X



PS買わないでSwitch買う日本の馬鹿共にイライラしてきた件

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/15(日) 14:38:36.09ID:+avAW+sS0
本当いい加減にしろよ
日本で任天堂が勝ってるせいで豚が調子乗るんだよ
世界で見たらPSのが強いのに馬鹿見てー
いつまでも日本に固執してる豚きめーよ
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/15(日) 16:07:06.01ID:EXtEIBX4M
青葉やジョーカーするのはやめとけよ
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/15(日) 16:07:29.49ID:xLfvsEinF
>>80
ゲハだけ見続けたらあれってのはおかしな話では?
任天堂1強なのは日本の話でしょ
日本人から見たら海外では思ったよりはPS売れてるって話?
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/15(日) 16:11:17.35ID:zKpuw9YX0
>>30
早く半島に帰れよwww
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/15(日) 16:39:15.62ID:w+7htxH+0
>>1
なぜwitchが圧勝してるかって言う理由も理解できないからステイ豚はぶひぶひ鳴くしか無いのよw

あと、箱相手には「和ゲーが無いゲーパスとかw」と言いつつ、>>1みたいにswitchには「日本とかw」って言うダブルスタンダード。
マジにキチガイ。
あと、普通に海外でも任天堂優勢だからw
PCで人気のあるゲームとPSゲーを勘違いしてる?
マルチはPSなんか売れてないから。
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/15(日) 16:39:56.72ID:Dhc3mIk/0
何回同じようなスレ立てたら飽きるのか
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/15(日) 16:45:22.96ID:m9PbwjEB0
悔しいんだろお国柄
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/15(日) 16:45:49.01ID:Y7vZBxls0
>>1
PSが強い世界って人口だけはいるシナだけだろw
自国の原神を強制的に買わされてそうw
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/15(日) 16:48:40.30ID:QwuBNKtg0
12万本も売れてるエルデンリングがあるのにどこが売れて無いって言うんですか
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/15(日) 16:55:57.12ID:hIIT0cRD0
>>1
なんか知らんけど、週販で5万も売れてるんだからイイじゃねーか

信じられないの? ファミ通を
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/15(日) 17:01:28.72ID:kmyLPxNM0
ps1234買ったよ
34はやるゲームなかったよ
だから5買ってない

wiiuもスプラとブレワイなかったら悲惨だったからpsだけではないけどさ
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/15(日) 17:22:23.30ID:cKFWpbqbM
PS自体は出した分売れてるじゃん。
Switch以上に出荷出来てないのと
ソフトが売れないのはSIEが悪い
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/15(日) 18:22:46.75ID:Y3z1IIYT0
>>47
ガイジはそんなことできんだろw
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/15(日) 20:19:07.15ID:B4+QEWsN0
現実はニシに発狂するゴキブリw
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/15(日) 21:26:24.00ID:2atsx79Ra
>>1
ステイ豚のキモ過ぎる脳内世界なんか知らねぇよ
妄想や乙女の祈りとかはチラシの裏にでも書いてろwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況