X



【PS5】PlayStation5 総合スレ ★232

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (1級) (ワッチョイ 9258-YrID [123.218.85.3])
垢版 |
2022/04/03(日) 17:01:35.96ID:8005Mqlk0
!extend:default:vvvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvvv:1000:512
↑一番上に「!extend:default:vvvvvv:1000:512」を 3行コピペしてスレを立ててください(荒らし対策の為)

■PlayStation5 公式サイト
https://www.playstation.com/ja-jp/ps5/
■徹底解説! PlayStation5
https://blog.ja.playstation.com/2020/11/10/20201110-ps5/

PS5が買えない売ってない等の話や販売・購入に関する話題専用スレ
【アンチ転売】★PlayStation5 PS5販売情報★366
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1648634707/

※PS4総合スレはゲームサロン板に移転しました
【PS4】PlayStation4 総合スレ ★1053【Pro】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1648165275/

荒らし、煽りは放置で 荒らしにレスする人も荒らしです
次スレは>>950が宣言の上立ててください
※前スレ
【PS5】PlayStation5 総合スレ ★231
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1648558068/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0250名無しさん必死だな (ワッチョイ ee83-h6iu [207.65.199.39])
垢版 |
2022/04/05(火) 14:40:53.73ID:qzCzX2VJ0
スバルタカスの一番高いプランを5年分買うと、
PS5を購入できる権利付けてくんない?
0252名無しさん必死だな (ワッチョイW bdaf-P2c2 [116.83.60.115])
垢版 |
2022/04/05(火) 14:50:10.26ID:+vTnRk9b0
>>251
ゲレンデバーゲンよりポルシェの方が好きだぞ(・ω・)
貧民のお前に伝わるか知らんけど(・ω・)
0253名無しさん必死だな (ワッチョイW 0551-5bNN [118.236.209.19])
垢版 |
2022/04/05(火) 14:56:39.02ID:5v2EutOM0
>>252
俺はZよりリガズィの方が好きだね
百式よりマーク2
ガンダムよりジムが好きだね
ザクより旧ザクが好きだし
翼くんより岬くんが好きだし
フェニックスよりソルジャーが好きだし
大和より武蔵が好きだし
シルビアksよりQsが好きだし
隼よりガンマが好きだね
0254名無しさん必死だな (ワッチョイ 61f3-fe9w [106.73.80.96])
垢版 |
2022/04/05(火) 15:04:13.12ID:AX6W5rqE0
>>231,252
お前が荒らさなければ平和だなw
まぁその調子を維持してれば>>6,7を貼るだけで殆んど来ない様にしてやるから頑張れw

それにしてもPS5アンチなんかPS5持ってなくて200スレ以上も吉田やジム辞めろと喚いてる[220.100.107.154]も含めて沢山居るのに俺だけを目の敵にしてるのがマジで笑えるw
0255名無しさん必死だな (ワッチョイW 5ad4-K8wz [123.198.85.175])
垢版 |
2022/04/05(火) 15:05:20.49ID:/KEYPM6m0
一服タイムのお時間がきやした!w
僕は今コフィのbosを飲んでます
0257名無しさん必死だな (ワッチョイW 5ad4-K8wz [123.198.85.175])
垢版 |
2022/04/05(火) 15:08:29.62ID:/KEYPM6m0
>>248
おでのイチモツは大きいけど女のコは喜んでくれてるぜw
0258名無しさん必死だな (ワッチョイ 61f3-fe9w [106.73.80.96])
垢版 |
2022/04/05(火) 15:08:36.92ID:AX6W5rqE0
>>255
言ってる先から来やがるしw

PS5持ってなくて吉田やジム辞めろと喚いてる[220.100.107.154]
唯一PS5持ってる証拠上げたがこのスレを日記帳代わりにしてる[116.83.60.115]
PS5持ってるか不明で完全にこのスレを日記帳に使ってる[123.198.85.175]

数少ないまともな住人に忠告しとくが最低この3つIPはNG登録しとく事を強く推奨しとくわw
0260名無しさん必死だな (ワッチョイW 5ad4-K8wz [123.198.85.175])
垢版 |
2022/04/05(火) 15:12:15.67ID:/KEYPM6m0
>>253
おでは昔バイクこれ乗ってたよ

