X



【朗報】Switchハブの今年発売PS新作ソフトが凄すぎて涙が出てくると話題に【豚死亡】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/08(火) 20:29:41.00ID:cQRxAY7Q0
【PS4/ PS5発売予定ソフト※Switchハブ】
* 3/18 FINAL FANTASY RAMEN
* 3/24 Relayer
* 3/25  ワンダーランズ 〜タイニー・ティナと魔法の世界
* 3/25 Ghostwire: Tokyo
* 4/21 超次元ゲイムネプテューヌSisters VS Sisters
* 4/28 ナースエンジョイギャルパック
* 8/23 Saints Row
* 8/25 ソウルハッカーズ2
* 10/11 FOR SPOKEN
0143名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/09(水) 07:41:45.71ID:MC0rFfyB0
>>19
この間ずっと30-0かあ
0144名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/09(水) 07:53:15.94ID:5R1UWHbvp
豚®︎そっとG
0145名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/09(水) 08:02:50.93ID:xoO+Hcicp
>>70
先鋒が無傷で5人抜きして終わりでは
0146名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/09(水) 08:12:18.71ID:kWtDwz/Q0
さすがにアルセウスの5人抜きは止めないとダメだろ
PS全軍挙げてポケモンスピンオフ以下はやばい
0147名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/09(水) 08:15:11.72ID:1GbV7pL7d
>>1
ラーメンは草
0148名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/09(水) 08:17:05.78ID:WXAR/AAm0
低性能はハブられるw
0149名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/09(水) 08:19:04.15ID:kfWyu4REd
明日のステプレはペルソナ本編とリファンタジーがPS独占で来るから首を洗って待ってろ
0150名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/09(水) 08:23:30.83ID:l8nWawd50
>>1
ゴミしかなくて草
0151名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/09(水) 08:32:43.20ID:rER/wPB70
ソフトが売れないからソフトが出ない
ソフトが出ないからソフトが売れない

このPSループを断ち切れるサードソフトは存在しないし
ファーストもやる気なしというね
0154名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/09(水) 08:38:20.06ID:cKZ7CYbMa
…まさか、これで全部なのか…?
0156名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/09(水) 08:47:06.39ID:rER/wPB70
>>152
メンヘラNG
0158名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/09(水) 08:49:57.58ID:cKZ7CYbMa
>>155
お、おう…
0159名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/09(水) 08:51:50.89ID:t2NNh4FEa
現実はSwitchハブよりPS5ハブの方が遥かに大量にあるという
残酷だね
0160名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/09(水) 08:54:29.83ID:qNvGNONj0
リークされてるのがブラボのPC版なのほんと草
0161名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/09(水) 09:04:11.19ID:XdZSKgUr0
ファーストが未だに縦マルチしたり、steamでだしたりしてるからな
サードに頼りすぎ
0162名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/09(水) 11:41:37.58ID:h61s6RDO0
>>1
話題にはなってないだろw
願望でスレ立ててんじゃねえよ虫けらw

その雑魚ラインナップで死んでるのはステイ豚の方だろw
わざとやってるだろお前っていうレベル
ラインナップが酷すぎて涙が出てくるの間違いだな
0163名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/09(水) 11:47:46.73ID:XMKZkzqE0
リレイヤーはやっぱだめですか?
0164名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/09(水) 11:52:45.39ID:zof4O9Jka
>>155 >>149
それで、この現実の格差はどうにかなるの?

【現実】
<<< SwitchとPS5の国内ソフト販売実績の比較 >>>
 
19,474,663本=22ヶ月目迄のSwitchソフト累計---【ホリデー2回】
**,689,859本=17ヶ月目迄のPS5ソフト累計------【ホリデー2回】

Switch/PS5=28.2倍差

後5ヶ月でPS5は追い付けるんですかねえ??
0165名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/09(水) 12:04:00.57ID:PPCEqfGcM
>>132
グラブルリリンクは何時出ても驚かないレベル?
開発発表して6、7年経つし…

「GRANBLUE FANTASY Relink」プラチナゲームズとの開発契約が終了。
今後はCygames1社での開発に
GAME Watch
https://game.watch.impress.co.jp/docs/news/1168257.html

