X



PS版ゲームパスことスパルタカスの料金プランがリーク

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0900名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/27(日) 16:07:17.82ID:0kKHvSJ90
こんなの書くしか能がない乞食がいたところでジリ貧なのはスマホも同じだからな
0902名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/27(日) 16:11:05.12ID:dnSrXG8i0
え、何年もかけて築いてきたフリプ資産もGOLD以上じゃないと使えなくなるの?
そんなの横暴すぎだろ!!
0903名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/27(日) 16:17:01.48ID:lviTOzBz0
これまあ、MSは自分とこでインフラ持ってるからギリギリまで安くできるけど
MSなりAmazonなりに乗っかるしかないソニーはインフラ利用代も必要だし
これくらいになるんじゃないの?
ユーザーからしたら知ったことじゃないが
0904名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/27(日) 16:19:15.77ID:Lsi5eIA0d
中卒の奴、高卒の奴、専門卒の奴、日東駒専・産近甲龍以下のレベルの私立大学もしくはSTARS以下の底辺国公立大学を卒業した奴は生きている価値のない知的障害者だからな
そんなゴミみたいな学歴のカスは生きていて恥ずかしくないのかなwww
0905名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/27(日) 16:19:20.67ID:96zk/AXod
偏差.値60以下の底辺高校を卒業したゴミクズカスガイジは、大人しく死んどけ
0906名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/27(日) 16:19:21.78ID:96zk/AXod
文系のカスは生きていて恥ずかしくないのかなwww
0909名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/27(日) 16:21:21.28ID:SUd1s/tPd
>>903
最終的にepic対Appleみたいにepicが発狂して信者を総動員させるのがキチガイソニー
0911名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/27(日) 16:25:30.46ID:NgfsMpoZa
こういうスレが立つ度にゲーパスが日本で1100円なのが凄いことなんだと改めてわかるな
0912名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/27(日) 16:31:50.74ID:fNB+ghri0
>>902
いつまでも最低料金でプレイされたら悔しいじゃないですか

>>911
ぶっちゃけゲーパスもそのうち値上げするとは思ってる
0913名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/27(日) 16:32:10.96ID:FT2+y7vT0
日本はゲーパスより価格下げてくるだろ

PS123 PSP VITAのゲームやり放題で1億人がPS+プラチナ入るよ
0914名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/27(日) 16:32:27.71ID:i5LOPIaGd
今までのやり方見るにゲーパス並みに揃ってないのにPS版ゲーパス開始しましたっていう大風呂敷広げそう
で無知に対して私達がパイオニアですって印象の宣伝しそう
0915名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/27(日) 16:35:54.52ID:0pmNXuHTd
文系は、理系科目ができない知的障害者しかいない
0916名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/27(日) 16:36:29.13ID:A9hbepd80
>>914
これからもソフト追加予定!ハードもVVRを追加予定!FF16もFF7R2も発売予定!
誰がこんなハード買うんだ?w
0917名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/27(日) 16:37:32.41ID:6O19N1F1d
>>901
難易度落としてサブの部活系無視すれば
そこまで時間かからないで
0918名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/27(日) 16:37:37.05ID:A9hbepd80
最上位プランが3年間1万5千円のゲーパスに値段で勝てるわけないやろ
0919名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/27(日) 16:37:44.88ID:FIGYWL4da
変なスレ流しがいるの見るとガチで漏れたんだろうな
0920名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/27(日) 16:39:45.21ID:SUd1s/tPd
その内値上げする、その内値上げする🤣
まーたe変態豚の乙女願望かよ🤭
PS豚は値上げしまくりなのはスルーか😅
0921名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/27(日) 16:40:52.04ID:FT2+y7vT0
つーかゲーパスは海外だと高い

スパルタカスもゲーパスに価格合わせてる
0922名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/27(日) 16:42:08.37ID:brS0Nhfdd
既存のPS+とPSNowユーザーはどう移行すんだ?
プレミアムに成るんだよね?
0924名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/27(日) 16:45:53.16ID:UqY4cYTN0
>>920
またe-hentai大好きゴキかよw
0925名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/27(日) 16:57:41.71ID:ZQ5NFawi0
>>921
箱はゴールドで3年入れてゲーパスにアップグレードでクソ安い
PSはかなり割高 そもそも箱はPCでも出来るしな
0926名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/27(日) 16:58:34.36ID:Uqgpf8jZM
フリプをオンにするには
3ヶ月40ドルってのはなかなかだね
 
