X



カービィユーザーの異常性がわかる記事を見つけたんだが

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/06(水) 18:03:30.22ID:zrBDc5510
カービィ64のリボンというキャラをマイナー扱いしただけで信者に8年越しに粘着されてしまった人の記事
https://togetter.com/li/849165

とあるゲームのキャラをマイナーと言ったら8年越しに粘着された話
記録として残しておくためにまとめました
過去、ブログでこんな記事を書きました
黒金日記 キャプテン★レインボー
だいたい7年前・・・中学2〜3年の頃でした
すると、熱狂的なリボンちゃんのファンの方に「リボンちゃんはマイナーキャラじゃない、謝罪しろ」とブログのコメントで粘着されました
その後もブログのブロックリストに入れたにも関わらず、1年後の2009年頃に再び現れてアニメ戦国BASARAの感想の記事に現れ、同じ事を繰り返しコメントに書き残していきました
そしてブログの記事から8年後の現在
彼は再び僕を捕捉し、フォロー外からの空リプで誹謗中傷の書き込みを始めました
なお、彼は某掲示板のカービィスレでは有名な人の様なので、見かけたらご注意を


カービィユーザー怖すぎ笑えない
0371名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/21(木) 23:14:57.35ID:TXaQpG0D0
>>369
スズキみたいにロリコンでもないしアニメ絵好きでもないからな
あんなローポリゴンのリボンで発情するスズキは強者だがw
0372名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/22(金) 00:21:17.61ID:Jn9TSfRe0
>>370>>371
お前なに発狂してんの?PS5がいらないって事実言われて悔しかった?w
ゴキブリってそれしかやるもんないもんなw
金がないからソフトも買えないゴミクズだし
ついでにスタアラ知らないってすごい情弱だね
お前何年ゲームから離れてる?w
なんかサードサード言ってるから20年前から時間止まってそうなんだけどw
今、令和時代でswitchの天下っすよw
引きこもってるオッサンには分からねえだろうけどユーザーはPS5なんて眼中にねえよ?そんでいくらネガキャンしてもPSが蘇るわけじゃねえぞ?
現実見ろよオッサン。いい歳してバカみたいだぞ

: ↓名無し:22/04/21(木) 22:53:39 ID:14EJ
やってない証拠を出せよスズキw
原神スイッチ版低性能で中々でないからってグチグチ言ってないでさw
1
691: ↓名無し:22/04/21(木) 23:01:31 ID:14EJ
スイッチ独占だったソフトが次々マルチ解禁されるから
スイッチで開発するのやりにくいし売れないから開発者や客から嫌われてたんだろうなw
あれ?スイッチいらなくねwwwwwww
692: ↓名無し:22/04/21(木) 23:04:39 ID:14EJ
そしてリボンみたいな蚊なんていなくてよくねwwwwwww
0373名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/22(金) 00:27:55.86ID:Jn9TSfRe0
このオッサンたぶん40過ぎの底辺だろうなw
ぎっくりとかなりゆきも40、50のオッサンだっけw
この世代やたら任天堂敵視するやつ多いけど就職氷河期だったから嫉妬してんのか?w
努力してこなかったSIEと根がそっくりっすねw
0374名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/22(金) 00:36:25.60ID:VPmlVRhK0
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1650456136/l50
丸一日荒らしに費やす暇人スズキタカ

季節は春が好き。なぜならリボンちゃんの住む星に近いほのぼのさだから。リボンちゃん大好き人間です

リボンちゃんの住む星のほのぼのさを思い出せよ
0375名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/22(金) 07:12:39.73ID:VPmlVRhK0
おはよー
荒らしでロリコンのスズキタカ
0376名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/22(金) 12:13:25.25ID:VPmlVRhK0
スズキって1日中カービィスレ荒らしてるんだな
暇かよ
原神やらなくていいの?www
0377名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/22(金) 12:28:33.81ID:6pFGE5JPM
7年前の中学生こと(2008)
↑の思い出しまとめ記事(2015)

↑これを>>1がわざわざ探してきてスレ立て(2022)

また7年後にスレ立ってそう
0378名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/22(金) 13:43:48.12ID:Jn9TSfRe0
>>374-376
お前は仕事探せよオッサン
お前じゃねえんだから丸一日無駄にする暇なんかねえよ
いつまでも親とPSがあると思いこんでるってすげえ惨めだな
0379名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/22(金) 17:45:52.41ID:VPmlVRhK0
ぶっちゃけスレ10分おきくらいに荒らしてるの逆に凄いよな
俺だったら絶対に無理w

さすが古臭いポリゴンでできたリボンみたいな便所バエに発情するロリコン
感性が違い過ぎる
0380名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/22(金) 18:18:14.89ID:Jn9TSfRe0
>>379
もうHDモデルがあるスタアラ知らない時点で情弱のオッサンなんだなってのが分かるレス
お前の加齢臭、便所みてえにくせえからここ来ないでくんない?
世間じゃPSがいつまでも勝ってると思ってるお前のようなオッサンの方が感性ズレてんだぞ?w
週販でも決算でも売り場でもボロ負けしてて、働かずに現実逃避とかお前なんのために生きてんの氷河期世代のオッサン?
0382名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/22(金) 18:58:40.14ID:VPmlVRhK0
>>380
季節は春が好き。なぜならリボンちゃんの住む星に近いほのぼのさだから。リボンちゃん大好き人間です

このキモいセリフ生まれたのってスタアラ以前だよね?!?!
0383名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/22(金) 20:08:31.16ID:Jn9TSfRe0
>>382
2回も指摘されてるのにポリゴンポリゴンバカみてえに言ってる時点で情弱じゃん
ただでさえ引きこもってるのに情勢も知らねえとか座敷牢にでも住んでんのか?w
ゲームの認識が浦島太郎だよお前w
まあそれ以前に仕事探せよって思うけどな
ここまでバカで社会の役に立たないゴミクズってなんで生きてんの?
0384名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/22(金) 21:15:44.02ID:VPmlVRhK0
怒らないでwww
リボンちゃんの住む星のほのぼのさを思い出してw
0385名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/23(土) 00:02:20.47ID:2AJwfah00
>>148
wwwww
0386名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/23(土) 00:26:51.77ID:kUXcuTnD0
>>384
呆れてんだぞオッサン
働かねえで遊んでばっかいるオッサンとか身内にいたら追い出してるわ
あとお前クソアカウント作ったみたいだけどスパムとして報告しといたからね
あれ普通に迷惑だからな
0388名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/23(土) 07:39:27.62ID:2AJwfah00
クソマイナーな便所バエリボンが好きなロリコン晒しあげ
0389名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/23(土) 12:08:09.78ID:kUXcuTnD0
>>388
誰にも晒されてねえぞスタアラも知らねえ情弱オッサンw
つか馬鹿だろお前
引用RTするだけのクソアカが本人だ!って普段から何も考えないで生きてんだな
IPから住所突撃するぞって脅迫してたけど間違いなく他人に迷惑かけてブタ箱行きだわお前w

703: ↓名無し:22/04/23(土) 01:10:28 ID:hUI3
>>701
最初はスズキじゃないと思ったが
この1分おきに誰彼構わず同じ文章でリツイートしてるから間違いなくスズキだな
こんな異常な行動は暇人のスズキにしか出来ない
0390名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/23(土) 12:09:34.71ID:kUXcuTnD0
>>388
あと40代のオッサンはいつ仕事探すの?
引きこもって掃除もしねえで便所くせえ部屋からいつ出るの?
親はいつまでも生きちゃいないよ?
0391名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/23(土) 12:12:25.68ID:kUXcuTnD0
得意気になってるとこ悪いけどクソニートのオッサンが作ったアカウントあれ完全にスパムだからそのうち凍結されるぞw

168: 狼◆Sxu2gGb.co
2022-04-23 11:37:14
ID:KftdRGII
>>167
と、復活のリボン次郎が言ってます^ ^
0392名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/23(土) 12:17:57.53ID:kUXcuTnD0
夜中にわざわざ探してくるってやっぱクソニートなんだなw
ていうかマイナーって名前も出ないようなキャラのことを言うんだが、世間じゃ座敷牢のお前らオッサンの方がよっぽどマイナーだろw
スタアラも知らないでポリゴンポリゴン言ってるような情弱だし、世間知らずって頭がお花畑でめでたいよね
外出たときに同じこと言うなよ?w恥かくからよw

477: 名無しさん
2022-04-23 02:38:29
ID:D.Wx64js
公式でマイナーなリボンちゃんが絵本についに絵本に登場するよ!?
やったねスズキ!リボニーが捗るよ!!

File:無題

478: 名無しさん
2022-04-23 07:37:59
ID:Q.lm8jgs
凄い!
マイナーキャラなのに登場するんだ

479: 名無しさん
2022-04-23 11:44:57
ID:kZkzMCSE
>>477
「スズキバカってばwwwwスズキバカってばwwww」

スズキから逃げたいリボンが(嘲)笑っています^ ^
0393名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/23(土) 12:36:17.34ID:2AJwfah00
リボニーブチギレ案件
リボンちゃんの住む星のほのぼのさはどこへやら
0394名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/23(土) 12:50:23.12ID:kUXcuTnD0
>>393
そりゃ働きもしねえのにヘラヘラして上から目線で物言うクソニートはイラっとするわな
決算で売上高だけ自慢してくるような馬鹿なおっさんが社会語ってたりとかさ
0395名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/23(土) 16:17:08.35ID:2AJwfah00
スズキって原神とかウマ娘みたいな萌キャラが出て来るゲームに釣られるからゼノブレとか好きそう
0396名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/23(土) 18:27:48.35ID:kUXcuTnD0
40代超えて職がないオッサンってポリコレ塗れのPS好きそうw
仕事探せよお前
暇持て余してるからどうでもいいことにイライラしてるんだろ?
0397名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/23(土) 21:30:50.55ID:4tIED2j40
何言ってもしっかりsageてて「このスレ早く落ちてくれ〜😭」って なってると思うと面白いよね
0398名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/23(土) 22:39:38.20ID:kUXcuTnD0
上げようが下げようがかわらねえけどなw
どっちかってえと晒しageと言いつつ誰にも注目してもらえないお前のバカっぷりを笑ってるよw
タグ使っても誰も注目してねえんだからなw
0399名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/24(日) 00:07:51.26ID:XrYYL0SQ0
>>397
自分から保守してる事に気付いて無さそうだからなこのバカは
0400名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/24(日) 01:47:11.83ID:E1t4NHw80
保守しなくてもお前が一日使って勝手に保守するだろクソニート
人のケツ追っかけてる暇あったら働けクズ
そんなんだからPSが撤退するんだよw
0402名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/24(日) 13:42:28.59ID:XrYYL0SQ0
699名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sreb-9EtZ [126.204.232.201])2021/10/14(木) 15:44:35.29ID:eq1FImkzr
>>683
>>684
キャラ50〜70武器40〜60天賦1〜3って感じです聖遺物は全部星4でlv8くらい
冒険ランクは40です。世界ランク上がってから火力不足感が出てきました。最優先はキャラ80目指すって感じでしょうか?


