X



【速報】Xbox Series Sが無限在庫編突入!! ★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/09(月) 11:05:53.99ID:7WkOlo/30
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

Xbox Series S
https://www.yodobashi.com/product/100000001005829436/
https://www.biccamera.com/bc/item/8529278/
https://www.アマゾン.co.jp/dp/B08GG1VG23/
https://www.sofmap.com/product_detail.aspx?sku=21309020

※前スレ
XboxSeriesSが無限在庫編突入!!
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1651423250/
【速報】Xbox Series Sが無限在庫編突入!! ★2
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1651654892/
0570名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/15(日) 16:10:25.98ID:WgeIVdE30
Apex Legends Xbox Series S
https://youtu.be/XIocB70j7o0
Fortnite 120FPS test on Xbox Series S
https://youtu.be/ZFrI4A_H5Pg
COD Warzone Xbox Series S
https://youtu.be/f0X6vFkKKkI
Battlefield 2042 PS5 & Xbox Series X|S Frame Rate Test
https://youtu.be/n7uehyY8tpY
Halo Infinite Xbox Series S 120fps Mode Frame Rate Test
https://youtu.be/EAErddjfsU8

Forza Horizon 5 Xbox Series S
https://youtu.be/HQdClJCJNGs
Microsoft Flight Simulator Xbox Series X vs Xbox Series S Frame Rate Comparison
https://youtu.be/gAwf4ftHW34


Dying Light 2 Xbox Series S Performance Mode Frame Rate Test
https://youtu.be/EAErddjfsU8
Assassin's Creed Odyssey PS5 vs Xbox Series X|S Frame Rate Test
https://youtu.be/FhGLLx8f8AE


Sonic Unleashed - Xbox Series S 60fp
https://youtu.be/LYY0RvpBM90
Lightning Returns : Final Fantasy XIII - 1440p 60fps - FPS Boost - Xbox Series S
https://youtu.be/LBXq2GZ6fNo

FPSBOOSTリスト
https://majornelson.com/fpsboost/
0571名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/15(日) 16:20:51.75ID:LWT4pwvj0
もうゲーミングモニターでゲームが当たり前なんだな
0572名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/15(日) 17:15:23.36ID:2qud2xY8r
>>569
家電量販店だけで売ってて「販路が復活」とは言わんでしょ
0573名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/15(日) 17:31:31.15ID:XulQSNUr0
箱ユーザーが増える、これ即ちPSユーザーが減る
Switchとゲーパスがあればそれで十分である
0574名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/15(日) 17:37:02.71ID:gJIEAszma
>>571
安い上に高画質だからな
わざわざテレビ選ぶとしたらハッキリと力入れてる最上位モデルくらいかと
安価なテレビ買うよかモニター+レコーダーとかのがテレビ観る上でもええよ
0575名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/15(日) 18:20:56.34ID:VOoa6gEM0
>>571
テレビの普及率は(趣味に金を費やせる)単身世帯だと顕著に下がってるからね
8〜10年くらい前辺りだったか、大学生の単身世代でテレビを持っている、好んで見る人が減ったって話も有った筈
同時期から据置機をモニタに繋いでる人が増えた感じは有る
モニタは安いし小型サイズでもフルHDのものばかりなのも大きいと思うかな

