X



【PS5】PlayStation5 総合スレ ★238

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (4段) (ワッチョイW dbee-/6O0 [175.128.18.238])
垢版 |
2022/05/01(日) 21:59:21.70ID:ryOOSxCA0
!extend:default:vvvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvvv:1000:512
↑一番上に「!extend:default:vvvvvv:1000:512」を 3行コピペしてスレを立ててください(荒らし対策の為)

■PlayStation5 公式サイト
https://www.playstation.com/ja-jp/ps5/
■徹底解説! PlayStation5
https://blog.ja.playstation.com/2020/11/10/20201110-ps5/

PS5が買えない売ってない等の話や販売・購入に関する話題専用スレ
【アンチ転売】★PlayStation5 PS5販売情報★366
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1648634707/

※PS4総合スレはゲームサロン板に移転しました
【PS4】PlayStation4 総合スレ ★1053【Pro】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1648165275/

荒らし、煽りは放置で 荒らしにレスする人も荒らしです
次スレは>>950が宣言の上立ててください
※前スレ
【PS5】PlayStation5 総合スレ ★234
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1649809754/
【PS5】PlayStation5 総合スレ ★235
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1650176924/
【PS5】PlayStation5 総合スレ ★236
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1650616040/
【PS5】PlayStation5 総合スレ ★237
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1650844929/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0606名無しさん必死だな (ワッチョイW 02af-wYNq [125.0.177.181])
垢版 |
2022/05/09(月) 11:41:41.72ID:JsTXCSMh0
そもそも売上とか和ゲー洋ゲー気にする発達障害はもれなく本体持ってないから(・ω・)
PS5もブヒッチも持ってましぇーん(・ω・)
全てエアプ(・ω・)
0610名無しさん必死だな (ワッチョイ 7df3-PvPk [106.73.80.96])
垢版 |
2022/05/09(月) 13:13:17.79ID:ihw6r/gz0
>>606
俺はSwitch持ってるから該当しないなw
俺を金属バットで殴り殺すと何度も殺害予告してた馬鹿の一つ覚えのお前はSwitch3台も買って全部手垢だらけにしてるのは知ってるw

https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1643692467/447
447 名前:名無しさん必死だな (アタマイタイーW 13af-G1Mi [219.97.137.164])[sage] 投稿日:2022/02/02(水) 20:49:09.93 ID:/OyO/6SQ00202 [6/9]
てめえみたいな大人(子供は許す)の分際で『楽しんでブヒッチやってる大人の発達障害者のプライドを踏みにじって嘲笑うのが俺の趣味』や(・ω・)www
貴様みたいなゴミは『金の力でも暴力でも両方楽勝で潰せんだよ』バアカ(・ω・)www
0613名無しさん必死だな (ワッチョイ 0125-U1YL [220.99.172.72])
垢版 |
2022/05/09(月) 15:47:42.19ID:8r16Qt5W0
PS5の雲行きが怪しくなってきた
このスレも活気がまるでない
0614名無しさん必死だな (オッペケ Sr91-D5/S [126.33.123.14])
垢版 |
2022/05/09(月) 16:01:29.12ID:J7QmwSUCr
みんな移動してるよ
0615名無しさん必死だな (ワッチョイ 8205-e+q+ [61.120.232.46])
垢版 |
2022/05/09(月) 16:10:58.70ID:6QXvDFRC0
>>609
電マまであるじゃまいか
0617名無しさん必死だな (ワッチョイW 02af-wYNq [125.0.177.181])
垢版 |
2022/05/09(月) 16:44:33.53ID:JsTXCSMh0
そうなの(・ω・)
移動しちゃってるの(・ω・)

アンチ洋ゲーガイジ英一郎ざまあああwww
1人で一生吠えてろバアカ(・ω・)
0618名無しさん必死だな (ワッチョイ 7df3-PvPk [106.73.80.96])
垢版 |
2022/05/09(月) 16:47:40.84ID:ihw6r/gz0
>>617
洋ゲーアンチも兼ねてるお前が自演するのに飽きただけw

638名無しさん必死だな (オーパイW 3daf-C3V6 [116.83.60.115])2022/03/14(月) 20:38:38.65ID:+x1RzD840Pi
って言うか王都デカ過ぎる(・ω・) 4K XRのBRAVIAで優雅にエルデンリングやってるが任天堂ブバベボビッチはカビが生えてきた(・ω・)

