X



■■速報@ゲーハー板 ver.58044■■

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (4段) (ワッチョイW c79b-UyMW [210.227.6.192 [上級国民]])
垢版 |
2022/03/06(日) 17:51:07.74ID:lZA97kao0
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/
GAME Watch   https://game.watch.impress.co.jp/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.58043■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1646541887/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0287名無しさん必死だな (ワッチョイW 176b-/hdV [180.9.243.59])
垢版 |
2022/03/06(日) 19:21:05.28ID:h3zfCs610
>>283
エルデの王になってないし…(´・ω・`)
0294名無しさん必死だな (アウアウアー Sa4f-+Yhp [27.85.207.247])
垢版 |
2022/03/06(日) 19:22:15.87ID:2QMamuoPa
速報民の子供「親ガチャ☆1だったしにたい」


これが現実(´・ω・`)
0311名無しさん必死だな (ワッチョイW d7aa-h/Bh [60.105.132.225])
垢版 |
2022/03/06(日) 19:24:28.54ID:x8jiAeVQ0
レイトレコアはともかく
DLSSは載せない理由無いし載るんじゃない?(´・ω・`)
0323名無しさん必死だな (スププ Sdbf-/bfn [49.98.243.200])
垢版 |
2022/03/06(日) 19:26:20.01ID:vK69hJGNd
ニシくんUE5とストレージにコンプレックス抱えててわろた(´・ω・`)

824 名無しさん必死だな sage 2022/03/06(日) 19:12:45.70 ID:9e8qLlCN0
チップのスペックは十分と分かったから、あとはストレージの転送速度が問題になるな
無論任天堂もUE5をフルサポートしたいだろうし、UE5のNaniteを動作させるにはRead 600MB/sは欲しい
カートリッジでそれは現実的じゃないから、Next Switchもインストール前提になりそうだな
0327名無しさん必死だな (ササクッテロラ Sp0b-uURb [126.166.21.151])
垢版 |
2022/03/06(日) 19:27:09.68ID:lED5IXt7p
>>322
流石に1万と2千年後は草生えましたね(´・ω・`)
0335名無しさん必死だな (ワッチョイW d7aa-OVBC [60.70.123.14])
垢版 |
2022/03/06(日) 19:28:46.50ID:l357S0KN0
>>323
エンジンをサポートってあってる??
UE5が新型スイッチをサポートする側だから逆では??
0338名無しさん必死だな (ワッチョイW 1784-58pU [110.5.23.176])
垢版 |
2022/03/06(日) 19:30:01.92ID:FuZUtyss0
>>309
任天堂も5年間ゼルダ超えられなかったのね可哀想(´;ω;`)
0339名無しさん必死だな (ワッチョイW ff07-gQjc [121.200.186.230])
垢版 |
2022/03/06(日) 19:30:08.81ID:z7CXxfaS0
>>330
忍ねぷより安い(´・ω・`)
0341名無しさん必死だな (ブーイモ MM3b-bRie [210.138.177.169])
垢版 |
2022/03/06(日) 19:30:30.21ID:PoUQtLhpM
長年鍛えた斬撃は飛ぶよ(´・ω・`)
0346名無しさん必死だな (スププ Sdbf-a64B [49.96.17.6])
垢版 |
2022/03/06(日) 19:31:32.90ID:vD+zf44ed
>>309
ニコニコのエルデンリングの実況とか見たらわかるけどマジでブスザワ持ち上げてるコメントあるよ(´・ω・`)
残念ながら一般大衆レベルでオープンワールド広めたのはブレワイなんだよなぁ…とか
0347名無しさん必死だな (ワッチョイW ff07-gQjc [121.200.186.230])
垢版 |
2022/03/06(日) 19:31:55.83ID:z7CXxfaS0
スチームデックはバッテリー2時間しか持たないし
ファンの音がうるさいらしいね(´・ω・`)
0355名無しさん必死だな (ワッチョイW 178a-RTkU [180.49.92.23])
垢版 |
2022/03/06(日) 19:33:18.77ID:EKkbL6Pq0
PS5てブラウザ無いんだ今知った(´・ω・`)
0356名無しさん必死だな (ワッチョイ 9f50-4NGs [219.110.250.26])
垢版 |
2022/03/06(日) 19:33:23.47ID:zSmv8LuC0
名刀月隠手に入れたんだけど使ってる人おる?現状ステじゃ全然使えないけど
ステ振り直してまで使う価値あるあるんかな?(´・ω・`)
0361名無しさん必死だな (ワッチョイW ff07-gQjc [121.200.186.230])
垢版 |
2022/03/06(日) 19:34:23.53ID:z7CXxfaS0
>>355
あるけど
わざわざユーザーに自由に使わせないようにしてある(´・ω・`)
0365名無しさん必死だな (ブーイモ MM3b-bRie [210.138.177.169])
垢版 |
2022/03/06(日) 19:35:08.45ID:PoUQtLhpM
実際任天堂からはブスザワ超えるゲーム出てないしね
任天堂のゲームしかやってないんならその認識で合ってると思いますよ(´・ω・`)
0370名無しさん必死だな (ブーイモ MM3b-bRie [210.138.177.169])
垢版 |
2022/03/06(日) 19:36:45.76ID:PoUQtLhpM
>>362
ハイマの大槌使ってます仲間に入れてください(´・ω・`)
0373名無しさん必死だな (ワッチョイW ff07-gQjc [121.200.186.230])
垢版 |
2022/03/06(日) 19:37:41.02ID:z7CXxfaS0
SRPGはもうジャンルとして諦めなければならないところまで来てるよ
拘り続けるのは不幸だよ(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況