X



■■速報@ゲーハー板 ver.58303■■

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (6段) (ワッチョイW 1f9e-iAuh [220.157.201.91])
垢版 |
2022/04/25(月) 00:41:49.16ID:m2PIRH8D0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.58302■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1650800770/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0068名無しさん必死だな (ワッチョイW ab8a-Yx6D [180.38.1.51])
垢版 |
2022/04/25(月) 01:23:46.55ID:dCRVpaAG0
>>38
そゆこと〜(´・ω・`)
0069名無しさん必死だな (ブーイモ MMdf-rYrL [133.159.152.164])
垢版 |
2022/04/25(月) 01:24:40.31ID:t0q6x1tbM
閃の軌跡4クリア!
軍人が戦争回避にやっきになってたり戦争前日にキャッキャウフフしてたり戦争の顛末とかいろいろすげー納得いかないけどリィンくんの話としてはまあ良いオチなんじゃないでしょうか(´・ω・)
0070名無しさん必死だな (ワッチョイ 4fb9-HdFy [27.138.61.138])
垢版 |
2022/04/25(月) 01:25:09.15ID:+TiMFwGC0
アーロイ2号のデカ尻(^ω^)ペロペロ
0085名無しさん必死だな (ワッチョイ 6f28-g9NX [157.65.76.172])
垢版 |
2022/04/25(月) 01:42:38.30ID:A+J2ki4W0
漁師すら船出さないぐらいの大しけならゴムボートあっても転覆する気がする(´・ω・`)
0087名無しさん必死だな (スッップ Sd8f-XEkT [49.96.230.157])
垢版 |
2022/04/25(月) 01:45:00.74ID:mCTOesfsd
昔どっかで5人乗り位の船乗ったけどかなり運転荒くて死ぬかと思った(´・ω・`)
0092名無しさん必死だな (ワッチョイW cf92-95pW [124.35.12.161])
垢版 |
2022/04/25(月) 01:50:28.94ID:Cfm/aPBV0
さぁ、先週末に仕事を辞め
今週1週間有給消化が終われば事実上真のニート入りです
どうしたもんか(´・ω・`)
0096名無しさん必死だな (スッップ Sd8f-XEkT [49.96.230.157])
垢版 |
2022/04/25(月) 01:54:01.32ID:mCTOesfsd
いつから短パン履いていい?(´・ω・`)
0099名無しさん必死だな (ワッチョイW cf92-95pW [124.35.12.161])
垢版 |
2022/04/25(月) 01:56:06.66ID:Cfm/aPBV0
>>94

>>97
この仕事という地獄から解放された喜びと
この先どうしようという不安感よ
22ちゃいの赤ちゃんだからまだ右も左もわかんにゃい(´・ω・`)
0108名無しさん必死だな (ワッチョイW cf92-95pW [124.35.12.161])
垢版 |
2022/04/25(月) 02:02:09.52ID:Cfm/aPBV0
>>103
20歳で就職したので、今年2月で3年目突入のタイミングで辞めた感じですね
肉体労働だったけど、元々コミュ症気味で周りや上司と上手くやっていけない上
162cm46kgのチビもやしで右膝痛めて何が楽しくて働いてるんだろうってなってやめた(´・ω・`)
0119名無しさん必死だな (アウアウイーT Sae7-6Zo+ [36.12.49.42])
垢版 |
2022/04/25(月) 02:09:18.21ID:V5oMAcoca
うわあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ(´・ω・`)
0123名無しさん必死だな (スフッ Sdaf-noua [49.106.208.205])
垢版 |
2022/04/25(月) 02:14:36.38ID:GK/wXiW2d
>>53
れいわぐらいのスタンスで良かったな
他国の戦争でどっちかに寄りすぎて良いことないわ(´・ω・`)
0136名無しさん必死だな (ワッチョイW d7f2-yymU [118.241.250.179])
垢版 |
2022/04/25(月) 02:27:43.97ID:JwokYhxe0
ホライゾン2の終盤SF映画みたいで面白かったね
0141名無しさん必死だな (ワッチョイW 879e-iAuh [220.157.201.91])
垢版 |
2022/04/25(月) 02:44:16.62ID:m2PIRH8D0
ガンプラこの前尼で4個bュらい買ったけbヌ定価だったかb轤烽、買わない
ヤクト・ドーガ2種カートに入らなかったのは悔しい(´・ω・`)
0148名無しさん必死だな (スフッ Sdaf-noua [49.106.208.205])
垢版 |
2022/04/25(月) 03:00:17.47ID:GK/wXiW2d
普段FPS大会見ないようなのも見てたっぽいしな(´・ω・`)
0155名無しさん必死だな (ワッチョイ dfa8-VXkF [153.187.161.81])
垢版 |
2022/04/25(月) 03:11:41.29ID:6pr3M09k0
>>152
スペシャルサンクスは、以下のような場面で使われることが多いです。