652名無しさん必死だな (オーパイ cd35-p+mx [220.100.107.154])2022/03/14(月) 21:05:24.73ID:ejrtiXYq0Pi
638
王都MAPゴージャスで良かったわ あれってイベントで廃都になってアイテムとか取れなくなるって事前にyoutubeでみていたから丹念にアイテム取り逃しないように頑張った

672名無しさん必死だな (オーパイW 3daf-C3V6 [116.83.60.115])2022/03/14(月) 21:46:57.20ID:+x1RzD840Pi
652
俺も地下とか沢山探索してからボス行った って言うかモーゴッドの2段階目ギャグみたいに強くない?(・ω・)
0621名無しさん必死だな (ワッチョイW 0216-VD2r [59.137.160.155])
垢版 |
2022/05/09(月) 17:07:04.45ID:ZdsXfkdX0
>>582
まぁ最近はDL版で買う人がかなり増えたし、PS5本体は持ってるけどディスク所持してない人もそれなりにいるんじゃないかと
あえてPS5:DEを選んで買う人はDL版でしか買ってない人達だろうし

実際ディスクチェンジは面倒に感じるし、PS5からDL版で買うようになったよ
BF2042だけは発売前後から評判が悪過ぎてディスク版を買ったけど
0623名無しさん必死だな (ワッチョイ 0135-S2Xa [220.100.17.47])
垢版 |
2022/05/09(月) 17:17:49.85ID:Fb5XjkJh0
米国ドル131.15

ふたたび1ドル131円台キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

和ゲーの黄金期キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
日本コンテンツの黄金期キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

吉田の和ゲー廃して洋ゲー注力路線の大失敗確定キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0624名無しさん必死だな (ワッチョイ 0125-U1YL [220.99.172.72])
垢版 |
2022/05/09(月) 18:54:34.93ID:8r16Qt5W0
てめえらみたいな大人(子供は許す)の分際で『楽しんでPS5やってる大人の発達障害者のプライドを踏みにじって嘲笑うのが俺の趣味』や(・ω・)www
貴様らみたいなゴミは『金の力でも暴力でも両方楽勝で潰せんだよ』バアカ(・ω・)www
0625名無しさん必死だな (ワッチョイW 2e55-q3kr [121.103.51.170])
垢版 |
2022/05/09(月) 19:15:33.57ID:mlBrkKFj0
待たせたな!
0626名無しさん必死だな (ワッチョイW 2e55-q3kr [121.103.51.170])
垢版 |
2022/05/09(月) 19:18:10.34ID:mlBrkKFj0
しかし俺様が1週間いない間このスレはメチャ過疎ったなw
俺様がいなくても荒れるということがこれで証明されたw
0627名無しさん必死だな (ワッチョイW 2e55-q3kr [121.103.51.170])
垢版 |
2022/05/09(月) 19:20:42.25ID:mlBrkKFj0
つーかGW中はこのスレに来るのはヤメてfwクリア目指して専念していた俺様
クリアするの無理だた…
0628名無しさん必死だな (ワッチョイ 0135-S2Xa [220.100.17.47])
垢版 |
2022/05/09(月) 19:22:46.38ID:Fb5XjkJh0
>>627
消えろゴミチョンのaf
てめーホライゾンFWってやってもいないクソゲーの煽りレスしかしないじゃないか
0629名無しさん必死だな (ワッチョイ 0135-S2Xa [220.100.17.47])
垢版 |
2022/05/09(月) 19:26:04.95ID:Fb5XjkJh0
>>626
それ106.73.80.96の口癖なんだけど、
やっぱり106.73.80.96=afなの確定か
0630名無しさん必死だな (ワッチョイW 2e55-q3kr [121.103.51.170])
垢版 |
2022/05/09(月) 19:31:16.36ID:mlBrkKFj0
>>628
そーいえばおめえは

・ゲサロ
・マスターの2スレ

その3スレで嫌われておったなw
俺様はromだけして参加しなかったがおめえは完全に荒らし認定されてしてたぜw
得にゲサロでのおめえの評判は悪い
おめえが荒らしの元凶だとよw
0631名無しさん必死だな (ワッチョイW 2e55-q3kr [121.103.51.170])
垢版 |
2022/05/09(月) 19:50:21.18ID:mlBrkKFj0
>>628
おまいうw
おめえは>>623でスレチしとるやんけw
こういうことをしてるからゲサロでおめえは荒らし認定されとるのだよw
おめえマジで評判悪いぜw
0632名無しさん必死だな (ワッチョイ 0135-S2Xa [220.100.17.47])
垢版 |
2022/05/09(月) 19:57:04.49ID:Fb5XjkJh0
>>630
>>631
afの口調まんまだからIP変えても全く意味ない件w


