X



■■速報@ゲーハー板 ver.57982■■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (5級) (スップ Sd5f-sgtz [49.97.20.91 [上級国民]])
垢版 |
2022/02/22(火) 12:56:46.88ID:pkF9VxbRd
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.57981■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1645492095/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0461名無しさん必死だな (ワッチョイ 93f8-jDWp [220.158.112.230])
垢版 |
2022/02/22(火) 14:48:31.93ID:6/CX3sXV0
ニシくんだけど1mmも発狂してないよ
0464名無しさん必死だな (スフッ Sd5f-qww6 [49.104.47.251])
垢版 |
2022/02/22(火) 14:48:45.12ID:Xi4zIPb+d
>>458
何度も言われてるけどペルソナ6がSwitchに来ないのがほとんど決まった様なもんだからだよ(´・ω・`)
0474名無しさん必死だな (ワッチョイ f3f3-mvUX [14.11.196.129])
垢版 |
2022/02/22(火) 14:50:00.02ID:B4G9nWrw0
メガテン5でアトラスにスイッチ環境でのゲームづくりができると証明した直後だったってのもありそう(´・ω・`)
1,2年待てば劣化移植されるだろうし、どうしてもスイッチでやりたいのなら待てばいいと思う
0475名無しさん必死だな (スップ Sd5f-ni7X [1.75.156.158])
垢版 |
2022/02/22(火) 14:50:13.58ID:fny6jjNEd
終末のハーレム、無修正版を無料で見せてください(´・ω・`)
0482名無しさん必死だな (スププ Sd5f-No2r [49.98.0.254])
垢版 |
2022/02/22(火) 14:51:22.47ID:YShBqBVid
ホライゾン2を貶すレビューや人は必ず「新要素は死んでるし、前回の焼き直しに過ぎない」っていうけど遊んでる感じ欠点を減らして正常進化してるよね

不満があるとすれば進行状態が開放条件の場所がとても多くて萎えるから叩くポイントはそこだと思う(´・ω・`)
0484名無しさん必死だな (ワッチョイW efa7-uBNp [119.243.253.35])
垢版 |
2022/02/22(火) 14:51:39.48ID:kH8lQdAy0
>>475
dアニメストアで見てます(´・ω・`)
0493名無しさん必死だな (ワッチョイW efa7-uBNp [119.243.253.35])
垢版 |
2022/02/22(火) 14:53:08.46ID:kH8lQdAy0
>>489
一週間遅れで無修正バージョン配信されます(´・ω・`)
0495名無しさん必死だな (ワッチョイW 7358-qhrP [180.12.147.148])
垢版 |
2022/02/22(火) 14:53:47.56ID:+hpVpvKP0
にぃに、唐突に文末に「それでもソウルハッカーズ2はスイッチには出ないんだけどね」と加えてニシくんイライラさせませんか?(´・ω・`)

例文

にぃに、ロシアがウクライナ侵攻するみたいね(´・ω・`)
第三次世界大戦までもうすぐやね
世の中がすごいスピードで変わっていくなあ、それでもソウルハッカーズ2はスイッチには出ないんだけどね
0496名無しさん必死だな (ワッチョイ 53ce-mA98 [118.5.214.240])
垢版 |
2022/02/22(火) 14:53:57.59ID:ra3E1w7P0
マルチ商法はリアルでやったら犯罪だけど
ゲーム中で胴元になってその威力を体験してみたい気持ちはある
0498名無しさん必死だな (ワッチョイW 3fda-Ruta [221.171.100.96])
垢版 |
2022/02/22(火) 14:54:00.08ID:Rz85sZsl0
(´・ω・`)


えなこ @enako_cos 19時間
えなこ、泣いちゃった(※音量注意)

https://youtu.be/ZtSCSN3M5vo
https://pbs.twimg.com/ext_tw_video_thumb/1495706238952558596/pu/img/3mKsDFkKV9qN7zFC.jpg
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1495706238952558596/pu/vid/1280x720/JPPaPqKVh6Df8ni3.mp4
https://twitter.com/enako_cos/status/1495706298440372224
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0501名無しさん必死だな (アウアウクー MM37-XOFc [36.11.224.91])
垢版 |
2022/02/22(火) 14:54:13.99ID:MFkX9G/MM
>>490
わかるわ
これはワクチン打ってない人にしか分からないだろうけどワクチン打った人って何かが違うんだよね(´・ω・`)
0502名無しさん必死だな (ワッチョイ f3f3-mvUX [14.11.196.129])
垢版 |
2022/02/22(火) 14:54:25.02ID:B4G9nWrw0
なごし居なくなってマルチ路線強めたからスイッチ後発になるのは割と理にかなってるんだよね(´・ω・`)
PS箱PCはほとんど同じ開発環境で作れるんだし、そっちで発売してからスイッチ用に調整するのが一番楽だから
0508名無しさん必死だな (ワッチョイW cf25-DGv0 [121.81.155.75])
垢版 |
2022/02/22(火) 14:56:15.27ID:Asv5fiWw0
なんでソウルハッカーズがPSWにくるからswitchにペルソナが来ないって話になるんだよ
むしろバランス考えれば
お茶濁しにPSWのソウルハッカーズだして
本気タイトルのペルソナswitchにだすのが
妥当な考え方でしょうがw
0509名無しさん必死だな (ワッチョイ efe1-hSEA [119.238.85.43])
垢版 |
2022/02/22(火) 14:56:36.71ID:XzJARPEg0
今日の昼食は

シスコーン40g
トースト2枚
ガトーショコラ1個

(´・ω・`)
0511名無しさん必死だな (ワッチョイW efa7-uBNp [119.243.253.35])
垢版 |
2022/02/22(火) 14:57:03.77ID:kH8lQdAy0
>>507
最近15禁枠ができて
なんでここに先生がも乳首見えます(´・ω・`)
0536名無しさん必死だな (ワッチョイW 73fc-Aolb [180.31.40.105])
垢版 |
2022/02/22(火) 15:00:19.50ID:gjnYZnpS0
でもそれあなたの考え方な、だけですよね?(´・ω・`)
0539名無しさん必死だな (ワッチョイW 3f07-eMSs [219.105.54.170])
垢版 |
2022/02/22(火) 15:00:53.07ID:AlR3AVVe0
>>479
任天堂がソニー以上にアトラスに金積めば良かったのにね
任天堂がケチなのが悪いよ(´・ω・`)
0550名無しさん必死だな (ワッチョイW 3fed-gmAB [219.112.173.14])
垢版 |
2022/02/22(火) 15:03:57.30ID:rwAwe3uu0
>>509
糖尿まっしぐら(´・ω・`)
0555名無しさん必死だな (スフッ Sd5f-qww6 [49.104.47.251])
垢版 |
2022/02/22(火) 15:04:40.77ID:Xi4zIPb+d
>>527
はいクラウド(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています