X



【PS5】PlayStation5 総合スレ ★241
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (7段) (ワッチョイ 5735-QU/V [220.100.118.143])
垢版 |
2022/05/24(火) 15:53:42.28ID:VWSQB4BD0
!extend:default:vvvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvvv:1000:512
■PlayStation5 公式サイト
https://www.playstation.com/ja-jp/ps5/
■徹底解説! PlayStation5
https://blog.ja.playstation.com/2020/11/10/20201110-ps5/

PS5が買えない売ってない等の話や販売・購入に関する話題専用スレ
【アンチ転売】★PlayStation5 PS5販売情報★366
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1648634707/

※PS4総合スレはゲームサロン板に移転しました
【PS4】PlayStation4 総合スレ ★1053【Pro】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1648165275/

荒らし、煽りは放置で 荒らしにレスする人も荒らしです
次スレは>>950が宣言の上立ててください
※前スレ
【PS5】PlayStation5 総合スレ ★234
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1649809754/
【PS5】PlayStation5 総合スレ ★235
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1650176924/
【PS5】PlayStation5 総合スレ ★236
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1650616040/
【PS5】PlayStation5 総合スレ ★237
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1650844929/
【PS5】PlayStation5 総合スレ ★238
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1651409961/
【PS5】PlayStation5 総合スレ ★239
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1652370140/
【PS5】PlayStation5 総合スレ ★240
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1652811997/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0773名無しさん必死だな (ワッチョイW 3baf-L+Mk [220.209.110.192])
垢版 |
2022/06/01(水) 20:06:10.77ID:beOcaQAP0
>>772
投資はしてないよ
単に若い頃から給料いいのに全然使わんから俺(・ω・)
30代前半とか手取り70万で50万貯金とかしてたもん(・ω・)
しかも残りの20万も余裕で余るし忙しいと月5、6万しか使わなくね?(・ω・)
たまーに車とかでバーンてデカい買い物するけどすぐ貯まる(・ω・)
0776名無しさん必死だな (アウアウウー Saff-tLv9 [106.128.56.134])
垢版 |
2022/06/01(水) 20:11:59.82ID:/Sq3KZySa
>>773
もう少し掘り下げたいな
銀行員とかかな?
0777名無しさん必死だな (アウアウウー Saff-tLv9 [106.128.56.134])
垢版 |
2022/06/01(水) 20:13:54.67ID:/Sq3KZySa
銀行員な訳ないな普通に考えて
ゲハにちょくちょく顔を出せる余裕がありながら
手取り70万ってどんな仕事だ?
0778名無しさん必死だな (ワッチョイW 3baf-L+Mk [220.209.110.192])
垢版 |
2022/06/01(水) 20:15:04.09ID:beOcaQAP0
>>776
これ以上は内緒だなっ!(・ω・)
ただ職種や金銭的には運がいいのは確か(・ω・)
0779名無しさん必死だな (ワッチョイW 3baf-L+Mk [220.209.110.192])
垢版 |
2022/06/01(水) 20:15:56.01ID:beOcaQAP0
>>777
在宅だからだよ今
在宅になる前は5ちゃん見てない(・ω・)
0780名無しさん必死だな (アウアウウー Saff-tLv9 [106.128.56.134])
垢版 |
2022/06/01(水) 20:16:00.97ID:/Sq3KZySa
自分の父親が銀行員だったけど
ゲームしてる暇なんて無かったからなあ
0781名無しさん必死だな (ワッチョイW 3baf-L+Mk [220.209.110.192])
垢版 |
2022/06/01(水) 20:21:37.29ID:beOcaQAP0
なのでゲームなんてやろうがやるまいがフルプライスで買っても痛くも痒くもないの(・ω・)
0782名無しさん必死だな (アウアウウー Saff-tLv9 [106.128.56.134])
垢版 |
2022/06/01(水) 20:24:12.29ID:/Sq3KZySa
>>781
結婚しないの?
0783名無しさん必死だな (スップ Sd6a-n64S [1.75.0.98])
垢版 |
2022/06/01(水) 20:26:02.44ID:DZxptmHad
>>780-781
こんな下手な自演しか出来ないゴミに勤まる仕事なんかある訳ない
200スレ以上毎日こんな幼稚な事しか書いてないのに良く仕事してるなんて言えるわ
早くポルシェの写真上げろ


