X



カービィさんクラフトボスとコラボ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/04(月) 14:23:16.19ID:+L5kezKsr0404
>>3
箸箱や筆箱も普通にあるからな
最近子供に頼まれるまでは子供の頃変なCMあったなそういえばくらいの認識だった
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/04(月) 14:41:39.21ID:ILr4uZgnM0404
>>41
定期的にやってるよな最中コラボ
好評で何より
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/04(月) 14:53:22.37ID:QIcBvK4sM0404
ゴキブリはもうクラフトボス飲めないなw
コラボ期間中にクラフトボスが売れると
少なからず任天堂にもマージン入るから
ゴキブリは絶対に買えないなw
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/04(月) 15:40:03.70ID:K+Nj8UCc00404
クラフトボスの紅茶が不味すぎてびっくりしたんだけど、コーヒーは美味いの?
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/04(月) 17:37:31.78ID:+dR+riMv00404
>>51
センスある
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/04(月) 17:44:37.58ID:vkM1eTrKM0404
甘いもの好きなのはメタナイトだな
カービィさんは毛虫以外なんでも食える
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/04(月) 20:03:40.79ID:+dR+riMv00404
むしろスタバとかタリーズとか女の方が多いイメージある
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/05(火) 01:08:55.55ID:CD761cX90
POPでノリノリで踊るカービィちゃんとマイクを持つカービィに怯えるワドちゃん可愛い
昔のSE使ってるのも嬉しい
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/05(火) 08:12:41.89ID:thm8s73n0
同じフレーズを色々アレンジしまくるの、ゲーム好きな連中は大体好きだろ?わかりやすい奴等だ、最高だぜ
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/05(火) 12:37:58.70ID:ciFmN9+xd
>>58
ラスボス戦のクライマックスで流れるBGMがオープニングのアレンジなやつとか大好物だわ
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/05(火) 13:16:12.98ID:Kkbyp6dQd
ディスカバリーは今までのファンサ的なアレンジが少なめでニューワールドのアレンジ多めで表最後の無敵BGMのがすごく良かったな
あとバルフレイナイトのもかっこよかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況