X



■■速報@ゲーハー板 ver.58283■■

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (5段) (ワッチョイW 219b-zJQg [210.227.6.192 [上級国民]])
垢版 |
2022/04/21(木) 04:38:32.25ID:aiarOj1d0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.58282■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1650458543/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0621タナケン ◆SqMclg8tcs (ワッチョイW eb3a-ghg0 [153.161.163.75])
垢版 |
2022/04/21(木) 09:42:50.80ID:HjJwsLSe0
Qアノン創設者は北海道にいて、
北海道で政治資金団体持ってるぞ。

ヤマトQはQアノンから派生していて繋がりあるぞ。
ヤマトQはクルマの窓にZマークつけてるぞ。
あとトランプも支持してるぞ。
0624名無しさん必死だな (ワッチョイ eb58-+xkO [153.242.35.3])
垢版 |
2022/04/21(木) 09:43:39.60ID:VkhlTF/00
>>623
ガンダムもな(´・ω・`)!
0628名無しさん必死だな (スッププ Sd33-t5pi [49.105.96.118])
垢版 |
2022/04/21(木) 09:44:09.76ID:678UhC3nd
6点差でバントってアメリカじゃやっちゃダメなやつのでは
報復されそう(´・ω・`)
0632名無しさん必死だな (ワッチョイ eb58-+xkO [153.242.35.3])
垢版 |
2022/04/21(木) 09:44:59.42ID:VkhlTF/00
子供の頃からゲームしてるけど好きなジャンルやコンテンツは変わってるから私は発達障害者じゃありません(´・ω・`)!
0634名無しさん必死だな (ワッチョイW 0bda-CWTi [49.129.241.166])
垢版 |
2022/04/21(木) 09:45:36.49ID:GN1QQNnC0
もう終わりだよ(´・ω・`)



TM NETWORK "ゲワイ(Get Wild)退勤"に新展開!!拡散の功労者に感謝状贈呈、ソニーミュージック関連サイトでは“退勤動画”を初公開!

新たな環境での社会人・学生生活がスタートし、「Get Wild」を聴きながら退勤する"ゲワイ退勤"が再びプチ現象化している。TM NETWORK の代表曲の一つ「Get Wild」が発売から35周年にあたる本年は、
この曲に関するニュースが話題を集めたこともあり、退勤だけでなく出勤や登下校の時など色んなシチュエーションで楽しむ人が増えている。
複数の有名な企業アカウントも「Get Wild退勤」投稿をする中、さらに退勤を盛り上げる二つの新展開が登場した。

元ネタ

shotac
@shotac_
友達から退勤する時にドアを開けると同時にGet Wildを聴く「Get Wild退勤」を教えてもらって試したらマジでめちゃくちゃ良い仕事した気持ちになるし何なら後ろの建物(会社)が爆破してる脳内妄想が起こってオススメ。
午後8:32 ・ 2020年9月10日

https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000001125.000020808.html

https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/20808/1125/20808-1125-8aa5d71b52cc1b8d441df024ac345f8f-1774x996.jpg
0635名無しさん必死だな (スッププ Sd33-t5pi [49.105.96.118])
垢版 |
2022/04/21(木) 09:45:51.80ID:678UhC3nd
>>623
プレイステーションは子供の頃背伸びして遊んだ大人の娯楽だからオッケー(´・ω・`)
0638名無しさん必死だな (ワッチョイ eb58-+xkO [153.242.35.3])
垢版 |
2022/04/21(木) 09:46:08.43ID:VkhlTF/00
オタクで右寄りなのってアニメオタクとか任天堂信者でしょ(´・ω・`)
0641名無しさん必死だな (ワッチョイW 19e3-m76R [114.157.39.189])
垢版 |
2022/04/21(木) 09:47:43.01ID:A/KxEvMA0
>>592
ダイエット中だからもう少し見守ってて( ´;ω;` )
0646名無しさん必死だな (ワッチョイ eb58-+xkO [153.242.35.3])
垢版 |
2022/04/21(木) 09:49:00.03ID:VkhlTF/00
考えは左ですがアソコは右曲がりです(´・ω・`)
0649名無しさん必死だな (ワッチョイW 19e3-m76R [114.157.39.189])
垢版 |
2022/04/21(木) 09:49:22.16ID:A/KxEvMA0
>>642
テレビや新聞が左寄りだからだいたい引っ張られて左向きになる

