X



■■速報@ゲーハー板 ver.58135■■

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (1級) (ワッチョイW ff52-8O0Z [202.222.43.42])
垢版 |
2022/03/23(水) 13:52:54.71ID:0LDRNPFD0
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/
GAME Watch    http://game.watch.impress.co.jp/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.58133■■(実質58134)
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1647997476/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0751名無しさん必死だな (ワッチョイW b7f3-mmBw [14.13.32.96])
垢版 |
2022/03/23(水) 17:26:00.43ID:yX+Wsnkt0
>>738
ウェンザナィッ!(´・ω・`)
0763名無しさん必死だな (ワッチョイ b7f3-vgWY [14.11.196.129])
垢版 |
2022/03/23(水) 17:29:39.99ID:igcGlaM10
まあリチャージの前のバージョンって明らかに不完全版だもんね(´・ω・`)
リマスターするのにわざわざ不完全な方をするとか意味分かんないよ
山下案件で任天堂からお金もらったんならさっさとリチャージ版作ってっていう
0765名無しさん必死だな (ワッチョイ 5658-SjDQ [153.242.35.3])
垢版 |
2022/03/23(水) 17:29:41.91ID:j5VOiAag0
>>754
トランスジェンダー(´・ω・`)
0782名無しさん必死だな (ワッチョイW 6b58-xuzf [114.165.232.9])
垢版 |
2022/03/23(水) 17:34:24.53ID:hR6Unlmk0
>>779
入院した時は便利だったねぇ
テレビカード一回も買わなかった(´・ω・`)
0789名無しさん必死だな (ワッチョイ d234-YfLJ [219.97.66.229])
垢版 |
2022/03/23(水) 17:35:31.97ID:YADADfDo0
>>2
sdgoお知りじゃない?
海外はゲーム内通貨で現在の機体前部使えて日本はそれを確率不明時代のガチャで当てなければいけなかった(1回500円)
日本はもう世界に金持ってるし意味無く吐き出すの証明してるから課金系のおまかんはもっと増えるよ(´・ω・`)
0805名無しさん必死だな (ワッチョイW 6b58-xuzf [114.165.232.9])
垢版 |
2022/03/23(水) 17:40:22.04ID:hR6Unlmk0
ルンコ(´・ω・`)
0809名無しさん必死だな (ワッチョイ 0692-216p [113.39.37.76])
垢版 |
2022/03/23(水) 17:41:37.21ID:EW0l0Asi0
しょぼさん不眠不休でやってんの?(´・ω・`)
0812名無しさん必死だな (スフッ Sdf2-dBWU [49.104.33.225])
垢版 |
2022/03/23(水) 17:43:31.00ID:H/JDEFiFd
魔界村やらドリラーとかあれだけ時限独占してよく言えるよね(´・ω・`)
そうじゃないとしたらSwitchでの売上が物足りなさ過ぎてPS4で出さざるを得なくなったってことだヨね(´・ω・`)
0823名無しさん必死だな (ワッチョイ 5658-SjDQ [153.242.35.3])
垢版 |
2022/03/23(水) 17:46:03.33ID:j5VOiAag0
亀の甲羅の性能戻してよ(´・ω・`)
0836名無しさん必死だな (ワッチョイ 5658-SjDQ [153.242.35.3])
垢版 |
2022/03/23(水) 17:48:56.18ID:j5VOiAag0
>>831
ぷ、ぷぷぷぷぷPS4(´・ω・`)wwwwwww
0837名無しさん必死だな (ワッチョイW ffaa-LccK [60.143.127.124])
垢版 |
2022/03/23(水) 17:49:17.11ID:0qY/5A3J0
エルデンリング パッチ 1.05 (1.005)の最新情報 – 2022年3月24日
NPCに関連する様々な問題が取り組まれました。
ゲームクラッシュの問題を修正しました。
セーブゲームの破損の問題を修正しました。
目に見えない敵の問題を修正しました。
フレームレートの低下とシャッターのバグを修正しました。
パフォーマンスと安定性の向上が追加されました。
ゲーム機が予期せずオフになるバグを修正しました。
その他のマイナーなバグ修正を追加しました。
注: 完全な変更履歴はまもなく利用可能になります。

無料のエルデンリングバージョン1.04をプレイステーション4、プレイステーション5、Xbox Oneでダウンロードしてください。
0838名無しさん必死だな (ワッチョイW 4307-D080 [58.183.121.49])
垢版 |
2022/03/23(水) 17:49:22.21ID:rCAJqDWi0
フォースと聞いテ
飛んデ来まシタ(´。ω゜`)
https://i.imgur.com/scy6bqH.jpg
0839名無しさん必死だな (ワッチョイ 1ff8-ziJx [220.158.112.230])
垢版 |
2022/03/23(水) 17:49:26.91ID:qA+BpA+80
>>834
ハッカーがAV流すから
0840名無しさん必死だな (ワッチョイ 5658-SjDQ [153.242.35.3])
垢版 |
2022/03/23(水) 17:50:02.46ID:j5VOiAag0
レゴスターウォーズのプレイ映像見たけどあれガチでおもろそう(´・ω・`)
0843名無しさん必死だな (ワッチョイW 4307-D080 [58.183.121.49])
垢版 |
2022/03/23(水) 17:50:45.03ID:rCAJqDWi0
PS5でアップデート内容が見れないのはガチクソだと思ってる(´・ω・`)
0848名無しさん必死だな (ワッチョイW 6b58-xuzf [114.165.232.9])
垢版 |
2022/03/23(水) 17:51:11.74ID:hR6Unlmk0
イギリスやアメリカなんかより
直接関係がある分日本へのメッセージは分かりやすいものになりそうだな(´・ω・`)
0849名無しさん必死だな (ワッチョイW b7f3-mxJI [14.13.232.64])
垢版 |
2022/03/23(水) 17:51:18.77ID:DkYGJ8Sz0
ゼレンスキーみたいな芸人が持ち上げられるとか世も末やな(´・ω・`)
0850名無しさん必死だな (ワッチョイW 5684-Zr+c [153.212.90.175])
垢版 |
2022/03/23(水) 17:51:42.32ID:JwCAxkJA0
【海老蔵 SNS使い複数女性とデート】

歌舞伎役者の市川海老蔵が、複数の女性とデート。まん延防止等重点措置が実施されている中、深夜まで飲食店でデートしていたことも。海老蔵の所属事務所は「女性関係・プライベートについては基本的に本人に任せております」。

再婚すんのかな(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況