【悲報】任天堂俳優の小林豊 万引きでクビ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0368名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/10(日) 21:11:33.65ID:pkk/7GGZ0
>>319
仮面ライダーガイムで「弱者は強者に喰われて・・・」と言い続けた人
0369名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/11(月) 00:55:57.92ID:7wKsJDuK0
>>109
ほんと頭抱えたくなるぐらいバカだなお前
そんなんで生きていけんの?
0372名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/11(月) 09:54:35.43ID:j0gHd5dJ0
>>367
任天堂俳優ではあるんだから無問題だな
そんなにソニーが好きなの?
0373名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/11(月) 10:02:16.67ID:6Lput/ksr
コイツはソニー事務所のタレントでありポケんちが呼ぶにも当然事務所を仲介してる
ドチモドチにしてんじゃねーぞ
0375名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/11(月) 10:12:59.81ID:j0gHd5dJ0
>>373
ソニーの事務所のタレントを使ったポケモンw
だからこんなことになったんだなあ
ポケモンの責任は重い
0377名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/11(月) 10:29:21.71ID:uZSXg2K+0
>>375
お前みたいなガイジを生み出した親の責任も重いな
0379名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/11(月) 10:43:06.29ID:+YsXrQQyd
>>375
なんでポケモンに責任あるの?被害者だよな
理由は?キチガイなの?
0380名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/11(月) 17:48:32.92ID:onj30lSdF
あのなあ、東海地方の住人として言わせてもらうが、

ナゴヤの町興しお兄さん

なんだよ。

ファンからすると、タレントイメージの95%はナゴヤのアイドルグループ、ナゴヤのパフォーマンス集団(ド下手)でナゴヤを代表するイメージ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況