X



海外情報通「明日デカいことが起こる」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/30(水) 17:57:46.74ID:uYjZB3cF0
SIEがスタジオ買収か?
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/30(水) 18:04:46.49ID:uYjZB3cF0
SIEの買収が噂されてる模様
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/30(水) 18:07:00.40ID:IXHuAwOj0
またMSの買収か
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/30(水) 18:07:31.70ID:zP3R0pGvM
ゴミステ売却?
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/30(水) 18:08:20.81ID:ZQB6quSsd
MSがセガ買収とかか?
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/30(水) 18:08:47.72ID:6hyPlJzWa
最近のトライエース見てると買収されないのかなって思う
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/30(水) 18:09:38.52ID:WCO6rJQ20
31日だろ期末になんかデカい発表をするかな?
日本だと3月締めが多いし、日本以外のところか
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/30(水) 18:10:10.71ID:BWcxS5bx0
撤退?
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/30(水) 18:10:46.26ID:quSIKddJ0
こういうので買収しか思いつかなくなるのはなんか悲しいな
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/30(水) 18:12:19.03ID:928jrIwld
ゲームの発表じゃなさそうだし映画マリオのPVじゃね
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/30(水) 18:14:09.64ID:z+aqgN4br
フロムの隠し玉が?
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/30(水) 18:15:43.32ID:afuTZAyV0
SIE本社がモスクワ移転だな
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/30(水) 18:18:02.87ID:qTml4uMla
サーニー復活!
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/30(水) 18:18:11.73ID:QSlJ7b8u0
> Not because of any game things but because it's clearly the end times.
人類滅亡か!?
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/30(水) 18:19:20.18ID:+xnnX82s0
ハード事業はPS5で撤退か
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/30(水) 18:20:01.54ID:LdYpj9d70
なんだろうね

Tomorrow you all are gonna pee out of your freaking butts!

Not because of any game things but because it's clearly the end times.

For real, I haven't heard about anything this week beyond the Spartacus stuff. I'm just gonna knock back these Benny drills, and I'll find out with everyone else in the morning.

明日はお前ら全員ケツから小便垂れるぞ!

ゲーム云々ではなく、明らかに終わりの始まりだ。

実際、今週はスパルタカス以外のことは何も聞いてない。ベニードリルを叩き直して、朝、みんなと一緒に確認するよ。
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/30(水) 18:20:02.28ID:pAaMEgpq0
期末最終日だぞ
企業の合併・買収・統合バナシだ 個別の作品云々じゃないわ
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/30(水) 18:20:25.20ID:WCO6rJQ20
なんかズコーAAを用意しておいた方がよさそうだな

>>26
ΩΩ Ω<な、なんだってー
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/30(水) 18:20:58.77ID:HnMew6Bh0
明日はバンナムのあのオレンジのロゴ最終日だよ 悲しいね(´・ω・`)
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/30(水) 18:21:56.49ID:C8n0eL8U0
順番的に箱の出番だなまた爆買いでもしたのか
0035びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2022/03/30(水) 18:22:26.98ID:kxIoZuzj0
明日はおしっこをおしっこするよ!
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/30(水) 18:22:48.39ID:4mxqe+gid
EA買収とかなら面白いけどねぇ
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/30(水) 18:22:57.62ID:UwsTth4+a
任天堂サブスク解禁
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/30(水) 18:28:05.95ID:Hy7Rmim60
>>29
3月〆なんてほぼ日本だけだよ
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/30(水) 18:29:16.29ID:MvM6CgsD0
おいおいついに明日か!
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/30(水) 18:30:11.31ID:nCL8p0g50
またどこか買収されるの?
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/30(水) 18:30:45.67ID:AfjmVDmZa
MSがカウンターパンチ繰り出してくるか
楽しみだなw
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/30(水) 18:30:52.15ID:EPAgr0r90
>>28
明らかに終わりの始まり!?
なんだろまたMSがでかいとこ買収とかするのか
0051shosi(@`^´)凸 ◆wTXBA.../Y
垢版 |
2022/03/30(水) 18:31:40.76ID:82/g75kD0
MSが任天堂買収か?
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/30(水) 18:32:23.49ID:zP3R0pGvM
MSがEAまで傘下に入れたら、終わりの始まりじゃなくて試合終了だわな
現状でもツーアウトなのに
0054shosi(@`^´)凸 ◆wTXBA.../Y
垢版 |
2022/03/30(水) 18:32:43.31ID:82/g75kD0
もしくは独禁法に触れてMS解体とかwww
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/30(水) 18:33:20.57ID:XPaC4FKN0
歴代CODのキャンペーン消化するか
パス入なら旧作のマッチングも増えそうね
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/30(水) 18:33:50.77ID:cGRPOkKL0
任天堂とMicrosoftの提携でもあればプレステは終わるだろうが
0059shosi(@`^´)凸 ◆wTXBA.../Y
垢版 |
2022/03/30(水) 18:35:09.14ID:82/g75kD0
まさかのMS解体だったらそりゃチビるわ
windowsやazureどうするのって
0060shosi(@`^´)凸 ◆wTXBA.../Y
垢版 |
2022/03/30(水) 18:36:20.15ID:82/g75kD0
>>58
ガチでMSがやらかして制裁受けるのかもな
ゲハの逆神ぶりには驚くばかり
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/30(水) 18:36:34.34ID:GSEaD2cY0
>>59
なお、一番解体に近いのはPSの模様
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/30(水) 18:37:06.68ID:ro4DjSpG0
そういやintelがArc Alchemist GPU発表だったな
ゲーム機でも作るんか?
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/30(水) 18:37:25.73ID:Mm22aqWR0
発表あるまでオシッコ我慢しとくわ
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/30(水) 18:37:46.64ID:18zCBBcfr
>>63
ゲーム云々じゃないと言ってるからな
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/30(水) 18:37:47.03ID:mqFt1fWWa
ゲーム関係ないならこのスレも意味なくね
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/30(水) 18:38:49.79ID:TT+hHDlA0
買収云々はもう飽きたからなんか別ので頼むわ
0075shosi(@`^´)凸 ◆wTXBA.../Y
垢版 |
2022/03/30(水) 18:38:57.84ID:82/g75kD0
ゲームのせいではないって
明かに>>58でMS崩壊かwww
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/30(水) 18:39:11.48ID:z4YJmJ5g0
>>1
どれか当たると思う