https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1643692467/447
447 名前:名無しさん必死だな (アタマイタイーW 13af-G1Mi [219.97.137.164])[sage] 投稿日:2022/02/02(水) 20:49:09.93 ID:/OyO/6SQ00202 [6/9]
てめえみたいな大人(子供は許す)の分際で『楽しんでブヒッチやってる大人の発達障害者のプライドを踏みにじって嘲笑うのが俺の趣味』や(・ω・)www
貴様みたいなゴミは『金の力でも暴力でも両方楽勝で潰せんだよ』バアカ(・ω・)www
0784名無しさん必死だな (スッップ Sdca-n64S [49.98.140.124])
垢版 |
2022/06/01(水) 20:28:48.33ID:ejNkav19d
>>126,152
こんな下手な自演する奴初めて見たし
IQは10位だろ

638名無しさん必死だな (オーパイW 3daf-C3V6 [116.83.60.115])2022/03/14(月) 20:38:38.65ID:+x1RzD840Pi
って言うか王都デカ過ぎる(・ω・) 4K XRのBRAVIAで優雅にエルデンリングやってるが任天堂ブバベボビッチはカビが生えてきた(・ω・)

652名無しさん必死だな (オーパイ cd35-p+mx [220.100.107.154])2022/03/14(月) 21:05:24.73ID:ejrtiXYq0Pi
638 王都MAPゴージャスで良かったわ あれってイベントで廃都になってアイテムとか取れなくなるって事前にyoutubeでみていたから丹念にアイテム取り逃しないように頑張った

672名無しさん必死だな (オーパイW 3daf-C3V6 [116.83.60.115])2022/03/14(月) 21:46:57.20ID:+x1RzD840Pi
652 俺も地下とか沢山探索してからボス行った って言うかモーゴッドの2段階目ギャグみたいに強くない?(・ω・)
0785名無しさん必死だな (ワッチョイW 3baf-L+Mk [220.209.110.192])
垢版 |
2022/06/01(水) 20:29:10.71ID:beOcaQAP0
>>782
内緒やなっ!(・ω・)
さ、バイオⅧやろっ
いつまでコロナってるか分からんしな(・ω・)
0787名無しさん必死だな (アウアウウー Saff-tLv9 [106.128.56.134])
垢版 |
2022/06/01(水) 20:31:02.91ID:/Sq3KZySa
在宅になってから給料減ったのかな?
手取り70万は確かに高給だけど
ポルシェはさすがに背伸びし過ぎでは
ポルシェの相場知らないけど
0788名無しさん必死だな (スッップ Sdca-n64S [49.98.140.124])
垢版 |
2022/06/01(水) 20:32:50.21ID:ejNkav19d
>>785
200スレ以上毎日こんな幼稚なレスしてるお前が無職なのはみんなが知ってる
早くポルシェの写真上げろ

311 名無しさん必死だな (ワッチョイW 82af-MYAL [61.121.77.108]) 2022/05/27(金) 01:25:29.39 ID:1CmXem8B0
ぐおら(・ω・)
アンチ洋ゲーバカハゲ英一郎(・ω・)
悔しかったらかかって来いやあ(・ω・)
骨折させちゃうよ~♫(・ω・)
0790名無しさん必死だな (アウアウウー Saff-tLv9 [106.128.56.134])
垢版 |
2022/06/01(水) 20:34:03.39ID:/Sq3KZySa
在宅だとしても毎日ゲームし過ぎな気がする
大丈夫なのかな?
0791名無しさん必死だな (ワッチョイW 3baf-L+Mk [220.209.110.192])
垢版 |
2022/06/01(水) 20:36:45.13ID:beOcaQAP0
>>787
フェラーリやランボや911は殆ど値下がりしない(・ω・)
パテックやオーディマピゲやロレックス(スポーツモデルのみ)も下がらない、寧ろ上がる(・ω・)
あ、時計は投資してたかな

バイオⅧやらせろ(・ω・)
0792名無しさん必死だな (スプッッ Sd6a-n64S [1.75.235.110])
垢版 |
2022/06/01(水) 20:38:36.08ID:1Dc+nO9Td
>>791
200スレ以上毎日こんな幼稚なレスしてるお前が無職なのはみんなが知ってる
早くポルシェの写真上げろ

