【FF】ファイナルファンタジーシリーズ35周年、新作続々か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/23(水) 19:16:50.99ID:d/biwDVBd
チョコボGP
ストレンジャー オブ パラダイス ファイナルファンタジー オリジン
AND MORE...
COMING SOON
https://jp.finalfantasy.com/35th
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/23(水) 19:18:50.14ID:qN3+hE860
周年に泥を塗るのが流行ってるの?
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/23(水) 19:21:24.94ID:0+FF7Q9MM
これはきっとニンテンドーオンライン限定でバトロワのFF35が出るな(鬼の形相で)
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/23(水) 19:21:55.80ID:p55CgIBs0
我ら来たれり?
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/23(水) 19:22:48.95ID:P+Kw+ZE5a
〆はラーメンだろ
常識的に考えて
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/23(水) 19:23:22.15ID:7SIbxfrya
クソゲー
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/23(水) 19:25:02.14ID:BNJE6lkZd
>>4
そういや壱式あったな
コエテクと組むならあれ作ればラーメンよりは…
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/23(水) 19:26:23.45ID:Cd4MwGi5a
>>11
世間はもうFF自体に興味ない
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/23(水) 19:26:46.40ID:5fyuZ0RT0
15のノクトとルナフレーナとアラネアのエピソードを待ってる俺がいる
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/23(水) 19:28:55.80ID:5BdNQwA20
国内じゃ20年前の10で止まってるから何しようが復活しようがない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況