スズキの原神質問晒しあげ
0403名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/24(日) 13:51:19.00ID:E1t4NHw80
>>401
ほんと食っちゃ寝してるだけのクソニート羨ましいわ
よく親に怒られないね?
こっちはクソ製造機のテメーのために税金払わなきゃいけねえってのにさ
0404名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/24(日) 16:42:53.54ID:XrYYL0SQ0
>>148
ケンノスケスレでガチ注意されたのに荒らさなくてえらいえらいw
0405名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/24(日) 17:53:50.95ID:XrYYL0SQ0
909: 恵里菜
2022-04-06 22:57:40
ID:s9F/VJ8o(sage)
そう改まらなくてもいいわよ
何度も言うけどあなたは何も悪くないわ
勝手な決めつけをするのが人間のクズよ。
ゆかちゃんは適切な注意の仕方だし、
S氏とは大違いよ。
これからも頑張って👊😆🎵


えりなちゃん(すずき本人)晒しあげ
0406名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/24(日) 18:07:06.67ID:E1t4NHw80
>>404
お前はぶっちゃけで注意されたらスレ住民を敵扱いしてたクソ野郎だよな
てゆうか同じことしか言わねえなこのクソニート
思考が先生に怒られたーってキャッキャしてるガキと同レベルなんだけど
仕事してないオッサンってここまで知能レベル下がんの?
0407名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/24(日) 18:09:08.77ID:E1t4NHw80
>>404
ねえ、クソハゲ毎回思うんだけど誰に晒してんの?
誰も興味示してないよ?w
こんなことする暇あるなら働けって毎回言ってるけど言う事聞かないよね
なんか都合悪いことでもあんの?
0408名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/24(日) 18:17:46.67ID:E1t4NHw80
管財ハゲやたら現実逃避してるけど、PSが売れなくなったからってイライラすんなよ
逆にPSが売れてたら称賛するんだろうなこいつはw
どこで集計しようが同じ結果になるわ

714: ↓名無し:22/04/24(日) 17:22:24 ID:IfIW
スズキに若干飽きてる晒しアカウントの人にスズキみたいに付きまとってる人がいたw
あれだけ不信を買ったファミ通なんか信じてるスズキと同思考らしい
0409名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/24(日) 18:29:44.66ID:XrYYL0SQ0
えりなちゃん本人降臨w
0410名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/24(日) 18:36:20.87ID:E1t4NHw80
そういやお前もケンノスケスレでしつけえって注意されてたねw
だっさw
0411名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/24(日) 18:37:45.57ID:E1t4NHw80
>>409
で、お前いつ働くの税金泥棒のオッサン
働かないクズは殺してもいいって法律制定してほしいくらいだよ
0412名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/24(日) 19:01:25.03ID:XrYYL0SQ0
770: 恵里菜◆soKMLoa7Ck
2022-04-07 20:44:43
ID:.Q8qDgxo(sage)
管理人さん
あの…1つすみません、
私、本サイトの友達が根拠のないレッテルを貼られて傷付いてたので、助けようとしてレス埋めしたばかりに荒らし行為のなりすましの疑いを掛けられてしまったんです
レス埋めすることはここでしちゃいけないのであれば次から気を付けますが
この人とは本当に別人なんです
神に誓っても嘘ではありません
私は別人だってことを証明したいんです
助けてください


