X



ソニーファン「昭和生まれの本当のゲーマーが沢山」任豚「平成生まれの餓鬼しかいない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/18(月) 06:52:24.74ID:fCgwY6580
チョンテンドー好きなやつに40代50代の大人層って一人も居ないだろうな
だから餓鬼向けのゴミみたいなゲームしか売れ無い
ソニーファンは役職とか付いて本当の意味で大金落とすガチのコアゲーマーが多い
0101名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/18(月) 14:23:47.02ID:VGr0VOyWa
本当のゲーマーがやるのは
無料ゲーばっかなんだな

ステイ豚それでええんか?
0102名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/18(月) 14:24:32.38ID:TuZt5ko30
>>1
水木一郎はガキだった…?
0103名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/18(月) 15:00:16.03ID:eq8NHL4Pd
偏差値66未満の高校から難関国立大学に進学したとしても、知的障害持ちの低学歴だという事実は変わらない
0104名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/18(月) 15:04:54.33ID:+VF5R0ioM
>>1
反応速度や認知力など落ちた年寄りが、真のゲーマーって
笑かしよる…
0105名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/18(月) 15:09:13.11ID:vM0FcDgk0
昭和生まれ 33歳〜97歳
平成生まれ 4歳〜33歳

一括りにする奴ってばかなの?
0107名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/18(月) 15:43:58.32ID:10TjEpzwd
無職じじい、ゲームの前に金稼ごうぜwww
0108名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/18(月) 23:07:03.85ID:3c+C9nDE0
60から見れば平成生まれなんてみんなガキなんよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況