X



VTuberファン「5万スパチャがスルーされた。今からでも読み返してください(1万スパ)」😧

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0140名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/20(日) 12:38:57.36ID:o6Wgr3ys0
さすがホロライブの頭脳と自称してるだけあるわ
こんなキモい奴はスルーして正解
0141名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/20(日) 12:39:46.32ID:MBbJgwxI0
>>139
もうそれ、石油王だろ
そんなことしなくも女に不自由しないわw
0142名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/20(日) 12:43:51.25ID:ero2L+C2r
V豚はマジキチの巣窟だからなキチガイ度ならゴキにもタメ張れるわ
0143名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/20(日) 12:45:30.08ID:QGrSPNo50
風俗の痛客みたい
カモとして裏で馬鹿にされる
真っ当な女の子はこういうの相手にしてると病んで辞めていく
残る女の子はこういうのが屁でもない割り切ったタイプばかり
つまりどれだけ貢いでも心に残らない
0144名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/20(日) 12:47:47.44ID:bnripy5E0
相手にしてもらえたとして女を買っているに過ぎないと言う自覚はないんだろうか
ないからあいだのこいだの言ってるのか
0146名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/20(日) 12:50:31.74ID:Gg8kKpAh0
これは気持ち悪い
返金したくなるレベル
0147名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/20(日) 12:50:32.02ID:2p4ofOtI0
スパチャ解禁してる時点でそのVは性格的に難アリっていう
分かりやすい発見器だからなぁ
0148shosi(@`^´)凸 ◆wTXBA.../Y
垢版 |
2022/03/20(日) 12:53:33.85ID:Lx6M4Nle0
>>145
それアンチが騒いだだけだぞ
0149名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/20(日) 12:54:40.60ID:nJqLbzim0
>>146
問題ある内容の赤スパに返金申請しろみたいなこと言ったVチューバーいるんじゃなかった?
0151名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/20(日) 12:55:24.15ID:97U17FS20
いや
流石に5万払ってるんだから読んで差し上げろよwwwwww
0152名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/20(日) 12:57:23.02ID:97U17FS20
>>115
だからスパチャ読み枠ってのを立てて
まとめて読んでるVも多い
 
どっちが良いかはリスナーの質による
私信の多い奴は別に設けるべきだし
練度が高くネタや一言コメで済ますリスナーが多いならその場で読んじゃえばOK
0153名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/20(日) 13:00:22.61ID:+HfZLud50
こういうの見てるとなんか自分の存在があほらしくなってくるわな
0154名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/20(日) 13:06:27.93ID:97U17FS20
>>123
”推し”という新しい概念に変わりつつあるけどな

行きつく先は愛を求めるってことなんだろうけど
それが健常者なら配偶者や恋人や家族や子供や友人に求めるが
その代替品としてアイドルとかVとかアニメキャラとかに求める人がいる

なので未だにアイドルに恋人と同じものを求める人がいるけど
”推し”という概念が広まってきたから
一定の理解をもって推しに求めるものが変わってきてるね
0155名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/20(日) 13:09:13.28ID:g4JulIuX0
ホロライブはホント異常だわ
V自体はまだ認めてるので今は774辺りを見るようにしてる
0158名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/20(日) 13:11:17.17ID:w+Vt2BJi0
>>155
炎上の種で言えば注目されてないだけでにじホロより多いと思うけど
少なくともドル売りではないな
0159名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/20(日) 13:15:13.97ID:2p4ofOtI0
5万払ったらスパチャ読むって契約を明記してるんなら読むだろ
そうじゃなきゃただの5万投げつけてくるキチガイなんだから普通相手にもしないわな
0160名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/20(日) 13:22:18.46ID:8s/TJfIWd
そこらへん歩いてる普通のちょっと可愛めの女子でも通行人が5万渡してきたらデートしてくれるぞ

