X



イラクは無視したのにウクライナはかわいそうは意味不明

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/22(火) 16:27:30.47ID:Vc+FBaww0
戦争やめてって言ってるけど


イラクのときは何も言ってなかったじゃん



今回も沈黙しとけや
0223名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/26(土) 06:52:15.25ID:gljA8I140
>>220
何も言い返せなくなって逃亡か
マジで哀れだねえホント
後から鮫島伝次郎やらかすなよw
0224名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/26(土) 07:05:26.28ID:+EpqaL7H0
>>222
西側の理屈だけじゃないだろ。
バルト3国筆頭に、ソビエト連邦の時代に何をやられてたかって話だろ。
ウクライナだって穀物の殆どをモスクワに送って1000万人の餓死者を出した経験の元に
ロシア側には居たくないって結論を出したんだろ?

ロシアはワルシャワ条約機構を呼びかければいいんじゃね?
入る国なんてベラルーシやウズベキスタン位だと思うけど。
0225名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/26(土) 07:06:52.35ID:d0UQWXx/0
イラクは調子こいて湾岸戦争を引き起こしたのが敗因だな
イランイラク戦争までなら味方は多かった
ウクライナが同情されるのは自分からは攻撃してないのにロシアに切り取られまくってた結果だよ
0226名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/26(土) 07:15:08.32ID:9zZkVcdQ0
日本は欧米よりになりがちだからね

世界の火薬庫でよく中東辺りをしめすひとがいるけど
実際世界大戦の引き金になったのは西側だからな
0227名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/26(土) 07:20:46.11ID:Ff+APQJ70
>>2
ほんこれ あと白人
そんなもんさ 逆にこれがアジア人だったら誰一人見向きもしない

仮に日本が攻められても誰も助けてくれないだろうよ
米すらもな
0228びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2022/03/26(土) 07:23:52.32ID:cPrdsfRo0
イラクと言えば石油が特産品だけど、石油なら他の国から買えばいいので
ウクライナの小麦は全世界の30%とか占めてるんで世界全体にマジで影響がヤバイ

台湾と日本もIT系の特産品が色々あるからウクライナ程度の支援はしてもらえる予定

韓国はおそらくイラク程度の扱いで滅ぼされる
0229名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/26(土) 07:28:14.30ID:dD3lALP/0
>>223
望んでNATO加入するのと特攻強要するのと同列に語るの本当に意味不明だから
馬鹿なりの理論をちゃんと説明してくれる?
0230名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/26(土) 07:44:22.80ID:KYB3T4rr0
中露擁護して反日欧米してる奴の約9割が反ワクチン工作員だってバレてるのにまだ板違いのゲハでまで工作してんのか
0231名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/26(土) 07:48:33.94ID:NSw2WVv10
だからこんなんマスゴミ次第で悪にも
正義にもなるからな
ロシア側では自分達が正義で日本は悪に
なってるからな
逆言ったら陰謀論信者扱いされる訳よ。
情報は自分から取りに行け、正義のウクライナの為に悪のロシアを倒すぞ!と
洗脳されて戦争すんなよお前ら。
冷静になれ
0232名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/26(土) 07:50:11.46ID:El9CS4Jd0
青黄色
0233名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/26(土) 07:53:15.71ID:TavdGXeb0
>>228
【小麦生産量・2019年】
1 中国 133,596 17.4
2 インド 103,596 13.5
3 ロシア 74,453 9.7
4 アメリカ合衆国 52,258 6.8
5 フランス 40,605 5.3
6 カナダ 32,348 4.2
7 ウクライナ 28,370 3.7
8 パキスタン 24,349 3.2
9 ドイツ 23,063 3.0
10 アルゼンチン 19,460 2.5
0234名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/26(土) 07:53:55.85ID:TavdGXeb0
>>228
【輸出量・2019年】
順位 国名 輸出量(千トン) 割合(%)
1 ロシア 31,873 17.8
2 アメリカ合衆国 27,069 15.1
3 カナダ 22,805 12.7
4 フランス 19,957 11.1
5 ウクライナ 13,290 7.4
6 アルゼンチン 10,543 5.9
7 オーストラリア 9,592 5.3
8 ルーマニア 6,103 3.4
9 ドイツ 5,551 3.1
10 カザフスタン 5,376 3.0
0236名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/26(土) 09:15:34.90ID:8xsdtaIKa
>>224
PSゴキ並みのアホ杉
お前の言ってる理屈が西側諸国の論理そのものだろ