流石に映像処理に関してはモニタはテレビには敵わないけど
そもそもその映像処理をする対象のコンテンツがテレビ番組だからなあ
0576名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/15(日) 20:05:11.04ID:IRI1XM7Q0
43型のブラビア買ったけどゲームでも悪くはないよ
とりあえず入力端子が4つなのとリモコンが便利だわ
あとアプリボタン一発でプライムビデオが見れたりさ
モニターだとリモコンが付いてるのがあんまりないし
0577名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/15(日) 20:41:41.96ID:V6fxF8Z90
>>576
で、そのゴミおいくら万円するの?
120hz出来る?
Freesyncありゅ?
0578名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/15(日) 20:44:04.16ID:CpB+kPtN0
まずリビングでソファに座りながらゲームてのがナンセンスだからな
個室にモニターとXSSとキーマウ、ヘッドホンがあれば他に何もいらん
0580名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/15(日) 20:47:27.95ID:aGPDpdPn0
いやいやいやゲームなんてオンラインにフレンドいれば何も困らんでしょw
まさか2コンとか買っちゃうタイプか?
0581名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/15(日) 21:11:52.42ID:bM9RZS9i0
テレビでやってるやつって確かに2コン持ってそう
0582名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/15(日) 21:26:16.75ID:k8IVtFAP0
>>571
120fpsは疲れないからね
0583名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/15(日) 21:41:08.01ID:CesjKwRK0
>>569
地方の店舗壊滅してるのに復活って言うのか?
都市部でも上げた店舗の全てが扱ってるわけじゃねーだろ?
360時代はどこでも売ってたからな?
0584名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/15(日) 22:23:28.90ID:IRI1XM7Q0
>>577
今なら10万ぐらいかな?
値段的にもそんなに高いって訳じゃないと思うぞ
あと、VRR&120Hzならあるで
まぁどっぷりとゲームをしたいならわざわざ選ばなくてもいいけどさ
0585名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/15(日) 23:18:30.91ID:qXxfx/J30
>>575
10~20代の約半分がほぼテレビ見ないってアンケート結果は見た事ある
かといってPCが台頭してる訳でも無く、やはり主流はスマホやタブでネット視聴なんだろう
0586名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/16(月) 05:46:45.86ID:vQaZITLW0
もう18日目なのにまだ粘ってるのか
このまま売れ線キープかな?
0587名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/16(月) 07:09:11.33ID:YTaUp9q2d
120fpsってゲハ変態の使う数字だから一般人は気にしないのよね 数字羅列=無視
0588名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/16(月) 08:26:21.27ID:M6srN//Ed
完全に安定したな
0589名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/16(月) 08:49:40.19ID:dvashnE00
ブルーレイが見れない時点でな
ブルーレイが搭載されてたら買ってたよ
3万でブルーレイマシンなら安い
0590名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/16(月) 10:45:27.22ID:jq9Si3w60
ブルーレイw
レンタルショップなんてとうに潰れたぞ草
0591名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/16(月) 10:56:19.71ID:JA/h1mzA0
ゲームしないならゴミステのほうがいいだろ
VRでAV鑑賞が主力みたいだし(爆笑)
0593名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/16(月) 11:47:13.59ID:hfg24s7LM
ブルーレイだけみたいならBDプレイヤー買ってきた方が良いんじゃないの
0594名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/16(月) 12:04:19.57ID:3gOcfjxs0
言い訳がブルーレイは大草原
0596名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/16(月) 12:10:56.30ID:FE0fGjWM0
次世代機でPS5よりはるかに出荷数が少ないのに余り始めるとか・・・
本当に人気ないのだな
0597名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/16(月) 12:16:23.45ID:XckAj39u0
箱は動画視聴系アプリが揃ってるし
動画を見ようと思ったらXSSでも問題なく見れるんだがな
0598名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/16(月) 12:17:27.12ID:gnDFdWmv0
>>596
悔しすぎて日本語おかしくなってんぞ
0599名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/16(月) 12:22:16.35ID:1AYe4El20
ブルーレイもPS4と同じなんだよな
ライバル不在だから軌道に乗れただけで
今や円盤全般オワコン
0600名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/16(月) 12:48:09.54ID:Yv20bChRr
>>599
映画に画質と所有欲を求めたい時もあるからUHDBDプレイヤー機能は欲しいという気持ちはある。

