X



名越稔洋氏「文化的特性のあるゲームジャンルのグローバル進出について」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/19(火) 13:57:23.28ID:U2UPoh9x0
ディープフェイクかな
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/19(火) 13:59:01.82ID:+nEiF8R+0
そもそも
ゲーム業界自体
ヤクザモンの鎬
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/19(火) 14:08:09.38ID:nFPdjIZ70
ゾンビパウダーを食らってしまった宮迫
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/19(火) 14:11:00.86ID:Q+acT8Ry0
ゲハつまんないな
もはやゲームと関係ない開発者の顔面いじりしかネタがないのか
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/19(火) 14:16:29.76ID:q9Oi/M8Qd
いくら自分のゲームで文化的特性がーと言ったところで名越くんは自社の未成年のゲームプレイヤーをチー牛呼ばわりしたドクズですからね
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/19(火) 14:18:54.43ID:La6n0A4T0
少し爽やかになった、かりんとうって感じ
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/19(火) 14:20:19.01ID:QeIYRFU/0
>>15
逆サラリーマン金太郎
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/19(火) 14:20:57.91ID:QeIYRFU/0
>>53 一回自分の会社潰したぞ
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/19(火) 14:22:18.70ID:y3XUOTLF0
別人だろ?
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/19(火) 14:23:31.61ID:xaoR0o5C0
整形しすぎて話してるとき顔の筋肉動いてないですやん
違和感しか感じないんだけど整形中毒者になると何も感じなくなるのかな?
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/19(火) 14:50:57.53ID:31scVJnaa
セガの金で日サロ行ってたから中華が出してくれないんだろうな
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/19(火) 14:53:25.53ID:8nI34iqya
反社の在日朝鮮人が如くとか日本人からしたら汚物でしかないわ
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/19(火) 14:58:26.56ID:nL6oAm8T0
唇に髭が寄りすぎて鼻の下が空きすぎ
知り合いのタイ人ママに似ている
髭落としたほうがいいのに
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/19(火) 14:58:55.52ID:uVbl/i+10
お気持ち表明
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/19(火) 15:03:07.94ID:mcNg34ZF0
整形のせいで顔が変形してるからな
脱色したら余計きもいな
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/19(火) 15:08:42.34ID:equ2mgUf0
加工しすぎだろって思ったら
動画で見ても、思いの外雰囲気は近かった
(加工してないとは言ってない)

しかし大病患った後、よくここまでビジュアルに拘れるな
素直に関心する
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/19(火) 15:10:22.38ID:+mSIxc+70
簡体字とギャラの奴隷になったようにしか見えん名越
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/19(火) 15:12:45.82ID:dqFKQXYA0
ファンデーションでも塗ったかのような気持ち悪さがあるんだが日サロはキャラ作りのためだったのか
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/19(火) 15:20:03.85ID:Cq41k6in0
>>2
期待している人がいるから出資を受けて新会社設立出来てるんだけどな
ヒキニートのぶーちゃんには難しいかw
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/19(火) 15:23:18.20ID:QeIYRFU/0
>>50 そいつは暴政振るいすぎてクビになって独立するときに人望が無さすぎて若手が数人付いていっただけ。逆に水口さんは辞める時に、一緒についていきます!っていう連中を
巻き込みたくないからと・・てんで誰も連れて行かなかった。
0094名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/19(火) 15:54:12.25ID:lW9/48dld
気持ち悪い整形顔だな。
風船かよ。
0101名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/19(火) 16:56:57.07ID:D7gUyPY+a
CGみたい
0102名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/19(火) 17:05:44.51ID:Yabb5jKe0
如くシリーズ以外じゃうんちみたいな売り上げしか出してない奴なのに…w
0103名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/19(火) 17:19:58.21ID:YuE+6NCU0
シャブ漬けの件でチー牛食ってそうってのが完全に悪口になっちゃったな
0105名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/19(火) 17:55:35.77ID:rGU0q460r
白くなったらかりんとうじゃないやん
0106名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/19(火) 18:20:15.93ID:ItnD6ZIzM
記事になってるよ。

https://blog.hokanko-alt.com/archives/59231525.html

[任天堂らしい]任天堂信奉者共、網易傘下でスタジオを新設した名越氏の講演でSwitch入り任天堂らしさ溢れる誹謗中傷をしてしまう

以下はあくまでニシくんが言ってること、“チー牛発言は許せない”といっていたニシくんが言ってることなので大体任天堂らしい見解だという事を頭に入れておいてください。

そう、任天堂信者は頭がおかしいのです。

 というか龍が如くが売れたら手の平返してクレクレして、セガダイレクトとやらで名越氏と任天堂様の社長(当時)が“直接!”とかやってたのはもう忘れちゃったんでしょうね、三歩ぐらい歩いたから。

