X



エンデルリングはGOTYになれない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/21(土) 22:21:57.21ID:hqdeC37kd
ありえない
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/21(土) 22:23:27.52ID:equtdmaU0
STEAMではGOTY確定だろうね
なにしろもう48万件ものレビューがあって今年最大級
しかも90%ポジティブだし・・・
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/21(土) 22:23:51.56ID:equtdmaU0
ほとんどのSTEAMerがエルデンリングに投票しそう
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/21(土) 22:24:28.31ID:o2lJsDyi0
例年ならノミネート止まりだろうけど今年はマジで他にマトモなゲームがない
去年の方が豊富なくらい
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/21(土) 22:27:04.96ID:SQbxz+mna
ゲーム総選挙みたいなユーザー評価の場があれば上位には上がれない
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/21(土) 22:27:16.16ID:RPhQVkGI0
エルデンやってないけど、個人的には獲ってほしいわ
単純に和ゲーが評価されるのはうれしい
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/21(土) 22:28:16.25ID:j0vt2mtI0
ブスザワもスタフィーも小便漏らして逃げ散らかした
格付け完了過ぎて最多もあるね
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/21(土) 22:28:25.70ID:ts4DNPJA0
買収疑われるから無理無理
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/21(土) 22:29:23.35ID:c7bBNWtC0
>>7
去年はバイオ村がsteam投票でGOTY取ったよ 今年はエルデン以外になんかあるの?(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況