X



■■速報@ゲーハー板 ver.58117■■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (9段) (スップ Sdaa-KYqQ [1.75.1.138])
垢版 |
2022/03/20(日) 00:13:37.88ID:1mcktSPQd
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/
GAME Watch    http://game.watch.impress.co.jp/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.58116■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1647689170/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0074名無しさん必死だな (ワッチョイW ffaa-LccK [60.143.127.124])
垢版 |
2022/03/20(日) 01:12:52.58ID:JZlqAEBs0
モーグはあの配合薬知らないまま終わらせてるやつもいそうよね(´・ω・`)
0078名無しさん必死だな (ワッチョイW ffaa-LccK [60.143.127.124])
垢版 |
2022/03/20(日) 01:15:00.53ID:JZlqAEBs0
>>73
あの人後々なんか絡んでくるの?(´・ω・`)
0079名無しさん必死だな (ワッチョイW b7f3-u6jm [14.13.38.96])
垢版 |
2022/03/20(日) 01:15:05.14ID:+JPsMUST0
エルデン攻略見ないでやってるんだけどNPCイベントかなりフラグ折ってるかそもそも見つけてない気がする

トロコンにぃには最初から攻略見たの?
いや2周目や2キャラ目でしてるのかな(´・ω・`)
0082名無しさん必死だな (ワッチョイW b2b0-VwXZ [211.129.131.176])
垢版 |
2022/03/20(日) 01:15:57.25ID:EsSKJrpd0
>>39
魔術いまやってるけど強くてめちゃ楽だよ。近接オンリーのほうがはるかにきつそう(´・ω・`)
0098名無しさん必死だな (ワッチョイW 6b58-xuzf [114.165.232.9])
垢版 |
2022/03/20(日) 01:25:20.62ID:6H4Krygu0
>>89
トロコンに関してはかなり緩い
ファルムアズラっていうマップのボスを倒す前だったら取り返し付いたはず
序盤にフィアちゃんに抱かれたかも大事だった気がする
終盤になったら隠しボスステージの行き方くらいならググっても良いかもしれん(´・ω・`)
0114名無しさん必死だな (ワッチョイW b7f3-u6jm [14.13.38.96])
垢版 |
2022/03/20(日) 01:34:13.57ID:+JPsMUST0
>>106
分からんでもない
なるべく探索して見るとこなくなったら次のエリア行ってるつもりで100時間超えてるのにまだトロフィー20%で笑う
一回クリアしたら攻略見るけど知らない情報ガンガン出てきそう(´・ω・`)
0125名無しさん必死だな (ワッチョイW b2b0-VwXZ [211.129.131.176])
垢版 |
2022/03/20(日) 01:40:23.94ID:EsSKJrpd0
>>85
遺灰システムと相性がいいのもあるのかなと思う、霊体ちゃんたちがばっちりタゲとってくれるし、魔術はその間に倒しきるだけの火力は出せるし。まだ中盤くらいだからここからきついのかもしれんけど(´・ω・`)
0134名無しさん必死だな (ワッチョイW 3f92-Kk+Y [124.35.12.161])
垢版 |
2022/03/20(日) 01:46:21.84ID:ZymAuIqg0
うんこってどんな味がするの?(´・ω・`)
0138名無しさん必死だな (ワッチョイW d78a-RPlM [180.38.1.51])
垢版 |
2022/03/20(日) 01:48:41.90ID:5ZdGxIaV0
てすと
0140名無しさん必死だな (ワッチョイW b2b0-VwXZ [211.129.131.176])
垢版 |
2022/03/20(日) 01:50:09.56ID:EsSKJrpd0
今日の夜食もしかしてうんち(´;ω;`)?
0141名無しさん必死だな (ワッチョイW d78a-RPlM [180.38.1.51])
垢版 |
2022/03/20(日) 01:50:32.25ID:5ZdGxIaV0
エルデンへの批判的な意見と射精したことをレスしたらスマホの方規制されちゃったんだけど(´・ω・`)
https://i.imgur.com/ER9SQpM.jpg
0144名無しさん必死だな (ワッチョイW 3f92-Kk+Y [124.35.12.161])
垢版 |
2022/03/20(日) 01:51:32.62ID:ZymAuIqg0
>>137
思ったんだけど
うんこをカレーの味に変換できる装置があれば、食糧危機問題は解決できるのよね
うんこの味がするカレーと、カレーの味がするうんこって同じ存在だし(´・ω・`)
0153名無しさん必死だな (ワッチョイW 0fd1-CFK1 [118.241.250.228])
垢版 |
2022/03/20(日) 01:59:21.89ID:NkwqlVB70
誰かFFオリジンどうやって楽しめばいいのか教えてくれ…
道中の雑魚は無意味にイライラするだけだし
サブミッションのマスタートンベリも大して面白くない
今の所ボス戦だけしか楽しめてないわ…
いやボスだけでも面白ければ問題ないのか(´・ω・`)
0158名無しさん必死だな (ワッチョイW 3f92-Kk+Y [124.35.12.161])
垢版 |
2022/03/20(日) 02:00:54.43ID:ZymAuIqg0
期待と信頼が厚い仁王チームだったのにFFラーメンはどうしてこうなった(´・ω・`)
0161名無しさん必死だな (スフッ Sdf2-2mGh [49.104.47.51])
垢版 |
2022/03/20(日) 02:02:20.53ID:MET/rvZvd
FFオリジン 踏み潰してパリーンの演出がなんか生理的に受け付けない
なぜだかはわらかないけどなんか無理
画面がやたらチカチカするからかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況