ニンジャ(映画トップガンのやつ)
Z1
Vmax
モンキー
スーパーカブ

昔のバイクってカッコイイから乗ってた
0261名無しさん必死だな (ワッチョイW 5ad4-K8wz [123.198.85.175])
垢版 |
2022/04/05(火) 15:15:03.83ID:/KEYPM6m0
昔のバイクって容姿というか何つーか格好良くね?
名車と言われるスーパーカブを乗ったけど流石ホンダさんと思った
曲がるし止まる
しかも乗りやすい
0263名無しさん必死だな (ワッチョイW b1b1-03l7 [122.130.208.231])
垢版 |
2022/04/05(火) 15:21:28.93ID:XuJXS2oi0
PS4のバイオ2(ディスク版)始めたんだけど、インストール時とゲーム開始オープニング時のファンの異音がヤバい。
ゲーム始まったら音は止むけど、毎回こんな音して不安。
他のソフトではこんな音しないんだけど、これって故障かな。
0264名無しさん必死だな (ワッチョイW 5ad4-K8wz [123.198.85.175])
垢版 |
2022/04/05(火) 15:23:37.43ID:/KEYPM6m0
車はこれ乗った

ルパンカリオストロのフィアット
レクサス
86
キャデラック

レクサスは新車で買った
フィアットは叔父さんの友人から貸してもらいしばらく乗せて貰っただけ
86とキャデラックは叔父さんから貸してもらいしばらく乗ってた
フィアットと86は今国内には全く無いみたいだね
昔の車、バイクはいいよ
燃費悪いけど音がエエ
しかも見た目もカッコイイ
0265名無しさん必死だな (ワッチョイW 5ad4-K8wz [123.198.85.175])
垢版 |
2022/04/05(火) 15:34:46.68ID:/KEYPM6m0
ちなみに昔
サンダンスに行った時にあの所ジョージさんと偶然出会えたよ
所さんから話しかけてくれた

そこの前に止めてるバイクのアナタの?
カッコイイじゃん!
アンダーカウル外してるとこにが素晴らしい!

と褒めてくれた
ほんの5分くらいかな?喋ってさ
俺、所さんに迷惑掛かると思って帰りますと言ったら

気をつけて帰ってね、私もこれからウンコしてしばらくしたら帰りますんで、じゃあね〜!バイバ〜イ!

と言って互いに別れたw
マジで所さんテレビのまんまやどw
0266名無しさん必死だな (ワッチョイW 5ad4-K8wz [123.198.85.175])
垢版 |
2022/04/05(火) 15:36:03.84ID:/KEYPM6m0
さてと
おまえらとトークしてる場合じゃねえ
仕事戻るわ
じゃあの
0267名無しさん必死だな (ワッチョイW bdaf-P2c2 [116.83.60.115])
垢版 |
2022/04/05(火) 15:46:33.65ID:+vTnRk9b0
>>264
割とオシャレ(・ω・)
フィアットは好きだね
ワーゲンビートルよりはフィアット(・ω・)
0269名無しさん必死だな (ラクッペペ MM0e-R85p [133.106.92.43])
垢版 |
2022/04/05(火) 15:56:38.96ID:O9hdYSSoM
>>263
それファンじゃなくてディスクドライブの音だと思う
シュイーーーンとかキュイーーーンとかブオーーーンみたいな、なだらかな音なら普通(音の大きさにもよるけど)
ガタガタとかのノック音なら見てもらったほうがいいかも
0270名無しさん必死だな (ワッチョイ 61f3-fe9w [106.73.80.96])
垢版 |
2022/04/05(火) 16:03:23.31ID:AX6W5rqE0
>>268
たかがマルチで1200万出荷しただけのエルデン如きなんかSwitchのみで3000万売れたブレワイの足元にも及ばないけどなw

PS5持ってなくて200スレ以上も吉田やジム辞めろと喚いてる[220.100.107.154]
唯一PS5持ってる証拠上げたがこのスレを日記帳代わりにしてる[116.83.60.115]
PS5持ってるか不明で完全にこのスレを日記帳に使ってる[123.198.85.175]

の3匹の気違い荒らしも未だに低脳が書いた>>23に反論出来ないしw
0273名無しさん必死だな (ワッチョイW b1b1-03l7 [122.130.208.231])
垢版 |
2022/04/05(火) 16:10:58.76ID:XuJXS2oi0
>>269
返信有り難う。

