X



ぼく「新PS plusでPSPタイトル遊べるのか。でも解像度とかグラ大丈夫かな」→
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/23(月) 12:33:21.09ID:CgAmDURU0
どこが?スプラトゥーン以下じゃん
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/23(月) 12:33:32.56ID:AtnFYCoWd
テクスチャ引き延ばしてるだけにしか見えないが
これがごっきーの綺麗なのか
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/23(月) 12:33:50.81ID:f+pGfZnha
んじゃそれ遊んでなさい
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/23(月) 12:34:29.04ID:LaPy910hd
こんなんで満足出来るならSwitchでいいやん
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/23(月) 12:36:07.38ID:IqNTxhgj0
どっからどう見てもゴミで草
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/23(月) 12:37:31.22ID:VKreDKr6a
ショボすぎて吹き出したわwww

こ、こんなのをPS5で?!
嘘だろww?!
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/23(月) 12:39:22.71ID:5Gwec0HZd
文字周りとかだいぶ酷いぞこれ……
昔のゲームって感じ。Switch以上と思えるなら目が悪くなってる証拠だからはよ眼科行け
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/23(月) 12:39:35.83ID:YMDDoVOgr
さすがパイズリプラスだな
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/23(月) 12:39:52.32ID:NDD3wEpHM
Screenshots from the store for Ridge Racers 2:
https://image.api.playstation.com/vulcan/ap/rnd/202204/2506/kAg53miys32vSwoslk05tmWh.png
https://image.api.playstation.com/vulcan/ap/rnd/202204/2602/v1YsxUwvmAB83mbaNgOSG1Ob.jpg
https://image.api.playstation.com/vulcan/ap/rnd/202204/2602/GxaD7u5JChXOPACMErwEtr3e.jpg
https://image.api.playstation.com/vulcan/ap/rnd/202204/2602/8AAShxfuuHasAhFONSRzPNSL.jpg
https://image.api.playstation.com/vulcan/ap/rnd/202204/2602/x33gD8SPdNaLWnwGB4E2LXw4.jpg
https://image.api.playstation.com/vulcan/ap/rnd/202204/2602/115LhOJ53CIWM4pYpxfeHAfL.jpg
https://image.api.playstation.com/vulcan/ap/rnd/202204/2602/T3T00cx9jjaEmjTXDizyCqMm.jpg
https://image.api.playstation.com/vulcan/ap/rnd/202204/2602/ImlOTmfYAKamxa8l0dYK05Ic.jpg
https://image.api.playstation.com/vulcan/ap/rnd/202204/2602/Kso9TgKRM78ML1Ym9UFzQ4sC.jpg
https://image.api.playstation.com/vulcan/ap/rnd/202204/2602/r4tEUuufhan6x15wX9b0HeHt.jpg
https://image.api.playstation.com/vulcan/ap/rnd/202204/2602/L8klkLZC8JoVeeffyOU4eCP9.jpg
https://image.api.playstation.com/vulcan/ap/rnd/202205/2204/v8xFzLoF6UdCJqFPdJwRSRw5.png
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/23(月) 12:41:06.37ID:TP3OEAvF0
まぁ、普通に考えて720pより1080pは綺麗だろ。
スイッチの画質より解像度を上げたらスイッチの画質より上になるのは当たり前のことで、PS1のゲームを8KにしたらPS4より綺麗になるよ。
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/23(月) 12:41:52.29ID:VlP0MoICa
へぼ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/23(月) 12:43:03.70ID:Vl+7Kpeir
>>13
昔からエミュでそれに近いこと可能だけど
限界があるんだわ
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/23(月) 12:43:34.79ID:HsvqGQsF0
スマホのしょうもないレースゲーでももうちょっとマシだろw
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/23(月) 12:44:05.93ID:5GOLYeZn0
>>1
文字が隠しきれないレトロゲーを証明している
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/23(月) 12:44:19.08ID:jMn8RXsod
PSP程度でいいならスイッチでも1080pで動かせるんですわ
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/23(月) 12:44:30.06ID:0u6tLSr7a
めちゃくちゃジャギジャギだけど
据え置きなら更に気になるだろうな
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/23(月) 12:45:05.93ID:HsvqGQsF0
むしろ、Switchのグラフィックでもクソグラとか言ってるのに

