X



[PS5]本気を出したUE5の動画が凄すぎる!完全に実写!!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/10(火) 08:33:35.40ID:FCzMEpWJ0
コメ欄見ろよ 秒間7fpsを動画化してるんだってさ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/10(火) 08:38:01.35ID:0sNHMpGPM
>>1
UE5はSwitchも対応してるからな
当然Switchでもこれが動く

ゴキブリ哀れ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/10(火) 08:38:26.89ID:rQjoZ1cH0
PS5てなんでつけたの?
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/10(火) 08:40:14.37ID:wutDyY9/a
ポジティブな意見にはPS5、ネガティブな意見にはSwitchと付ける伝統芸能
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/10(火) 08:42:07.30ID:92uquSj20
ハイエンドPCで7fpsじゃ10年後かなこの品質で遊べるのは
解散
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/10(火) 08:47:48.90ID:VSUQxRR00
>>2
最適化前のゲームも大体そんなもん
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/10(火) 08:49:07.37ID:GSYEgfE70
マトリックスデモの時点で世界が驚愕するはずだったんだがな
結局「スイッチにはできなさそうなのでこれは凄い!」っていう
情けないインパクト
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/10(火) 08:50:33.68ID:x/GtcBWw0
スレタイにPS5って付ければ付けるほど惨めになるだけだからやめたら?
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/10(火) 08:51:32.22ID:KcY+65bla
すぐ実写とか言うけど、別に実写だから遊びたくなるわけじゃねえしなあ。
0013宵闇大使 ◆SoVpkB15jY
垢版 |
2022/05/10(火) 08:53:20.03ID:E2Hyb1Tt0
UE5、僕のcore i7 7700のPCじゃ重くて動かなかったのでふけど(^^
もう高スペックPC持ってる企業じゃないと作るのきつくないでふか?(^^
僕はもうUnityかGodotの二択でふよ(^^
そもそもUEってクソゲーバカゲー作るものじゃないでふひね(^^

チンコショボーン(^^
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/10(火) 08:56:02.09ID:nqXzi5Tw0
例えこのグラで遊べたとしてもエロ規制されたPSじゃ望んでたプレイ出来ないじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況