いわんや絵をや
0161名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/20(日) 13:23:57.14ID:AS1Fz5smH
「〇〇さんスパチャありがとー!」だけじゃなくて内容も読まないかんのか?
地獄やな…
0162名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/20(日) 13:28:23.47ID:vFUvEdhap
>>41
自分で勝手に渡しておいて何言ってんだこのバカ
0163名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/20(日) 13:40:31.03ID:eM1L7iso0
単純に長すぎて読まれないだけなんじゃねーのこれ
他のやつの読み上げもあるんだから1行ぐらいにまとめりゃ良いのに。本当に配信者の事好きなら気遣ってやれよ
0165名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/20(日) 13:43:47.48ID:0xXs1xGur
>>164
だからそういう話じゃん
0166名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/20(日) 13:50:10.55ID:+TyRREuYa
>>25
裸の応様
0167名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/20(日) 13:52:02.44ID:+TyRREuYa
>>129
そんなに旨味あるなら辞めるやつ居ないよ
0168名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/20(日) 13:54:02.08ID:+TyRREuYa
>>149
それもホロライブだ
ENの森カリオペ

ちなみにカリオペはアトラスにペルソナ3を配信許可出せ!とファンネル飛ばしたやつ
0169名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/20(日) 13:55:28.74ID:gGHySwLPM
>>1
やはりスパチャするのは構ってもらいたいリアル終わってる気持ち悪い人が確定だな
0170名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/20(日) 13:55:46.42ID:eVbsQQBL0
ファンがキモいとかtuber酷いとか思う以前に
こんな世界があるんだなあって感心してしまったわ
0171名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/20(日) 13:57:05.92ID:w+Vt2BJi0
>>170
本当に弱者男性を相手にしてるんだなと思うけど
問題は弱者男性の数の凄まじさだ
0172名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/20(日) 14:00:25.69ID:sz+aQesaM
何これ引くわ金投げようが顔も名前も知らないしその場でしか相手してくれないのにようやるわキモッ
そのへんの人に5万渡した方がまだ相手してくれるぞ
0173名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/20(日) 14:01:01.36ID:0xXs1xGur
>>171
リアルキャバ嬢じゃ一度に数人しか相手できないのにな
0174名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/20(日) 14:01:58.89ID:a/rsjaOD0
5万ってパパ活でパコれる金額なのに、無反応スルーってせつなすぎるやろwwww
0175名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/20(日) 14:08:21.58ID:xkuy4spY0
5500円で確実に1分会話して貰えるんだから
そっちで聞けばいいのに
0176名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/20(日) 14:09:11.28ID:w+Vt2BJi0
>>173
にじさんの運営会社が実際にキャバクラっぽいネットサービスをやってみたけど
1キャストで1顧客しか対応できないんで効率悪すぎて終わってしまったな
クリーンにやろうとしたのか投げ銭に当たるものすら無かったらしいんだよね
キャバクラはドリンクとアフターがあるから成立するんだとよくわかった
0177名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/20(日) 14:13:24.08ID:H9rdrEJUd
こんな馬鹿からいくら搾り取ろうが勝手に死ねとしか思えんな
Vtuberもキモいけどこーいうゴミが存続させてる
0180名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/20(日) 14:28:48.78ID:60ZwjBJfd
スルーされた5万円のスパチャ読んで貰うために更に1万円以上のスパチャ投下してるのかよ
0181名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/20(日) 14:30:09.17ID:NYT2mh3A0
ぶっちゃけこよちゃんって最初6期生の中で1番空気だと思ってたけど今1番目立ってる気がするわ
0182名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/20(日) 14:30:41.36ID:NUVDNzf20
リアルで誰にも相手にされないから仮想世界のキャバクラ行ったのに
そこで高額課金しても相手にされないってさ、

