X



【悲報】FF14プレイヤーさん、女子高生を殺害してしまう 28【PS】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/31(木) 14:28:36.28ID:2BlO/7TJa
ホイホイ釣られてくるFF14の信者をイジって遊ぶスレ

信者以外がアンチに突っかかる理由はないよ?
止まらない信者の発狂のせいでスレが伸び続ける

https://news.yahoo.co.jp/articles/e4cc3fe787dddbfdcb767fcb80c0897c9cb24baa

http://imgur.com/i6PhArw.jpg
http://imgur.com/kLZ2TKG.jpg

http://twitter.com/nama_Aluk/status/1270191300164247553
http://twitter.com/nama_Aluk/status/1289808145208848384

前スレ
【悲報】FF14プレイヤーさん、女子高生を殺害してしまう 27【PS】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1647739443/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/31(木) 22:22:30.05ID:wCr9QyJ+0
>>65
むしろこのスレで笑うのがストレス解消になるんだがw

しかし最近はもうFF14の覇権(アクティブ人口最多)に諦めムードなのがね…w
もうちょっとムキになって否定してくれんとな、>>61みたいにwww
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/31(木) 22:30:34.24ID:SYG9+BtJa
>>67
無職だと推定されてることに諦めムードで否定しないって?w
ストレス抱え込んでるから100レスも発狂できるんだもんな基地外w
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/31(木) 22:32:02.28ID:/h4uqRH+a
>>67
負け惜しみしか言えなくて虚しいな
何年頑張れることやら
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/31(木) 22:33:21.91ID:ujOmCJN20
このスレほんと笑う
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/31(木) 22:35:40.29ID:ZHExOWLK0
>>70
ID:wCr9QyJ+0がこのスレの有名なネームドガイジでFF14がブレワイに勝ったとぬかしてるから笑ってやってくれ>>14
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/31(木) 22:40:32.18ID:wCr9QyJ+0
いくらやっても無駄w
仮に国内に4つMMOがあるとして、何の判断材料も無ければ覇権の可能性は一律25%ずつ

ここに決算や公式発言、国内のアクティビティなどの各種情報が加わると、FF14が覇権である可能性が頭一つ抜きん出る

アンチ以外の誰でさえ、決算や公式発言を見れば国内覇権はFF14と推定してしまう
これはお前らにも俺にもどうしようもないことなんだよw
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/31(木) 22:44:02.52ID:IddfVQiva
>>73
無駄な人生過ごしてる高齢ナマポが何か言ってるw
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/31(木) 22:48:36.06ID:saLaAaVx0
>>44
ver5でサービス終了確定とか散々喚いた末でこれなので、
ゴールずらして発狂し続けてるだけなんだよね
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/31(木) 23:00:21.85ID:lbj1JwOI0
>>9
地味に頭イカれてて笑った
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/31(木) 23:03:54.22ID:ZHExOWLK0
末尾dに単発が二つか
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/31(木) 23:22:07.71ID:ZHExOWLK0
日付変わって三つかな
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/31(木) 23:46:02.48ID:2YCJpoRv0
実は47位ってエイプリルフールの嘘だったのでは?無職のナマポはこう思ってる
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/31(木) 23:52:49.91ID:AB2NgTREp
どうしてもスルーができない捏造ナマポが面白過ぎてwww
せっかく最近はスルーできてたのに我慢できず自らイライラを晒してしまうとはね

47が全く覇権と推定してくれない現状も確認できたし今日も気持ち良く寝れそうで感謝するわw
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2022/03/31(木) 23:54:33.51ID:oLESqjEip
www

0066 風吹けば名無し 2022/03/29 17:36:54 ID:JsXrIZZb0NIKU
このゲームやれることこそ多いけど面白いコンテンツってなくない?

0069 風吹けば名無し 2022/03/29 17:37:11 ID:i8tb4hxM0NIKU
>>66
麻雀が最有力コンテンツや

0117 風吹けば名無し 2022/03/29 17:46:07 ID:2mKSVWGDdNIKU
>>66
麻雀ぐらいやな
PvPのフィーストもランクマで上手いプレイヤーたちと遊ぶときは面白かったで

基本そこそこ難易度PvEの零式とハウジングとミラプリSS勢がメインコンテンツや
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/01(金) 01:21:43.97ID:eUBU44BKaUSO
虚無期間をナギ節と呼んでポジティブに受け取ろうとする宗教