ホライゾンは超絶クソゲーの上にモンスデザインがゾイドのパクリ
0633名無しさん必死だな (ワッチョイ 69e3-0TcD [180.18.236.181])
垢版 |
2022/05/09(月) 20:48:55.60ID:5AQscJcp0
【Switch死亡】MS、クラウド専用Xboxを1年以内に発売か?
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1652003417/


こんなのもし発売されても売れるわけないじゃん
そもそも洋ゲー自体終わってんのに
負け犬の英米豚が無駄な足掻きすんな
0634名無しさん必死だな (ワッチョイW 8211-BHaI [27.120.153.151])
垢版 |
2022/05/09(月) 20:54:56.51ID:Ply+Ck4M0
TSUTAYAやゲオなんかで
スマホでパッケージの写真撮るのってダメなの?
面白そうなタイトルあったら撮りたいけど
メモでもいいけど写真の方が早いし
0636名無しさん必死だな (ワッチョイ 7df3-PvPk [106.73.80.96])
垢版 |
2022/05/09(月) 20:59:21.13ID:ihw6r/gz0
>>623
だからSIEの和ゲーが売れた事なんかねえよ
PS5買わないお前には関係ねえしな

4位 蜘蛛男 洋ゲー 6万
6位 悪魔魂 和ゲー 5万
7位 ホライゾン 洋ゲー 5万

お前の大好きな悪魔魂が洋ゲーにサンドされてるのにこれで洋ゲーが当たってないとか言ってるアホはお前だけw
で?低脳が書いた>>54に反論出来ずに200スレ以上も洋ゲーアンチしてるPS5持ってないお前は何でMSが洋ゲー出しても叩かないのにSIEが洋ゲー出した時だけ叩くの?w
0641名無しさん必死だな (ワッチョイ 7eee-U1YL [113.154.101.47])
垢版 |
2022/05/09(月) 21:36:37.40ID:KrE2vLc50
PS5の出荷数
北米  700万台
日本  150万台
英国  100万台(半年前の数字)
ドイツ  90万台(半年前の数字)
フランス 75万台(半年前の数字)

PS5本体は半分が北米で三割が欧州、一割日本で残り一割がその他に出荷されてる

日本であんまりソフト売れてなくても、今期の決算でPS5DE、DL版の影響もあり意外とソフトが売れてるとわかるだろう

日本でパッケージ売上が6万本だったデモンズが140万本売れてたことを考えると、
国内パッケージ売り上げの20倍以上売れてるゲームも結構あるはず
0646名無しさん必死だな (ワッチョイW 02af-wYNq [125.0.177.181])
垢版 |
2022/05/09(月) 23:12:11.99ID:JsTXCSMh0
Horizon FW最高過ぎるううう(・ω・)
龍が如くみたいに◯×押してりゃ勝てるクソバトルじゃないから

エイムが出来ない発達障害者は死ぬ(・ω・)
記憶力が悪いバカはストーリーを覚えられない(・ω・)

の2点でゴミを振い落としてるのが最高(・ω・)
0647名無しさん必死だな (ワッチョイ 7df3-PvPk [106.73.80.96])
垢版 |
2022/05/09(月) 23:19:32.70ID:ihw6r/gz0
>>646
まぁ>>54みたいなクソゲーのエルデンよりは面白いだろうなw 前みたいに洋ゲーアンチと仲良くしろよw

638名無しさん必死だな (オーパイW 3daf-C3V6 [116.83.60.115])2022/03/14(月) 20:38:38.65ID:+x1RzD840Pi
って言うか王都デカ過ぎる(・ω・) 4K XRのBRAVIAで優雅にエルデンリングやってるが任天堂ブバベボビッチはカビが生えてきた(・ω・)

652名無しさん必死だな (オーパイ cd35-p+mx [220.100.107.154])2022/03/14(月) 21:05:24.73ID:ejrtiXYq0Pi
638
王都MAPゴージャスで良かったわ あれってイベントで廃都になってアイテムとか取れなくなるって事前にyoutubeでみていたから丹念にアイテム取り逃しないように頑張った

