X



PS5:麻生の高級マンション Switch:下町のオンボロ文化住宅

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/23(土) 14:24:41.95ID:wCzI5PKv0
ぶーくんは借家がお似合いwww
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/23(土) 15:47:18.07ID:MKe4o/Ymd
>>1
麻生の高級マンションってどこですか?
札幌市の北区麻生?
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/23(土) 15:53:03.92ID:LJ8MRIg1d
>>27
すまん調べたら合ってたわ
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/23(土) 15:55:20.47ID:b3tm3Xoz0
>>13
逆にその程度しか読み間違えてない有能で草
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/23(土) 15:58:25.58ID:NxXK660k0
PS5は武蔵小杉のタワマンでは?
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/23(土) 16:27:22.13ID:H0fhIAZ00
>>13
焦眉と前場は聞いたことない言葉だな
と、今スマホで打ち込みながら勘で読めはしたけどw
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/23(土) 17:01:42.01ID:htj7GSHpa
麻布は麻布でも高台の住人じゃなく
低地の賃貸マンションで見栄を張るカッペ
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/23(土) 18:32:16.08ID:Dalii4P+0
>>37
そう
>>1の言う下町が東京だとしたら都内庭付き戸建ての意味になってしまい
築年数考えてもタワマン族より圧倒的勝ち組なのでした……チャンチャン
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/23(土) 18:59:02.10ID:gwd+ZB3T0
この手の比較スレってPS信者は小学生以下のド低脳というレッテルを貼るためにわざとやってるんじゃないかと思う
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/23(土) 19:09:06.73ID:/UblJjxP0
文化住宅住みのゴキ豚R︎のスレ
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/23(土) 19:17:28.79ID:ufWds/qLp
ベンツと書いて散々馬鹿にされた初老おじさんでしょ
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/23(土) 19:22:01.20ID:18AiOrWo0
日本人なら「麻布」という漢字を知らないとしても「あざぶ」という呼称は知ってると思うが
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/23(土) 19:38:04.25ID:7297Rdbb0
文化住宅って元祖は上野のモダン住宅
一般的にイメージするのは世田谷杉並だよな
下町というのは具体的にどこの話だろ?
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2022/04/23(土) 19:54:20.13ID:7297Rdbb0
あー関西的な文化住宅(全国的にはアパート)のことか
てことは下町も大阪?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況