『グランブルーファンタジー リリンク』はPS5を含めて2022年発売へ。
発表が早すぎたという赤裸々な開発経緯や、新しいゲームプレイデモも公開
AUTOMATON
https://automaton-media.com/articles/newsjp/20201212-146003/
0167名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/09(水) 12:49:19.73ID:XrJOAozhr
>>162
どう見ても皮肉スレだろ…
0168名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/09(水) 13:14:46.97ID:kMuWUGVh0
せっかくホライゾンエルデンでそこそこ流れ作ったのにこれじゃあね
0169名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/09(水) 13:47:59.18ID:LO5xTXRM0
モンハンライズ目当てでSwitchlight買ったけど
メガテンとモンハンしか買ってない
マリオゼルダスプラトゥーンFE以外というか
任天堂以外でおすすめのスイッチソフトあったら教えて欲しい
0170名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/09(水) 13:49:35.25ID:qhrDr/Oi0
>>146
でもPS寄りのサードタイトルでポケモンに太刀打ちできるシリーズがあるのかと聞かれると…
0171名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/09(水) 14:10:50.83ID:XMKZkzqE0
>>169
そんな拘りあるのなら流石に自分で探せや…
0174名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/09(水) 18:18:48.52ID:xK69M5i80
>>169
とりあえずトライアングルストラテジー買おうぜ
0175名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/09(水) 18:22:37.78ID:Ompp8hCUd
FFラーメン以外は、見た事も聞いた事も無い洋ゲーばっかw
0176名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/09(水) 18:25:49.90ID:yuBO3G7P0
>>1
この中じゃ、FINAL FANTASY RAMENは買うかどうか未だに迷ってる。
買うとしても箱版だけどな。
これもエルデン同様、あたかもクソニー独占のように扱われてるけど、PS版はいつも通りどうせバグだらけ。
0177名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/09(水) 18:28:59.05ID:PyIEAPRm0
ナースエンジョイって何者だよ
なんでスイッチには出ないんだ
0178名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/10(木) 05:43:12.36ID:oS4eXLC6a
PS5ってロンチからずっと独占の有力タイトルって殆ど無いよなあ
0179名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/10(木) 05:56:01.27ID:BdJH5uq2a
ラチェクラやライゾンは目玉だったんだけどね
開発にも時間かけてただろうなって内容だったし
けど見事にコケたな
0180名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/10(木) 06:22:55.83ID:siu17Iq10
いつも>1みたいなこと言ってるのに30-0なんだよなあw
0181名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/10(木) 10:38:26.82ID:nDOm2zGSd
>>70
三国志で言うところの呉と魏だな。
>>80
まあ、これしかない呉と層のクソ厚い魏ではどうしても出世競争は魏の方が熾烈になる。
0183名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/10(木) 12:14:05.14ID:K5/SnW5m0
>>182
のPS4版
0184名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/10(木) 12:16:48.75ID:K5/SnW5m0
>>183
に「キスから始まるギャルの恋」との3本セット商品だった
0185名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/10(木) 12:23:01.70ID:vHepBJ3Xp
>>180
むしろ逆にそっとGだろ
ゴキちゃんも分かってるからかレス少ないし伸びないw
0188名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/10(木) 20:23:46.47ID:BGkeohWEM
バビロンズフォールVSベヨネッタ3
エルデンリングVSアルセウス
ホライゾン2VSカービィディスカバリー
ソウルハッカーズ2VSゼノブレ3
FFラーメンVSポケモンSV
フォースポークンVSブレワイ続編

無理矢理対戦カード作るならこんな感じかな?
0189名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/11(金) 03:45:28.79ID:rMzFGkdba
>>179
ホライゾンは縦マルチだし、
リターナルは当時は外部の中小スタジオ任せで有力タイトルじゃ無いだろ
0190名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/11(金) 03:45:29.17ID:rMzFGkdba
>>179
ホライゾンは縦マルチだし、
リターナルは当時は外部の中小スタジオ任せで有力タイトルじゃ無いだろ
0191名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/11(金) 04:00:15.69ID:JN659bhY0
>>1
確かに泣きたくなるひどいラインナップだ。
0192名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/11(金) 04:11:59.71ID:9jYQ2Vg00
年内予定なのにGOWラグナロクとかスターオーシャン6はいれないのか
0193名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/11(金) 10:21:13.87ID:0L2D9Z6la
ラーメンは昨日の体験版でもう死んだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況