X



■■速報@ゲーハー板 ver.58146■■
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん必死だな (初段) (ワッチョイW a621-oOI1 [111.216.125.12])
垢版 |
2022/03/25(金) 17:40:20.24ID:BjjAULpe0
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/
GAME Watch    http://game.watch.impress.co.jp/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.58145■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1648179726/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0870名無しさん必死だな (ワッチョイW 5684-Zr+c [153.212.90.175])
垢版 |
2022/03/25(金) 20:14:35.44ID:usg+hPU30
【頬張る場面も】日英首脳会談 ジョンソン首相が「福島産かりんとう」持参

岸田文雄首相が24日、イギリスのジョンソン首相と会談した。ジョンソン首相が会談の席に持参したのは、日本のお菓子のかりんとう。この福島産かりんとうはジョンソン首相の好物だという。

なごっさん…(´・ω・`)
0892名無しさん必死だな (ワッチョイ 13cb-RwH5 [42.124.87.73 [上級国民]])
垢版 |
2022/03/25(金) 20:18:04.98ID:F1GwgYzm0
まこ8さんはせんぷくしてそう
0905名無しさん必死だな (ラクッペペ MM1e-O6pJ [133.106.72.0])
垢版 |
2022/03/25(金) 20:19:52.14ID:zHTaDoY+M
>>469
この頃の広末はヤバいね(´・ω・`)
0911名無しさん必死だな (ワッチョイW 82ee-MrYD [133.204.133.224])
垢版 |
2022/03/25(金) 20:20:44.42ID:rqgZIv3G0
ジョンソン首相はイスラム教徒の服についての発言が批難された時に
外で待ち構えてるマスコミんとこに紅茶持って行ってたのが印象的だった
やっぱイギリスは紅茶なんだな、コーヒーじゃなくて(´・ω・`)
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況