672名無しさん必死だな (オーパイW 3daf-C3V6 [116.83.60.115])2022/03/14(月) 21:46:57.20ID:+x1RzD840Pi
652
俺も地下とか沢山探索してからボス行った って言うかモーゴッドの2段階目ギャグみたいに強くない?(・ω・)
0648名無しさん必死だな (ワッチョイW 2e55-q3kr [121.103.51.170])
垢版 |
2022/05/09(月) 23:45:00.02ID:mlBrkKFj0
ふう…
潜水マスク手に入れたぞ
これで水中での展開は楽になれるぜw
0649名無しさん必死だな (ワッチョイW 2e55-q3kr [121.103.51.170])
垢版 |
2022/05/09(月) 23:47:19.72ID:mlBrkKFj0
つーかアーロイちゃんは誰かに似てるなと思たらさ
アーロイちゃんはとことなく宮沢りえに似てね?
0650名無しさん必死だな (ワッチョイW 2e55-q3kr [121.103.51.170])
垢版 |
2022/05/09(月) 23:50:15.59ID:mlBrkKFj0
つーかマジで表情が豊かになってるしリアルすぎるのでアーロイちゃんは1よりもメチャカワイクなりすぎてるべ
僕としてはもう少し胸が欲しいとこ
0651名無しさん必死だな (ワッチョイW 2e55-q3kr [121.103.51.170])
垢版 |
2022/05/10(火) 00:36:15.76ID:sZr2kAaN0
ポセイドンゲッチュー!
しかしこのステージは広かった
作り込みがっぱねえw
0652名無しさん必死だな (アウアウクー MM51-iX6j [36.11.225.131])
垢版 |
2022/05/10(火) 00:47:51.20ID:+htA79OjM
PS5ソフト売上
*1位 127,664 ELDEN RING
*2位 *93,476 グランツーリスモ 7
*3位 *80,884 バイオハザード ヴィレッジ
*4位 *68,075 テイルズ オブ アライズ
*5位 *66,238 Marvel's Spider-Man: Miles Morales
*6位 *58,661 デモンズソウル
*7位 *55,109 Horizon Forbidden West
*8位 *46,417 LOST JUDGMENT:裁かれざる記憶
*9位 *38,257 鬼滅の刃 ヒノカミ血風譚
10位 *37,060 ファイナルファンタジー VII リメイク インターグレード
11位 *34,288 JUDGE EYES:死神の遺言 Remastered
12位 *30,614 バトルフィールド 2042
13位 *24,385 ラチェット&クランク パラレル・トラブル
14位 *21,076 ストレンジャー オブ パラダイス ファイナルファンタジー オリジン
15位 *20,995 コール オブ デューティ ブラックオプス コールドウォー
16位 *20,085 ファークライ 6
17位 *19,309 Ghost of Tsushima Director's Cut
18位 *16,664 SCARLET NEXUS
19位 *16,224 コール オブ デューティ ヴァンガード
20位 *15,038 ダイイングライト 2 ステイ ヒューマン
0653名無しさん必死だな (ワッチョイW 02af-wYNq [125.0.177.181])
垢版 |
2022/05/10(火) 00:49:45.89ID:Wspl5Aeu0
>>651
GW中に俺に抜かれとるやん!(>>568参照)
さてはゲームをサボっていたな!(・ω・)

俺もあんまやってないけど(・ω・)
さっきサブクエでロックブレイカーにボコられてプルキャスター取りに帰ったよ(・ω・)。。。
0654名無しさん必死だな (ワッチョイ 7df3-PvPk [106.73.80.96])
垢版 |
2022/05/10(火) 00:53:08.54ID:SaMmPGIM0
>>648-653
お前(等)が自演しなきゃ全然伸びなくてマジで笑えるw まぁ>>54に反論出来ない者同士洋ゲーアンチと仲良くしろよw
これもテンプレに入れたいがまぁ良いかなw

世界ソフト売上トップ3比較
(偶然どちらも全てファーストタイトルでDLを含む売上で完全に同条件)
■WiiU
1 マリカ8 846万本
2 マリオ3DW 588万本
3 NewマリオU 581万本
■PS5
1 デモンズ 140万本
2 ラチェクラ 110万本
3 リターナル 56万本ト
0655名無しさん必死だな (ワッチョイ 7df3-PvPk [106.73.80.96])
垢版 |
2022/05/10(火) 00:56:20.79ID:SaMmPGIM0
PS5スレは未だに4スレ目とかマジで終わってんなw
こんだけ終わってれば洋ゲーアンチみたいなアホキャラ演じてまで伸ばしたくなるわなw