おもいっきり足元を見られてる感じ
 
それ以外は最低プランしか需要無いだろうね
金額的にも
0927名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/27(日) 16:58:56.96ID:Qs5FVkRl0
冷静に考えたら1100円/月でも糞安だけどなゲームパス
PS+が850円/月だし
0928名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/27(日) 16:59:39.59ID:4vMFskPy0
こんなの真に受けるのはフィルスペンサーくらいなもんだろ
0929名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/27(日) 16:59:47.68ID:vj58Nm/Er
>>927
価格勝負体力勝負ってそんなもんやろ
0931名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/27(日) 17:03:23.43ID:ZQ5NFawi0
ゲーパスはこれからCoD入ってくるんだぜ?
値段で対抗しないでどうすんだよ
0932名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/27(日) 17:03:49.74ID:GV0Wibasd
偏差.値60以下の底辺高校を卒業したゴミクズカスガイジは、大人しく死んどけ
0933名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/27(日) 17:03:50.48ID:GV0Wibasd
理系>>>>>文カス
0934名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/27(日) 17:04:53.26ID:iQeZEfhv0
ブロンズ→オン+トライアル
シルバー→オン+フリプ+トライアル
ゴールド→オン+フリプ+Now+トライアル
プラチナ→オン+フリプ+Now+トライアル+ストリーミング

ふつうこうするよね
0935名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/27(日) 17:07:55.79ID:z5ZIunUnM
末尾dちゃん発狂してるってことは
都合が悪いんだねw
 
0937名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/27(日) 17:12:35.08ID:ZQ5NFawi0
普通は今のプラスにストリーミング追加して値段据え置きだろ
後はストリーミングなしプランで半額ってとこや
0939名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/27(日) 17:16:32.43ID:3qPxXbVK0
>>934
いやそれだとPS3やりたい人が押し寄せるとパンクする
PS3動かせる鯖も有限なんで
0940名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/27(日) 17:20:19.35ID:rNnJX8Cmd
偏差.値60以下の高校の入試は障害者同士の潰し合い
0941名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/27(日) 17:20:21.09ID:rNnJX8Cmd
文系は、理系科目ができない知的障害者しかいない
0942名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/27(日) 17:20:50.01ID:n1mx5CW3r
>>921
手抜きのおまえがアホだから調べたわ。
ゲーパスアルティメット
アメリカ 14.99ドル(1830円)
イギリス 10.99ポンド(1764円)
ユーロ圏 12.99ユーロ(1741円)
お、おうってくらいの高さだなw
0945名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/27(日) 17:29:15.26ID:Rzvtn2Af0
3000円以上のプランに入るのは現行のNowユーザーだけだろ
0947名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/27(日) 17:36:16.78ID:SMesd7Eaa
今プラス入ってる人は自動的にゴールドになります
ブロンズに入り直してもFwアプデの度に自動的にゴールドになります
(クレカ必須)
0948名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/27(日) 17:42:31.58ID:ZFW0ltNW0
一度どこかでウォレットに返金して再度入り直せのパターンだろう
現行分を10年とか買っている奴が居るし
0949名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/27(日) 17:47:26.63ID:0BXaOzqud
偏差.値60以下の高校の入試は障害者同士の潰し合い
0950名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/27(日) 17:52:42.08ID:eaRjtnj2d
文系は、理系科目ができない知的障害者しかいない
0951名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/27(日) 17:56:00.15ID:iDLLpX+4r
本スレとか速報ではブロンズ民お断りになるんだろうなぁ
0952名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/27(日) 17:58:18.06ID:rZ8y6iFyd
偏差.値60以下の高校は、知的障害者・精神障害者・身体障害者しかいない
0953名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/27(日) 17:58:19.83ID:rZ8y6iFyd
偏差.値60以下の高校から難関国立大学に進学したとしても、知的障害持ちの低学歴だという事実は変わらない
0954名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/27(日) 17:58:29.84ID:+8IYuhKB0
値段的に現行ユーザーはプランを上にやつに乗り換えないとシルバーに移行かな
0955名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/27(日) 17:59:23.57ID:C8/1XwL30
まーゴキブリどもが納得してんなら外野がとやかく言う問題でもないけど
どうせお前ら擁護はするけど課金しないんだろ?
0956名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/27(日) 18:05:43.44ID:TTbW4nKx0
せめて自社ソフトぐらいデイワンしろよ
って思ったがGT7見る限り無理だわな

