X



【悲報】GT7さん、高額な高級車の「買う権利」を貰える招待状システムが画期的
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/08(火) 17:25:36.46ID:Lff0yoHs0
114
課金に誘う悪魔のささやきGT7の「招待状」システム
https://i.imgur.com/6x5IUuk.gif

フェラーリ、ランボなどで一部の高額車種は有効期限のある「招待状」が届かないと買えない
期限切れると次はいつ届くかわからないため、課金してでも買っちゃおうというユーザーがいそうである

 ↓招待状を知らずに課金したユーザー

欲しい車の為に課金するも招待状が無く買えずに凹む GT7
https://www.youtube.com/watch?v=lyl2tKVXyqM

>こんな小さい文字で書かないで 山内返金して


353
>>114
【GT7】招待状の入手方法判明!ガチャゲー過ぎる…
https://youtu.be/4YUIn67VaSY


356
ルーレットチケット(ガチャ)で「招待状」が当たると
有効期限内に特別なクルマを「購入する権利」が貰えちまうんだ
https://i.imgur.com/w2MSFDP.gif

なお、招待状はガチャ以外にランダムで届くこともある
0851名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/12(土) 14:31:27.34ID:Ft7MuJb30
>>849
エンジンルームとか笑
車のグラフィックスで比較しろよ笑
0852名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/12(土) 14:32:22.23ID:Ft7MuJb30
>>850
今回の画像は白飛びしてないからな
今回の白飛びしてない画像を白飛び
しているように見える君の目が普通の
人と見え方が違うのだと思うよ
0853名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/12(土) 14:32:45.19ID:3+iQWXq60
もうグラグラに戻るのか
せめて60fps固定してからまた来てね
0855名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/12(土) 14:34:32.79ID:kAkpiOCU0
色覚異常は遺伝だから本人を責められないね
0856名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/12(土) 14:34:33.55ID:xTwKi1eh0
白飛びくんまた来たのか…
本スレでもバカにされてたのに
0857名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/12(土) 14:34:53.10ID:Ft7MuJb30
>>853
普通にGT7は60fpsだよ
0858名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/12(土) 14:36:06.37ID:Ft7MuJb30
>>855
今回のは白飛びしてないからね
これを白飛びと見える君が色覚異常だよ
>>856
本スレでも今回の画像は好評だったからね
GTplanetに投稿したら、と提案されたよ
0859名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/12(土) 14:36:18.45ID:3+iQWXq60
固定、の意味がわからなかったのかな?
ごめんね日本語難しいね?
0860名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/12(土) 14:37:32.09ID:Ft7MuJb30
>>859
レイトレーシングモードじゃなければ
60fpsだよ
0861名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/12(土) 14:38:02.19ID:7UTHCKqad
あの解像度で投稿は草生える
0862名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/12(土) 14:38:49.28ID:Ft7MuJb30
>>861
だって、プレイ映像をそのまま録画したものだからね
他のフォトモードとは違うから
0863名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/12(土) 14:38:49.47ID:9wDqzBft0
本スレでそういうのはGTPやTwitterでやりなよと言われてる様に
やんわりともうこのスレには来ないでっで否定されてるんだよw
0864名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/12(土) 14:38:57.10ID:7UTHCKqad
>>860
レイトレはリプレイとスゲーブスのみで
レース中はレイトレないよ
0865名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/12(土) 14:39:59.41ID:Ft7MuJb30
>>863
他の人にはもっといいセッティングが見つかったら
教えてと言われたからね
何回も投稿したらそりゃ嫌がられるさ
だから、これからはここなどのアンチGTスレッド
に投稿させてもらうよ
0867名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/12(土) 14:40:34.83ID:7UTHCKqad
>>862
いやいやシェアボタン長押しでレース中のスクショも4Kで撮れるでしょうよ
0868名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/12(土) 14:40:46.52ID:Ft7MuJb30
>>864
で、GTはプレイ中に何fpsまで落ちるの?
その違いを君は肉眼で認識できるの?
どうせできないでしょ?
0870名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/12(土) 14:41:50.23ID:Ft7MuJb30
>>866
君が日本語練習しな