この程度の糞グラを持ち上げるなら、二度とSwitchがクソグラとか言えなくなるけど




ステイ豚君的には問題ないってことなんだろうな
PSやPS2のゲームも持ち上げないといけなくなるんだからwww
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/23(月) 12:45:45.49ID:VKreDKr6a
さすが平成レトロハードのプレイステーションだなw
気持ちも平成時代にタイムスリップ!って訳だww
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/23(月) 12:49:25.14ID:TP3OEAvF0
>>15
レンダリングと解像度の話でしょ?
物事に限界があるのは当然だし、PS1のFF7を4K/8K化してもバトルシーンはともかくフィールドモデルはカクカクのままなのはわかるで。
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/23(月) 12:50:11.63ID:1jU9pt5C0
>>1
こんなクソグラで豚®︎の目が潰れないわけないだろいい加減にしろ
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/23(月) 12:50:31.24ID:Vl+7Kpeir
>>25
じゃあどう頑張ってもスイッチ以上になるわけが無いことも理解してるよな?
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/23(月) 12:52:03.73ID:Nzpdnvqur
>>29
また豚がぶひって鳴いてる
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/23(月) 12:54:12.11ID:TP3OEAvF0
>>28
何言ってんだ?
自分は720pと1080pを比べたら1080pの方が解像度高いよね、ってことしか言ってないぞ?
スイッチとPSPを比較して「同じ解像度」にすれば「綺麗さは同じ」レベルになるし、基本的にはスイッチの方がきれいに決まってる。
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/23(月) 12:55:08.31ID:HsvqGQsF0
>>32
クソグラ遊ぶのは宗教上大丈夫なの?

スイッチはクソグラって叩いてる宗教がクソグラゲームを遊ぶとか滑稽すぎるんだけどw
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/23(月) 12:55:53.80ID:R3kc1av7a
>>30
この画像をSwitchゲーだって紹介したら

PS1かよwwwクソグラ過ぎだろwwwwww

ってレスつくけどな 間違いなく
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/23(月) 12:56:23.46ID:/8necu8wM
>>31
ニンテンドー信者がブヒブヒ言うんだぞwww

ぶひっちはクソグラ過ぎてかわいそう
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/23(月) 12:57:35.71ID:YckOdz+Fd
哀れだなぁ…wこんなゴミカスゲーしかなくてw
ステイ痴漢豚発狂し脱糞w
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/23(月) 13:00:06.10ID:Vl+7Kpeir
>>33
解像度だけ上げてもキレイにならないって言ってんだけど
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/23(月) 13:01:28.47ID:xleOScaz0
据え置き機でPSPやってもなぁ
携帯機のPS5lite出してほしい
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/23(月) 13:03:12.69ID:TP3OEAvF0
>>38
だから解像度の話しかしてないって言ってるがな。ここで言う1の「綺麗さ」ってのは解像度だけの話だろ?
・・・まさかとは思うけど、1はこの「モデリング」でスイッチ綺麗って言ってるのか?
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/23(月) 13:04:15.07ID:JmDivV7a0
かなりジャギってんな
これで満足できるのか?
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/23(月) 13:04:47.77ID:Vl+7Kpeir
>>41
>PS1のゲームを8KにしたらPS4より綺麗になるよ。

なるわけが無い
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/23(月) 13:06:50.45ID:TP3OEAvF0
>>44
いや、だから解像度の話って何度目だよ。
8Kは4Kより解像度が高くなるだろ?解像度高い=綺麗なのがここの1だろ?
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/23(月) 13:06:55.08ID:BnXIXdlw0
すげえ
流石PS+プレミアムだな
これPSユーザーは全員入るんじゃないか? 多分
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/23(月) 13:07:40.29ID:Vl+7Kpeir
>>45
解像度いくら上げてもキレイにならないんだよ
数字だけで語るアホなの?
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/23(月) 13:07:58.85ID:RZ+X8aN30
トバルみたいなテクスチャ貼ってない生ポリゴンなら高解像度で綺麗になるっていう部分はある
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/23(月) 13:08:48.65ID:TP3OEAvF0
>>47
だから、1はそういう趣旨できれいって言ってんだろ?
画像のモデリングでスイッチより「綺麗」なのは解像度だけやろ、ってんじゃん。
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/23(月) 13:09:35.01ID:To3QWPnAp
解像度なんてグラフィックのさらに一要素に過ぎんものを持ち上げるからこんな支離滅裂な意見になる
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/23(月) 13:10:23.69ID:B5yNMi6A0
これ普通に購入してPS4で遊べるようになるの?
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/23(月) 13:11:41.13ID:dmwkQjt4p
昔のゲームでも3Dモデルは割と簡単に解像度上がるけど、テクスチャやテキストやムービーはボケボケのままだったりするからゲームによってはむしろショボく見えるよな
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/23(月) 13:11:54.62ID:Vl+7Kpeir
>>49
こっちはそんな数字だけじゃ意味ないって言ってんだわ
何言ってんだこいつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況