X



■■速報@ゲーハー板 ver.58065■■

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (8段) (ワッチョイW e758-uKec [124.219.236.112])
垢版 |
2022/03/10(木) 19:06:49.14ID:N7qaYtZ20
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/
GAME Watch   https://game.watch.impress.co.jp/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.58064■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1646894026/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0116名無しさん必死だな (ワッチョイW 97aa-GAgt [126.243.29.11])
垢版 |
2022/03/10(木) 19:24:03.80ID:HVkvaMhG0
>>104
顔で判断され続けた結果心が歪むから結果的に正しくなりがちなのが悲しいところ(´・ω・`)
0118名無しさん必死だな (アウアウウー Sa9b-anYA [106.146.119.79])
垢版 |
2022/03/10(木) 19:24:08.93ID:B5BIPz4va
ウマ娘ヲタtkgiすぎない?(´・ω・`)

そんな早川あおいを担当する声優は、「ウマ娘」のエアグルーヴ役で一躍有名になった青木瑠璃子。まさかのウマ娘声優からの引き抜きに、SNSなどでは《エアグルーヴと同じ声優だから、走力はSランク…ではないか》《パワプロで青木瑠璃子はあかん。パワポケと同じ形式の育成ゲームのウマ娘と被るわ》《パワプロのあおいちゃん、声がエアグルーヴさんなの凄いな》《パワプロのあおいちゃんの声をエアグルーヴがやるんか》といった声が。やはり「ウマ娘」のエアグルーヴを想起する人は少なくないようだ。

ちなみに『パワプロ2022』のサクセスモードでは3つのシナリオが用意されており、その中の1つとして『熱血きらめき アオハル学園』編が収録されているという。一方で『ウマ娘』のアプリゲームには、育成モードで『アオハル杯〜輝け、チームの絆〜』というシナリオが。そのためネット上では、《アオハル学園は意識してないとでてこないネーミングだと思う》《本家が擦り寄ってきて笑った》などと話題になっていた。
0124名無しさん必死だな (ワッチョイ 1fda-Djfv [133.200.213.0])
垢版 |
2022/03/10(木) 19:24:46.01ID:APnebaw+0
速報民はなぜエルデンの緑色の戦車がいるルーン稼ぎポイントで戦車が鍛石3を落とすのを教えてくれなかったんだ(´・ω・`)
気づくまで大量の鍛石3を無駄に拾っていなかったぞ!
0125名無しさん必死だな (ワッチョイW 97aa-GAgt [126.243.29.11])
垢版 |
2022/03/10(木) 19:25:00.26ID:HVkvaMhG0
>>114
自撮りする時に光当てまくってるのと同じことが起きるんだろうね(´・ω・`)
0145名無しさん必死だな (スフッ Sdbf-TmoJ [49.104.10.23])
垢版 |
2022/03/10(木) 19:26:54.37ID:Bw3OUvwTd
ドグマ2いつ来るの(´・ω・`)
0153名無しさん必死だな (ワッチョイW 7f07-z4OD [1.0.108.115])
垢版 |
2022/03/10(木) 19:28:20.55ID:RHZH3cmU0
>>130
バビロンはプラチナでは?(´・ω・`)
0163名無しさん必死だな (ワッチョイW 7f07-z4OD [1.0.108.115])
垢版 |
2022/03/10(木) 19:29:11.74ID:RHZH3cmU0
>>156
あ(´・ω・`)
0174名無しさん必死だな (スププ Sdbf-NODh [49.98.235.238])
垢版 |
2022/03/10(木) 19:30:06.31ID:yka0QGFad
https://dengekionline.com/articles/121475/
本村:企画立案の経緯について少しだけお話ししますと、前職のころから懇意にさせていただいていた、
とあるクリエイターさんたちと仕込んでいた企画があり、当時いろいろと進めていたのですが、残念ながらその企画の実現には至りませんでした。
それから暫く経ったころ 件のクリエイターさんから「もう一度、再チャレンジしたい」とお話をお聞きしました

SIEおい・・・おい(´・ω・`)
0177名無しさん必死だな (ブーイモ MM3b-ZfJx [210.138.177.176])
垢版 |
2022/03/10(木) 19:30:14.31ID:zFgolKiBM
エルリンのキャラクリはパーツ単体で動かないで他のパーツも一緒に動いたりしてなんだかむつかしかったです(´・ω・`)
0187名無しさん必死だな (ワッチョイ 1fda-Djfv [133.200.213.0])
垢版 |
2022/03/10(木) 19:31:07.20ID:APnebaw+0
>>129
40秒で2000〜3000ルーンを稼げる有名なゲール砦の北の場所(´・ω・`)
落とすアイテムとか気にしてなかったからルーン稼ぎに集中してしまっていたファッキン。

>>136
ホントにマジで過去の自分を殴りてぇ(´・ω・`)
0189名無しさん必死だな (ワッチョイW ff58-jLu0 [153.191.29.128])
垢版 |
2022/03/10(木) 19:31:17.43ID:Qx3NIAyT0
小林浩幸の名前はないよ(´・ω・`)

https://www.famitsu.com/news/202203/10254048.html
『モンスターハンター:ワールド』『モンスターハンターワールド:アイスボーン』を手掛けた清川 一郎氏がプロデューサーを、
『モンスターハンターダブルクロス』『モンスターハンターワールド:アイスボーン』のメインプランナーを担当した平岡 拓朗氏がディレクターを務める。
0193名無しさん必死だな (アウアウクー MM0b-iepx [36.11.229.181])
垢版 |
2022/03/10(木) 19:31:25.02ID:HelUrLTHM
フォトリアル追求してる人物のモデリングで、汚い毛穴とか産毛まで再現して俺たちの技術すげーだろってマンセーしてるのかね洋ゲーの開発者たちって
ほんま日本とは土俵が違いすぎる(´・ω・`)
0197名無しさん必死だな (アウアウウー Sa9b-anYA [106.146.119.79])
垢版 |
2022/03/10(木) 19:32:06.63ID:B5BIPz4va
というか、記事書いてるまいじつエンタがktgiなのか(´・ω・`)
完全に豚だろ。

【あわせて読みたい】
1位 PS5のオワコンっぷりが露呈…?『エルデンリング』の売上が低すぎる「しょぼくて草」
2位 『ウマ娘』からのパクリ?『パワプロ』最新作に「本家が擦り寄ってきた」
3位 『エルデンリング』絶賛で“名作ゲーム”がオワコンに? オープンワールドの世代交代
4位 『エルデンリング』もクソボスだらけ? フロム作品の「歴代嫌われボス」3選
5位 『にじさんじ』の“隠ぺい体質”にファンからも苦言!「運営として最悪だよ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況