ジャンプの漫画とかでもそうだけど女って人気投票に本気になりすぎるんだよね
バレンタインチョコランキングでアソートのチョコに1つずつ「◯◯君へ」と書いて投票数を水増しさせようとしたり
何ヶ月も前からチロルチョコを毎日1個ずつ封筒に入れて送ってきたりとか低コストで投票数水増しをやるのは女というか腐女子の特徴
ブリーチでもダンボールにハガキを何千枚も入れて送ってきたりしたんで作者が怒ったのか、ダンボールの中に何枚ハガキが入ってようがダンボール1箱で1票扱いにしたとかね
ジャンプはその辺参ってるのか数年前から単行本に投票券を入れて投票の水増しをさせないようにしたら投票数が激減したって話がある
そうしたら今度は同じ単行本を何冊も買わせるなって逆ギレしたんだけど

結局この辺は腐女子というか女特有のマウントを取りたがってる行為なんだろうと思う