X



明日からアジア(日本除く)で始まる『PS+プレミアム』の売りがこちら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/22(日) 17:16:11.26ID:VjebuSTUd
【PS1】
・サルゲッチュ
・みんなのGOLF
・I.Q Intelligent Qube
・JumpingFlash! アロハ男爵ファンキー大作戦の巻
・ミスタードリラー
・鉄拳2

【PS2(リマスター)】
・ジャック×ダクスター 旧世界の遺産
・ジャック×ダクスター 2
・Jak 3(英語版)
・Jak X: Combat Racing(英語版)

【PS3(クラウドストリーミング)】
・みんニャのパターGOLF
・Demon’s Souls
・無限回廊 −序曲−
・みんなのGOLF 5
・みんなのGOLF 6
・ICO
・おいでよロコロコ!! BuuBuu Cocoreccho!
・モーターストームRC
・パペッティア
・rain
・ラチェット&クランク FUTURE 2
・ラチェット&クランク INTO THE NEXUS
・RESISTANCE 3
・STAR STRIKE HD
・TOKYO JUNGLE
・バイキングぽいぽい!!
・悪魔城ドラキュラ Lords of Shadow 2
・LOST PLANET 2
・NINJA GAIDEN Σ2

【PSP】
・STAR STRIKE PORTABLE
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/22(日) 17:17:38.67ID:V7IBldxoa
200本くらいあるって言ってたのにまだ全ラインナップ公表してないのかな
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/22(日) 17:17:53.38ID:VjebuSTUd
おま国

【PS1】
・サイフォン フィルター
・ワームス アルマゲドン
・ワームス ワールド パーティー

【PS2(リマスター)】
・サルゲッチュ2
・アークザラッド 精霊の黄昏
・ダーククラウド
・ダーククロニクル
・ファンタビジョン
・みんなのテニス
・ローグギャラクシー
・SIREN
・ワイルドアームズ アドヴァンスドサード

【PS3(ストリーミング)】
・ラチェット&クランク Quest for Booty
・inFAMOUS
・inFAMOUS 2
・inFAMOUS: Festival of Blood
・モーターストーム3
・Crash Commando
・デビル メイ クライ HDコレクション
・レッド デッドリデンプション:アンデッド ナイトメア
・アスラズ ラース
・F.E.A.R.
・Enslaved: Odyssey to the West
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/22(日) 17:17:54.38ID:wH+RTUoeM
知らないソフトが多すぎるけど

このリストの各ソフトって何万本売れてるんだ
ミリオンタイトルとかもあるのか?
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/22(日) 17:18:49.43ID:0i3IbRer0
ジャック×ダクスターの3が日本語対応してくれるなら入ってやらんこともない
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/22(日) 17:19:09.43ID:VjebuSTUd
おま国ひどすぎ
おま国抜きでショボすぎ
マズいですよ!
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/22(日) 17:19:45.64ID:TK7XX6zJ0
こんなので高い金払うやついるのか??

Nintendoオンラインプラスも似たようなもんだろうけど、あっちはDLC無料があるからなあ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/22(日) 17:20:04.65ID:VjebuSTUd
>>2
240本のはずが…
あれれ~?
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/22(日) 17:20:43.80ID:7H+ns47u0
やりたいゲームが1本も無い
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/22(日) 17:20:48.29ID:+uNQAEDMr
なんで明日からのサービスなのにロクに広報しないんですか
ラインナップモンタージュ動画とかないんてすか
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/22(日) 17:20:55.53ID:tU2TOwcPa
Xboxシリーズ「ゲームパスあります」
スイッチ「独占ソフトあります」

プレステ5「あの……僕は……えっと……」
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/22(日) 17:22:05.56ID:5JsI7MAEa
サルゲッチュ2おま国ってマジで言ってんの?
国内捨てたの?
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/22(日) 17:22:38.10ID:wH+RTUoeM
>>5
なるほど
一応ミリオンも含めてるのか
しかしPSか


