X



【控えめに言って過去最低なのかよ】GT7さん、あっさりユーザースコア1.9に転落wwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0426名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/23(水) 17:52:27.03ID:kpKSCIf/0
フェラーリ買うのに家を売ってフェラーリに住んでる家族って話がこち亀にあったよな
あんな感じか
0427名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/23(水) 17:56:53.15ID:jyc5jI/I0
信者が数年じっくり遊べるからどうってことないって擁護してたのにな
0428名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/23(水) 18:01:39.01ID:Ieen8YeHd
>>425
楽しむためのゲームをじゃなく、もはや苦痛を感じながら作業するゲームw
馬鹿だなw
0429名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/23(水) 18:11:42.76ID:xL0Ta26Hp
>>425
最高率でこれならエンジョイしてたら稼ぎはいいとこ半分くらいかな
4時間で1億として、毎日1時間遊んで18億の車2台買うのに半年くらい掛かるね
もちろん他にも買うものあるから1年は余裕だわ
0431名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/23(水) 21:22:16.83ID:EZ77aKKi0
控えめに言って最高なのかよ?
0432名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/23(水) 21:41:17.27ID:iP1Vk2e7a
テイルズ、牧場物語に次ぐ大型新人来たな。
ファンの阿鼻叫喚が響き渡る。。。
0433名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/23(水) 21:47:47.66ID:MmTtWCbG0
まあ課金関連はゴネれば改善された事例が結構あるから
地道にネガキャン頑張ってみたら?
0434名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/24(木) 06:09:26.36ID:e0wt5zVz0
ユーザスコア2未満の糞ゲーの後継とかもう誰も買わんやろ
いくら押し込もうとしても無理だし初動命のPSゲームでは致命的
0435名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/24(木) 06:31:09.48ID:Nt0tP6bx0
課金だけじゃなくバグも多いし何故こんな状態で出したよ? 初代PSから続く主力IPやろ
そいうポジションのタイトルがクソだったら同社のタイトルもそのイメージに引き摺られるし
最悪お蔵入りも選択肢に入るレベル(他の二社ならそうしただろう)
チョコボみたいな半分死んでるIPの決算滑り込み騙し売りとは違うんだぞw
0436名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/24(木) 06:58:46.97ID:+hhZ8ST+0
>>435
>チョコボみたいな半分死んでるIPの決算滑り込み騙し売りとは違うんだぞw
GTも半分以上死んでるから問題ないGTSの時点で国内はもちろん海外でも相当売上落ちてたはず
0437名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/24(木) 07:37:03.01ID:UHTvTKN50
あげ
0438名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/24(木) 08:25:46.73ID:eH5mOI8sa
半分どころか墓から定番に返り咲いた桃鉄とかあるのにな
0441名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/24(木) 16:11:23.32ID:rSAkripua
控え目に言ってあと400回レース1位取ると
お金貯まるよ!
0442名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/24(木) 16:32:03.05ID:9anrqLOpr
いや意味わからん、もう1.6なのになんで紛らわしいスレ維持してんだ?
0443名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/24(木) 16:33:57.42ID:bMFiuLUE0
紛らわしくなるぐらいの速さでスコアが下がっていったから仕方ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況