虚無だよ
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/01(金) 01:44:05.43ID:4d8mSQML0USO
>>67
無職の何がストレスになるん?
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/01(金) 03:53:34.15ID:c3GckAYJdUSO
無職が一丁前にストレスとか言って草花
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/01(金) 04:30:58.22ID:oEIWRH560USO
>>84
そら将来への不安と己の無力さよ



あ、そんなもん感じる知能ねーかw
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/01(金) 08:05:05.61ID:WWS8a4Qk0USO
今日の午前中は覇権言っても許されるぞ捏造ナマポw
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/01(金) 08:50:24.27ID:8c9ViYe+aUSO
遂にFF47が念願の覇権になって、無職も派遣の仕事が見つかったらしいよ
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/01(金) 08:57:05.68ID:rcIwflco0USO
しくじり先生連呼してた捏造ナマポは吉田出演で視聴率いくら取れると思ってるんだろうな
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/01(金) 08:57:19.67ID:Mms/u3J7MUSO
387 その名前は774人います (ウソ800W 25eb-2yTs) 2022/04/01(金) 07:26:34.90 ID:oE0nf1qR0USO
今日はFF14関係で盛り上がるんだろうな
ドラクエ10が失った活気というやつだw
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/01(金) 09:00:43.91ID:rcIwflco0USO
>>90
覇権なんだから視聴率20%がハードルでええか?
0093名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/01(金) 09:28:55.71ID:vMntGZxBaUSO
【朗報】任天堂スイッチでFF14発売決定!!!
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1648772846/

吉田にそんな交渉力ないから四月馬鹿として機能しないことがわからない馬鹿
0094名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/01(金) 10:52:23.61ID:4VEyPTML0USO
>>93
エイプリルフールだとしても普通にアウトだろこれ
0095名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/01(金) 11:49:30.40ID:sV81KLs60USO
覇権のPDが人気番組に出演するんだから視聴率20%ぐらいは余裕だよな?w
0096名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/01(金) 12:19:21.22ID:7VGcidG7a
20%でいいのか?
本当に覇権ならもっと視聴率稼げるだろ
0098名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/01(金) 12:52:49.44ID:LemKcw10a
捏造ナマポも爆死が目に見えて予防線張ってるw
0099名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/01(金) 12:56:43.83ID:2LX977uMd
条件付きとか及び腰になるくらいなら
覇権なんて言葉使わなければ恥かかずに済むのに
0100名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/01(金) 13:21:48.22ID:Rg8EMnTV0
エイプリルフール午前までなのに14覇権って言う前に午後になってしまった
0101名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/01(金) 13:54:50.38ID:WgCn8uZj0
>>97
お前の言う覇権なのに視聴率30%も取れないの?w
0102名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/01(金) 13:57:17.65ID:8c9ViYe+a
47なのに覇権とか言ってたんだし視聴率も47%くらい取れば良いのに
0103名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/01(金) 14:10:35.38ID:eHc+o+Dq0
6.1の予告放送?
て言うか、6.0リリースから4ヶ月も有ったのに何してたの?この無能集団はwww
0104名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/01(金) 14:17:12.51ID:uXznBmW40
>>101
MMOの覇権なんだから他のMMOの数字が分からないと相対的な比較ができませんよ?
0106名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/01(金) 14:22:05.29ID:8c9ViYe+a
そもそも生まれた時から盛大にしくじってるアホMMOが希少
0107名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/01(金) 14:24:13.84ID:uXznBmW40
今週の #しくじり先生 は
#ファイナルファンタジー XIV の
プロデューサー兼ディレクター
#吉田直樹 先生の特別授業👨‍🏫


 世界的人気シリーズなのに
 しくじっちゃったゲーム #FF14⚡
 の裏側を徹底解説します❗


#FF ファン・ゲーム好き必見の授業は
明日4/1(金)深夜0:50地上波にて放送❗
0108名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/01(金) 14:27:24.72ID:gbGKacWk0
捏造ナマポの予防線だせぇw

番組に出演できるのは仕事してない無能で暇人な吉田ぐらいだろw
0110名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/01(金) 15:03:20.07ID:hfzxJenua
>>107
なんで15時前から固定回線に変わってんの無職w
0111名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/01(金) 15:50:46.35ID:0Qc62Oos0
FF14やめてみる 75【スクエニ垢の8倍の冒険者という矛盾 吉田村幼稚園の闇】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1647954424/
> http://tamura.starfree.jp/ff14-jk28.png
> https://anal5503.co/1621350370/1-111.jpg
> https://anal5503.co/1630787278/1-111.jpg
 