【PS3】PlayStation3 総合スレ3287
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1649333621/

【PS4】PlayStation4 総合スレ ★1053【Pro】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1648165275/

【PS5】PlayStation5 総合スレ4
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1651963113/
0658名無しさん必死だな (ワッチョイ 0135-S2Xa [220.100.17.47])
垢版 |
2022/05/10(火) 03:14:12.15ID:rnkgQUSE0
>>646-651
af-の馬鹿が自演失敗しててワロタ

>>646でホライゾンFWってクソゲーの話切り出したんだから、

>>648で2e55-がホライゾンFWの話を引き継ぐのは不自然すぎ

あと、
2e55-
af-
106.73.80.96
↑これ全部同一なのバレてるから
つまりこのスレに荒らしなんておまえ一人しかいなかったって事だ
0659名無しさん必死だな (ワッチョイ 0135-S2Xa [220.100.17.47])
垢版 |
2022/05/10(火) 03:21:36.76ID:rnkgQUSE0
2e55-
af-
106.73.80.96

この3つは全員、ホライゾンFWってクソゲー持ち上げに異常に拘りすぎ
同一以外にありえない
このスレに荒らしはこいつ一人しかいない
0660名無しさん必死だな (ワッチョイ b9aa-0TcD [126.150.89.206])
垢版 |
2022/05/10(火) 03:28:02.80ID:8NZvJm9L0
>>653

馬鹿じゃねーのおまえ
どう見ても、55- とaf-は同一なのに



863 名無しさん必死だな (ワッチョイW dfaf-1rdf [115.177.147.106]) ▼ 2022/04/29(金) 02:04:15.85 ID:CW8r409E0 [12回目]
>>860
YESマイマスター!(・ω・)
同じです!(・ω・)

165 名無しさん必死だな (ワッチョイW af55-R94T [121.103.51.170]) ▼ 2022/04/25(月) 16:54:53.23 ID:RfUrWbGw0 [30回目]
>>162
イエス
マスター
0661名無しさん必死だな (ワッチョイ 0135-S2Xa [220.100.17.47])
垢版 |
2022/05/10(火) 03:30:49.15ID:rnkgQUSE0
このスレでホライゾンってクソゲーの話をしだす奴がいたら、
そいつは100%の確率で荒らしだから
0663名無しさん必死だな (ワッチョイ 0135-S2Xa [220.100.17.47])
垢版 |
2022/05/10(火) 03:35:47.12ID:rnkgQUSE0
55-
af-
106.73.80.96

この3つは全部同一
af- と106.73.80.96 は最初は喧嘩している風を装っていたけど、
最近は和ゲー潰して、オワコン洋ゲーだけソニーに作らせようとする、全く同じ主張しかしていない
0664名無しさん必死だな (ワッチョイ a1aa-WqAT [60.71.40.153])
垢版 |
2022/05/10(火) 03:48:10.97ID:1rd/cVgs0
半導体の生産体制が整ってくれないと、
PSは反撃に打って出られない
ついてなかった
0665名無しさん必死だな (ワッチョイ 0135-S2Xa [220.100.17.47])
垢版 |
2022/05/10(火) 04:03:05.97ID:rnkgQUSE0
新型箱とPS5が半導体不足で生産できなかったのは、オワコン洋ゲーにとって致命傷になったね
0666名無しさん必死だな (ワッチョイ 0135-S2Xa [220.100.17.47])
垢版 |
2022/05/10(火) 04:18:36.04ID:rnkgQUSE0
円安ドル高 欧米のスーパーインフレ 中華市場などアジア市場の拡大 ゲーパスやPCの無料配布等で洋ゲー新作買う層が激減している
などの要因によって、欧米じゃなくて日本でソフト開発した方がいいって、アホでも分かる状況

だからスクエニは、海外スタジオ閉じて、日本国内でのソフト開発に注力しだしているわけで
0667名無しさん必死だな (ワッチョイ a1aa-WqAT [60.71.40.153])
垢版 |
2022/05/10(火) 04:20:32.31ID:1rd/cVgs0
>>666
SIEもスクエニの経営判断の後追いするべきだな
洋ゲーか今後ますます終わっていくのは絶対に避けられないし
0669名無しさん必死だな (スップ Sd02-taDM [1.75.1.124])
垢版 |
2022/05/10(火) 09:03:28.17ID:ve892BOwd
>>666
PS5買わないお前には関係ないだろ

