X



switch Lite(有機EL)24800円という正解を何故やらないのか

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/11(水) 21:07:43.09ID:5ePdvy9A0
>>1
スマンが不正解なんだわ
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/11(水) 21:14:17.06ID:v0rRmCL50
>>31
これが一番可能性ありそうだけど
それでもファン無しは難しいんじゃないかなあ
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/11(水) 21:45:24.67ID:iSM3l4OY0
ゲハって商才無いなぁ
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/11(水) 22:26:21.09ID:ZEco3O8lM
>>1
TV出力をつけない時点でスイッチとしては不正解のニッチハードなんだよ
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/11(水) 23:06:53.90ID:ebt7hmIo0
寝ながらインディーやるのには最適なハード
あと保守的な乙女ゲークラスタをVitaから奪い取ったハードでもある
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/11(水) 23:23:05.47ID:DHZVUObB0
>>6
テーブルモードwなんて使う障害者いたのか…。
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/11(水) 23:26:40.68ID:CGJWVSCy0
スプラで有機EL同梱版
ポケモンで有機ELLite同梱版
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/12(木) 00:13:34.58ID:YiLguQTE0
スイッチライトって携帯オンリーだから常に省エネ動作
スイッチ用選別落ちSOCの墓場かもしれん
ゴミの赤字を少しでも減らす目的ならば大幅な値引きも納得
テレビ専用機だとフルパワー動作を要求されるから処分品のように値引くのは無理じゃね
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/12(木) 04:06:23.87ID:jSOxBBZH0
ゲーマーはライト買わないジョイコン修理が本体修理になるし

一般人はリングフィットやおすそ分けできるSwitch買うし

任天堂は有機ELは利益率悪いので本体のみ販売をしていない

ライトが微妙な売上の時点で気付け
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況