>>867
俺はまだウインドウズ7で4Kじゃないんだよ
0871名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/12(土) 14:42:09.19ID:7UTHCKqad
>>868
47fpsまで落ちてガタガタに気づかないメクラには何言ってもわからんでしょ
0872名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/12(土) 14:42:15.90ID:Ft7MuJb30
>>869
自分で買ってみれば分かるよ
0874名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/12(土) 14:42:49.73ID:Ft7MuJb30
>>871
60fpsと47fpsの違いが君には
分かるのかよ
どうせ分からんだろ
0875名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/12(土) 14:43:06.08ID:7UTHCKqad
いまだにWindows7wwww
0876名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/12(土) 14:43:35.03ID:7UTHCKqad
>>874
君以外わかるとおもうよwww
0877名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/12(土) 14:43:49.85ID:Ft7MuJb30
>>875
ウインドウズ7は使い易いのよ
10にしても、ウインドウズ7でできる
ソフトでやるつもり
0879名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/12(土) 14:44:42.32ID:Ft7MuJb30
>>876
分かってるつもりだろうね
120fpsと60fpsの違いならいざ知らず、
60と47が分かる訳ない
君さあ
60と55の違いとか分かるの?
絶対音感?笑
0880名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/12(土) 14:45:31.67ID:3+iQWXq60
俺は気づかないから大丈夫!
まあ30fpsまで落ちても気づかなさそで幸せだよね
0881名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/12(土) 14:46:04.26ID:bjIaCNOG0
>>873
プレイ中のスクショ持って来いよ無能
待望の雨の鈴鹿勝負からまだ逃げ続けるつもりか?

チャイナ動画でボロ負けしたがそのままでいいのか?
0882名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/12(土) 14:46:41.23ID:Ft7MuJb30
>>880
だよね
普通は気づかない
気づくと言ってる奴が気づいたふり
してるだけ
たぶん、60と47を逆にして
youtubeにアップしても気づかないと思うよ
0883名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/12(土) 14:47:47.25ID:3+iQWXq60
メクラ「俺は気づかないから大丈夫!」
わかりやすくしたよ?
0884名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/12(土) 14:47:56.31ID:G5oJKFBp0
ずっと47で安定してたら気づかないかもしれんが
60から急に47に落ちたらいくらなんでもわかる
0886名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/12(土) 14:49:22.55ID:bjIaCNOG0
普通は55fps切ったら気付くね
GT7はコーナーの度に50fps切るけど
0887名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/12(土) 14:49:27.56ID:Ft7MuJb30
>>884
ふ〜ん
プレイ中にそれに気づけるとは君凄いね
俺はプレイしてても全く気付かなかったよ
まあ、大抵の人は気にしないから大丈夫
0888名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/12(土) 14:49:35.80ID:9wDqzBft0
自分の持ってるPS4版の画像はセルフネガキャンになるから貼らないと言っていたのに顔真っ赤になって
どっかから画像パクってでも対抗しようとするハゲにワロタw
0889名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/12(土) 14:50:31.34ID:Ft7MuJb30
>>886
まあ、思い込みだろうね
コーナーはfpsが下がるという思い込み
たぶん、youtubeの動画でfpsを見たからだと
思うよ
0890名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/12(土) 14:51:24.68ID:bjIaCNOG0
>>889
お前のせいでハゲも工作員くんもドン引きしてるから他所言った方がいいよ
0891名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/12(土) 14:52:15.12ID:Ft7MuJb30
>>890
やだよ笑
俺はマリカー信者がいる所を
荒らすの好きだから笑
0892名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/12(土) 14:52:51.65ID:svlxzRtBd
フレームレートに無頓着なアホがレースゲームやってるのかよ😂
0893名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/12(土) 14:52:53.08ID:3+iQWXq60
都合の悪い事は気にならない!で片付けようとしてるけど大丈夫?
白飛びでも気にならないのがグラグラ喚くのコメディ?
0894名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/12(土) 14:53:44.23ID:N+GrTaNp0
>>879
普段60fps固定に慣れてると1〜2fpsの僅かなドロップでも気付く
0895名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/12(土) 14:54:11.20ID:Ft7MuJb30
>>892
>>893
お前らyoutubeのfps動画見て思い込んでるだけだと思うよ?
普通の人は分かる訳ないから
0896名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/12(土) 14:54:13.62ID:bjIaCNOG0
どんなにショボくても気にならないなら100円のインディーゲームやった方が経済的だな
0897名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/12(土) 14:54:40.81ID:9wDqzBft0
な?ハゲも白飛び君には一切触れ無くなっただろ?
ニダヤにもこんな対応だったんだよ居なくなるまでずっとw
0898名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/12(土) 14:56:00.49ID:Ft7MuJb30
>>894
そういうものなんだ
まあ、それだけGTのグラフィック処理が
重いのかもしれないね
PS5proにならないとだめかもね 
0899名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/12(土) 14:56:48.86ID:Ft7MuJb30
>>897
不可侵条約よ
互いの敵はお前らマリカー信者だからね
0900名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/12(土) 14:57:02.85ID:rF/J2K5oa
60fps固定出来てない辺りでFM7と同じ土俵に上がれてすらいないんだよなあ
0902名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/12(土) 14:57:54.78ID:Wu84bW2+0
あんな謎設定の低解像度画像貼をペタペタ貼ってる時点でネガキャンだからハゲも触りたくないのはわかる
そのうえフレームには無頓着発言だからな
0903名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/12(土) 15:02:06.34ID:bjIaCNOG0
なぁハゲちゃんよ、ライバルは箱1のFM7なんだからPS4版GT7でも圧倒できるんじゃないの?
なんでそれすらできないの?やっぱり惨敗するのわかってるから言い訳してるの?
0904名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/12(土) 15:02:35.91ID:Ft7MuJb30
>>900

