X



■■速報@ゲーハー板 ver.58346■■

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (5級) (ワッチョイW 899b-9KwB [210.227.6.192 [上級国民]])
垢版 |
2022/05/03(火) 10:39:36.12ID:9paoJN3p0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.58345■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1651509956/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0480名無しさん必死だな (ワッチョイ 0ba8-RBkx [153.187.161.81])
垢版 |
2022/05/03(火) 12:55:28.65ID:lN6MN5O70
>>476
MGSみたいにならないのか手抜きくせーな
0485名無しさん必死だな (ササクッテロラ Spe5-jGLt [126.193.107.33])
垢版 |
2022/05/03(火) 12:56:31.36ID:kclWRY7vp
>>475
結局、中国が発電所プレゼントしてるからな
0489名無しさん必死だな (ワッチョイW 49f3-VT9n [14.12.125.32])
垢版 |
2022/05/03(火) 12:57:34.07ID:yZfXJkp50
ブスザワ2今度はどんな風に絶賛するんやろ?(´・ω・`)
0501名無しさん必死だな (ワッチョイW b35f-mIp2 [133.32.176.229 [上級国民]])
垢版 |
2022/05/03(火) 13:01:05.12ID:2zljJmVX0
AMDもエヌビディアも台湾勢に支配されてるってマジ?
両社社長台湾人らしいやん(´・ω・`)
0507名無しさん必死だな (ワッチョイ 791e-7Nr3 [220.107.220.167])
垢版 |
2022/05/03(火) 13:03:30.68ID:bSzeD+KG0
バレットガールズファンタジア 意外と面白い・・・悔しい(´・ω・`)

単なるエロゲーかと思ったら意外と戦闘も楽しい、、女だらけの地球防衛軍を遊んでる気分
しかもこっちが侵略する側・・・楽しいけど、唯一の欠点はロード時間 くっそ長い(´・ω・`)
GWは閃乱カグラとかバカっぽいゲームで脳みそからにして遊ぶに限るね
0508名無しさん必死だな (ササクッテロラ Spe5-jGLt [126.193.107.33])
垢版 |
2022/05/03(火) 13:03:31.12ID:kclWRY7vp
>>502
牛かな(´・ω・`)
0511名無しさん必死だな (ササクッテロ Spe5-jLaZ [126.35.135.177])
垢版 |
2022/05/03(火) 13:04:38.66ID:+3rZdJNDp
>>500
日本が持ってる分には良いけどアメリカが持つとアメリカの占有率が激高になるから(´・ω・`)
0514名無しさん必死だな (スププ Sd33-F1t8 [49.96.35.30])
垢版 |
2022/05/03(火) 13:05:25.55ID:RYyokKLpd
みんな休みなの?
サービス業だから今日もおちごとなんだけど(´・ω・`)
0525名無しさん必死だな (アウアウクー MM65-I+xZ [36.11.224.69])
垢版 |
2022/05/03(火) 13:06:18.45ID:5Iw7Ly1WM
ファンネル考えた人天才だよね
あのちっちゃいやつからビーム出て相手は死ぬ(´・ω・`)
0526名無しさん必死だな (スププ Sd33-F1t8 [49.96.35.30])
垢版 |
2022/05/03(火) 13:06:23.46ID:RYyokKLpd
>>513
熱でたらアイスがうまかったよ
セブンの白熊くん食べた(´・ω・`)
0530名無しさん必死だな (ワッチョイ 0ba8-RBkx [153.187.161.81])
垢版 |
2022/05/03(火) 13:06:52.78ID:lN6MN5O70
>>498
しかも食品以外の製造業だと意外と電気使ってないからね
コンビニ 飲食 医療 学校 娯楽のほうが数で上回ってる分無駄も多い
0533名無しさん必死だな (スププ Sd33-F1t8 [49.96.35.30])
垢版 |
2022/05/03(火) 13:07:10.76ID:RYyokKLpd
>>518
サービスサービスゥ(´・ω・`)
0543チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE (エムゾネW FF33-9KwB [49.106.186.113 [上級国民]])
垢版 |
2022/05/03(火) 13:08:31.61ID:Y3M/V/osF
>>517
誰もわからんけど少なくともこれだけは言える
孫が死ぬともうまっすぐ潰れてもおかしくない会社
孫以外交代したことがないでしょ? 辞退したくなるほど誰もソフトバンクの会長やりたくないんだよ
だから、潰れる可能性が高い会社だと言える

カリスマさえ失えばそうならざる得ない まあ、そうなるかは孫が死んでその後に引き継ぐ人次第ですね(´・ω・`)
0546名無しさん必死だな (スププ Sd33-F1t8 [49.96.35.30])
垢版 |
2022/05/03(火) 13:08:36.22ID:RYyokKLpd
>>531
1.2回目熱出なかったのに3回目は38度以上出たよ
人によるみたいだからわからんね(´・ω・`)
0550名無しさん必死だな (アウアウクー MM65-I+xZ [36.11.224.69])
垢版 |
2022/05/03(火) 13:09:08.90ID:5Iw7Ly1WM
日本は資源と技術と予算がなくて半導体作れないらしいね(´・ω・`)
0557名無しさん必死だな (スププ Sd33-F1t8 [49.96.35.30])
垢版 |
2022/05/03(火) 13:10:33.39ID:RYyokKLpd
>>551
お外風が吹いて意外と寒かった
震えながらアイスコーヒー飲んでる(´・ω・`)
0559名無しさん必死だな (ラクッペペ MM6b-NHhN [133.106.78.95])
垢版 |
2022/05/03(火) 13:10:57.40ID:Z8xfa51mM
>>527
いつか日本の家屋も宙に浮く時代が来るのかな(´・ω・`)
0560名無しさん必死だな (ワッチョイ 791e-7Nr3 [220.107.220.167])
垢版 |
2022/05/03(火) 13:11:17.49ID:bSzeD+KG0
>>516
嫌がってないよ。
気持ちよくさせられないと「その程度?(笑)」とか言われるからね (´・ω・`三´・ω・`)

>>522
忍ネプは本当はこっち路線にしてほしかった お互いの世界に寄らない中立なファンタジーで(´・ω・`)

>>537
PS4版だけど5は早くなってるかも 元々がPS4基準だから対して変化ないかも(´・ω・`)
0567名無しさん必死だな (ササクッテロラ Spe5-jGLt [126.193.107.33])
垢版 |
2022/05/03(火) 13:12:18.78ID:kclWRY7vp
>>550
人も追加で(´・ω・`)
0569名無しさん必死だな (スププ Sd33-F1t8 [49.96.35.30])
垢版 |
2022/05/03(火) 13:12:30.81ID:RYyokKLpd
コーヒーの酸味ってよくわからん
別に酸っぱくないやん(´・ω・`)
0570名無しさん必死だな (ワッチョイ 0ba8-RBkx [153.187.161.81])
垢版 |
2022/05/03(火) 13:12:33.65ID:lN6MN5O70
地震検知して空気圧で浮く家あったな
0573名無しさん必死だな (ササクッテロ Spe5-jLaZ [126.35.135.177])
垢版 |
2022/05/03(火) 13:12:53.47ID:+3rZdJNDp
>>561
深く焙煎したら大体酸味消えるよ(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況