4位 蜘蛛男 洋ゲー 6万
6位 悪魔魂 和ゲー 5万
7位 ホライゾン 洋ゲー 5万

お前の大好きな悪魔魂が洋ゲーにサンドされてるのにこれで洋ゲーが当たってないとか言ってるアホはお前だけw
で?低脳が書いた>>54に反論出来ずに200スレ以上も洋ゲーアンチしてるPS5持ってないお前は何でMSが洋ゲー出しても叩かないのにSIEが洋ゲー出した時だけ叩くの?w
0673名無しさん必死だな (ワッチョイW 02af-wYNq [125.0.177.181])
垢版 |
2022/05/10(火) 12:36:34.84ID:Wspl5Aeu0
HorizonやHorizon FWのエイムが難しいとか言ってる奴って身体障害者だよね(・ω・) w w w
身体障害者だからアパートの管理人しか仕事が無い(・ω・) w w w

もうさぁ、クビつりなよ(・ω・) w w w
0675名無しさん必死だな (スッップ Sda2-xON4 [49.98.162.88])
垢版 |
2022/05/10(火) 13:54:52.73ID:JQlUflM6d
そこまで広くはないけど歩き回るのは楽しい
0676名無しさん必死だな (アウアウウー Sac5-lUC7 [106.129.63.144])
垢版 |
2022/05/10(火) 14:11:21.53ID:n2OU11C7a
外資に金出させて作った日本人向けゲームって感じだったな
コンビニの店内放送とか看板に書いてあるメニューとか小ネタにこだわりが出ててそういうとこも注目しながら遊ぶとさらに楽しめる
時限要素とかもないしUIがかなりユーザーフレンドリーだから攻略サイト見なくてもゲーム内要素のコンプリートが容易なのも良かった
0679名無しさん必死だな (テテンテンテン MM82-nt15 [193.119.146.106])
垢版 |
2022/05/10(火) 14:57:57.44ID:02V301JsM
洋ゲーStardewValley2000万本突破おめでとう!
牧場ルンファクとかいう糞和ゲーをぶっ潰してくれてありがとう!
0683名無しさん必死だな (スッップ Sda2-xON4 [49.98.162.88])
垢版 |
2022/05/10(火) 17:01:25.43ID:JQlUflM6d
俺はそれに加えてレトロチカもあるわ
0691名無しさん必死だな (ワッチョイW 02af-xLeU [125.0.177.181])
垢版 |
2022/05/10(火) 18:18:35.97ID:Wspl5Aeu0
新品送ってくれるなら買うより若干安いじゃんバカじゃね?(・ω・)
0694名無しさん必死だな (ワッチョイW 02af-xLeU [125.0.177.181])
垢版 |
2022/05/10(火) 19:01:17.94ID:Wspl5Aeu0
>>692

すまん>>690と同時刻に書いたから見えなかった(・ω・)
なるほど、なら新品の方がええかな(・ω・)
0695名無しさん必死だな (アウアウウー Sac5-tTXR [106.146.5.209])
垢版 |
2022/05/10(火) 19:06:47.03ID:+n3unEA5a
そろそろps1で出来るゲーム発表してくれ
0697名無しさん必死だな (ワッチョイW ed8b-qmL8 [218.45.155.206])
垢版 |
2022/05/10(火) 20:23:43.38ID:Ejx2hpmm0
移動先のスレってどこなんでせうか?
0703名無しさん必死だな (ワッチョイ 6109-0TcD [124.85.38.82])
垢版 |
2022/05/10(火) 22:14:25.88ID:7eHGP0r70
ブサイゾンFW、売上非公表
公表できないレベルの大コケってこと
0704名無しさん必死だな (ワッチョイW 2e55-q3kr [121.103.51.170])
垢版 |
2022/05/10(火) 23:00:52.00ID:sZr2kAaN0
待たせたな!
0705名無しさん必死だな (ワッチョイW 2e55-q3kr [121.103.51.170])
垢版 |
2022/05/10(火) 23:07:53.33ID:sZr2kAaN0
>>653
OMG!
いつの間にか抜かれちまたようだ
GWは旅行に行ったり
フレに誘われてdbdやアマアスやてた
fwは一時中断した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況