X



【悲報】コエテクさん、いつのまにかえちえちなゲームメインの会社になってしまう😨
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/05(木) 21:47:50.82ID:txWrZbVlM0505
ええんか?
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/05(木) 21:50:05.15ID:inpHhRJxM0505
うぁぁぁぁぁぁ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/05(木) 21:50:33.65ID:kgJsCiZB00505
ええやん
あとは信長の野望だけあればいい
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/05(木) 21:51:38.28ID:FS4Iqmhm00505
オランダ妻は電気ウナギの夢を見るか?のリメイクまだ?
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/05(木) 21:58:27.63ID:50buWj/t00505
ここにデッドオアアライブがないんだな
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/05(木) 22:09:14.81ID:u9pSaiknd
ポリコレに屈せず頑張れ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/05(木) 22:13:14.01ID:Qx8vjmE+d
エロバレーはセールしとらんのか?
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/05(木) 22:14:45.02ID:lqCzpQCYd
オルド
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/05(木) 22:19:59.35ID:YIPbgHrs0
コーエー
男性向けエロゲを生み出したエロの元祖
女性向けエロゲとして乙女ゲーを生み出したのもここ
つまり原点回帰
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/05(木) 22:24:34.67ID:c6md2wdc0
コーエーなんて初期の頃はエロゲで稼いでたやん

ナイトライフ
団地妻の誘惑
マイロリータ

このへんは黒歴史なんだろうが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況