X



■■速報@ゲーハー板 ver.58332■■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん必死だな (7段) (スップ Sdb3-Dbde [49.96.232.164 [上級国民]])
垢版 |
2022/04/30(土) 13:19:22.07ID:+AVYzcrqd
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.58331■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1651277888/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0972名無しさん必死だな (スッップ Sd33-VGkv [49.98.153.62])
垢版 |
2022/04/30(土) 17:41:18.44ID:C9mNFSbid
ご新規さんや360からの復帰勢のseriesSの購入ツイートが止まらない。
見た事ないアカウントの「xbox買いました」ツイートをめちゃくちゃ目にするようになった。
すげぇなぁ。時代は変わったなぁ。
one時代は、見たことあるアカウントの『xbox買い増した』ツイートしか流れてこなかったのにw
0974名無しさん必死だな (ワッチョイW 7bee-PJ8+ [111.96.226.202])
垢版 |
2022/04/30(土) 17:42:06.61ID:Zrso7pzX0
モー娘。AKBの暗黒期を抜けて最近の邦楽は結構黄金期な気もしますがね(´・ω・`)
0984名無しさん必死だな (ワッチョイ 7b25-VZQ6 [223.216.110.217])
垢版 |
2022/04/30(土) 17:43:58.41ID:vrAK6D6U0
>>969
PCエンジンのゲームってCDーDA形式で収録されてるBGMのは
音楽が本当にやばかったよね(´・ω・`)

ゲームも楽しめてサントラとしても楽しめて最高だったわ(´・ω・`)
(全曲CDーDAで入ってるわけではないので全部が聞けたわけじゃないとはいえ)

イースシリーズはサントラとしても聞けたレベル
0998名無しさん必死だな (ワッチョイW 7bee-PJ8+ [111.96.226.202])
垢版 |
2022/04/30(土) 17:46:50.99ID:Zrso7pzX0
>>989
すごー(´・ω・`)
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況