なんで外付けグラボって流行らないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/11(水) 10:33:46.38ID:S4NTzAMW0
Switchのグラボ換装できたらもうゲーム機の最終形態やろ
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/11(水) 10:35:37.94ID:bvY/AqYHd
ノートパソコンの外付けグラボが流行っていない時点で察しろ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/11(水) 10:37:25.31ID:vkPiuY9pr
デスクトップPCでやれよ
それで終わる話
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/11(水) 10:38:52.79ID:BPv+szgz0
ゲーム機は家電だから
家電にカスタム性なんかいらないんだよ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/11(水) 10:44:26.41ID:B48bZbJN0
・値段の割に性能が出ない。スイッチなら買い換えた方が安上がり
・本体側にも高速ポートが必要(USB3.0程度では話にならない)Switchでは基板が対応してない
・不安定な上にポートに負荷がかかって故障の原因になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況