X



PSVR2お披露目!→任豚「だっさw」 ←これwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/23(水) 09:41:25.32ID:Yi7iVRBg0
どんなデザインが出てきても所詮はエロ目的でしょ、って思われるだけだしな
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/23(水) 10:03:17.85ID:g7vo2P3P0
>>20
「どこに論があって、どの論に対してどのように反論しようと思った」というあんたの見通しが、俺には全く分からん
スレタイには何にも反論する意図は感じられないが、もしかしてお前さんの中では「言い返すこと=反論」なのか?
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/23(水) 10:11:24.53ID:yfW46LiV0
このスレで何を語りたいんだろう?
PSVR2がダサい事は変えられないのに
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/23(水) 15:02:17.91ID:FtJILWGo0
>>2
でもお前持ってないじゃん。売上マウントの叩き棒としてしか見てなさそうw
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/23(水) 16:59:29.35ID:y7yto/jZ0
VRは夢があっていいね

建設現場にはすでに導入されつつあるし
数十年後には手術も遠隔操作でやるんだろうな
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/23(水) 17:25:09.46ID:caGz8VKT0
ニンラボに触れるとニシ君が静かになる
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/23(水) 17:36:58.66ID:Qg520Qm40
PSVR2のスレでキネクトを使えばVRchatで全身フルトラッキング出来るって話をしたけど

XboxVRなんてでねぇよ!とか発狂されたんだけど



この段階でステイ豚がVRに全く興味がないのバレてるんだよな…
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/23(水) 17:37:14.51ID:3UBptLPz0
>>1
あっ…お披露目されたんだ…
ゴメン知らなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況