ただこれどちらかと言うとMSが異常なのよね
0957名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/27(日) 18:06:50.59ID:dgCXR4Qp0
PSplusはPS20周年記念の時に20年利用権を123名に販売してて
それ以外の人でもセールとかのときにかなり先の分まで買ってる人がいるんで
サービスの内容も金額も変わるような変更はやりにくいと思うんだが

だから現在のPlusと同内容・同価格のプランも作ると思うんだが
0958名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/27(日) 18:08:44.15ID:ZQ5NFawi0
GT見る限りソフト単体で採算取れ圧強そうだしデイワン入りは絶対無理
0959名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/27(日) 18:09:16.42ID:0kKHvSJ90
配った利用権の損失を言うならソニー側だろ無職
0960名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/27(日) 18:12:25.67ID:oDIFDx+60
PS2のゲームどれくらい遊べるかだな
0961名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/27(日) 18:12:27.66ID:TK4ZtlVA0
>>936
おそらくデモやトライアルをクラウドでインスコ無しにできて便利って事だと

てか1みるとやたらストリーミング押してるけど
そこで予算尽きた感じするな。。
デイワン無いしライブラリも大した事ない
0962名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/27(日) 18:14:09.47ID:6za5a1Fla
今年のPS5のスーパーラインナップwwwww
アンチャーテッドコレクション
ダイイングライト2
師父
ホライゾン
エルデンリング
グランツーリスモ
サイバーパンク
グランド・セフト・オートV
バビロンズフォール
FFオリジン
ゴーストワイヤー東京
フォースポークン
ゴッドオブウォーラグナロク
ソウルハッカーズ2
黎の軌跡2
ホグワーツレガシー
ウイッチャー新作
FF16
ドラクエ12
これでもまだ批判できるか?今世紀最強だぞ
0963名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/27(日) 18:14:40.96ID:IUu8gobld
高校の偏差.値61から70の奴らって大した事ない癖に自身の事を優秀だと勘違いしているキチガイばかりだよなwww
0964名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/27(日) 18:14:42.76ID:IUu8gobld
偏差.値60以下の高校の入試は障害者同士の潰し合い
0965名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/27(日) 18:20:19.14ID:YOMb3UX20
いや今更ps3以下のレトロゲーとかいらないんだが
そんなの作るならフルリメイクはよ
0966名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/27(日) 18:27:41.82ID:druBg6T7d
フリプってサービスというより貸付と考えるべきだよね。
債権回収の時間が来ただけだから大人しくゴールドを買うことだ。
0967名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/27(日) 18:33:23.47ID:Qs5FVkRl0
PS3のストリーミングプレイってPS3ゲームが実行されてるのは実機なの?
0968名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/27(日) 18:33:41.50ID:pqAfXpwfd
日東駒専・産近甲龍以下のレベルの私立大学もしくはSTARS以下の底辺国公立大学の入試は障害者同士の潰し合い
0969名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/27(日) 18:34:23.05ID:pqrkjs1ZM
>>965
所詮は苦し紛れの”スパ滓”
多くを求めてはいけません
 