作品作りに協力してくれた相手に使う
作品には直接関わっていないが感謝している相手に使う
作品のファンに対して使う

さぁどれでしょう
0156名無しさん必死だな (ワッチョイW 57aa-UeKD [221.38.130.15])
垢版 |
2022/04/25(月) 03:12:02.63ID:UWR1hTq10
10ドルだのでばら蒔いた2000万本がずっと定価の任天堂ソフトの売上と同じだと思ってるらしい
68.   

2022年04月24日 15:27

あえて突っ込むのであれば、PS STUDIOが世界有数のソフトメーカーに育ったことで、別にファーストのソフトも任天堂に負けてないって事くらいだな

69. 

2022年04月24日 15:33

>>68
ホライゾンも突破して2000万本クラスが相当な数になったしな
0160名無しさん必死だな (ワッチョイW 879e-pyRw [220.157.201.91])
垢版 |
2022/04/25(月) 03:18:25.25ID:m2PIRH8D0
>>153
クソ不味い事で有名だよ(´・ω・`)
0161名無しさん必死だな (ワッチョイ dfa8-VXkF [153.187.161.81])
垢版 |
2022/04/25(月) 03:19:46.84ID:6pr3M09k0
うまいイカというものが想像つかない
うまかったとしてもたぶんつけた調味料の味だろうな
0164名無しさん必死だな (ワッチョイ afa7-MOU1 [133.209.36.5])
垢版 |
2022/04/25(月) 03:28:25.47ID:uzhlqj+g0
ゲームベスト100考えた(´・ω・`)

81:バウンサー

82:バーチャファイター2

83:バーチャファイター5

84:夏色ハイスクル

85:時と永遠

86:ソードアートオンライン・ロスト・ソング

87:グランドオートセフト5

88:デッドオアアライブ5ラストラウンド

89:マインクラフト

90:ウルトラストリートファイター4

91:シェンムー3

92:デッドオアアライブ6

93:デッドオアアライブエクストリーム3

94:STEEP

95:ギルティギアイグザードサイン

96:お姉チャンバラORIGIN

97:ストリートファイター5

98:ストリートファイター30thアニバーサリーコレクション

99:PSO2

100:鉄拳7
0166名無しさん必死だな (ワッチョイ afa7-MOU1 [133.209.36.5])
垢版 |
2022/04/25(月) 03:28:43.18ID:uzhlqj+g0
61:ブシドーブレード2

62:FF7

63:ネクストキング恋の千年王国

64:ワールドネバーランド2

65:仮面ライダー

66:アインハンダー

67:武戯

68:モンスターファーム

69:るろうに剣心維新激闘編

70:がんばれ森川くん2号

71:闘神伝2PLUS

72:スターオーシャン2

73:武蔵伝

74:FF11

75:ドラゴンボールZスパーキングネオ

76:バーチャファイター4

77:ストリートファイターEX3

78:ANUBIS

79:カプコンVS SNK2

80:ドラムマニア
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況