 
 
> 【悲報】FF14プレイヤーさん、女子高生を殺害してしまう 28【PS】
> https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1648704516/66
 
奈良市判定のKCN IPで自己紹介
 
KD106146083186.au-net.ne.jp
KD106146101106.au-net.ne.jp
pkgs017-243.kcn.ne.jp
 
Mozilla/5.0 (Macintosh; Intel Mac OS X 10_8) AppleWebKit/536.25 (KHTML, like Gecko) Version/6.0 Safari/536.25
0113名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/01(金) 17:48:53.15ID:ybWjfkC4a
20%は無理だと思ってちょっとだけハードル下げた捏造ナマポw

【覇権】FF14吉田が出演しくじり先生の視聴率15%いきそうだと話題に
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1648799783/
0114名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/01(金) 20:54:34.89ID:aQ8nqOh6p
そんな凄いゲームのはずがなんと47位って現実
凄いはずか支持がなさすぎて草
0115名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/01(金) 21:00:18.32ID:hQK5tp5/0
アンチさんPLLへのお気持ち表明まだなの?w
0117名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/01(金) 21:06:47.18ID:YkfrDtyP0
>>115
なんだ
数字が出ないから見て欲しいのか?
0118名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/01(金) 21:13:16.62ID:BZp33apn0
しくじり赤字から47位にまで上げたんだから凄くね?
覇権にはほど遠いけど凄い
0120名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/01(金) 22:05:22.30ID:2OIVTIB0a
>>119
本当に覇権ならお前の言う通り視聴率15%取れるよなw
0121名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/01(金) 22:07:32.07ID:uXznBmW40
>>120
なんで勝手な数字が出てくるの?w
他のMMOと相対的に計るものだと思うけど?
0122名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/01(金) 22:09:39.36ID:uXznBmW40
視聴率が何%であろうと他のMMOより上であればそれで良いわけだからね
他のMMOは民放に登場できないようなのでゲームセットですかな
0123名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/01(金) 22:12:56.47ID:WK1NF0OYa
ドラクエは偶発的に取り上げられてしまったので仕方ないね
0124名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/01(金) 22:13:22.98ID:LHQpi0jXa
そりゃ仕事しない吉田しか出演出来ないだろ捏造ナマポw
0125名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/01(金) 22:19:56.57ID:UEkTVFQa0
PLL葬式だから捏造ナマポ湧いてるの草
0126名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/01(金) 22:31:04.10ID:WK1NF0OYa
PLLでドヤれる情報は出ましたか?
0127名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/01(金) 22:36:57.54ID:lPE0+0MG0
ネ実でも大発狂してしまった模様。
発狂しすぎて毎度おなじみの?の後にwが来るキチガイ文体も披露

912 名前:既にその名前は使われています[] 投稿日:2022/04/01(金) 15:03:33.04 ID:1mmrCwGG
特定スレだけ人気で不思議

FF11に比べて過剰投資で過疎過疎で赤字経営のFF14
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ogame/1648685908/

280 既にその名前は使われています 2022/04/01(金) 14:38:39.35 ID:+KzQBkCW
レス数確認用
現在1位2位独占
このスレ人気過ぎ修正されるね