旧ソ連が悪いから東欧諸国が離れるのは仕方がないって強弁しても、
それでロシアが危機感を募らせるのは変わらん
お前の言ってることそれ自体がロシアを追い詰めて暴発させてんだよ
0237名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/26(土) 09:19:02.02ID:8xsdtaIKa
>>224
核大国のロシアが暴発したらロシア含む全員が負けの国際政治ゲームで、
そういう西側諸国の論理でロシアをどんどん追い詰めて、
実際にロシアが戦争を始めたんだから、西側諸国の対応は失敗でしかない

国際政治ってのは、ゲハみたいに相手を論破すれば勝ちではなく、
違う価値観の国同士で、Win-Winの関係に持ってくのが大事で、
西側諸国のNATO関連政策は、ロシアを追い詰めて暴発させたんだから、
結果的に言って失敗でしかない

そして、ロシアが本当に戦術核を使ったら、全世界が負け組で終わり
0239名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/26(土) 09:35:27.24ID:PsI8X7I7r
ウクライナは、女の子が普通に髪を出していて、あわよくば結婚できるかも、とか思えたりする。

イスラム改宗は嫌。
0240名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/26(土) 09:45:53.37ID:TavdGXeb0
ウクライナやロシアにもイスラム教はいる
顔も出してるし豚肉も食べる
0241名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/26(土) 10:23:54.89ID:aRmvpHdi0
>>221
NATOがロシアを仮想敵国にしていたのは正しい判断だと
今回のウクライナ侵攻が証明した。
NATOはクリミア併合に抗議はしたけどクリミア侵攻はしなかった。
ロシアはウクライナのNATO加盟に抗議だけじゃなく侵攻までした。
まだ検討していただけなのにw
0242名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/26(土) 10:27:01.29ID:aRmvpHdi0
なんにせよ今回のウクライナ侵攻でロシアは悪の帝国だと全世界に認識された。
ロシアはナチスドイツのように滅ぼされるよ。
アメリカやNATOがまだ参戦してないのはロシアとの核戦争が怖いからじゃない。
ロシアが自発的な撤退する猶予をあげてるだけ。
0243名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/26(土) 10:43:43.59ID:oRT+Uaiqa
地域に危険な国家があるから攻められないよう同盟組む方が悪ならアメリカと組んで中国朝鮮を刺激してる日本も悪だということだな
これが在日工作員の主張
日本人にはとてもじゃないができない思考だからわかりやすい
0244名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/26(土) 10:49:44.52ID:cfEIhqPpM
アメリカの自作自演、軍事ビジネスで
バイデンやゼレンスキーもまず黒だが
ぶっちゃけあれだけ日本を挑発した
ロシアやシナをかばう義理もまた無いからな
ザマアとしか思わん。
0245名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/26(土) 10:52:35.93ID:cfEIhqPpM
ちなみに手で担げる戦車破壊するバツーカーの
弾、1発2000万らしいぞ
それをゼレンスキーは1日500発は欲しいとか 言ってるらしいから軍事産業ウハウハやろ
0246名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/26(土) 10:55:01.97ID:Vez0I7/20
ロシアも日本国民に同情してもらいたかったら、北方四島にミサイル基地だの経済特区だのやらずにいれば良かったものを敵対行為ばっかやってるやん。
日本みたいに遺憾の意とかでお茶濁しとけばいいのに。
0248名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/26(土) 14:08:53.20ID:MpI1qHWfM
>>240
確かザギトワもイスラム教だっけ?
0249名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/26(土) 19:44:50.77ID:8xsdtaIKa
>>238
ロシアがいざとなったら使うって宣言してるのは戦術核だろ