そうなんだ、ディスク入れてる時に鳴るから確かにそうかも。
ノック音ではないんだよね。
おっしゃる通りブォーーーンというような音。
ただそれが大きくて、他のソフトではそこまで大きく鳴らないってのが。
俺みたいな素人にはそれが正常かどうなのか判断出来ないのよね。
0274名無しさん必死だな (ワッチョイW bdaf-P2c2 [116.83.60.115])
垢版 |
2022/04/05(火) 16:40:07.47ID:+vTnRk9b0
寧ろバイオRE2が正常で音が鳴らない他のソフトがおかしいのでは?(・ω・)
0275名無しさん必死だな (ドコグロ MMc2-oYVZ [119.238.246.110])
垢版 |
2022/04/05(火) 17:00:29.25ID:f4lMkdmMM
俺はいつになったら買えるのだろう・・・
貧乏なのにPS1、2、3、4、PSP、VITA、って全部必死で金ためて
買い続けて遊んできたのに・・・
1年かけて昼飯抜いて貯めた5万5千円、もう1年以上本棚に飾ったままだ。
家賃で使っちゃいそう・・・
0279名無しさん必死だな (ワッチョイW b1b1-03l7 [122.130.208.231])
垢版 |
2022/04/05(火) 17:44:10.48ID:XuJXS2oi0
>>277
そうなんだ。ソフトにもよるって事なのかな。もう少し様子を見るよ、有り難う。
0281名無しさん必死だな (ワッチョイW 5ad4-K8wz [123.198.85.175])
垢版 |
2022/04/05(火) 17:53:27.37ID:/KEYPM6m0
■【驚愕】エルデンリング、2ヶ月経ってもSteam売り上げ1位を維持!!化け物クラスか!?

現在172スレは↑で荒らし中
0284名無しさん必死だな (ワッチョイW 6a95-J72I [101.142.241.110])
垢版 |
2022/04/05(火) 18:11:01.99ID:Dclp3vto0
ディスクのインストールってレストモードでは出来なかったっけ?
前は出来たような気がしたからディスク入れてインストール始まったの確認してレストモードにして2時間出掛けてきて起動したら3%だったわ
0285名無しさん必死だな (ワッチョイ 61f3-fe9w [106.73.80.96])
垢版 |
2022/04/05(火) 18:11:45.61ID:AX6W5rqE0
>>281
ほら、来てやったぞw 今度こそ逃げずに低脳が書いた>>23に反論しろよw

https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1649133592/333
333 返信:名無しさん必死だな[] 投稿日:2022/04/05(火) 18:07:06.42 ID:/KEYPM6m0 [4/5]
>>325
おい!
172スレの30歳106.73.80.96
お前ipの無いスレであーに荒らしてるんだよw
荒らすのならipのあるスレで堂々とやれよw
セコいぞw
0286名無しさん必死だな (ワッチョイW 5ad4-K8wz [123.198.85.175])
垢版 |
2022/04/05(火) 18:23:40.16ID:/KEYPM6m0
>>285
お帰り〜w
あんま他所のスレで迷惑かけとんなよw
IPの無いスレでやんなよw
みっともねえw
そんなにIPバレるのがこえーんかw
なら荒らしはやるなw
0287名無しさん必死だな (ワッチョイW 5ad4-K8wz [123.198.85.175])
垢版 |
2022/04/05(火) 18:24:45.81ID:/KEYPM6m0
さてと
一服タイムは終わりだw
こらから残業タイムに入ります
では
0289名無しさん必死だな (ワッチョイ 61f3-fe9w [106.73.80.96])
垢版 |
2022/04/05(火) 18:32:45.06ID:AX6W5rqE0
>>286
お前が言うなカスw
ま、お前から俺がこのスレに居ても良いってお墨付きも貰った事だし、ずっと居る事にするわw
↓は>>6-7のテンプレに追加予定なw

257 名前:名無しさん必死だな (ワッチョイW 5ad4-K8wz [123.198.85.175])[] 投稿日:2022/04/05(火) 15:08:29.62 ID:/KEYPM6m0 [7/13]
>>248
おでのイチモツは大きいけど女のコは喜んでくれてるぜw

