね
オブリや、アーマードコア4、ベヨネッタとか360版のがフレームレート高かったしゲーム通はPS3版を避けた
潮目が変わったのはやっぱりバンナムの完全版が始まってからだな。SCEが鵜之澤伸を送り込んで全てが変わってしまった
0192名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/23(水) 09:13:30.08ID:p9KXtnS5r
ゴキちゃんになんか悪ィなぁ
0193名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/23(水) 09:59:41.48ID:RM8gycyM0
なんか熱心に煽ってるけどもうSCEは消滅してるわけで
そしてSIEになってコノザマ
とっくに勝負ついてるんすわ
そんな時代の思いなんてとっくに成仏してまっせ草
0194名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/23(水) 10:01:51.29ID:Wdk73Byj0
クレクレ&完全版商法してくれたおかげで買収が正解って教えてもらったんだよ
むしろ感謝してる
0195名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/23(水) 10:08:13.78ID:7FLiKdYI0
>>193
とっくに勝負がついてるのに何故かハブられるスイッチ…
ぶーちゃんの頭の中ではどうやって整合性を取ってるのかw
0197名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/23(水) 17:49:08.45ID:4s6HdBRYx
>>195
アクティブリとベセスダタイトルが
今後出して貰えなくなる哀しみを
ソウルハッカーズ2が出る、しかもswitchハブ!
の喜びで埋めているのか、


埋まるか?
しかも独占じゃなくマルチだぞ…
0198名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/23(水) 18:23:28.65ID:7FLiKdYI0
>>197
君の言い分だとソフト供給量が 箱>PS>スイッチ になるんだが、PSのことを心配してる場合かねぇ?w
0199名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/23(水) 18:32:51.46ID:3g7Tzthn0
Switchで出さない以上マルチ多めにしないと回収できないでしょ
PSだって単独だとソニーマネー貰ってない限りはリスクがデカいし
今後は5〜6機種マルチは当たり前
0200名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/23(水) 18:37:22.56ID:xwJ9aEsY0
PS版が値崩れしたら買う
しなかったら箱版を買うわ
PSで値崩れしなかったら名作だからな
高い金出してDL版を買う価値がある
0201名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/23(水) 18:43:41.47ID:Bxoyk1to0
>>195
豚®︎が買わないと見込まれるからPC、箱マルチに逃げたんだが
0202名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/23(水) 19:07:11.87ID:4s6HdBRYx
>>198
switchだけで遊びきれないほどのタイトルが出てるから大丈夫だ
俺はマニアだからxsxもとっくに買っている
PCも有るけど仕事用なのでゲーミング仕様ではない

PS5は買う予定は永遠にない
あんな邪魔糞モッコリデカ重ハード、
今の時点で独占タイトル数のこの少なさではもう終わってると思うよ
0203名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/23(水) 19:09:20.11ID:4s6HdBRYx
>>198
どさくさに紛れてソフト供給量がPS>switchと言ってるね、
PS5じゃなくてPS4+5の話?


どこの世界線に生きてるんだ?
0204名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/23(水) 19:18:13.21ID:1jusP8mR0
全てのゲームが集まるハード
コレいつのまにかxboxになってる件
0205名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/23(水) 19:28:09.48ID:4s6HdBRYx
>>204
あとは任天堂が独自路線でBotW2他自社タイトルで存在感を示してくれればそれで良い
switchで出せなかったタイトルはswitch2でやれれば良い(今出されても手が回らないし

みんな幸せ
0206名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/24(木) 07:14:13.01ID:wOXiK/ilr
ゴキ・・・お前・・・・泣いてんのか?
0207名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/24(木) 15:12:42.40ID:miqS2rAB0
またゴミステの独占ならずか〜w
0208名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/24(木) 23:15:28.54ID:2dYvTEpzr
いまのPSに独占とか死ねいってるようなもんだしな
0209名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/25(金) 11:09:45.12ID:Yv0XEujb0
任天堂のみハブ、MSのみハブ、PSは絶対出る
この気色悪い流れはよ変われや、いつまであのカスハードにしがみつくんだよ
0210名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/25(金) 23:07:53.73ID:Yv0XEujb0
age
0211名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/26(土) 10:10:38.97ID:fWq+Q5KM0
開発費の高騰でいまは全機種マルチが当たり前で
箱とPCでリスクヘッジしてPSにソフトがでるのならそれは歓迎すべき案件なのに

独占こそ正義!!マルチは悪!!ってな前時代的な昭和の発想
持ち合わせてるの豚だけだよね

ゲームを遊ぶゴキ
数字しか興味ない豚

やっぱ人生の差なのかな
0212名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/26(土) 10:22:28.18ID:poqEhtew0
開発費下げりゃいい
開発能力レベルの開発費でやれば無問題
0214名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/26(土) 12:15:21.41ID:ymNp5dq00
Xboxが売れてるというかプレステが没落しただけって感じかな
PC版もあるしね
0215名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/26(土) 21:49:42.25ID:N2SM0qsvr
>>219
持ってる奴等はエルデンリングに破壊されてるみたいだしなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況