X



■■速報@ゲーハー板 ver.58217■■

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (8段) (スップ Sd32-+kWO [49.96.234.39 [上級国民]])
垢版 |
2022/04/08(金) 07:19:32.83ID:T2BusUidd
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.58216■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1649338327/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0399名無しさん必死だな (ワッチョイW 0daa-t19X [126.79.4.105])
垢版 |
2022/04/08(金) 09:33:21.61ID:BLNTqql+0
現実で冴えないオッサンや引きこもりが異世界行ったら無双しだすのはなんか願望丸出しな感じがしてきちぃのはある(´・ω・`)
0410名無しさん必死だな (アウアウウー Sa39-fImJ [106.146.50.250])
垢版 |
2022/04/08(金) 09:35:01.93ID:NZpCP5yMa
ITやってるけどITのこと全然わかりません
何もしてないのにシステム壊れました(´・ω・`)
0415名無しさん必死だな (ワッチョイ 768a-UStU [153.190.33.131])
垢版 |
2022/04/08(金) 09:36:06.29ID:vq4xQSE/0
>>398
あれの主人公に好感持ったことないな
なんか色々半端で主人公の器じゃないと思った
0419名無しさん必死だな (ワッチョイ 9df3-Ji7d [14.11.196.129])
垢版 |
2022/04/08(金) 09:36:52.52ID:tSsfn+c90
普通に考えて、環境が変わった程度で成功できる人なら現実でも今の境遇に負けずに努力できるからね(´・ω・`)
現実で負け組に甘んじて社会が悪いとか館上げてる人間は、どんな環境でも同じ境遇から抜け出せない
今日できないことを明日できるわけがないんだ
0424名無しさん必死だな (ササクッテロ Sp75-mbuY [126.35.206.43])
垢版 |
2022/04/08(金) 09:38:21.67ID:4niPuIA9p
>>417
全部(´・ω・`)
0427名無しさん必死だな (アウアウウー Sa39-fImJ [106.146.50.250])
垢版 |
2022/04/08(金) 09:38:40.47ID:NZpCP5yMa
>>423
何もしてないからじゃないですかね……(´・ω・`)
0434名無しさん必死だな (ワッチョイW 9df3-x5p+ [14.13.32.96])
垢版 |
2022/04/08(金) 09:39:41.88ID:vLdiCKdu0
>>422
他のキャラが半分以上HPを減らした敵を横から一撃で倒すとスキル獲得!うおおおおおこれで世界一位のキャラ!(´・ω・`)
0437名無しさん必死だな (ワッチョイ 768a-UStU [153.190.33.131])
垢版 |
2022/04/08(金) 09:40:36.44ID:vq4xQSE/0
>>422
逆に考えるんだ
普通のファンタジーこそ現実世界の法則に縛られすぎているんだ
異世界なんだからステータスがある世界でもおかしくない
0441名無しさん必死だな (ワッチョイ 5ae8-S2l7 [125.0.230.139])
垢版 |
2022/04/08(金) 09:40:59.64ID:MqGbi8HB0
>>426
なんか勘違いしてるようだけど異世界転生系の基本おっさんコンテンツだぞ
キッズや若年層に幅広く受けた転スラが特殊な奇形児ってだけで
あれで売り上げ的にも完全になろうの枠超えてる
漫画がヒロアカとかハイキューとかのチョイ下ぐらいの水準で売れてるし(´・ω・`)
0444名無しさん必死だな (ササクッテロ Sp75-mbuY [126.35.206.43])
垢版 |
2022/04/08(金) 09:41:12.18ID:4niPuIA9p
>>430
5はクソすぎて泣けた(´・ω・`)
0456名無しさん必死だな (ササクッテロ Sp75-mbuY [126.35.206.43])
垢版 |
2022/04/08(金) 09:42:55.09ID:4niPuIA9p
サム8のステータス画面はネタにされまくりだよ(´・ω・`)
0461名無しさん必死だな (ワッチョイ 768a-UStU [153.190.33.131])
垢版 |
2022/04/08(金) 09:43:48.99ID:vq4xQSE/0
>>454
なろう系が基本無料で読めて
ファン向けには1000円越えで書籍化したりという
ビジネススタイルの変化かな
0465名無しさん必死だな (ワッチョイW fdfb-V18D [110.67.135.112])
垢版 |
2022/04/08(金) 09:44:49.81ID:JRsxztrU0
個人的なSOの好きな要素が
クリエーションとSO2の組み合わせ多彩なエピローグだから
バトルは強武器クリエイト&ドーピングしたら
もうブッパで勝ち確みたいなバランスでも特に構わんのよね
テイルズと違ってパラメータ勝負なイメージ
0473名無しさん必死だな (ワッチョイW 9d01-zrAg [14.133.205.128])
垢版 |
2022/04/08(金) 09:46:57.78ID:F5xtJcj00
スタシャン6とEoE2どっちが欲しいかって言われたら…(´・ω・`)
0474名無しさん必死だな (ワッチョイW fdb9-Lpgw [110.131.222.31])
垢版 |
2022/04/08(金) 09:47:23.47ID:cD+lzSbb0
>>465
サガみたいに
自分のさじ加減でゲームバランスぶっ壊せるのが楽しかった(´・ω・`)
メインストーリーは1本道だけど、どのキャラを仲間にして、一緒に冒険するかもある程度自由だったしな
SO2には、とっつきやすいサガのような魅力があった(´・ω・`)
0475名無しさん必死だな (ワッチョイ 768a-UStU [153.190.33.131])
垢版 |
2022/04/08(金) 09:47:34.76ID:vq4xQSE/0
オフィスチェアとか例え保証あってもまずメーカーに送るのがくそめんどくさいな
0480名無しさん必死だな (ワッチョイW 7d8a-NMrA [180.38.1.51])
垢版 |
2022/04/08(金) 09:49:20.20ID:N39omsjy0
ファミ通読んでてPS5の発売予定表ろくなソフトないな〜ってとこで目が覚めましたおはようございます(´・ω・`)
0489名無しさん必死だな (スップ Sdda-Z0NU [1.75.1.80])
垢版 |
2022/04/08(金) 09:51:06.81ID:v2e9WkpOd
ラノベとか落書きみたいなシナリオ書いて編集部に送って当たったら後が大変そう
常に出版社に呼び出されて打ち合わせ地獄とか続きを早く書いてこいとか言われ
誰か絵師雇えとか色々仕事が増えるとかオレっちだったらマジで耐えられん(´・ω・`)
0491名無しさん必死だな (ワッチョイ 9df3-Ji7d [14.11.196.129])
垢版 |
2022/04/08(金) 09:51:59.24ID:tSsfn+c90
オバロ原作も延々マッチポンプやってるだけの胸糞展開ばかりで最初だけ面白いからある意味原作通り(´・ω・`)
編集がちゃんと仕事して一般受けする展開にすればもっとヒットしただろうに残念
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況