(スップ Sdfa-LPE8 [49.97.27.237])ID:F/8uZF1Sd [7/7]は俺に消えて欲しいみたいだけどなw
0290名無しさん必死だな (ワッチョイ b1aa-G8kn [122.222.126.51])
垢版 |
2022/04/05(火) 18:39:26.67ID:2CoqtsJo0
最近マジでPSと箱の違いが減ってきた
今後はPS+とGamePassのどっちが好みかで選ぶことになりそうだ
0292名無しさん必死だな (ワッチョイ b1aa-G8kn [122.222.126.51])
垢版 |
2022/04/05(火) 18:47:21.40ID:2CoqtsJo0
PS+のバイオ1とか、GamePassのQuakeとか、昔の名作が気軽に遊べるようになったのは大きいね
0295名無しさん必死だな (ワッチョイ 4635-a4Kg [113.197.151.75])
垢版 |
2022/04/05(火) 19:04:14.68ID:+znVny6R0
>>290
そういう状況はPSにピンチ
PSはもっとPS独占の和ゲーたくさん出して特色だしていかないと
0297名無しさん必死だな (ワッチョイW 55b9-S+D/ [124.141.156.14])
垢版 |
2022/04/05(火) 19:14:20.16ID:wdxzSDWm0
>>275
どんだけ安い昼飯食ってんだよ
0299名無しさん必死だな (ワッチョイ 61f3-fe9w [106.73.80.96])
垢版 |
2022/04/05(火) 19:28:05.49ID:AX6W5rqE0
前は>>274の自称金持ちのSwitchスレ荒らしが>>275みたいなレス見たら即、お前みたいな貧乏人はPS5買うな!!と叩いてたのに随分丸くなったもんだw
↓みたいな感じでなw

447 名前:名無しさん必死だな (アタマイタイーW 13af-G1Mi [219.97.137.164])[sage] 投稿日:2022/02/02(水) 20:49:09.93 ID:/OyO/6SQ00202 [6/9]
てめえみたいな大人(子供は許す)の分際で楽しんでブヒッチやってる大人の発達障害者のプライドを踏みにじって嘲笑うのが俺の趣味や(・ω・)www
貴様みたいなゴミは金の力でも暴力でも両方楽勝で潰せんだよバアカ(・ω・)www
0301名無しさん必死だな (ワッチョイW fafd-6sxm [147.192.222.23])
垢版 |
2022/04/05(火) 19:57:51.84ID:7JTDkNuP0
6月の新PS plus楽しみだな。
やっぱり結局は今世代機もPS5が覇権だわ。
0302名無しさん必死だな (ワッチョイ 0501-AeZf [118.104.160.183])
垢版 |
2022/04/05(火) 20:05:59.72ID:+b9mDQIu0
【悲報】Life is Strange True Colors早くもゲームパス入りwwwwwwwwwwww
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1649148474/

洋ゲーがどんどん売れなくなっていくの当然だわな
0305名無しさん必死だな (オイコラミネオ MM49-Nhlt [122.100.24.109])
垢版 |
2022/04/05(火) 20:32:59.43ID:DDOyKxc3M
>>168
あえて捕捉するならSwitchユーザーは周りがやってるから、人気があるからでしかゲームを買わない
だからゲハ豚もトレンドとか売り上げとかに異様に拘る割に出るタイトルのメタスコア平均が低い事には触れず中身の面白さにも興味がない
0306名無しさん必死だな (ワッチョイW fafd-6sxm [147.192.222.23])
垢版 |
2022/04/05(火) 20:36:09.72ID:7JTDkNuP0
>>275
ぶっちゃけ正直に言わせてもらうと、もっとお金貯めないとPS5は楽しめないよ。
4Kテレビやモニター、3Dオーディオ対応ヘッドセットやスピーカー類音響機器、M.2SSD、予備デュアルセンスなど諸々揃えると20万から30万円ぐらいはかかる。
冗談抜きで5万5千円のみだとPS5は楽しめない。
0311名無しさん必死だな (ワッチョイW fafd-6sxm [147.192.222.23])
垢版 |
2022/04/05(火) 21:14:18.74ID:7JTDkNuP0
HDMI2.1対応の4Kテレビで、やっぱりPS5用だから最低でも50インチ以上は欲しいところ。
今後は間違いなく120fps対応タイトルも増えてくるしそのテレビ買うだけでも最低14、5万から20万前後はかかる。
M.2SSDも2万円以上かかるし音響機器なんかも買えばやっぱり20万から30万近くはかかるよ。
ソフト1本8000円とか10,000円とかするんだし。
0314名無しさん必死だな (ワッチョイ b1aa-G8kn [122.222.126.51])
垢版 |
2022/04/05(火) 21:39:27.42ID:2CoqtsJo0
4K60Hzモニターにするか、FHD144Hz以上のモニターにするかのどっちかだ
4K144Hzのモニターなんて下手すればゲーム機本体の倍するからな
0315名無しさん必死だな (ワッチョイW ae17-X7Yb [119.26.40.226])
垢版 |
2022/04/05(火) 21:52:12.31ID:7wGkG1x+0
うちは43インチで充分だしこれ以上は逆にいらない
サイズなんて人それぞれだろ
VRRは気になるんでHDMI2.1は欲しいけど4K120fpsなんてPS5の性能的に現実的じゃないんで増えるかは疑問
ホライゾンくらいが限界なんじゃないか
0316名無しさん必死だな (ワッチョイW fafd-6sxm [147.192.222.23])
垢版 |
2022/04/05(火) 22:00:32.31ID:7JTDkNuP0
普通にテレビでPS5遊ぶなら最低でも43インチはいるよね。
PS5が徐々にアプデで進化してるのはxboxの発売に合わせてリリースしたから。
xboxの発表がなければPS5も出てないし時間があれば最初からM.2にも対応してただろうしVRRにも対応してたからね。
まだまだPS5は進化の余地があるよ。
0318名無しさん必死だな (ワッチョイW bdaf-P2c2 [116.83.60.115])
垢版 |
2022/04/05(火) 22:11:38.50ID:+vTnRk9b0
>>305
それなっ!(・ω・)