 “人を容姿で馬鹿にするようなことを言うとは許せない”と(そういう主旨で発言したわけではないのに)騒いでおいてこれだから任重基準は強いですね。

1.2022年04月19日 18:03
ニシくんまだチー牛言ってるのか
どんだけ効いてるんだw

2.  2022年04月19日 18:06
ネットで言われてるほどのキモオタ像当てはまるような奴ってそういないと思ってたけど
ニシ君はまじであのAAみたいな感じなんだろうなぁ

3.2022年04月19日 18:12
>吉野家、男性客に対しても「家に居場所のない人が何度も来店する」と発言していた

ニシくんは吉野家も凸しないといけないな

4.2022年04月19日 18:13
>昔はSEGA信者だったし、ドリキャスで終わった後も応援してたけど、反社マンセーゲー作るようになってからSEGA信者は辞めた。
これを翻訳すると
「昔から任天堂信者だったし、ドリキャスが終わった後もSEGAを監視を続けていたけど、龍が如くの評価にムカついてた(WiiUでの売れない実績づくりには心底腹が立った)」
となる
0108名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/19(火) 18:23:59.42ID:PRWNo/hMp
白い恋人とタイアップしたんか
0110名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/19(火) 18:38:54.10ID:99aXpbnR0
グローバルって言葉使ってる時点で駄目だな
世界とか国際とかにしろや
0117名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/19(火) 20:39:00.07ID:yC3VbImMd
偏差値が66より低い高校は、知的障害者・精神障害者・身体障害者しかいない
0118名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/19(火) 20:56:57.02ID:XdoF/Kns0
監督に笑う、ゲーム業界は役職に監督ってのがあるのかよ
0119名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/19(火) 21:08:45.61ID:1b1Qigs0d
日東駒専・産近甲龍以下のレベルの私立大学もしくはSTARS以下の底辺国公立大学は障害者収容施設だからな
0120名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/19(火) 21:13:07.54ID:qtT7HS/a0
チーズ牛丼食ってそうw
0121名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/19(火) 21:43:55.56ID:ycIx8v2hp
ホワイトチー牛と呼ぼう
0122名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/19(火) 22:04:20.07ID:aINIGue2r
名越〜!日本の芸能人連れてくるアル!
0124名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/19(火) 22:36:55.78ID:bwsWKVHid
文系のゴミは理系様に逆らうなよ
0125名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/19(火) 22:46:20.10ID:aFyAmYtMd
偏差値が66より低い高校の入試は障害者同士の潰し合い
0127名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/19(火) 23:41:34.00ID:3bJIGYaPd
日東駒専・産近甲龍以下のレベルの私立大学もしくはSTARS以下の底辺国公立大学は障害者収容施設だからな
0128名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/19(火) 23:47:12.84ID:D24j6FDTd
偏差値が66より低い底辺高校にしか入学できなかった知的障害者は生きていて恥ずかしくないのかなwww
今すぐ死ねよ生ゴミカスガイジ
0129名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/20(水) 00:23:49.09ID:K74Fnakqd
中卒の奴、高卒の奴、専門卒の奴、日東駒専・産近甲龍以下のレベルの私立大学もしくはSTARS以下の底辺国公立大学を卒業した奴は生きている価値のない知的障害者だからな
そんなゴミみたいな学歴のカスは生きていて恥ずかしくないのかなwww
0130名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/20(水) 00:31:10.32ID:AUCE6u9W0
なんかこう
中国人みたいな顔になったなって
0131名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/20(水) 00:34:20.30ID:6VjulODg0
今、ロストジャッジメントやっててすごく面白くてボリュームもあって、大満足なので名越さんには頑張ってほしい
0132名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/20(水) 00:36:52.27ID:MTAif4UY0
名越“さん”とか草
0133名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/20(水) 00:40:17.84ID:v9chhVkx0
ますます気持ち悪くなってるなw
0134名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/20(水) 00:42:54.83ID:ogWOsttId