>>901

>>902
調べたら、GT7は↓で検証した動画だと
60fpsより下がることないけど
47fpsってどこ情報なの?
ソース下さい

Gran Turismo 7 PS4 vs. PS4 Pro vs. PS5 Comparison | Loading Times, Graphics, FPS Test
https://www.youtube.com/watch?v=ChmLmP9HzKU
0905名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/12(土) 15:05:25.48ID:Ft7MuJb30
>>903
>>817で、グラフィックスではFM7よりも
GT7の方が上なのはすでに、証明されてるだろ
0906名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/12(土) 15:07:57.54ID:Ft7MuJb30
>>853

>>892

>>871
調べたら、GT7は>>904の検証した動画だと
60fpsより下がることないけど
47fpsってどこ情報なの?
ソース下さい
0908名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/12(土) 15:11:23.85ID:svlxzRtBd
DFの動画持ってこない辺り確信犯だろこいつ
0909名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/12(土) 15:13:53.91ID:bjIaCNOG0
>>905
コースも合わせてない画像で上と言われてもねぇ
ブランズハッチのスクショでも持ってきてからイキれよゴミカス
0911名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/12(土) 15:18:21.03ID:Wu84bW2+0
DFだと特定の悪条件が揃ったときみたいな言い方してるけどElAnalistaDeBits見ると普通にガクガクしてるなw
0914名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/12(土) 15:21:43.33ID:Ft7MuJb30
>>911
なんだ
47に落ちるってのはps4のことだったのね
しかも雨の特定条件