しかし、ロシアが戦術核使ったらNATOが介入して来るから、
結局のところ、核大国同士の世界大戦が始まることになり、
戦術核の打ち合いから、劣勢な方が戦略核持ち出すまで止まらん

要するに、ロシアはNATOの脅威が緩和されないなら、
最悪の場合、主要国巻き込んで盛大に自爆すると宣言しとる状況
プーチン等は過去にロシアが存在しない世界に価値など無いと言ってるし、
プーチンみたいな強烈な信念持ってるタイプは、損得勘定超えて、
自分の信念や信条に殉教するのも厭わないから怖いんだわ

そもそも、ウクライナ侵攻自体がハイリスクローリターンで、
損得勘定で動く現代政治家タイプなら選択肢として選ばないからな
0250名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/26(土) 20:02:52.54ID:TavdGXeb0
核兵器の放射能がポーランドに流入する事があればNATOへの攻撃とみなすと言ってる
広島原爆クラスをキエフになら動かないんじゃね?
ベラルーシが迷惑だが
0251名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/26(土) 21:03:20.32ID:aRmvpHdi0
>>249
そもそもNATOの脅威なんか存在してない
NATOがロシアに対して領土を要求したこともNATOに加盟することを強要したこともない
0252名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/26(土) 21:05:24.88ID:fmaRWiZ90
>>251
表面上しか見えてないやつって感じだな
0253名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/26(土) 21:06:50.91ID:ltnvBKhqa
フセインは殺したのにプーチンは殺さないのはなんで?の間違いじゃね。
0254名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/26(土) 21:10:59.39ID:+1oCa49B0
イラクは日本と関連が薄いけど
ロシアは隣接した敵国だからな
0255名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/26(土) 21:44:33.47ID:Yndu7i8x0
>>251
延々と同じうわ言を繰り返してるな
統一教会のお仕事?
0257名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/26(土) 21:52:50.57ID:aRmvpHdi0
ロシアがウクライナのNATO加盟を嫌がったのは
ウクライナを侵略出来なくなるからだよ。
プーチンの狙いは大ロシア帝国の復活

https://www.tokyo-sports.co.jp/social/4036172/
0258名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/27(日) 00:11:31.89ID:Chvzwlue0
ウクライナはロシア人のルーツがある日本で言う京都の様な存在
そこが西側陣営に行くのはロシア人の国民感情が許さないのでプーチンは支持率のために動くしかない
勿論プーチンは国際社会を敵にするのはわかっているが自分の帝国と秤にかけた結果侵攻を選んだ
とどのつまり保身よ
0259名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/27(日) 00:45:32.51ID:ut7s5C1u0
イラクは侵略戦争起こしたからアウト
ロシアも侵略戦争起こしたからアウト
0260名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/27(日) 00:46:31.37ID:ut7s5C1u0
>>255
韓国統一教会って自民党と癒着してる宗教だろ
0262名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/27(日) 01:09:06.59ID:lGU8kWlDa
NATOがただの欧米軍事協力組織と思ってるやつがいるな。
冷戦が終わっちゃったからNATOの設立経緯とか世界史で習わないのかな。

