X



【悲報】任天堂信者さん、うっかりスカトロ趣味がバレてしまう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/04(月) 14:12:55.39ID:HEqm3jr1d0404
【悲報】任豚がPS+を未だに「スパルタカス」と呼ぶ驚愕の理由が暴露される
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1649042874/

130 名無しさん必死だな 2022/04/04(月) 13:53:38.04 ID:bnpyKdzNd0404
誰がスカトロスカカスに嫉妬なんかすんだよwwwwwwwwwwwwwww
そんなもん任天堂の神ゲー攻勢の前には塵芥も同然だよなあ
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/04(月) 14:52:35.42ID:lXxxu8I800404
psユーザーはガンボリとかだっけ?
ネタでホモなのかと思ったガチなんだもんな
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/04(月) 14:54:46.17ID:qtqEltbbM0404
性癖は人それぞれ。気にするな
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/04(月) 14:55:03.77ID:qtqEltbbM0404
スカニシ
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/04(月) 15:03:46.45ID:BhuhRTLM00404
>>7
ぶーちゃんがスカトロを恥ずかしい性向だと自覚していることはよく分かった
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/04(月) 15:04:27.54ID:o03063jVd0404
ユダヤスキー】ウク松、統一教会とズブズブだったw (6レス)
上前次1-新
1: 03/03(木)05:00 ID:OiSIm81U0(1/6) AAS
] 【朗報】謎の愛国ウクライナ人のナザレンコ・アンドリー、統一教会のデモを主導! [743191609] (29レス)
上下前次1-新
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています。
次スレ検索 歴削→次スレ 栞削→次スレ 過去ログメニュー
1: (ワッチョイW d7c7-e0+4) 2020/12/30(水)13:58 ID:yDZmfy4g0(1) BE AAS
BEアイコン:nida.gif
「改憲実現オンライン集会2020」開催
外部リンク:www.ynite.org
2: (ワッチョイ 97d5-c1OJ) 2020/12/30(水)13:59 ID:OURtbahi0(1) AAS
で、なんでこれが「ニュース」なのか??
省9
2: カルトスキーwウソライナーw 03/03(木)05:01 ID:OiSIm81U0(2/6) AAS
勝共推進議員名簿に名を連ね、教団も安倍(晋太郎)政権の実現のために
積極的に動いた時期がありました。安倍氏と統一教会は、その意味では祖父の代から脈々と続く関係といえる
のです」(自民党衆院議員秘書)
10: (ワッチョイW 9710-5iYh) 2020/12/30(水)14:03 ID:VYqRF6+o0(1) AAS
黒瀬は統一で確定だな
11: (オッペケ Srbb-DTJh) 2020/12/30(水)14:04 ID:RGyH56Azr(1) AAS
このカルトさっさとんとマジでヤバいな
12(1): ( 275-KZa8) 2020/12/30(水)14:05 ID:Hy2YWisW0(1) AAS
誰?
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/04(月) 15:10:26.71ID:EAGjiFW7M0404
>>7
めっちゃ早口で言ってそう
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/04(月) 15:12:24.83ID:fFPa0Mrva0404
尻穴見せてってスレはそういうこと?
ケンちゃんきっしょ
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/04(月) 15:24:53.30ID:VETMGXaja0404
>>6
キャッチは下手なようだ
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/04(月) 15:45:49.88ID:/jO5K3QQa0404
e-hentaiが掘り起こされるだけのスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況