Gran Turismo 7 | PS4 - PS4 Pro - PS5 | Graphics Comparison Review
https://www.youtube.com/watch?v=9otClT3JTAo
0915名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/12(土) 15:22:13.36ID:svlxzRtBd
あほかな
0916名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/12(土) 15:22:54.93ID:Ft7MuJb30
>>913
どうやらPS4の話だったようだね
PS5ではなかった
しかも雨の特定条件
あたかも晴れの日を含む全ての
条件で47に落ちると誤誘導するのは良くないね
0918名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/12(土) 15:23:26.65ID:Ft7MuJb30
>>915
PS5だと47まで落ちてなかったよ
0920名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/12(土) 15:25:04.59ID:svlxzRtBd
>>918
君情報が一週間遅れてるからもういいよw
0921名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/12(土) 15:25:49.49ID:Ft7MuJb30
>>917
スケープスとプレイ動画は環境が違うからね
スケープスの時はゲームの推奨設定にした方がいい
君もGT7あるなら自分の設定で筑波の雨
撮影してアップしてくれないか?
ここで御所望の人がいるからさ
0923名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/12(土) 15:26:48.58ID:Ft7MuJb30
>>919
>>920
要するにPS5のGT7が47までfpsが
落ちるというのは誤情報だったということで
終りね
これでfpsの話は終わり
0924名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/12(土) 15:27:44.11ID:Ft7MuJb30
>>922
君が頭おかしいだけだよ
0925名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/12(土) 15:27:55.22ID:4d4qYaIma
47まで落ちないからセーフ!
気にならないお前だけそれでいいんじゃね?w
0926名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/12(土) 15:28:59.09ID:Ft7MuJb30
>>925
うん
だって晴れの日は60fps固定だし
はい
これでもうFPSの話は終わりな
0928名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/12(土) 15:29:17.20ID:Wu84bW2+0
ぐらんつーりすもはこういうった層に支えられています(買っているとは言ってない)
0931名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/12(土) 15:30:23.36ID:Ft7MuJb30
>>927
PS5は54か
47はps4のことだったのね
はい
これでFPSの話は終わり
0932名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/12(土) 15:30:58.06ID:Ft7MuJb30
>>929
>>930
まだ続けてもいいけど
PS5が47まで落ちるというのは
誤情報だったということが続くけど
いいの?
0935名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/12(土) 15:33:36.92ID:N+GrTaNp0
>>931
54はPS4Proちゃんだよ
0936名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/12(土) 15:34:48.33ID:Ft7MuJb30
>>934
それ間違ってるよ
グラフを見るとPS5の青い線が
PS4の赤い線より下回ることはない
そもそも、同じ場面でPS5の方がPS4やPS4proより
FPSが下回ること自体おかしいでしょうが
0937名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/12(土) 15:36:39.37ID:Ft7MuJb30
>>935
それ間違ってるよ
性能の高いPS5が一番低くて、
PS4とproの方が高いなんてありえない
0939名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/12(土) 15:37:15.79ID:9wDqzBft0
やっぱ色正しく見えない子じゃん
いじっていいのかこいつは?w
0940名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/12(土) 15:37:42.33ID:Ft7MuJb30
>>934
それ間違ってるよ
グラフを見るとPS4の青い線が
PS5の赤い線より下回ることはない
そもそも、同じ場面でPS5の方がPS4やPS4proより
FPSが下回ること自体おかしいでしょうが
0941名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/12(土) 15:38:02.34ID:Ft7MuJb30
>>938
>>939
訂正したよ
0942名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/12(土) 15:38:13.41ID:svlxzRtBd
>>936
解像度やグラフィック設定が違うんだから下がるんだが
お前無能すぎてやばいよ?w
0943名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/12(土) 15:38:39.36ID:YxhOtJ78d
>>938
色覚おかしいにしても色が別の色に見えるってだけで
上だと赤だけどグラフの赤だけ青に見えるなんてのはない
おかしいのは頭
0944名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/12(土) 15:39:11.09ID:Wu84bW2+0
あかん気がするしそもそもお話にならない
ハゲもマジで引いてるっぽいしw
0945名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/12(土) 15:39:51.01ID:Ft7MuJb30
>>942
↓の動画だと全てにおいてPS5の方が
PS4やproより勝ってる
Gran Turismo 7 | PS4 - PS4 Pro - PS5 | Graphics Comparison Review
https://www.youtube.com/watch?v=9otClT3JTAo
0946名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/12(土) 15:40:26.98ID:svlxzRtBd
最大の敵が無能の身内って意味をハゲ内は今実感してそう
0947名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/12(土) 15:40:36.69ID:Ft7MuJb30
>>943
すでに訂正したのにそれに気づかない
君の頭もおかしいね
0948名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/12(土) 15:41:28.01ID:Ft7MuJb30
>>944
>>946
実際俺はこのスレッドを荒らすのが
目的だからな
どんな内容でもいいのよ
お前らそろそろpart3のスレ立てたのむな笑
0950名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/12(土) 15:42:34.02ID:svlxzRtBd
>>945
3分25秒あたりから見てみろ
ps5ガッタガタじゃねーかwwww
0951名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/12(土) 15:43:47.71ID:N+GrTaNp0
>>937
君がおかしいと思ってもDFさんが測定したものだからさ
文句あるならDFさんへ直訴しよう
https://i.imgur.com/lUCUTmS.gif
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況