イラクの時、日本は態度を明確にしなかったせいで莫大な戦費を支出したのに
アメリカから感謝の一つもされなかったのが外交的な大失敗だったんだよ。
自衛隊の海外派遣とかもその反省から行われるようになった。
0263名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/27(日) 03:28:01.11ID:Wdn1nfmwa
>>251
お前は無知杉
NATOは設立当初から、ロシアを敵対視した組織だし、
ソ連崩壊後のNATOの東方拡大についてロシアはずっと批判しとる
0264名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/27(日) 03:31:49.26ID:Wdn1nfmwa
>>256
ゲハでPSゴキ等の非常識なアホが多いのは今さら指摘するまでもねえことだが、
ゲハで「中露工作員」が活動してると思い込んでる陰謀論脳は病院に行けよw
0265名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/27(日) 04:32:07.08ID:s1Q8pr3SM
そんなことより早くロシア-ウクライナ情勢を受けて開発が遅れそうなゲーム
stalker2、Tarkov、stoneshard、ostriv、despots game、AtomicHeartあたりを応援したれ
0266名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/27(日) 05:00:03.17ID:3TKg+xuH0
中露工作員なんかいない!!!!!

ゲハに限らず普通にあちこちでフェイクニュース流しまくってますが
『ゲハにはいない』と断定する方が脳をやられている
0267名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/27(日) 07:28:15.95ID:dyjBHtUb0
>>260
痔民と癒着してるから痔民の支持率上昇につながる遠く離れた国での戦争報道は有利ってことだわ
0268名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/27(日) 07:34:39.85ID:QXU0NOPI0
アメリカはメディアやら他国との交渉を事前に済ませてから行動に移した、ロシアは他国に一方的に通告して了承無しで攻めた
0269名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/27(日) 07:37:26.36ID:QXU0NOPI0
今回のウクライナ侵攻で1番損したのは中国、一帯一路の大事な拠点都市で金巻いて懐柔してたのにロシアに取られちゃうんだから
0270名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/27(日) 07:38:31.10ID:6R8zpRNK0
一緒にするな
イラクはアメリカに難癖付けられただけだ
自業自得のウクライナとは違う(´・ω・`)
0271名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/27(日) 07:41:04.70ID:vQpYClKB0
>>237
西側がロシアを追いつめてるってのはロシアの論理だろ。
旧ソ連邦の小国がロシアの支配下は勘弁と西側に付いただけ。
それ誰のせいだ?
0272名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/27(日) 07:41:22.41ID:CFG04app0
>>264
ゲハにいるのは中韓工作員だもんな
0273名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/27(日) 07:57:17.32ID:2+swMC15d
>>263
冷戦時代にはウクライナはワルシャワ条約機構に加盟して核ミサイルをNATOに向けてた。
脅威を与えていたのはNATOか?ロシアか?
んで冷戦が終わってNATO加盟国は軒並み軍事力を減らしていた。
今回のウクライナ侵攻を受けて路線変更して軍事費大増強だってさwww
0274名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/27(日) 08:01:38.09ID:2+swMC15d
>>264
中露工作員に騙されたカモや間抜けなんだろうな。
ロシア擁護の87%が反ワクだしなw
0276名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/27(日) 08:44:29.81ID:W6LFt1Hv0
もうコロナ無かった事になってるのが草
疫病と戦争はセットでくるらしいが