Xの流通安定はよぅ。
0601名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/16(月) 12:57:00.66ID:At1PlOK70
UHDBD見るならプレイヤー買った方が良いんじゃないかな
わざわざゲーム機で見ること無いと思うんだけども
0602名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/16(月) 13:04:05.93ID:OGWTvjNr0
今時映像ディスクをコレクションしてるような奴は、
ゲーム機で視聴しないだろうしな。
0604名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/16(月) 13:19:19.15ID:5N892KrTa
UHDBDは箱OneXかSXがマスト
既存プレイヤーより画質も操作性も良い
0606名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/16(月) 15:56:53.43ID:nezRegUM0
【Xbox Game Pass】定額で100タイトル以上が遊び放題に。ゲームファンなら見逃せないサブスクサービスの魅力を徹底紹介
https://www.famitsu.com/news/202205/16259936.html
0607名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/16(月) 16:00:54.37ID:DBrOOuAi0
相手しなくていいのに
0608名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/16(月) 16:10:03.71ID:laT90PTz0
XSSはゴミだわな普通に
海外で余ってるのを押しつけられてる
0609名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/16(月) 16:10:46.61ID:fjQMVb8W0
>>608
>>570
🤣
0610名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/16(月) 16:20:06.10ID:uUOHDmBZ0
メディアの特集がタダって思えるのは義務教育までだな
しかしやっと記事出す気になったんか…TVCMなど程遠いな
0611名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/16(月) 16:56:06.45ID:eCW4VpGp0
https://i.imgur.com/T7VLTRN.jpg
144位w
余り散らかしてて草
今週は5000台すら捌けないんじゃないの?w
0612名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/16(月) 16:57:31.28ID:WU9Hv4kQ0
>>611
>>595
売れててスマンて🤣
0613名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/16(月) 17:03:05.22ID:dvashnE00
>>610
まぁ今時メディアの特集は意味ないけどな
フォートナイトやソシャゲは宣伝しなくても売れてるゲームたくさんあるし
0614名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/16(月) 17:17:07.63ID:4oh301uN0
勉強になるいい記事だった

【PR】Xbox Game Passとクラウドゲーミングサービスが変える“ゲーマーとゲームの関係”。ゲームライフはもっと自由になる
https://www.4gamer.net/games/544/G054454/20220501007/
0615名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/16(月) 17:17:13.99ID:dcDUGycg0
ここにもXSSに親を殺された奴が来ているのかw
0616名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/16(月) 18:04:57.11ID:XckAj39u0
GW辺りからXSSの供給が安定してるし
そしてMSがゲームメディア使ってゲームパスの特集記事を出させてる辺り
MS側は完全に日本へのXSS量産体制が整ったのかもな
0620名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/16(月) 22:31:41.40ID:BbgqpgZ40
🤣
0622名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/17(火) 00:24:25.98ID:0wLDAufx0
スパルタカス効果スゴwwww
0623名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/17(火) 02:32:06.82ID:o3DX5xmf0
>>616
大きな業者が流通を引き受けたんだろうな
販路が広がったせいかヤマダやジョーシンどころかコジマにまで入荷するようになった。
箱SXもそのうちドカンと来るかもなw
0624名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/17(火) 03:10:17.19ID:WDIISaT00
箱に200万台を超えるような市場はないし360のように故障しないから買い替え需要もない
ファミ通未捕捉分もあるだろうし流通整えたら今年で需要を満たすんじゃないか

通販頼りじゃ早晩パタリと止まるよ
ジャップは実店舗に執着するから儲からないハードのみの販売をどうやって押し込むかだな
0625名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/17(火) 03:17:32.32ID:S3f0qxFH0
Amazonで箱買えるぞ(´・ω・`)急げ
0627名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/17(火) 06:17:18.47ID:DYr4ykJ00
スパルタカスタイトル発表でさらにXSSに人が流れたか
0631名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/17(火) 06:32:00.05ID:rzidnjpI0
コントローラーも安定供給してくれ
10月に買ってもうヘタってる
保証まだ使いたくないからOneのコントローラー引っ張り出したわ
0633名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/17(火) 06:41:42.70ID:8VZoldHT0
>>631
保証期間内なら何度でも交換してくれるよ
回数制限は自分都合の場合の話だよ
0636名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/17(火) 07:44:10.01ID:RAffZjBj0
>>626
強すぎる
0637名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/17(火) 07:44:56.10ID:fE9Ltd110
スパルタカス見て売れたんやろな🤣
0639名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/17(火) 07:48:16.73ID:Uz4Zwy1td
ゴミカスカスを見てアレで欲しくなる奴は知的障害者だろw
0640名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/17(火) 09:06:44.22ID:NMO6mW0d0
24インチFHDがまだまだメインだしな
SSDのっけてドライブレスで3万円
これが一般人が求めていたスペックなんだよ
0641名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/17(火) 09:07:18.47ID:P+j5e96J0
円安の影響で今の在庫分が捌けたら値上げの可能性も微レ存?
万が一もあるし今のうちに入手しておくのも有りだな
0642名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/17(火) 10:17:16.59ID:Pj5V3EQi0
なんだXSSもコントローラーにイヤホン端子付いてたんか知らんかった
それなら売ってないPS5にこだわらんでええわ
0643名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/17(火) 10:33:04.43ID:N6I+R6Zlp
スパカスとゲーパスの比較でもされてるのかね
動画のサブスクとか多くて内容比較するの当たり前になってそうだし
0644名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/17(火) 11:19:05.25ID:CQ1YQR/t0
まぁ性能を上げた次世代SSがSXを継ぐのだろう。

