X



なんでゲハ民って韓国のこと嫌ってるの?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/13(金) 09:45:39.75ID:rWMI0HSy0
ビルボード1位、ネトフリ世界1位、アカデミー賞4冠獲ってる文化大国で

世界中誰もが知ってる世界のサムスンや、生活家電売上高世界1位のLG電子も有する超大国

日本は平均賃金も平均年収も1人当たりのGDPも労働生産性もなにもかも韓国にぶち抜かれて嫉妬してるの?w
0326名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/15(日) 06:29:24.23ID:4ytz8bNu0
>>325
普通に20代は韓国コスメ人気
高校生も普通に人気

前にTikTokのサムネに釣られたネトウヨおじさんが
使ってた曲がKpopなの文句コメして、晒されてバズってたの思い出した
0328!omikuji
垢版 |
2022/05/15(日) 20:14:42.56ID:7hRFVGckd
>>327
その下請けの素材を貰えないと国が潰れるがな。
0329名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/15(日) 20:30:41.39ID:3AXD7gNe0
>>326
韓国コスメは、知人の日本在住中国人連中に広まってるイメージ
日本人の知り合いは誰も韓国コスメなんて使ってない

どうもそのあたり、メディアの宣伝にしか見えないんだよな
0330名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/15(日) 20:48:07.95ID:FT7EVRYdd
自衛隊機にレーダー照射して謝らないし日本大使館前に
汚い売春婦像を建てて国際法も守れない土人で
あと臭いから
0331名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/16(月) 01:07:29.03ID:J+Ek03r80
>>326
高校生ってcan makeとか使ってるし。
韓国コスメって肌に悪い成分入ってるってYouTubeで話題になって、みんな避けてんだけど。
いつの時代の情報よ?
若い子にも韓国はウケてないよ。
韓国ゴリ推しでウンザリでみんなテレビ離れしてんじゃん?
どんだけ情弱だよ。
0332名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/16(月) 02:50:08.14ID:i+tvMAHD0
対日工作の金をもう少し韓国国内に使った方がいいんじゃないか?
日米韓スワップとか夢みてるみたいだけど
0333名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/16(月) 04:48:49.27ID:/Hlncxkd0
コスメは実はゲハ民ボリュームゾーンの55歳以上に人気
今やイオンとかのショッピングモールにも専門店増えてる
https://musee-marketing.com/topic/make/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況