X



■■速報@ゲーハー板 ver.58136■■

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん必死だな (7級) (ワッチョイW 93f3-Jpmy [14.12.150.96])
垢版 |
2022/03/23(水) 18:12:58.65ID:L92zhr8X0
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/
GAME Watch    http://game.watch.impress.co.jp/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.58133■■(実質58134)
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1647997476/
■■速報@ゲーハー板 ver.58135■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1648011174/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0863名無しさん必死だな (アウアウウー Sae3-uhAr [106.128.150.28])
垢版 |
2022/03/23(水) 20:09:43.53ID:6DdvIyuIa
>>853
フロムが作りたいってだけじゃ、ボリュームのあるものは出せませんよ(´・ω・`)
0877名無しさん必死だな (ワッチョイW 52da-MMXX [125.197.237.123])
垢版 |
2022/03/23(水) 20:12:40.35ID:URBpPEMT0
エルデンのフィギュアもバンダイのフィギュアーツブランドで出るしね(´・ω・`)
0878名無しさん必死だな (アウアウウー Sae3-uhAr [106.128.150.28])
垢版 |
2022/03/23(水) 20:12:51.99ID:6DdvIyuIa
○○に出したら買う→買わない
だっけ(´・ω・`)
のおかげ
0881名無しさん必死だな (ワッチョイW 52da-MMXX [125.197.237.123])
垢版 |
2022/03/23(水) 20:13:12.57ID:URBpPEMT0
>>874
話が面白いから仕方ない(´・ω・`)
0886名無しさん必死だな (オッペケ Sr67-dPPf [126.133.209.11])
垢版 |
2022/03/23(水) 20:14:17.56ID:SutCpFCtr
ゲーム企業なんて出したゲームでしか評価されないある意味分かりやすい業界なんだし
持ち上げてほしいなら黙ってエスコン7みたいなそれなりにでも評価される作品作り続けるしかないよ
それができないから現状の評価があるわけで(´・ω・`)
0890名無しさん必死だな (ワッチョイW 52da-MMXX [125.197.237.123])
垢版 |
2022/03/23(水) 20:14:52.78ID:URBpPEMT0
>>888
だからそれは誉め殺しだっつの(´・ω・`)
0891名無しさん必死だな (アウアウウー Sae3-uhAr [106.128.150.28])
垢版 |
2022/03/23(水) 20:15:14.63ID:6DdvIyuIa
>>879
寧ろこれぐらい振り切れた方が可愛い(´・ω・`)
0909名無しさん必死だな (ワッチョイW 52da-MMXX [125.196.208.96])
垢版 |
2022/03/23(水) 20:18:35.55ID:7rAslkMk0
今はスクエニがマジでやばいね(´・ω・`)
0910名無しさん必死だな (ワッチョイW 672d-D5jC [222.11.38.76])
垢版 |
2022/03/23(水) 20:18:52.79ID:RkHBnhqT0
家ついていっていいですか(´・ω・`)
0914名無しさん必死だな (スッップ Sdf2-n/zC [49.98.153.38])
垢版 |
2022/03/23(水) 20:19:29.20ID:HEq5wuzbd
エルデンリングは、メタスコアの露骨な工作さえ無ければ、人は選ぶけれどいいゲームって評価で落ち着いたのにねぇ…。
発売前のレビューから怪しかったけど、スコアが下がった途端に100点爆撃の嵐とかもう隠す気無いでしょ。
ほんとソ〇ーが絡むとロクな事しないよなぁ…。
https://twitter.com/fuyuria/status/1501476764035387392

今のPSの状態を日本のXBOXに例える人をよく見るけれど、XBOXと同じとか楽観視し過ぎでしょ…。
XBOXから体力(資金力)とお金払いのいいユーザーを無くした状態が今のPSだよ。
https://twitter.com/fuyuria/status/1492121939720036353

まぁ、エルデンリングとGT7でメタスコアとメディア(特に日本)は全く信用出来ない事が分かったのは良かったんじゃないかな。
GT7のユーザースコアが急落している原因で大不評の課金周りの事とか、情報規制しているのかってくらい全く記事にしないしね。
https://twitter.com/fuyuria/status/1506282815792553987

ソニーが悪いよ(´・ω・`)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0925名無しさん必死だな (アウアウウー Sae3-uhAr [106.128.150.28])
垢版 |
2022/03/23(水) 20:21:11.54ID:6DdvIyuIa
クソゲーを作ってる多くは外注先だけどね(´・ω・`)
0926名無しさん必死だな (ワッチョイW 52da-MMXX [125.197.237.123])
垢版 |
2022/03/23(水) 20:21:20.90ID:URBpPEMT0
>>923
通報しました(´・ω・`)
0929名無しさん必死だな (スププ Sdf2-/rbW [49.98.67.249])
垢版 |
2022/03/23(水) 20:21:42.75ID:t2k7H+kCd
>>921
僕も買ったんで一緒にヒャッハーしよう(´・ω・`)
0934名無しさん必死だな (ワッチョイW 52da-MMXX [125.197.237.123])
垢版 |
2022/03/23(水) 20:22:59.27ID:URBpPEMT0
>>933
地上波なんて見るもんないだろ(´・ω・`)
0937名無しさん必死だな (スププ Sdf2-/rbW [49.98.67.249])
垢版 |
2022/03/23(水) 20:23:26.49ID:t2k7H+kCd
>>931
は?(´・ω・`)
0943名無しさん必死だな (ワッチョイW 52da-MMXX [125.197.237.123])
垢版 |
2022/03/23(水) 20:24:17.95ID:URBpPEMT0
もうドラクエとかいうIPはそろそろ終わりでいいんじゃねえの?
すぎやんも昇天したしさ(´・ω・`)
0952名無しさん必死だな (ワッチョイW 566b-RPwe [153.130.98.15])
垢版 |
2022/03/23(水) 20:25:37.33ID:nN/KB5bQ0
プロはミコッテよりアウラを選ぶ(´・ω・`)
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況