その頃には完全デジタル移行も4Kモニタも普及してるだろうと
0645名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/17(火) 14:56:40.17ID:3Pt/gbU90
スパルタカスのゴミっぷりが発表されてからXSSがさらに上位売上堅調になったな爆笑
0646名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/17(火) 15:17:48.04ID:aWXSdpdid
ゲーパスとスパルタンとかどうでもいいわ
SXが買えるのかどうかだ
0648名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/17(火) 15:39:14.36ID:1D914ykK0
>>645
エアプレイヤーで騒いでたやつには最適やろ!スパルタカス
あっ、アイツらエアー所持もだったか
0649名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/17(火) 16:04:37.96ID:S3f0qxFH0
スッカスカっすから逃げろ🪳カサカサ
0650名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/17(火) 16:35:10.78ID:leAH+rCrr
>>626
完全に発売日より爆発的&持続してるのに
キチガイどもの集計だと一万台だったらしいな😱
0651名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/17(火) 17:42:20.06ID:CQ1YQR/t0
といってもどんなに売れてもSSだけなら20万台には届くまい。
0654名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/17(火) 18:42:41.74ID:abA4Ifjg0
>>626
アマゾンもヨドバシもずーっと売れ続けてるな
もう当たり前の光景になってしまってる
0655名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/17(火) 18:52:26.89ID:PycXc1qf0
しかしよくこんなの買うよなお前ら
買ってるヤツのほとんどはスペック厨と残飯厨の新参か?
誰かも言ってたけど360後期と箱1で辛酸舐めたヤツならこんなの買わんぞ
負のイメージが強すぎる
0656名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/17(火) 18:55:56.23ID:MAFZ0iLQ0
イメージで拒否反応をおこすなんて本質が見えていないのでは
0657名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/17(火) 19:00:56.04ID:IvDfBqSad
>>655
成長しろよ
0658名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/17(火) 19:01:02.27ID:AFMc1CSQ0
しかしよく興味もないスレに来るよなお前
一体お前に何のメリットがあるんだ?
0659名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/17(火) 19:07:25.99ID:leAH+rCrr
>>655
じゃあ一時期独占だったテイルズやスタオーを毟られ返し
ソウルハッカーズ、鬼滅やガンダムも独占にできず
PS5タイトルとスパルタカスを併用すると○×パニックが起き
機能面、サービス面で負けていて
コントローラーぶっ壊れるゴミステ買うほうが正しいのかオイ?

って言ったら任天堂ユーザーかPCユーザーを語るんだろうなw
0661名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/17(火) 19:31:31.92ID:/M0Ds9j/0
>>655
Oneで訓練されたから発売日買いしたわ
まぁ360後期~Oneは酷かったと思うw
0662名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/17(火) 19:38:50.99ID:YBD9k1bh0
oneやoneX持ちでseries避けるやつの方が珍しいんじゃないの
PCに完全移行したってんならわかるが
0663名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/17(火) 23:13:13.82ID:iR9RBFsA0
ONEなんてなかったかのようにひたすら売れてるねえ
0664名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/18(水) 05:20:42.02ID:JVY/Rv0aa
ゴキブリ辞めれば良い
0665名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/18(水) 07:15:13.27ID:ysTHem7I0
20日目
0666名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/18(水) 07:32:56.52ID:ts/mKxgta
GWに買ってPS2に転生してもらったついでにセールでレッド・デッド・リボルバーとゼノバース買った
0667名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/18(水) 07:41:55.58ID:j89FUd6b0
MSが日本だけ台数発表すりゃいいのに
0668名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/18(水) 15:06:43.62ID:z1v7KgHp0
いつでも買える=嬉しい

しかもランキングがなかなか落ちない=売れてる

ゴキ脳=ダダ余り

🤣
0669名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/18(水) 15:36:40.69ID:zJcPghLv0
まぁ需要をある程度満たせば普通にいつでも買えるようになるのは当たり前の話だし。

10万20万は越えても50万100万は越えられんのが箱市場よ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況