エルリン
伝説の剣
伝説の遺灰
コンプリート(・ω・)
へー、後はタリスマンと魔術/祈祷か
魔法なんか1回も使ってねえのに面倒臭い(・ω・)
でもエルリンは珍しくトロコンしたい気分(・ω・)
0320名無しさん必死だな (ワッチョイW bdaf-P2c2 [116.83.60.115])
垢版 |
2022/04/05(火) 22:18:51.46ID:+vTnRk9b0
黒き刃のティシーの遺灰取る時のボスがクソ強かった(・ω・)
まだこんなんが隠れてやがったか(・ω・)
どんだけロストしてんねん俺(・ω・)
0322名無しさん必死だな (ワッチョイW 5ad4-K8wz [123.198.85.175])
垢版 |
2022/04/05(火) 23:29:41.20ID:/KEYPM6m0
あ"あ"あ"〜
づ"が"れ"だ"あ"〜
今帰っだど〜!
我が家に
0323名無しさん必死だな (ワッチョイW 5ad4-K8wz [123.198.85.175])
垢版 |
2022/04/05(火) 23:32:47.08ID:/KEYPM6m0
今日の晩飯は

ご飯
味噌汁
メンチカツとクリームコロッケ
サラダ
漬け物
ビール

メンチカツとクリームコロッケは買ってきた
これから晩飯を食べます
0324名無しさん必死だな (ワッチョイW aa48-t19X [133.114.209.24])
垢版 |
2022/04/05(火) 23:33:03.76ID:stPFmb730
nowはやる気しないのに新サブスクは楽しみでプレミアムにしようとか待ち遠しく思ってる
なんでかはわからない
0325名無しさん必死だな (ワッチョイW 5ad4-K8wz [123.198.85.175])
垢版 |
2022/04/05(火) 23:37:18.87ID:/KEYPM6m0
あ、風呂入ってねえや
やっぱ風呂入ってから晩飯食います
これから風呂入るやろ晩飯食うと0:45分くれえやなw
1:00頃にネムネムタイムだからゲームする時間ねえ…w
0327名無しさん必死だな (ワッチョイ 61f3-fe9w [106.73.80.96])
垢版 |
2022/04/05(火) 23:39:49.30ID:AX6W5rqE0
PS5持ってなくて200スレ以上も吉田やジム辞めろと喚いてる[220.100.107.154]
唯一PS5持ってる証拠上げたがエルデン日記ばかり書いてる[116.83.60.115]
PS5持ってるか不明で完全にこのスレを日記帳に使ってる[123.198.85.175]
PS5アンチなんか沢山居るのに俺だけを目の敵にする[49.97.27.237]