戦争始まりますよ、準備しろよのサインだったんじゃないかと思うわ
0277名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/27(日) 08:48:46.76ID:hPehpvZ70
そろそろゼレンスキーってやべぇ奴なんじゃねえかって意見増えてきても良いと思うよ
0278名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/27(日) 08:55:56.88ID:clE2aA4m0
ポレクジットやハンガリーのLGBT差別が吹っ飛んでEU結束に繋がったから良かったんじゃないの
0279名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/27(日) 08:59:12.73ID:QXU0NOPI0
>>273
軍需産業大喜びやなw定期的に戦争起きてるのか起こしてるのかどっちなんやろ
0280名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/27(日) 09:09:49.83ID:W6LFt1Hv0
ウクライナに提供されてるジャベリンは
1発2000万でそれが既に1万7千発
提供されたそうだぜw
ジャベリンだけでだぜ?
ボロ儲けだよ 
そりゃ戦争するわ
0281名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/27(日) 09:12:25.80ID:W6LFt1Hv0
もしかしたらジャベリンの砲台は値段別なら
もっとやばいw
0282名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/27(日) 09:24:42.18ID:2+swMC15d
昭和の頃流行ったよな
死の商人が戦争の黒幕だ
みたいな奴
0283名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/27(日) 09:35:07.38ID:cLGSaFs20
パレスチナとかも日本じゃ全然だわな
0284名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/27(日) 09:44:55.27ID:ZOphtvpq0
パレスチナもシリアも反政府勢力がろくでもない連中だから
海外の同情が集まらない
0285名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/27(日) 11:39:29.82ID:fAI+CtT/d
偏差.値60以下の高校から難関国立大学に進学したとしても、知的障害持ちの低学歴だという事実は変わらない
0286名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/27(日) 11:52:14.78ID:wDDxktSAd
文系のカスは生きていて恥ずかしくないのかなwww
0287名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/27(日) 12:00:02.26ID:IKjXzuMtd
偏差.値60以下の高校から難関国立大学に進学したとしても、知的障害持ちの低学歴だという事実は変わらない
0288名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/27(日) 12:00:03.50ID:IKjXzuMtd
中卒の奴、高卒の奴、専門卒の奴、日東駒専・産近甲龍以下のレベルの私立大学もしくはSTARS以下の底辺国公立大学を卒業した奴は生きている価値のない知的障害者だからな
そんなゴミみたいな学歴のカスは生きていて恥ずかしくないのかなwww
0289名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/27(日) 12:06:59.71ID:gGKR9gQGd
>>2
男は中東が良いな
毛唐とは格が違う
0290名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/27(日) 12:08:31.92ID:e59bCn7Xd
偏差.値60以下の高校=精神病院・障害者施設
0291名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/27(日) 12:08:32.58ID:e59bCn7Xd
日東駒専・産近甲龍以下のレベルの私立大学もしくはSTARS以下の底辺国公立大学の入試は障害者同士の潰し合い
0292名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/27(日) 12:08:49.99ID:gAqlbdKmM
米国が思ったほどにはロシアが世界的に村八分にならず。