スクエニからFFを買収
野村徹夜がSIEへ移籍
UBIを買収
エピックを中華から買収
アクアプラスを買収
コンパイルハートを買収
日本ファルコムを買収
TURN10を買収
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/30(水) 18:39:32.12ID:18zCBBcfr
>>75
とりあえずお前は精子臭いからレスしてこないで
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/30(水) 18:40:44.36ID:mqFt1fWWa
もし買収ならEAだな
間違いない
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/30(水) 18:40:45.74ID:b1W8i0Od0
確認したらおしっこをおしっこするだけじゃないか
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/30(水) 18:40:47.82ID:opMF21Wc0
>>28
steamとゲーパスや
ディズニーとゲーパスの提携とか
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/30(水) 18:41:30.53ID:18zCBBcfr
MSの幹部辞任かもな
もっとも最悪なのは司法の介入か
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/30(水) 18:41:34.28ID:b0fs3XDS0
>>59
これだけでロリペドが社会に出た事ないってわかるのが凄いなw
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/30(水) 18:41:48.65ID:z4YJmJ5g0
SIEがフロムソフトウェア買収だろ

ブラボ2とデモンズ2来るぞ
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/30(水) 18:42:05.16ID:oeGGBYKm0
エイプリルフールは早いし午前までだぞ
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/30(水) 18:42:24.05ID:bA6Wq9iva
>>70
ゲーム云々じゃないならその業界関係者がもっとなんとか言ってるはずだろ
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/30(水) 18:42:55.79ID:18zCBBcfr
>>87
だから不正の件でニュースになってんじゃん
0089shosi(@`^´)凸 ◆wTXBA.../Y
垢版 |
2022/03/30(水) 18:42:56.59ID:82/g75kD0
>>58
これヤバすぎて笑う
なんで話題になってないの、これMS真っ黒すぎるだろ
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/30(水) 18:43:07.91ID:GSEaD2cY0
この人前も新たなでかい買収がある!とか言って結局なかったしどうせまたガセネタやろ
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/30(水) 18:43:25.75ID:18zCBBcfr
>>89
おまえはウザいからレスしてくんなってクセェんだよ
0093名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/30(水) 18:43:59.18ID:mqFt1fWWa
買収破談とかか
0094名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/30(水) 18:44:03.82ID:18zCBBcfr
>>92
現時点でMSからなんの返答もないからな
0095名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/30(水) 18:44:16.22ID:z4YJmJ5g0
PS X フロムソフトウェア

PS X UBI

PS X アークシステムワークス

PS X コンパイルハート


あるで
0096名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/30(水) 18:45:05.00ID:BWcxS5bx0
>>89
もう、良いんだよ
もう、開放されても
0098名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/30(水) 18:45:20.62ID:xoeF/3pv0
Geoff Keighley
@geoffkeighley
Have heard from multiple people: As you might suspect, there are a few other big video game deals in final stages of negotiations. It's going to be an interesting year!

これが明らかになるのか
0099名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/30(水) 18:45:50.95ID:b0fs3XDS0
>>96
開放じゃなくて閉じ込められるんじゃね?
女子小学生に言い寄る性犯罪者だぞ
0101名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/30(水) 18:47:11.96ID:z4YJmJ5g0
買収ニュースなら漏らしちゃいかんだろ

Geoff Keighleって守秘義務契約しないの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況