>>3
アークザラッド
ダーククロニクル
ローグギャラクシー
あたりはそこそこやり直したい気もするけど
全て日本は不可か…
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/22(日) 17:22:48.46ID:VjebuSTUd
まずクラウドストリーミングのPS3は論外
その割合が多くなるのは仕方ないとして
それでもPS1・PS2・PSPが100本くらい遊べるなら…
と思っていたPSユーザーは多かったはず
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/22(日) 17:23:07.81ID:4gA4Mf/Id
年額1万円オーバーでサルゲッチュとジャンピングフラッシュが目玉??
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/22(日) 17:23:09.83ID:Mztidlcd0
20年前のワゴンみたい
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/22(日) 17:23:18.75ID:gFONMgUl0
アスラズラースに草
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/22(日) 17:24:17.28ID:ArIG4IyJa
ぼったくり
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/22(日) 17:24:40.39ID:+W6ghxYE0
ワイルドアームズ3やりたかったけどおま国だからやめたわ
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/22(日) 17:25:48.80ID:mJhad8rA0
昔のPSってこんなゴミゲーだらけだったのに覇権ゲーム機だったってマジ?
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/22(日) 17:25:50.73ID:VjebuSTUd
PSNowと統合…
劣化だよ!
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/22(日) 17:26:03.55ID:Nlft0toY0
イラナイ!!
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/22(日) 17:26:18.87ID:hNjPJSuL0
ソニーお得意のおま国だらけ
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/22(日) 17:26:23.23ID:c4WGEgufa
>>26
昔のプレステの内のごく一部だぞこんなん
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/22(日) 17:26:27.80ID:G0oPHyGv0
中古屋で捨て値で置いてある面子
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/22(日) 17:26:56.60ID:c4WGEgufa
アジア版って⭕決定なんだよね?
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/22(日) 17:27:21.66ID:4gA4Mf/Id
SIEが捨てたものでよく挙がる
アークザラッドとワイルドアームズのコンビが揃っておま国は笑う
日本ユーザーコケにしていくのね
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/22(日) 17:27:56.17ID:pNXQYySka
せめてミスタードリラーグレートよこせよ‥
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/22(日) 17:27:59.20ID:wH+RTUoeM
おま国が多いのは

ソニーのせいなの?
それともサード(に許可を取れないソニー)のせいなの?
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/22(日) 17:28:27.54ID:xRt/Gx3r0
Nowだとソニックとか一通り遊べた気がするんだが
劣化してないか?
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/22(日) 17:28:45.13ID:VjebuSTUd
0時になったら240本に増えてることを期待する
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/22(日) 17:28:49.61ID:jkP0EPCm0
やる気が無いなら帰れ
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/22(日) 17:29:09.24ID:wQjZywnRa
>>35
日本人は箱シリーズ買えってソニーからの助言だぞ
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/22(日) 17:29:21.32ID:VjebuSTUd
>>35
大半ファーストだから前者だね
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/22(日) 17:30:01.73ID:YgbR/thPa
やっぱりプレステは原神専用機
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/22(日) 17:31:20.10ID:Xy3orNdA0
ゴミ通:数が少ない方が、それぞれのソフトが貴重に感じられるようになるので素晴らしい仕様、数百本もあるゲームパスでは価値が薄れる 10点
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/22(日) 17:32:23.49ID:VjebuSTUd
見れば見るほど酷い
何なのだこれは
どうすればいいのだ
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/22(日) 17:32:46.99ID:0i3IbRer0
そもそも欧米だといままでもPS2アーカイブってのがあったのよな、主にファーストのPS2タイトルがそこそこの数遊び放題のやつ
日本だとおま国されてるから知らん人も多いだろうけど
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/22(日) 17:32:51.98ID:YgbR/thPa
>>47
箱シリーズを買えばいいんだよ
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/22(日) 17:33:33.78ID:VjebuSTUd
>>49
ゲームパスはもちろん後方互換が良いね
DOA買ってしまった
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/22(日) 17:34:35.29ID:A5GQCyy10
これは本格的にPS終了のお知らせかな
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/22(日) 17:34:45.73ID:V7IBldxoa
スイッチの64のゲームより面白いラインナップつもりでコレ出してんだよな……
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/22(日) 17:35:11.52ID:VjebuSTUd
>>48
今のところそいつらしかPS2のラインナップにいない
なんならそれで打ちきりの可能性すらある
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/22(日) 17:35:36.32ID:YgbR/thPa
>>51
チカニシ乙
プレステにはまだごんジローとデスティニー3が残っているから
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/22(日) 17:36:10.84ID:4fTKX+ih0
利権関係かな?
ローグギャラクシーは上戸彩がヒロイン声優やってたしな

ワイルドアームズは分からんな
なるけが許さなかったか?
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/22(日) 17:36:16.05ID:OG7kGG0F0
見切り発車か?
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/22(日) 17:36:42.19ID:pwkzOB2w0
PS123がくっそしょべえww
まるで全タイトルができる!ぐらいの熱量からこれw
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/22(日) 17:37:00.48ID:NIKOed90M
>>1
みんゴル多すぎwww新しいみんゴル古いみんゴルどーすんの?www
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/22(日) 17:37:18.09ID:SM3BmfiV0
岡ちゃんのゲンジ2がないのかよ。
大河やってる今しかないぞ。
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/22(日) 17:37:54.90ID:VjebuSTUd
PSNowのPS3クラウドストリーミング
海外PS4で展開していたPS2リマスター
PS1ゲームアーカイブスの一部

