X



 一番「消費者をなめてるなぁ」と思うゲームメーカーは? やっぱり、
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/18(金) 12:37:28.17ID:ynsBACf/M
ツイッターでやれよ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/18(金) 12:41:18.49ID:hPqAuX3m0
>>1
そんなメーカーが三大ハードの一角で、特に日本では支配的なほどの市場を築けているのは何でですかね
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/18(金) 12:43:22.53ID:IbUSbIyR0
SIE一択
根本的なところで舐め腐ってる
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/18(金) 12:50:10.41ID:tlSNC+CCa
寿司とメトロイドファッキンサッカーを出したことに関しては今でも許さないぞ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/18(金) 12:52:56.65ID:UtX7/70Td
ポリフォさんのGT7のメンテはもうすぐ24時間経過するとこだよ。2時間の予定だったけどね。
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/18(金) 12:55:43.89ID:sh6LnuQbM
会社名を製品名にしつこく使い続けるところかな

ニンテンなんとかって
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/18(金) 12:56:06.59ID:xU0lc3wkM
新しいことに挑戦しなくなったメーカー全部
その筆頭のコナミ
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/18(金) 12:57:24.53ID:I7Lso+GO0
>>1
ソニーのファーストゲーだろ
フリプになったりPCで出したり
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/18(金) 13:07:21.21ID:MM6Ek39f0
ソシャゲの海外産のやつら

ゲーム内ショップに仮想通貨ではなく¥3000とか円表示を平気でする
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/18(金) 13:15:49.40ID:+Bd+yt/40
>>メトロイドファッキンサッカー
これいう奴って間違いなく本編遊んでないんよな
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/18(金) 13:16:16.00ID:hDZf4MoAd
スクエニだろ
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/18(金) 13:25:39.30ID:bZetRETe0
















































0028名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/18(金) 13:58:08.27ID:CSFQDzpgd
スクエニ、バンナム
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/18(金) 14:03:56.87ID:8jr4rgQer
>>1
同意
最近は特に酷くてわざと壊れやすいコントローラーにしたりデバッグすらしないバグまみれの手抜きクソグラ未完成品を騙し売りするとかマジで舐めてんだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況