低脳が書いた>>23に反論出来ないこの四馬鹿カルテットは完全な気違い荒らしなのでIPをNG登録推奨
0330名無しさん必死だな (ワッチョイW 5ad4-K8wz [123.198.85.175])
垢版 |
2022/04/05(火) 23:46:55.23ID:/KEYPM6m0
今日は大変だった
新入社員の研修期間なので説明を任されたおでw
教壇に立ってあれこれ説明し質問まで応えたたw
さっき一服したろ
それから残業タイム
おでの仕事片付けて帰宅したw
つーかそんなの総務がやれや!w
0331名無しさん必死だな (ワッチョイW 5ad4-K8wz [123.198.85.175])
垢版 |
2022/04/05(火) 23:48:38.30ID:/KEYPM6m0
おっと!
早くお風呂に入らねば!
1:00すぎてまうw
社会人はつれえ…w
0334名無しさん必死だな (ワッチョイ 9df3-2JBZ [14.10.69.224])
垢版 |
2022/04/06(水) 00:21:53.81ID:eHaHKbjN0
糞サービスのNowが万策尽きてプラスにすり寄ってきただけにしか思えんが
新サービスになったからってラインナップが一新されるわけでもないし(今まで出せなかったものを企業努力で出せるようにしましたなんて絶対やらん)
0335名無しさん必死だな (ワッチョイW 5ad4-K8wz [123.198.85.175])
垢版 |
2022/04/06(水) 00:37:40.98ID:KdjUrofI0
くう〜!w
ビールうんめえ!w
やっぱこの為に今日も頑張った俺がいるw
あとメンチカツうんめえ!w
0336名無しさん必死だな (ワッチョイW 5ad4-K8wz [123.198.85.175])
垢版 |
2022/04/06(水) 00:39:32.36ID:KdjUrofI0
ちなみに今日のビールはエビスですw
0337名無しさん必死だな (ワッチョイW 5ad4-K8wz [123.198.85.175])
垢版 |
2022/04/06(水) 01:06:48.26ID:KdjUrofI0
晩飯食ったのでお布団に入りながら動画見て寝ます
またな!w
0338名無しさん必死だな (ワッチョイ ee9d-neS1 [143.189.190.206])
垢版 |
2022/04/06(水) 01:31:45.54ID:np1b4JCc0
PS5さん、アメリカでピークアウト。覇権の座をXboxに譲る

Switch:131,141
Xbox Series X|S:150,967
PS5:78,005
0341名無しさん必死だな (ワッチョイ 4635-a4Kg [113.197.151.75])
垢版 |
2022/04/06(水) 08:02:42.37ID:nPt/L7+w0
>>338
これってVGChartzあたりの嘘データでしょ?
ゲーパスの方向性はハード売れなくなるんだから
0343名無しさん必死だな (ワッチョイ 4635-a4Kg [113.197.151.75])
垢版 |
2022/04/06(水) 08:20:20.46ID:nPt/L7+w0
【朗報】十三機兵防衛圏のスイッチ版メタスコア91点
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1649173262/

こういう金かかってないタイトルが評価されて売れるから和ゲーは強い
0344名無しさん必死だな (ワッチョイ 6afc-S2l7 [101.140.55.195])
垢版 |
2022/04/06(水) 08:30:13.49ID:sKLcamuF0
モンハンサンブレイクの「次」の対応ハードって結構な難題だよな
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1649163943/

カプコンとスイッチは相性悪い
ライズだけでなく、モンハンストーリーズ2も詰まんなかった
カプコンはそれなりに性能のあるハードで本領発揮する

次世代スイッチではどうなるのかわからんが、少なくとも現行のスイッチとカプコンは相性悪い
ライズはMHWの半分も売れてない
エルリンの超ヒットを参考にしていけばいいんだから、モンハンのサンブレイクの次はPS箱PCのマルチで確定でしょ
0346名無しさん必死だな (ワッチョイ 4635-a4Kg [113.197.151.75])
垢版 |
2022/04/06(水) 08:34:48.67ID:nPt/L7+w0
サンブレイクよりサンプレイクの次のPSで出るモンハンに期待しちゃうよな
0347名無しさん必死だな (ドコグロ MMfe-dgo8 [125.196.15.119])
垢版 |
2022/04/06(水) 08:59:37.49ID:3/hsoztAM
モンハンはガルクと翔蟲無しの移動にはもう戻れないです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況