これで終わる可能性がある
最悪のパターン
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/22(日) 17:40:03.84ID:CO+jj11Nd
よくこのラインナップで有料サービス開始しようと思ったもんだ
普通なら中止するレベル
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/22(日) 17:40:52.61ID:YgbR/thPa
300円に文句言うなや
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/22(日) 17:41:39.11ID:V7IBldxoa
鉄拳3とソウルエッジがマジで温存されてる感
小出しにしてたら完全に死ぬぞ
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/22(日) 17:42:28.85ID:Wzf/85MK0
>>65
一応PS4とかもあるぞ
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/22(日) 17:42:36.14ID:nP2l4x0XM
ps2が渋いラインナップになるのは予想できたけど他もここまでひどいとは思わなかった
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/22(日) 17:42:47.88ID:lofCDY6J0
>>1
この中で一番話題になったのがサルゲッチュなんだっけ?
まぁそうなるかなって感じのラインナップ
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/22(日) 17:43:07.30ID:0i3IbRer0
>>54
そいつら英語版しか用意してないから、こっちでもおま国されてるっぽいしな
「nowのラインナップと過去のフリプとPSアーカイブで終わり」って言ってる人いたが、マジでそうなりそう
0074!omikuji
垢版 |
2022/05/22(日) 17:43:20.59ID:jtMoMjd3a
>>60
そんな熱量は初めからなかったが??だいたいあのソニーだぞ?msですらあれだけ時間と金かけてやってるのに、ソニーがしょっぱなからそんなに用意できると思う方がおかしい。

仮にここから増えてもnow分が増えるだけだろうよ。しばらくは。240本?できたらいいね、くらいだろ
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/22(日) 17:43:22.14ID:A5GQCyy10
これってサードよりもさきにSIE自身がやる気なくなってるパターンじゃねえの?
VITAのときにみたわ
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/22(日) 17:44:33.93ID:VjebuSTUd
>>63
PSP抜かしてた
PSPはDL版あるPSPの一部

>>73
既存ラインナップを寄せ集めて何故か出し惜しみ提供する
最低最悪サービスの可能性あるんだよな
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/22(日) 17:45:16.37ID:OG7kGG0F0
出し惜しみなのか出す気ないのか障害があって出せないのか
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/22(日) 17:45:21.91ID:tUuWz5GQ0
カジュアル勢のワイには全くピンと来ないんだがコアゲーマー的にはどうなん
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/22(日) 17:45:24.98ID:atihyr9M0
クソゲーパス涙目wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/22(日) 17:46:10.07ID:VjebuSTUd
「今まで遊べなかったあのゲームが遊べる」みたいなことが皆無の可能性
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/22(日) 17:46:13.14ID:lP3Wsqxhr
>>80
笑いすぎて涙出てくるわな
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/22(日) 17:47:13.48ID:DpksRxlf0
サイレン日本じゃできないの?なんで?
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/22(日) 17:47:14.90ID:by3Kqhkq0
クリアしたけどローグギャラクシーがマジで糞ゲーだからね
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/22(日) 17:47:15.81ID:r60EsT4w0
世界のゲーマーがゲームパスで遊んでる中でクソゲーパスに殉じなきゃいけないとかファンボーイは前世で強姦でもやったの?
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/22(日) 17:48:07.61ID:SM3BmfiV0
サイレン2に関してはピエール瀧さんが障害なのは間違いない。
Newトランスは謎?
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/22(日) 17:50:00.29ID:V7IBldxoa
VITATVみたいに据え置きで遊べるPSPっていう価値があるのにラインナップ死んでる
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/22(日) 17:52:15.89ID:4mXgC9Tma
無限回廊懐かしいな
0093名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/22(日) 17:54:35.09ID:4fTKX+ih0
今更switch以下のクオリティーのPS3ダクソをしかもストリーミングでやれってかw

国内ミリオン狙って壮絶に爆死したジャックンも居るにね
0095名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/22(日) 17:56:05.40ID:wYBmOSaU0
統合縮小の撤退ムーブかと思ったらさらに出し惜しみも追加されそうだな
0097名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/22(日) 17:57:38.10ID:VjebuSTUd
ソニーはお願いだから俺たちを裏切ってくれ
俺たちの予想通りなら酷いなんてものじゃない
最低ハードルを下回る底辺サービスになってしまう…
0099名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/22(日) 17:58:34.00ID:kwPi0/UJ0
ゲームパスは本体設定をアメリカにするだけで日本発禁のグロゲーが遊べる
PS5はどうだろう・・加入する人は試してほしい
0101名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/22(日) 17:59:12.58ID:r60EsT4w0
PSはアカウント地域制なので海外ストアは国籍詐称しないとダメですね…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況