もう惨めとか哀れとか通り越してそいつが本当に存在してるのか疑問に思ってしまうなw
0184名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/20(日) 14:34:16.79ID:i60PbihFd
俺もvtuber目指す!
0185名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/20(日) 14:34:18.45ID:n1xSDDt00
キチガイ
0186名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/20(日) 14:47:40.45ID:s0CmCxyM0
高額スパチャをワザとスルーすればさらに絞りとれるって事だな
いや本人納得しててもこんなん頭オカシイって
0188名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/20(日) 14:48:37.47ID:WnjrCtAZ0
だからホロ6期は駄目だっていうんだ
スパチャが多いとか言っても推し変があっただけで新規ファンは増えてないし、
ホロライブの人間関係に亀裂を生じさせたし、先輩たちのメンタルを悪化させた
害しかない
0190名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/20(日) 14:51:34.30ID:0xXs1xGur
>>187
金持ちならスルーされてもスルーするでしょw
0193名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/20(日) 15:00:01.15ID:EcO9cGmCp
>>192
むしろ風俗でさえキモい奴にはキモいなりの対応しかされない、という現実を知ったからこういうのに逃げてるんじゃね
0194名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/20(日) 15:06:46.56ID:rYmH6/SY0
みんなこの人見てうわぁ…って思ったでしょ?
でもちょっと考えて?君たちも種類は違うけどゲーム機の信者みたいになって日々気持ち悪い罵り合いしてるんだよ?
ね?君たちも周りからやば…気持ち悪いって思われちゃってるよ?
余計なお節介かもしれないけど頭変になってると自分じゃ気付けない人多いから…
0196名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/20(日) 15:20:37.53ID:c5+KyWoK0
ゲームのイメージも悪くなるな
こういうファンが居そうなゲームをやってるってことで
0198名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/20(日) 15:41:32.94ID:97U17FS20
>>18
こんな気持ち悪い怪文章を受け入れてもらえるなら5万でも安いだろw
0199名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/20(日) 15:43:00.43ID:97U17FS20
>>160
いや普通にしてくれんわw
駅で5万でどうって聞いたら警察呼ばれたわ
0202名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/20(日) 16:03:43.79ID:lglcWgAi0
キャバクラなら5万出せば手の温もり感じられるのに
0204名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/20(日) 16:09:52.52ID:9ol7StWb0
駅で通行人の女性に5万出して誘うとか5万出して手の温もりとかこのスレ自覚のないやべーやつだらけで笑う
0206名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/20(日) 16:14:27.75ID:n55ha43Yd
んで結局どうなった?一万円の読み返してくださいも無視された?
0207名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/20(日) 16:18:55.60ID:gyMm70dl0
べつに1万なんて出さんでもツイッターでそいつの名前も添えて読まれなかったみたいな文句言えばエゴサしてるこいつらが飛んでくるやろ
ドブにさらに金を捨てるな
0208名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/20(日) 16:19:46.38ID:gyMm70dl0
>>194
妊娠だけど任天堂に無償で5万投げてくれっていわれても出せんぞさすがに
0209名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/20(日) 16:20:58.30ID:sCyyiN7Na
イスラエルにもVtuberいてスポンサーに任天堂がいるのワロタ
ゲハ関係ないと思われましたが任天堂とSONYがいてはちょっと難しくなってきました
0210名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/20(日) 16:50:11.79ID:s+QXh8pm0
こういうのがストーカーになって女殺したりしちゃうんだろうな
0212名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/20(日) 17:01:52.71ID:JxgE1c90a
>>210
そうならない為にvtuberが長時間配信してバチャ豚を現実から隔離してるんやで
お金も犯罪に使われないようにスパチャで回収や😁
0213名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/20(日) 17:03:50.80ID:RfLMa8UEd
ゴミクズるしあがまふとパコパコ同棲してたのにバチャ豚はチンコビンビンにしてスパチャしてる時点でストーカーに殺人はやらんでしょw
0214名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/20(日) 17:07:05.07ID:t3k1pDRR0
国はさっさと規制すりゃいいのにアメリカの企業に国民の金流れ過ぎだわ
0215名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/20(日) 17:16:17.15ID:WzWCCoE70
>>183
0216名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/20(日) 17:17:48.37ID:RnHEaggbr
速報スレみたいな人生終わった弱者男性なんだろバチャ豚って
0219名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/20(日) 17:29:57.74ID:a9B8M/kL0
vtuberってもう本当にただのキャバクラと変わらんなってきたな
アイドルもAKBでキャバクラと変わらんようになったし
このてのが繁殖しだすとコンテンツ終わってまうな
0220名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/20(日) 17:30:21.91ID:sOw08VLdd
CGの中の人はセックスしまくりの人生で一生会うこともないのになんでこんなにお金を突っ込めるのかほんとわからん
キャバクラに入れ込んでるやつの方がまだ理解できる
0221名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/20(日) 17:32:11.11ID:c5+KyWoK0
こういう女を神聖視するようなの増えたな
実際に接するにも馬鹿にするくらいでちょうどいいのに
メイクしてるってカツラ付けてる男と同じだから
0222名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/20(日) 17:33:46.82ID:0Ol5x4+p0
>>217
正確にいうと書くだけなら誰でも出来るけど金を出すとと色が変わって目立つ
そしてその中でもより目立とうとして額を増やす
0223名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/20(日) 17:36:06.77ID:GCJX0MNta
>>1
いやーキモいよ?糞キモいんだけどさ
50000も客が払ってんなら相手してやれよ水商売みたいなもんだろコイツら全員
0224名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/20(日) 17:50:47.66ID:97U17FS20
>>219
すべてがそうってわけでもない
でも稼いでるやつで女Vは大体そうだな
男Vは何もせんでもかってに貢がれるから
0225名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/20(日) 17:56:07.85ID:B/1J1zPD0
スパチャ無視すれば読んででもらえるまでスパチャ投げまくるのか 
はっきり言って理解できない
ただのチャットでなら読まねぇ奴ねちねち攻撃するけど金出してまで言うとか常軌を逸してる 
病気。
0226名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/20(日) 18:00:06.83ID:B/1J1zPD0
ちょっと前なら 
直結厨 姫の親衛隊 そう呼ばれてた種族の一人でしかない
率直に言えば バァカ
0227名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/20(日) 18:01:33.75ID:kbNx1WL40
日本企業にはこの投げ銭システム作れなかったはずだよ
日本企業だったら、投げ銭をしたら特別に用意された動画を観れるとかやってたと思う。

