X



【朗報】イーロン・マスクがエルデンリングをクリア!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/23(月) 18:18:22.57ID:wGi8cZq0p
同氏は5月23日のTwitter投稿にて、「最後まで遊んでみると、今まで見たなかでもっとも美しいアートだと感じた」と本作について絶賛している。

ユーザーからクリアまでに用いたビルドを聞かれると「Power mage(パワーメイジ)」と答えている。
上述の批判を受けたキャラビルドは、知性と技量を重視した、近接戦闘もこなす魔術ビルド。つまり、マスク氏は自分の好みのビルドを貫いてゴールインしたと見られる。

https://automaton-media.com/articles/newsjp/20220523-203683/
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/24(火) 02:41:47.72ID:F/O0QEEXM
>>47
家にある絵画見せて?一枚位持ってんだろ?持ってなかったら何がアートだよ知ったかキモゴキブリが確定する
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/24(火) 02:50:41.76ID:D4ZVLDDn0
エルデンはフロムゲークリアしたこと無い俺でさえクリアしたから
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/24(火) 03:42:02.25ID:oFYu25vId
>>45
中盤ってどの時点が中盤でそれ以降とそれ以前は何が決定的に違うのか説明できる奴おる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況