反動でSNSが流行ったときに右向きが一気に増えた(´・ω・`)
0651名無しさん必死だな (アウアウウー Sad5-NKFH [106.146.75.183])
垢版 |
2022/04/21(木) 09:49:45.86ID:UsF26kNNa
>>634
TM好きでした(´・ω・`)
0652名無しさん必死だな (ワッチョイ eb58-+xkO [153.242.35.3])
垢版 |
2022/04/21(木) 09:50:04.70ID:VkhlTF/00
Twitterはアニオタばっかだから右ばっかなのは納得できる(´・ω・`)
0659名無しさん必死だな (ワッチョイ eb58-+xkO [153.242.35.3])
垢版 |
2022/04/21(木) 09:51:10.51ID:VkhlTF/00
>>656
発達障害だから(´・ω・`)
0666名無しさん必死だな (ワッチョイW 19e3-m76R [114.157.39.189])
垢版 |
2022/04/21(木) 09:52:59.34ID:A/KxEvMA0
そもそも憲法改正派の安倍元総理が右で憲法改正絶対許さん野党5党が左って意味不明よね(´・ω・`)
0669名無しさん必死だな (ワッチョイ eb58-+xkO [153.242.35.3])
垢版 |
2022/04/21(木) 09:53:20.44ID:VkhlTF/00
常に変化していく方が楽しいよね
いつまでもPS2じゃNo(´・ω・`)
0671名無しさん必死だな (アウアウウー Sad5-ecau [106.130.102.135])
垢版 |
2022/04/21(木) 09:53:42.72ID:VjO1KCXwa
悪意0でやってるから正義マンって怖いわ(´・ω・`)


吉野家で働く男性
「18日の夜11時半ごろにお客様から『吉野家はシャブを売っているのか』という電話がきて、こちらは『売っていない』と答えたが『ニュースでやっているだろ』と」

男性は、客のクレームに恐怖を感じています。
0674名無しさん必死だな (ワッチョイW 1379-L9Tu [125.194.17.37 [上級国民]])
垢版 |
2022/04/21(木) 09:54:19.22ID:D46MPNK50
マンションの集積所に置いといたら管理人が適当にやってくれてる(´・ω・`)
0679名無しさん必死だな (ワッチョイ 8928-TF7s [128.53.157.104])
垢版 |
2022/04/21(木) 09:55:53.60ID:UMLJXmAJ0
「世代交代に合わせてスペックアップするサイクルを信じてる」ってサーニーが言ってたけどそれがあったから任天堂だってファミコンから今まで繋がれてるはずなのに
任天堂が技術の梯子から降りた途端に技術全体じゃなくてグラフィックだけの問題だと決めつけるようになったからな(´・ω・`)
0682名無しさん必死だな (ワッチョイ eb58-+xkO [153.242.35.3])
垢版 |
2022/04/21(木) 09:56:16.15ID:VkhlTF/00
>>671
これは正義マンじゃなくてただのキチガイですね(´・ω・`)
0688名無しさん必死だな (ワッチョイ eb58-+xkO [153.242.35.3])
垢版 |
2022/04/21(木) 09:58:12.53ID:VkhlTF/00
俺が正義だ(´・ω・`)
0691名無しさん必死だな (ワッチョイ eb58-+xkO [153.242.35.3])
垢版 |
2022/04/21(木) 09:58:52.72ID:VkhlTF/00
昔のRPGって悪役の方が真っ当なこと言ってるケースもあるんだけどクソガキがそれでもお前は間違ってる言うてゴリ押すんだけどあれも正義マンだよね(´・ω・`)
0701名無しさん必死だな (ワッチョイ eb58-+xkO [153.242.35.3])
垢版 |
2022/04/21(木) 10:00:56.48ID:VkhlTF/00
>>696
いつの時代だよ(´・ω・`)
0705名無しさん必死だな (ワッチョイ eb58-+xkO [153.242.35.3])
垢版 |
2022/04/21(木) 10:01:25.50ID:VkhlTF/00
人もゲームも見た目が全てです
外見がにじみ出るから(´・ω・`)
0711名無しさん必死だな (ワッチョイ eb58-+xkO [153.242.35.3])
垢版 |
2022/04/21(木) 10:02:33.00ID:VkhlTF/00
>>707
お前の好きな外も中もダメな任天堂のゲームよりよほどマシだよ(´・ω・`)
0714名無しさん必死だな (ワッチョイW 1379-L9Tu [125.194.17.37 [上級国民]])
垢版 |
2022/04/21(木) 10:02:56.30ID:D46MPNK50
にぃに達も毎日職務に関係ないウェブサイトの閲覧してるよね(´・ω・`)

勤務時間中に職務に関係ない株取引を行ったなどとして、県土整備部主査級の男性職員(当時60歳)を減給10分の1(2か月)の懲戒処分にしたと発表した。 

男性職員は2020年5月〜21年10月、勤務時間中に公用のパソコンを使って投資関係のウェブサイトを頻繁に閲覧したほか、
私用のスマートフォンで複数回、株取引を行った。目撃証言があり、上司が事実関係を確認したところ、認めたという。
https://www.yomiuri.co.jp/national/20220419-OYT1T50226/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況