神に誓って嘘を言うスズキタカことえりなちゃんwww
0413名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/24(日) 19:14:42.58ID:E1t4NHw80
>>412
お、仕事のこと触れられたらはぐらかしたぞこいつw
ねえ、いつ仕事探しすんの?
こんなことしてる間に探せるだろオッサン?
まさかまだ逆転できると思ってる?
0414名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/24(日) 21:26:04.71ID:+kV/JDTA0
スズキタカは生活保護受給者の癖に何まっとうに働いてる人に偉そうにできるの?
0415名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/24(日) 21:50:38.87ID:XrYYL0SQ0
スズキは原神質問スレで質問する時やキャスフィ管理人に話し掛ける時はちゃんと敬語使えるよ
その管理人にネカマしてるの晒されたけどねwww
0416名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/24(日) 23:20:39.82ID:E1t4NHw80
>>414
お、図星突かれてピキッちゃったかクソジジイw
生活保護者はお前だろ?
お前がいつ働いて税金収めてんだよ?
クソニートの分際でなに偉そうにしてんの?
switch程度ですらぼったくりとかほざく乞食のくせによ
0417名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/24(日) 23:25:41.09ID:sxO1CWBJr
>>415
なあ、なんで別ID使ってピキッちゃったの?
お前が四六時中働いてないアホなムーブかましてるから純粋な質問してやっただけなんだけど
いい歳したオッサンのくせして仕事聞かれるとイラッとするプライドだけは持ってんのなw
そんな糞の役にも立たねえプライドより仕事探したほうがいいんじゃね?
0418名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/25(月) 00:45:45.79ID:6z8byJnd0
恵里菜ちゃんブチギレw
0420名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/25(月) 08:13:15.31ID:6z8byJnd0
そうキレるなって
ネカマしてる時の口調で喋ってみろよw
0421名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/25(月) 12:47:10.21ID:5ZZBFnx1a
パトロールゆかちゃんの口調で喋ってろよwww
クソネカマwwww
0422名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/25(月) 13:42:54.55ID:yTasLHPp0
>>420-421
おい、クソニートよぉ
なんて仕事のこと聞かれるとIDチェンジすんだよw
親にさんざん言われて嫌になってんのか?ん?
そりゃ働きもしねえでこんなことやってりゃ誰だって怒るだろw
俺が親ならとっくに追い出してんだけど、よく許されてるねクソニートのオッサン
0423名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/25(月) 14:16:31.39ID:5ZZBFnx1a
スズキタカ、親に追い出されそうになってるのをコンプレックスに感じるwwwwww
0424名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/25(月) 14:48:42.89ID:yTasLHPp0
お、やっぱ図星かw
そりゃswitch3万円程度をぼったくりとかほざくのはクソニート以外いないからなぁ?
中身が同じだから値下げしろとかそれ貧乏人の発想っすよオッサンw
娯楽品は買えるやつだけ買えってスタンスだから金のないやつは文句言う資格ねえからな?w
0425名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/25(月) 14:51:03.76ID:yTasLHPp0
てか急に末尾aがぴきってくるって完璧ハゲノスケやーんw
お前早く死んでくんない?知ったかで決算語ってるようなバカだしどこにいても迷惑だしさ
0426名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/25(月) 15:14:33.34ID:5ZZBFnx1a
この時間に固定回線からの書き込みとかニートバレるからしないほうがいいよwwww
スズキカマwwww
0427名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/25(月) 15:29:42.05ID:yTasLHPp0
え?まさか、キャリアだから仕事してまーすとかほざくの?w馬鹿じゃねオッサン?w
そんな小学生並みの言い訳するより働けよクズw
一時間ごとに書き込んで仕事してまーすとか誰が信じるんだよアホw
0428名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/25(月) 15:32:50.31ID:5ZZBFnx1a
平日に一日中10分に一回ペースで書き込み続けたニートは言うこと違いますね^^
0429名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/25(月) 15:38:18.59ID:yTasLHPp0
その設定で溜飲下げようとしてもお前がクソニートなのは変わらんぞオッサンw
キャリア違うから仕事してまーすw

いちいちレス来てるか確認しながら仕事してんの?w
そんな言い訳通じるわけねえだろバカw
0430名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/25(月) 15:57:31.98ID:5ZZBFnx1a
ブーメラン返ってて草
0431名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/25(月) 16:30:36.57ID:yTasLHPp0
そなてそんな返ししかできない時点でお前がクソニートたる所以なんだよなハゲノスケ
てかマジで仕事しろよ
娯楽品にケチつける前によ
0432名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/25(月) 17:30:56.46ID:tfNNOkO9a
スズキタカの悪行age↑age↑でぇ‼
0433名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/25(月) 17:31:10.97ID:tfNNOkO9a
スズキタカの悪行age↑age↑でぇ‼
0434名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/25(月) 17:51:18.42ID:6z8byJnd0
251: 恵里菜◆soKMLoa7Ck
2022-04-07 19:09:17
ID:2feAF.ws(sage)
女の子に手を出して
本当に許せない❗
私はそんなスズキタカに腹を立ててるわ
ゆかちゃんをスズキタカ変人と一緒にするな!だわ!


