X



ゼノブレイド3のフィールドの大きさがヤバい件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/22(金) 17:08:54.25ID:bH85LP6Z0
自演アフィは信用毀損罪 自演アフィは信用毀損罪 自演アフィは信用毀損罪 自演アフィは信用毀損罪 自演アフィは信用毀損罪 自演アフィは信用毀損罪 自演アフィは信用毀損罪 自演アフィは信用毀損罪 自演アフィは信用毀損罪 自演アフィは信用毀損罪 自演アフィは信用毀損罪 自演アフィは信用毀損罪 自演アフィは信用毀損罪 自演アフィは信用毀損罪 自演アフィは信用毀損罪 自演アフィは信用毀損罪 自演アフィは信用毀損罪 自演アフィは信用毀損罪 自演アフィは信用毀損罪 自演アフィは信用毀損罪 自演アフィは信用毀損罪 自演アフィは信用毀損罪 自演アフィは信用毀損罪 自演アフィは信用毀損罪 自演アフィは信用毀損罪 自演アフィは信用毀損罪 自演アフィは信用毀損罪 自演アフィは信用毀損罪 自演アフィは信用毀損罪
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/22(金) 17:09:02.66ID:2vR7Gw2D0
ゼノクロ並の広さかどうかは分からんけど
雰囲気はゼノクロやな
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/22(金) 17:09:24.51ID:cAjfuqyJ0
エルデン以下のごみ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/22(金) 17:10:48.89ID:vMtvzCfh0
主人公の年齢は上がってるよな
2でレックスがガキ過ぎて叩かれたし
寧ろおっさんでいいぐらいよ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/22(金) 17:10:53.95ID:VWVUzncTd
大きさじゃなくて広さだろ?
日本語やべぇな
しかも全く広くないし
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/22(金) 17:11:03.65ID:s9vEWYAg0
No Man’s Skyに比べたらショボいね
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/22(金) 17:11:37.96ID:4poPS4ls0
>>1
なんかすげえつまんなそうやな
アトリエ新作のほうが見栄え良いわ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/22(金) 17:12:13.52ID:SBrGxYXq0
戦闘時2のノロノロ移動無くなってて良かった
やっぱこれだよ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/22(金) 17:12:22.39ID:Jb2xhMxn0
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1650423591/
ゼノブレイド3これ見ただけでクソゲーだってわかる
戦闘システムごちゃごちゃしすぎ
才能の欠片もないゴミが作ったクソゲー
動画で説明されても戦闘システムが理解できなかったゲームなんてゼノブレイドがはじめて



任天堂はRPGを理解してない
任天堂のRPGが大嫌い
任天堂って普通のRPGを作ろうとしないで変なところが尖った変なRPGばっか作る

ゼノブレイドってクソゲーのステマはじめてから致命的に任天堂が大嫌いになった

ゼノブレイド
ゼノブレイド2
って糞ゲーほど最悪の糞ゲーはない
動画で説明されても戦闘システムが理解できない糞ゲーなんて、この糞シリーズがはじめて

ゼノブレイドってクソゲーをステマして任天堂が失ったものはでかい
まず、任天堂はステマをする企業だと確定した事
もう任天堂のゲームは全て信用できない

杉浦博英、高橋哲哉、本根康之といった才能の欠片もないゴミが5chで汚らしいステマしてるだけなら、まだ許せた
しかし任天堂自体がゼノブレイドステマに関係しているとゲーム総選挙とかで分かってしまった