・中国を恫喝しようとしたら逆に説教されて言い返せず引き下がる
・インドも思惑に乗ってくれないどころか、クアッドの意義さえ否定し始めた
・G20からロシアを弾き出そうと思ったら開催国のインドネシアが反対し、南アは棄権

思いあまってなんとバイデン自身が「プーチンを潰す」的なあからさまな内政干渉・国家転覆発言を世界の前で口走ってしまい、さしものホワイトハウスもこれはちょっとアカンとばかりに大慌てで火消しに走る。

そろそろ潮目が変わってきたな。
0293名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/27(日) 12:14:24.07ID:QBCPcHfJd
偏差.値60以下の底辺高校を卒業したゴミクズカスガイジは、大人しく死んどけ
0294名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/27(日) 12:18:27.15ID:xjY3GDjJd
日東駒専・産近甲龍以下のレベルの私立大学もしくはSTARS以下の底辺国公立大学の入試は障害者同士の潰し合い
0295名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/27(日) 12:23:53.66ID:ANzJmLC2r
モンゴル帝国によるバグダード陥落には、同情する。

アメリカの占領はチャンスなんだから、ちゃんと生かせ。
0296名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/27(日) 12:30:32.37ID:txQmVs4Ta
>>266
工作員じゃなく工作員に騙された馬鹿も結局デマ拡散に協力してりゃ同じようなもんだしな
0297名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/27(日) 12:41:30.49ID:q11iMMtwd
偏差.値60以下の高校の入試は障害者同士の潰し合い
0298名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/27(日) 12:58:56.18ID:72ggTmj6d
池沼が偏差.値60以下の底辺高校に入学していて草
0299名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/27(日) 12:59:01.35ID:Z7sJ+kW7d
文系のゴミは理系様に逆らうなよ
0300名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/27(日) 12:59:50.29ID:dv/l43Vva
>>1
中東のどこが勝とうが日本に直接の危機は訪れないけど、中露がどう動くかは日本の安全保障に直結するから
0301名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/27(日) 13:08:13.78ID:rHdaBVnod
偏差.値60以下の底辺高校を卒業したゴミクズカスガイジは、大人しく死んどけ
0302名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/27(日) 13:16:45.63ID:sdjiPbg70
>>284
パレスチナのハマスは単なるテロリストだからな
そりゃイスラエルに徹底的に叩かれてもしょうがない
一般のパレスチナ人には同情するが…
0303名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/27(日) 13:20:46.13ID:dv/l43Vva
逆にイラクの連中だって、アフガニスタンとパキスタンが戦争始めたら大騒ぎになるだろうけど、仮にロシアが北海道に侵攻した所であっそうなのやだね戦争ハンターイってか飯どこ行く?ぐらいだろ
0304名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/27(日) 13:45:49.99ID:gKRegViYd
日東駒専・産近甲龍以下のレベルの私立大学もしくはSTARS以下の底辺国公立大学の入試は障害者同士の潰し合い
0305名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/27(日) 13:45:51.58ID:gKRegViYd
偏差.値60以下の高校から難関国立大学に進学したとしても、知的障害持ちの低学歴だという事実は変わらない
0306名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/27(日) 13:57:38.64ID:rJp1uWCEx
国民レベルではアメリカに賛同するやつは少なかったぞ
ポチとしての日本国は逆らう事を許されなかったが
0307名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/27(日) 14:08:19.71ID:2+swMC15d
同盟国なんだからポチも糞もない
本当に出来ないことは内々に打診された時点で断るから要請自体されないことが多々あるし。
0308名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/27(日) 14:09:00.80ID:ougUFBvjd
偏差.値60以下の高校は、知的障害者・精神障害者・身体障害者しかいない
0309名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/27(日) 14:09:01.79ID:ougUFBvjd
偏差.値60以下の高校は、知的障害者・精神障害者・身体障害者しかいない
0310名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/27(日) 14:24:23.56ID:ZZf+BdCS0
>>277
ウクライナ・オン・ファイアーというフリー素材認定された映画を見ればウクライナがどういう国か、なぜプーチンがネオナチネオナチ言ってるのかが理解できる
昔から虐殺やりたい放題最前線だったんだな
0312名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/27(日) 14:35:54.96ID:gfvicF+50
民度言い出したら中世のヨーロッパのほうがやばいぞ
0313名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/27(日) 14:37:38.96ID:dwCBicNUd
偏差.値60以下の高校にしか入学出来なかった知恵遅れガイジは生きていて恥ずかしくないのかなwww
少しでも恥という概念があるなら死ね自〇しろよ生ゴミwww
0315名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/27(日) 15:00:06.75ID:2oUkfUEMd
池沼が偏差.値60以下の底辺高校に入学していて草
0316名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/27(日) 15:19:20.25ID:m9D4Ujx/d
理系=勝ち組
文系=負け組、社会のごみ
0317名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/27(日) 15:19:21.94ID:m9D4Ujx/d
中卒の奴、高卒の奴、専門卒の奴、日東駒専・産近甲龍以下のレベルの私立大学もしくはSTARS以下の底辺国公立大学を卒業した奴は生きている価値のない知的障害者だからな
そんなゴミみたいな学歴のカスは生きていて恥ずかしくないのかなwww
0318名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/27(日) 15:25:00.43ID:RWjcAADCd
文系は、理系科目ができない知的障害者しかいない
0319名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/27(日) 15:30:10.55ID:xEdYf3i1d
理系>>>>>文カス
0320名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/27(日) 15:52:25.62ID:BvEz6naJd
偏差.値60以下の高校は知的障害者しかいないからな
0321名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/27(日) 15:52:26.29ID:BvEz6naJd
理系=勝ち組
文系=負け組、社会のごみ
0322名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/27(日) 15:52:27.38ID:BvEz6naJd
偏差.値60以下の底辺高校を卒業したゴミクズカスガイジは、大人しく死んどけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況