ネカマしてた頃のスズキ晒しあげ
0435名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/25(月) 17:58:27.83ID:6z8byJnd0
5分おきにツイートしてるリボン次郎こと恵里菜ちゃん

仕事見つけなよwww
0436名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/25(月) 18:59:18.56ID:yTasLHPp0
あーあw
図星ついたら壊れちゃたよハゲノスケw
お前の数年後思い浮かべて恐怖したか?
そのまま死ねよw
0437名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/25(月) 20:48:04.44ID:6z8byJnd0
最近はネカマをキャスフィ管理人にチクられたり
原神プレイヤーという事がバレたり悲報ばっかりだなスズキw
0438名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/25(月) 21:39:35.08ID:yTasLHPp0
脳内設定でヘラヘラする暇があったら働けよ
そういや仲間がどうの自慢してるけど、先行きないホームレス仲間のことか?w
shosiとかいうロリコンクソオヤジもカード一つ作れない格安SIM使ってるような貧困だしな
0439名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/25(月) 21:42:15.26ID:yTasLHPp0
>>435
お前俺に指摘されたら慌ててキャリア変えだしたの合わせても一時間に一回は書き込んでたんだけどw
なんの仕事してたのオッサン?w
0440名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/26(火) 00:16:01.22ID:+svfoCVI0
恵里菜ちゃん
ネカマバレした時ってどんな気持ち?
0441名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/26(火) 03:05:00.33ID:bHNbJrAV0
オッサン、クソニートって事実突きつけられてどんな気持ち?
毎日親に小言言われてるのにネットでも小言言われてどんな気持ちよ?w
0442名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/26(火) 08:45:02.35ID:+svfoCVI0
掲示板パトロールゆかちゃん
そんな口調で喋ったらネカマがバレちゃうよ?
0443名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/26(火) 08:49:45.05ID:3G/3Eov90
これ2015年のネタを持ってくる>>1が異常ってネタスレ?
0444名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/26(火) 12:22:04.75ID:KTgceuFVa
理系>>>>>文カス
0445名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/26(火) 12:26:02.02ID:8UrcfF4Sa
日東駒専・産近甲龍・STARS以下の大学は障害者しかいない
0446名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/26(火) 12:46:43.35ID:bHNbJrAV0
>>442
普通の疑問形を女言葉と思い込むって馬鹿すぎね?
普段から引きこもってるクソニートって文体も理解できないんだな
まあ教養ある人間ならこんなことで逆恨みしねえけどな
0447名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/26(火) 13:08:26.92ID:+svfoCVI0
251: 恵里菜◆soKMLoa7Ck
2022-04-07 19:09:17
ID:2feAF.ws(sage)
女の子に手を出して
本当に許せない❗
私はそんなスズキタカに腹を立ててるわ
ゆかちゃんをスズキタカ変人と一緒にするな!だわ!