任天堂が失った信頼は計り知れない
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/22(金) 17:12:39.22ID:1//bK2D6M
チンポこすっとけました
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/22(金) 17:12:50.33ID:gxuYk6DC0
全部のゲームにいいたいけど適当にモンスター配置すんのやめろ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/22(金) 17:13:09.22ID:E58exlYq0
湧いてる湧いてる
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/22(金) 17:14:03.63ID:/KheIrKo0
フィールドゼノクロ味を感じるね
実機でやるのが楽しみだ
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/22(金) 17:14:52.22ID:XjdDC2ZL0
アンチがめっちゃ反応してるな、すごいのを認めたくないのをヒシヒシと感じるww
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/22(金) 17:15:36.70ID:xtJ330Em0
コンプレックスがヤバすぎだろwwwwwどんだけだよwwwwwww
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/22(金) 17:15:46.15ID:3bxQpK2kp
よく見ると特徴的な岩とその先っちょに浮遊石あるな
ゼノクロ味凄い
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/22(金) 17:15:55.25ID:cAjfuqyJ0
>>17
つまりエルデンに反応しまくってた任豚は……
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/22(金) 17:16:50.98ID:3/5Qrogl0
フィールドが広い=面白いの時代じゃないぞ
大きくても密度がなければクソゲーになる
それに2のフィールドスキルは糞すぎてクエや探索意欲を削がれたわ
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/22(金) 17:18:04.50ID:vMtvzCfh0
エルデンでもやってゼノブレ3でイライラした気持ちを浄化してこいよPSハードファン

あ! ハードファンだからPS本体すら持ってないから
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/22(金) 17:18:31.86ID:jAXZh63ud
面白そうやね
抜刀が走りながらになってる
あとpvの時に使ってたアーツがステップじゃなくてその場で使ってる
ステップはシステム上に組み込まれてるかもね
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/22(金) 17:19:03.50ID:LUkxTIrp0
フィールドが大きいだけだとクソゲーってのはゼノクロで証明されてるでしょ
全世界ですらミリオンいかなかったあの失敗作
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/22(金) 17:19:52.48ID:Ycs6v37t0
いやー、マジで7月発売で嬉しいわ
夏季休暇はゼノブレ3三昧
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/22(金) 17:20:24.35ID:S2yfGKOsd
エルデン棒一本でどこまで戦い続けるのか…
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/22(金) 17:21:27.51ID:XjdDC2ZL0
>>20
エルデンはお前らが棒にして振り回してたのを叩き落とされてるだけだろ
現にお前の1コメなんてそれじゃん、何も関係ないエルデンの名前を突然出してるし
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/22(金) 17:22:26.80ID:/SSRmLeA0
でも現実は国内売り上げでエルデンの半分以下とかなんだろう
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/22(金) 17:23:27.29ID:zNNJUIKcd
>>29
いやなんでエルデンだけだと思ったんだこいつ…頭おかしい…
運営型のゲームだけでapex 原神ウォーゾーン fifa nba GTA ff14 モンハンワールド フォトナ DBD シージ ロケリ オーバーウォッチ ディスティニー2 ノーマンズスカイ rdrオンライン フォールアウト76 ボダラン3 ark
有料ゲーも3月期第3四半期決算見る限りソフト本数は2.327億本と好調
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/22(金) 17:23:29.54ID:s9vEWYAg0
>>31
エルデンリングは1200万本売れたけどいつ叩き落とされたの?

ゼノブレみたいなオタゲーが勝てるわけないじゃん
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/22(金) 17:26:16.98ID:vCZ/wG8n0
まあゼノクロほどの探索の楽しさはないだろうけどなぁ
高所から落ちても死なないから無茶出来てたんやし
あと飛ぶ前のドール
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/22(金) 17:26:47.67ID:SwSSuOuG0
>>34
>>37
やめたれwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/22(金) 17:27:38.43ID:A4WEBs3Id
>>4
以下ってそのものも含む言葉だから
エルデンはゴミ
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/22(金) 17:28:57.85ID:zJLgGKks0
いやこれだけの情報からじゃ広いか分からんやろ
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/22(金) 17:29:07.42ID:cAjfuqyJ0
>>40
じゃあ未満ですね、指摘ありがとう





ゼ ノ ブ レ イ ド 3 は エ ル デ ン 未 満 の ゴ ミ wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/22(金) 17:29:08.30ID:E58exlYq0
ゼルダを叩きにいって返り討ちにされたかから今度はゼノブレか
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/22(金) 17:30:23.43ID:3Nd2XBs7M
以下だろうが未満だろうがどっちでもいいが
エルデンの下がゴミらしいから
一つ上のエルデンは埃あたりかな?
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/22(金) 17:31:12.61ID:Ei9hHcJN0
こういう発狂見る度にあぁエルデンってゼノブレより面白く無いんだな、やらんとこってなる
やってることPSアンチだろもう
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/22(金) 17:31:26.74ID:zJLgGKks0
>>40
>>42
いやいやどっちもおかしい
0<1も0≦1もどっちも正しい命題やぞ
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/22(金) 17:31:39.38ID:zJLgGKks0
>>44
その理屈はおかしい
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/22(金) 17:32:27.49ID:zJLgGKks0
>>45
そもそもの問題として、ここで特定のソフト叩いてる奴ってゲーム自体やらんやろ
お前もやってないのバレバレや
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/22(金) 17:33:16.99ID:E58exlYq0
ゼノブレ3が出る頃にはエルデンなんて誰の記憶にも残ってなさそう
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/22(金) 17:34:17.33ID:zJLgGKks0
>>53
荒らしに反応する奴も荒らしってね
お前と俺は反省しろ
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/22(金) 17:34:48.07ID:3Nd2XBs7M
突然にコンプしてクレクレって向こうから持ち出すぐらいには消えかかってるよ
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/22(金) 17:35:08.49ID:6ufLDME30
フィールドはいいんだよ
俺はドールに乗って空飛んでモンスにミサイルやレールガンぶっ放したいんだよ
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/22(金) 17:36:07.69ID:s9vEWYAg0
>>45
そうやって豚が酸っぱい葡萄してるだけで現実はエルデンリングはメタスコア96の神ゲーでゼノブレイド2はメタスコア82の微妙ゲーだったよ
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/22(金) 17:37:00.13ID:jK1PFHwF0
>>1
1枚目の最初のモナドもどきをクルクルしてるシーンしょぼすぎて笑ったわ
専門学生がモーション作ってるの?
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/22(金) 17:37:08.63ID:8dZ9lo400
>>1
広さだよね
小学生レベルの学力すら身につけてないガイジ君
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/22(金) 17:37:29.94ID:zJLgGKks0
>>55
そもそもゲハに居る奴の存在意義自体フワッフワやがな
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/22(金) 17:37:59.42ID:oAoqNtAa0
今ゼノブレDEやってるけどあんまグラも印象も変わらねえな
良くも悪くもだが
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/22(金) 17:38:05.78ID:E58exlYq0
ゼノサーガみたいなゴミ掴まされたらそりゃゼノコンプになるのも当然か
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/22(金) 17:38:43.84ID:zJLgGKks0
>>58
ゼノブレイド3でゼノブレイドシリーズが一段落してゼノブレイドクロスシリーズが始動するのを信じろ
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/22(金) 17:38:57.34ID:VNW74aYd0
個人的には広さより中身がギュッと詰まってるエルデンリングみたいなマップの方が好きだ
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/22(金) 17:39:03.31ID:cAjfuqyJ0
>>61
ファルコムと同レベルのモノリスだからしゃーない
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/22(金) 17:39:10.06ID:Ei9hHcJN0
いや自分が面白いと思ってるものを貶めてるならそいつが持ち上げてるタイトルにはセンス合わないだろ
ゼノブレ2はDLC含めて600時間はやってるぞ
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/22(金) 17:40:21.62ID:+fLPyDvk0
>>60
そもそもスレ主もフィールド広いよなってだけの話に
他下げもしてないし、比べてるのはゼノクロ並み

何で突然のエルデンガーなの?完全にコンプ起こしたガイジじゃん
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/22(金) 17:40:24.40ID:zJLgGKks0
>>64
まあそんなもんやろ
2までのノウハウを生かして作られたのがDEなわけだし、そこに続く3も同じようになる
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/22(金) 17:41:07.43ID:QZq2jeN50
>>64
良くも悪くもという言葉を使う人の大半が実は全く良いとは思っていない定期
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/22(金) 17:41:18.35ID:zJLgGKks0
>>67
ええやん
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/22(金) 17:42:31.15ID:zJLgGKks0
>>75
言うほどゼノブレイドにダンジョンなんてあるか?
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/22(金) 17:42:43.76ID:DIDrKGwU0
>>70
任豚「ネガキャンするってことはコンプってことだ!」←その理論ならエルデンネガキャンしてた豚はコンプっていう話の流れやろ
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/22(金) 17:42:56.10ID:zJLgGKks0
>>73
ワイは言葉通りの意味で使っとるで
受け取る側がどう思うかはしらんが
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/22(金) 17:43:21.30ID:2hAOTcUd0
このゼノブレイド3が終わったらついに次世代機だろうからな
グラフィックも今より綺麗になってかつ凄いものを作ってくれると信じてるわ
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/22(金) 17:43:59.84ID:dGZuS6Eqr
PV見ると船に乗って移動するシーンあるんだよね
きっと空飛ぶ乗り物も出てくると期待
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/22(金) 17:44:29.11ID:qKDmMS9RM
>>1
フィールドよりもモーションがヤバすぎるだろ
なんだよこのキャラクターの歩き方や攻撃動作
PS2のゲームかよ

モーキャプ使ってないんか
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/22(金) 17:45:26.86ID:4owlbtqT0
>>11
足がおせーから回復ポッド拾いに行くのもめんどくせーんだよな
斜面とか絶対に許さないからな!ってくらいしんどかったわ
3はカルナ式のヒールっぽくて助かる
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/22(金) 17:45:38.43ID:s9vEWYAg0
>>84
コロナ禍でモーションキャプチャーできなかったんじゃね?
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/22(金) 17:46:51.06ID:zJLgGKks0
>>81
正直ゼノブレイドは3で一段落して欲しいなぁ
新たなゼノシリーズあるいはゼノブレイドクロスシリーズをやってほしい
3以降の展開ももう考えてあるなら別だけども
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/22(金) 17:47:10.94ID:+fLPyDvk0
>>77
このスレのエルデンガーみたいに何の脈略も無く
ネガキャンし出したらそうなんじゃないかなぁ?W

他ゲー下げしてて反論されてそれをネガキャンされたって言うのは違うと思うけど
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/22(金) 17:51:43.44ID:o8+o2FkT0
1と2の展開があっても3だから、さすがに一区切りになるんじゃないの
2だけでも遊んでるプレイヤーなら、PVで出てくる単語だけで
3におけるゴールがどの辺なのかピンと来てるんじゃないの
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/22(金) 17:51:57.41ID:6NtsKNmr0
もう広いだけのフィールドって時代遅れ
広さに意味がないとな
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/22(金) 17:53:02.05ID:Ws/6lCLG0
ゼノギアス ゴミ
ゼノサーガ ゴミ
ゼノブレイド ゴミ
ゼノブレイドクロス ゴミ
ゼノブレイド2 ゴミ

よってゼノブレイド3もゴミと予想します
0092名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/22(金) 17:53:10.12ID:SBrGxYXq0
>>85
2好きだけどあの鈍足はな〜…
足遅くて散らばったポッド回収間に合わず死んだりすると腹立ったから3改善されてて本当に良かった
難易度上げる為にプレイヤーに不便強いるのはよくないわ
0093名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/22(金) 17:54:05.58ID:inPEl94qd
ゴミはゴミステーションの5番口に捨てろよ
0094名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/22(金) 17:54:18.54ID:zJLgGKks0
>>91
それ単にゼノシリーズがお前さんに合わないだけでは?
まあそういう意味では3もゴミで合ってると思うで
0095名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/22(金) 17:54:30.18ID:E58exlYq0
ピョンピョン走るモーションから変わってる
0096名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/22(金) 17:56:26.71ID:cdl2VdYpd
やっぱゼノはゴキが発狂するから最高だな
これからもスレ立てていこうや
0099名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/22(金) 17:58:33.66ID:zJLgGKks0
>>97
すまんワイはギアスとサーガは買ってないわ
ブレイドは全部やったで!
0101名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/22(金) 17:58:58.68ID:oAoqNtAa0
>>73
単にDE目線だと最新タイトルに匹敵するグラフィックにコンバートされてるというポジ評価にもなるし
3目線だと進化が見られないというネガ評価にもなるって話
「賛否両論」なら大体「否」ってのは分かるが「良くも悪くも」は個人の中での評価だから一概に言えんと思うが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況