偏差値が66より低い全日制高校、通信制高校、定時制高校、高専に入学した奴は生きていて恥ずかしくないのかな
それと中卒や高卒認定のゴミも生きている価値がないからな
0137名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/20(水) 03:51:52.38ID:7x3uL5bVd
日東駒専・産近甲龍以下のレベルの私立大学もしくはSTARS以下の底辺国公立大学は障害者収容施設だからな
0138名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/20(水) 04:50:25.20ID:V331Zx8pd
偏差値が66より低い高校は、知的障害者・精神障害者・身体障害者しかいない
0139名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/20(水) 05:41:59.55ID:3Wss0nXYd
偏差値が66より低い高校にしか入学出来なかった知恵遅れガイジは生きていて恥ずかしくないのかなwww
少しでも恥という概念があるなら死ね自〇しろよ生ゴミwww
0140名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/20(水) 07:51:29.38ID:AOjFAnsKd
高校の偏差値と社会の評価対応表
偏差値71以上 文句なしのエリート
偏差値66から70 凡人
偏差値が66より低い 社会のゴミ、知的障害者、生きている価値のないガイジ
偏差値が51より低い もはや存在することすら許されない生ゴミ、汚物
(ここでの高校偏差値とはみんなの高校情報に掲載されている偏差値のことである)
(このBOTを製作した人は、みんなの高校情報で偏差値71以上の高校出身である)
0142名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/20(水) 08:39:53.65ID:wbybBco3d
偏差値が66より低い高校から難関国立大学に進学したとしても、知的障害持ちの低学歴だという事実は変わらない
0143名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/20(水) 08:44:17.53ID:vii0+x7Od
偏差値が66より低い高校から難関国立大学に進学したとしても、知的障害持ちの低学歴だという事実は変わらない
0144名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/20(水) 09:19:18.85ID:2wmeVbGax
言ってる事はまともだな
なのになぜ新サクラの時はその真逆を行ったのかw
0145名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/20(水) 09:57:06.73ID:5StP4W7hd
偏差値が66より低い底辺高校を卒業したゴミクズカスガイジは、大人しく死んどけ
0146名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/20(水) 10:09:18.57ID:ATawRsYbd
高学歴の条件 偏差値71以上の高校を卒業し難関国立大学である旧帝一工神に進学し卒業すること
0147名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/20(水) 10:29:01.90ID:JXYd3vvqd
高校の偏差値と社会の評価対応表
偏差値71以上 勝ち組
偏差値66から70 負け組
偏差値が66より低い 社会のゴミ、知的障害者、生きている価値のないガイジ
(ここでの高校の偏差値とはみんなの高校情報に掲載されている偏差値のことである)
(このBOTを製作した人は、みんなの高校情報で偏差値71以上の高校出身である)
0148名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/20(水) 11:14:08.34ID:ZZDdIolvd
偏差値が66より低い高校にしか入学出来なかった知恵遅れガイジは生きていて恥ずかしくないのかなwww
少しでも恥という概念があるなら死ね自〇しろよ生ゴミwww
0149名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/20(水) 11:15:49.67ID:MjnsoQre0
鈴木その子
0150名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/20(水) 11:56:48.06ID:kvWz/JyA0
こんな事してないでクリエーターと自称するならゲーム作って少しでも進行見せろてみなさいな?
本当は何も出来ない事を隠す様なコケ脅しPVでパトロンの顔色伺いか中華さんそんなに甘くないぞ早々に結果だせ
0151名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/20(水) 12:01:59.49ID:vw+yT4/0d
偏差値が66より低い高校は、知的障害者・精神障害者・身体障害者しかいない
0152名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/20(水) 12:05:37.97ID:xx24rMLuM
>>150
つい先日新会社発足の記事が出たばかりじゃん
ゲームって作るのに何年もかかるだろ
0153名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/20(水) 12:07:19.35ID:FBEX6sBr0
ヤクザという他社が題材にしないゲームを作ったことは評価する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況