正しい女性の言葉遣いの例
0448名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/26(火) 13:17:39.28ID:uJAKGo4La
文系のゴミは理系様に逆らうなよ
0449名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/26(火) 13:41:36.34ID:LrdiKAUHa
文系はガイジしかいない
0450名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/26(火) 13:48:10.40ID:yJAEzxh0a
文系のカスは生きていて恥ずかしくないのかなwww
0451名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/26(火) 14:11:45.61ID:IpCGXl9Ga
日東駒専・産近甲龍以下のレベルの私立大学もしくはSTARS以下の底辺国公立大学の入試は障害者同士の潰し合い
0452名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/26(火) 14:31:45.93ID:VP4sTA/Md
高校の偏差値66から70の奴らって大した事ない癖に自身の事を優秀だと勘違いしているキチガイばかりだよなwww
0453名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/26(火) 15:13:18.16ID:HExwhHhrd
理系=勝ち組
文系=負け組、社会のごみ
0454名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/26(火) 15:22:44.18ID:NabTHxk8d
日東駒専・産近甲龍・STARS以下の大学は障害者しかいない
0455名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/26(火) 15:56:06.86ID:s8Hr/4S1d
日東駒専・産近甲龍以下のレベルの私立大学もしくはSTARS以下の底辺国公立大学は障害者収容施設だからな
0456名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/26(火) 15:57:56.98ID:DjQOJgN1a
日東駒専・産近甲龍・STARS以下の大学は障害者しかいない
0457名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/26(火) 16:03:48.95ID:R9P1M+VIa
高学歴の条件 偏差値71以上の高校を卒業し難関国立大学である旧帝一工神に進学し卒業すること
0458名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/26(火) 16:16:43.24ID:kRqO/VI4a
偏差値が66より下の高校から難関国立大学に進学したとしても、知的障害持ちの低学歴だという事実は変わらない
0459名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/26(火) 16:17:17.60ID:sJulMs8ad
理系は全てにおいて文系より優れている
理系に進学できなかった障害者が文系に進学する
0460名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/26(火) 16:23:17.99ID:1sNt5cmdd
池沼が偏差値が66より下の底辺高校に入学していて草
0461名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/26(火) 16:47:07.65ID:qZpE+VOKa
理系>>>>>文カス
0462名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/26(火) 17:05:47.71ID:w+DxNIrja
偏差値が66より下の知恵遅れ高校にしか入学できなかったゴミに人権などないからなwww
底辺高校出身のゴミは死んだほうが社会のためだぞ
0463名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/26(火) 17:33:30.44ID:kpJVDyrp0
カービィユーザー、普通な人もいるけど...そういうやつもいるしね...
0464名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/26(火) 17:40:21.59ID:+svfoCVI0
>>148
ケンノスケを目の敵にしているのにケンノスケ総合スレでガチ注意されてしまった恵里菜ちゃん
0465名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/26(火) 17:41:04.64ID:MLksGNaga
中卒の奴、高卒の奴、専門卒の奴、日東駒専・産近甲龍以下のレベルの私立大学もしくはSTARS以下の底辺国公立大学を卒業した奴は生きている価値のない知的障害者だからな
そんなゴミみたいな学歴のカスは生きていて恥ずかしくないのかなwww
0466名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/26(火) 17:56:24.63ID:J46A4lM+a
偏差値が66に満たない高校出身の奴らはゴミばかり
0467名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/26(火) 18:05:01.58ID:lBNBHeeaa
偏差値が66に満たない高校出身の奴らはゴミばかり
0468名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/26(火) 18:57:21.62ID:bHNbJrAV0
>>447>>464
オッサン働いてる時間帯に平気で書き込むわ同じことしか言わねえわボケ入ってるジジイかな?
孤独死しそうw
0469名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/26(火) 19:00:06.41ID:bHNbJrAV0
直してやったぞハゲ
働かずにお人形遊びで無駄な日々過ごすの楽しいか?

521: 名無しさん
2022-04-26 17:27:26
ID:I3Hkmhr2
>>515
ハゲノスケ「社長!僕の活躍いかがですか!?」
ソニー社長「うん、ただの迷惑だね。君がウチの社員でない事をただただ嬉しく思うよ」
0470名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/26(火) 19:05:55.89ID:bHNbJrAV0
別人が埋めましたねの一言で終わりっすよ
ぶっちゃけ荒らしたくせに謝罪も埋め立てもせず責任から逃げた腰抜けのオッサン

230: 名無しさん
2022-04-26 17:13:32
ID:CuE3qlZQ
https://jeison.biz/casphy/bbs/read.php?cate=kenka2&;mode=list&no=17429&res

その狼叩きのバカ(独りw)がなりすまして埋め立て荒らししていたスレ
こいつをどう説明するんだ?スズキタカ


責 任 か ら 逃 げ る な よ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況