0971名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/27(日) 18:44:36.11ID:0kKHvSJ90
フリプはもとから未加入でも納品書が所持できる程度だろ
ブロンズでも持たせてくれるさ、プレイはできんだろうがな
0972名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/27(日) 18:47:34.85ID:+NxZH7+90
>>965
え?
ワイルドアームズ
キングスフィールド
鈴木爆発
絶体絶命都市
テイルズオブジアビス
サルゲッチュ
クラッシュ・バンディクー
この辺やりたくないの?
0973名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/27(日) 18:47:48.97ID:eMdefnE90
昔のゲームってもどうせ版権ゲーや今のソニーポリコレ規制が刺さる奴は対象外だろ
ろくなもん残らねえよ
0974名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/27(日) 18:48:55.27ID:druBg6T7d
SIEが版権コントロールできないソフトがやれると思ってるならだいぶおめでたい。
0975名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/27(日) 18:49:44.51ID:x23yKCFeM
ps3のオンラインサービスなんてほとんど停止してるだろうしな
0976名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/27(日) 18:50:53.69ID:Ld8Snw060
>>974
サードは奴隷って意識がまだ残ってるんじゃね
0977名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/27(日) 18:55:29.24ID:3WPuqHjQ0
>>967
少なくとも今Nowで動かしてるPS3ソフトは
サーバ用のPS3用意して動かしてるって話
0979名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/27(日) 19:02:26.64ID:0kKHvSJ90
eFootballが大黒柱になってる会社のことか
0980名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/27(日) 19:05:53.87ID:P9UDsdTYd
>>974
コントロール出来る出来ないじゃなく無視するかどうかじゃねえの?SIEの場合
MSが箱◯ソフトの互換でメーカーに全部確認してたのにSIEは一切そう言うのしてないし
かと言って当時の契約で互換OKにさせてるとも思えないし
0981名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/27(日) 19:14:37.66ID:gBoHjYMIM
互換性も怪しいのに過去のハードのタイトルが満足に動くとは思えんがな
0982名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/27(日) 19:19:25.52ID:ONdy7kSvd
偏差.値60以下の高校=日東駒専・産近甲龍以下のレベルの私立大学もしくはSTARS以下の底辺国公立大学=知的障害者収容施設
0983名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/27(日) 19:21:46.13ID:ene6UNA30
>>970
あー、同じコントローラーで混在すると頭切り替わらないから
すげーストレス溜まりそう
0984名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/27(日) 19:24:27.20ID:mz56HjYG0
タイプミスしてる偽物でよくこんだけ伸ばしたな
シルバーが29ドルなのにカートで24ドルになってるぞ
0985名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/27(日) 19:32:41.72ID:s7PNXCCWd
高学歴の条件 偏差.値71以上の高校を卒業し難関国立大学である旧帝一工神に進学し卒業すること
0987名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/27(日) 19:42:39.88ID:0kKHvSJ90
タイプミスなんざSIEのお家芸なんだから余計にだろ
0988名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/27(日) 19:46:09.53ID:2Mmt0g7Or
>>972
そう言うレトロゲーは300円均一でDL販売するもの。
サブスクには向いてない。
0989名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/27(日) 19:51:49.67ID:J4UptGGt0
ゴキちゃんまた背中から撃たれとるやん
0991名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/27(日) 19:53:54.84ID:AReiJ97Vd
クラッシュとパラッパは普通にソフト出てるからストリーミングの前に買えばいいのに
0992名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/27(日) 19:56:51.62ID:TCmYWBFG0
スパルタカスについてビリビリ君は何か言ってないの?
0993名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/27(日) 19:59:18.61ID:GCdRkqlyd
偏差.値60以下の高校にしか入学出来なかった知恵遅れガイジは生きていて恥ずかしくないのかなwww
少しでも恥という概念があるなら死ね自〇しろよ生ゴミwww
0994名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/27(日) 19:59:20.42ID:GCdRkqlyd
偏差.値60以下の高校=精神病院・障害者施設
0995名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/27(日) 20:06:08.38ID:Qs5FVkRl0
>>977
いまいちっぽいな
0996名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/27(日) 20:09:30.57ID:ACcU54DBd
理系=勝ち組
文系=負け組、社会のごみ
0997名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/27(日) 20:09:34.73ID:tsIFXSkyd
文系のゴミは理系様に逆らうなよ
0998名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/27(日) 20:09:35.78ID:tsIFXSkyd
偏差.値60以下の高校の入試は障害者同士の潰し合い
1000名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/27(日) 20:11:23.80ID:0kKHvSJ90
面白いものを見させてもらいました
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況