ID:YqB1TrBM
http://hissi.org/read.php/ogame/20220401/WXFCMVRyQk0.html

ID:mesW0uTF
http://hissi.org/read.php/ogame/20220401/bWVzVzB1VEY.html

ID:tMrfd+NO
http://hissi.org/read.php/ogame/20220401/dE1yZmQrTk8.html

215 :既にその名前は使われています[]:2022/04/01(金) 12:46:13.73 ID:mesW0uTF
>>211
ハイダテに数年かけた豚先輩はイライラ止まらんのやろうねぇw
『装備がゴミになるから糞』
ご自身の青春を否定することになりますねぇ?w
こっちはニヤニヤ止まらないしもっと装備ネタを擦っていこうずwww
0130名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/01(金) 22:44:28.57ID:uZjevgN2a
52レスか
これでどんな仕事してる設定なんやろなあ
0131名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/01(金) 22:46:12.80ID:wCTMQ7RT0
テンパがネ実に帰還するなんて浪人焼かれたトラウマから立ち直ったのだろうか?
0132名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/01(金) 22:55:12.02ID:eyEWPuRc0
覇権とアクティブ最多はイコールでないのにカッコ書きとか馬鹿としか
0133名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/01(金) 22:55:42.97ID:hQK5tp5/0
アンチさんPvPにご意見は?w
0135名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/01(金) 23:01:59.69ID:8G3fE3OId
pvpの大会開いたら、8割が運営のチームだったゲェフ47w
eスポに登録しようとしたら、bot、ツーラーだらけで協会から問題外と言われたゲェフ47wwww
0136名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/01(金) 23:03:19.53ID:lPE0+0MG0
>>133
FF14さんのpvpってゴミだよね
0137名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/01(金) 23:04:59.65ID:YkfrDtyP0
>>133
PLL実況スレですら葬式だが誰がやんの?
0138名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/01(金) 23:09:58.56ID:xpo6FHmPa
>>133
ガイジさん絶は?

あっ絶やるようなPSもないしフレもいないから関係なかったねw
0139名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/02(土) 00:35:42.42ID:exJj6rVj0
>>135
30位だかの鯖別の順位すら埋まりきらないのには笑いましたね
さすが派遣だわ
0140名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/02(土) 01:20:10.78ID:Gcsc/HSE0
47位教祖様の読経がウンコすぎて、信者様たちがまじで死にかけてんな・・・
0141名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/02(土) 04:40:41.71ID:6AEG0kJD0
>>140
【覇権国14】PLL視聴スレinネ実3【国営放送】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1648810734/

テンパが意気揚々とわざわざネ実3に立てたスレも
精神病の患者が病室の壁に向かってボソボソと意味の分からないことを
呟いてるような盛況ぶりだ
0142名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/02(土) 07:23:59.35ID:OtbQPRdra
捏造ナマポの反応からPLLもしくじりも葬式だったみたいだなw
0143名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/02(土) 07:49:57.88ID:al4EcB/Ar
>>140
読経で亡者が成仏するのなら教祖様の益体もなかなかの物ではあるな
0146名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/02(土) 08:10:19.05ID:hCbEszpkM
知名度が無くて民放に出れないDQ10と青山安西がどうしたって?
0148名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/02(土) 08:38:55.59ID:iInDAbEo0
>>140
怨霊を浄化してて草
0149名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/02(土) 08:43:52.78ID:p2cJ9ENm0
>>144
たった1万ちょいのツイなの?ウン千万の登録者はどこ行ったの?
0152名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/02(土) 08:49:24.96ID:xs2raKt80
カルト14はトレンド荒らすくらいしかやることないからな
そんなことで優越感を得てる悲しい信者
0153名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/02(土) 08:49:38.54ID:p2cJ9ENm0
?何でドラクエが出てきた?馬鹿なのかな?
やっぱり無職は話が通じないんだなwww
0155名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/02(土) 08:58:48.52ID:uGF12p0ha
トレンド凄いなら視聴率も当然凄いよな?w
いやー答え合わせ楽しみw
0156名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/02(土) 09:02:30.53ID:ADH7MaFr0
アンチさんよく知ってるねぇw
吉田のことで頭いっぱいなん?w
0157名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/02(土) 09:05:28.50ID:50oDjD+wM
>>151
全敗してるという設定のタイトルの方が盛況で人多いのはおかしくない?w
0158名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/02(土) 09:10:18.10ID:xs2raKt80
そりゃこれだけ海外展開してて国内専用のドラクエより人少なかったらヤバいだろ😅
0160名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/02(土) 09:16:09.70ID:xs2raKt80
国内?
業者bot入れて10に並ぶかどうかだろ
パッチや拡張の最大瞬間風速だけはあるけどすぐにスカスカになるし
コンスタントに人多いドラクエの敵ではない
0162名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/02(土) 09:24:00.34ID:50oDjD+wM
>>160
FF14には数十万人いるのに?
DQ10にそれほどの人がいるという証明をどうぞw
0163名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/02(土) 09:27:19.62ID:ADH7MaFr0
>>158
いやドラクエ10は中国展開してるだろ嘘はいかんて
伝統のコマンド止めてわざわざアイコンUIを用意する本気だぞ
0165名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/02(土) 09:33:02.59ID:Tnfnvwmfa
捏造ナマポもバチャ豚も朝から発狂で草
昨日のPLLポジってみろよ負け犬w
0166名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/02(土) 09:40:48.64ID:dlm+M+yoa
絶の話が欠片も出なくて葬式だったんだって?w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況