でもその方法じゃ五万も投げ銭する奴は現れない
投げ銭に見返りを与えた瞬間、日本人は金を渋り始めるんだ

サービス残業ではきびきび働くのに、ちょっとでも給料を与えたらサボり始めるのと同じさ
日本人から金を引き出す為には見返りを与えちゃいけないんだよ
0228名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/20(日) 18:05:42.74ID:GCJX0MNta
基本収益化せずに面白い事やってるような人間にスパチャ投げるならまだ気持ちもわかるんだがな
0229名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/20(日) 18:07:47.82ID:GCJX0MNta
>>227
サービス残業の下り酷いね君
同じさwじゃねーよ全然違うだろ
0231名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/20(日) 18:14:21.27ID:kbNx1WL40
>>229
君は定時内よりサービス残業をしている時の方がサボっているのかい?
珍しいね
0232名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/20(日) 18:19:23.40ID:dWpSw5G70
>>231
まともな人間はサービス残業なんかしない
0233名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/20(日) 18:21:50.27ID:kbNx1WL40
>>232
まともな欧米人はだろ
欧米人でサービス残業してる会社なんてSIE系列だけだけどな
0234名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/20(日) 18:22:10.69ID:2Sp4G9oyd
5万あれば高級デリヘルか格安ではないふつうのソープいけるだろうに
定期的に金落とすならこっちの方が優しくしてくれるだろうに勿体ないw
0235名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/20(日) 18:30:52.00ID:WnjrCtAZ0
まあ桐生ココと天音かなたは最強だよな
どっちもレズビアンでカップルで今まで彼氏もほぼ出来ずガサツでガチ恋勢もおらずファンに童貞も極めて少ないだろう

桐生ココは去年中の人含めるとスパチャ世界一位、この前首になった潤羽るしあは二位だが、
るしあのリスナーは童貞だらけ、もしリスナーと出くわしたら何されるか分からんし、
ただイケメン歌手からメッセージが届いた程度で引退に追い込まれた

その点桐生ココは洋物AV見るとか母親の生理がどうとか平気で言ってるし、
天音かなたはココが自分の前でゲップやおならを平気でするとか暴露してる
こんなのを女性としては見れないよな

でも桐生ココも天音かなたもスパチャ額は上位
多分リスナーは彼女らを妹か姪だと思って応援してるんだろうな
0237名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/20(日) 18:33:19.75ID:kbNx1WL40
>>234
他の視聴者からもヒーローとして賞賛されたいというのもあるから
ソープとは代用出来ないと思うけどな
0238名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/20(日) 18:34:17.46ID:XTO+iggT0
こういう恋愛弱者さんは相手の気持も考えれないし自分の気持ち主張したいだけからいつも長文だよな
0239名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/20(日) 18:38:25.46ID:8s/TJfIWd
スパチャの上限を50万にして、50万払った客にはお面被った嬢が訪ねてくるサービスを始めたらどうやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況