X



■■速報@ゲーハー板 ver.58344■■

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん必死だな (3級) (ワッチョイW 899b-Dbde [210.227.6.192 [上級国民]])
垢版 |
2022/05/02(月) 21:01:17.29ID:AwPsKBi+0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.58343■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1651482776/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0888名無しさん必死だな (スププ Sd33-Xd5T [49.96.10.166])
垢版 |
2022/05/03(火) 00:49:47.38ID:Xc+snID8d
ディズニーとかはブリザードと同じで
やましいことあるから「違いますよ」アピールで
振り切ってる感じ(´・ω・`)
0892名無しさん必死だな (ワッチョイ abee-dnm2 [113.148.241.144])
垢版 |
2022/05/03(火) 00:52:27.30ID:1a1QGDoC0
>>889
単なる二次創作と
全部そういう主張て決めつけんのがそもそもおかしい
0893名無しさん必死だな (ワッチョイW 49f3-+EOb [14.11.160.160])
垢版 |
2022/05/03(火) 00:53:09.21ID:/ITbvZWq0
肌の色が7種類くらいあるアーニャのイラストを作るべき

(´・ω・`) アンディウォーホルみたいなやつ
0896名無しさん必死だな (スププ Sd33-Xd5T [49.96.10.166])
垢版 |
2022/05/03(火) 00:54:01.78ID:Xc+snID8d
てか日本でも褐色化してる二次創作はあるしな(´・ω・`)
0898名無しさん必死だな (スップ Sd73-1UsU [1.72.1.52])
垢版 |
2022/05/03(火) 00:54:39.95ID:dAX4G6Xad
Crystal Dynamicsの最新ゲーム『Marvel's Avengers』は評判の悪い大失敗作で、アナリストのデイビッド・ギブソン氏は2億ドルの損失を出したと見積もっている。
Eidos-Montréalの『Guardians of the Galaxy』は昨年秋に発売され大好評を博したが、スクエニの予想を下回るものだった。
スクエニは本日、3スタジオの2021年の売上は2億ドル近くあったが、営業利益は合わせて800万ドル以下だったと発表した。

それにしても3億ドルという取引価格は、業界の基準からすると衝撃的なほど小さい。
昨年22のゲーム会社を買収したEmbracerは、
2021年にテキサス州にあるBorderlandsスタジオGearboxだけに13億ドルを費やした。

https://www.axios.com/square-enix-embracer-eidos-tomb-raider-d76f1e59-eeeb-46cf-ae92-53003572d6c0.html

安く売りすぎや(´・ω・`)
0901名無しさん必死だな (ワッチョイ abee-dnm2 [113.148.241.144])
垢版 |
2022/05/03(火) 00:55:40.60ID:1a1QGDoC0
ギルティギアで名残雪ポリコレ言われてたが
普通にかっこいのとかさ
そもそも石渡に聞いたんかと
ヤスケなんやからそりゃ黒人やろていう
0906名無しさん必死だな (オッペケ Sre5-Fsuv [126.133.213.157])
垢版 |
2022/05/03(火) 00:57:06.47ID:zkKnQMtWr
キチガイがエンヤスガーしてるけど久々にバブル来るよ(´・ω・`)

三井物産が2日に発表した2022年3月期決算は、純利益が前年比2・7倍の9147億円。これまで過去最高益だった12年3月期の4344億円の2倍を超える規模だ。鉄鉱石や石炭の値上がりが利益をふくらませ、石油やガス高騰の恩恵もあった。自動車や医療なども堅調だった。
0910名無しさん必死だな (ブーイモ MM4b-9Ack [163.49.204.94])
垢版 |
2022/05/03(火) 00:58:36.56ID:M7ytBz+XM
くさそうなあの娘は好きです(´・ω・`)
0911名無しさん必死だな (スププ Sd33-Xd5T [49.96.10.166])
垢版 |
2022/05/03(火) 00:59:08.06ID:Xc+snID8d
黄色人種主人公はめちゃくちゃあるやろ
アニメとか日本舞台なんだから(´・ω・`)
0920名無しさん必死だな (ワッチョイW b3ee-tTbX [133.204.133.224])
垢版 |
2022/05/03(火) 01:03:43.89ID:seZiKIWK0
>>915
キリスト教文化圏に配慮して出ないってのは公式がそう言ってたのか?
開発は「ブリジットはキャラとしては人気だがゲーム内での使用率がかなり低い」と言っているが…
妄想を根拠に語るのやめなよ(´・ω・`)
0921名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/03(火) 01:03:56.86ID:Zgy4TsS6
|/-O-O-ヽ|「神棚にSwitchのソフトを並べて拝むブヒー」
俺「偶像崇拝はやめろ」

|/-O-O-ヽ|「何者ブヒ!」
俺「偶像崇拝はやめろ」

|/-O-O-ヽ|「任天堂は神」
俺「それはまぁー、ある意味あってる」

|/-O-O-ヽ|「ならば神を拝んで何が悪い!このゴキブリ野郎!」
俺「おまえがしてるのは偶像崇拝だ」

|/-O-O-ヽ|「いいや!神を拝んでるブヒ!」
俺「おまえが拝んでるのはプラスチック」

|/-O-O-ヽ|「ブゥ??」
俺「プラスチックではなく任天堂を拝みなさい」

|/-O-O-ヽ|「ブヒィ????」
俺「おまえはプラスチックを任天堂として拝んでるんだよ、崇めるのは任天堂だろ?」

|/-O-O-ヽ|「ブギギギギ…(脳が追いつかずオーバーフローで沸騰してきた)」
俺「プラスチックを偶像崇拝するのはやめろよ」

|/-O-O-ヽ|「ブヒャァァー!(憤死)」

俺「哀れだな糞豚w」
0922名無しさん必死だな (ワッチョイW 799e-bsT8 [220.157.201.91])
垢版 |
2022/05/03(火) 01:04:15.52ID:V13NNqsJ0
>>887
庵野はその系統のシナリオしか作れないから(´・ω・`)
0931名無しさん必死だな (ワッチョイ 0ba8-RBkx [153.187.161.81])
垢版 |
2022/05/03(火) 01:10:31.89ID:lN6MN5O70
この日は絶対に上がるとか分かれば全ツッパで儲けられるのに
0936名無しさん必死だな (ワッチョイW e92d-bbcD [222.11.38.76])
垢版 |
2022/05/03(火) 01:13:02.54ID:xJJ7O4wT0
オーバーロードって意外と面白いね(´・ω・`)
0949名無しさん必死だな (ワッチョイW 291f-KJdt [126.249.38.94])
垢版 |
2022/05/03(火) 01:20:38.38ID:1Xs6WSqY0
どゆこと?なんでも知ってる速報民教えて(´・ω・`)
https://i.imgur.com/iKh6HsG.jpg
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況