311 名無しさん必死だな (ワッチョイW 82af-MYAL [61.121.77.108]) 2022/05/27(金) 01:25:29.39 ID:1CmXem8B0
ぐおら(・ω・)
アンチ洋ゲーバカハゲ英一郎(・ω・)
悔しかったらかかって来いやあ(・ω・)
骨折させちゃうよ~♫(・ω・)
0794名無しさん必死だな (アウアウウー Saff-tLv9 [106.128.56.134])
垢版 |
2022/06/01(水) 20:43:28.20ID:/Sq3KZySa
>>791
浪費癖が激しい人なのかな
なんか勿体ない
身の丈に合った生活の方が良いや
0796名無しさん必死だな (アウアウウー Saff-tLv9 [106.128.56.134])
垢版 |
2022/06/01(水) 20:52:57.95ID:/Sq3KZySa
>>795
完全に信じてるわけではないよ
0798名無しさん必死だな (スップ Sd6a-n64S [1.75.0.111])
垢版 |
2022/06/01(水) 21:00:34.38ID:MyzxtLVnd
>>704の『PS5買わない洋ゲーアンチの35-』と>>773の『Switchを3台も買って全部手垢だらけにしたaf-』の自演の証拠

1 af-が書いた『デモンズは洋ゲー和ゲー判別不可論』に一向に反論出来ない(それって何?とすら聞いて来ない 熟知してるから)
2 PS5スレの初期から200スレ以上一緒に居る
3 >>161にある通り、エルデンの件では仲良くレスを交わしている
4 一時期は揃って俺一人だけを責めて来た
5 書いてる内容が極めて幼稚でしつこく、PS4やポルシェを持ってる証拠の写真を上げない
0799名無しさん必死だな (アウアウウー Saff-tLv9 [106.128.56.134])
垢版 |
2022/06/01(水) 21:01:03.87ID:/Sq3KZySa
>>797
もし全部ウソだったらヤバイね
怪しいとは思ってるよ
0800名無しさん必死だな (スップ Sd6a-n64S [1.75.0.111])
垢版 |
2022/06/01(水) 21:05:09.72ID:MyzxtLVnd
これ最早テンプレレベルだろ
忙しい時程外食がかさむから金が消えるのによ
5~6万じゃ家賃にすらならないわ
マジで世間知らずだわ
働いた事が一度もないんだろうな

773 名無しさん必死だな (ワッチョイW 3baf-L+Mk [220.209.110.192]) 2022/06/01(水) 20:06:10.77 ID:beOcaQAP0
>>772
投資はしてないよ
単に若い頃から給料いいのに全然使わんから俺(・ω・)
30代前半とか手取り70万で50万貯金とかしてたもん(・ω・)
しかも残りの20万も余裕で余るし忙しいと月5、6万しか使わなくね?(・ω・)
たまーに車とかでバーンてデカい買い物するけどすぐ貯まる(・ω・)
0804名無しさん必死だな (アウアウウー Saff-tLv9 [106.128.56.134])
垢版 |
2022/06/01(水) 21:31:57.36ID:/Sq3KZySa
>>802
維持費は確かにヤバイ
特に外車はね
0807名無しさん必死だな (ワッチョイW 3baf-L+Mk [220.209.110.192])
垢版 |
2022/06/01(水) 21:46:36.22ID:beOcaQAP0
>>794
俺の貯金額聞いたら笑うぞ(・ω・)
スンゲェ溜まった(・ω・)
富裕層に近いわ(・ω・)

ヒント:俺はルックスが良い(・ω・)
0808名無しさん必死だな (アウアウウー Saff-tLv9 [106.128.56.134])
垢版 |
2022/06/01(水) 21:49:48.72ID:/Sq3KZySa
>>806
そうね
0809名無しさん必死だな (スプッッ Sd6a-n64S [1.75.238.176])
垢版 |
2022/06/01(水) 21:52:11.64ID:gtZ0IeBCd
>>807
今更どんなに取り繕っても無駄
お前は家賃どころか光熱費すら払った事がないと断言出来るわ
5~6万で生活出来るとかネットやスマホ代すら自分で払ってなさそうだわ

773 名無しさん必死だな (ワッチョイW 3baf-L+Mk [220.209.110.192]) 2022/06/01(水) 20:06:10.77 ID:beOcaQAP0
>>772
投資はしてないよ
単に若い頃から給料いいのに全然使わんから俺(・ω・)
30代前半とか手取り70万で50万貯金とかしてたもん(・ω・)
しかも残りの20万も余裕で余るし忙しいと月5、6万しか使わなくね?(・ω・)
たまーに車とかでバーンてデカい買い物するけどすぐ貯まる(・ω・)
0813名無しさん必死だな (ワッチョイW aa11-WsBC [27.120.153.151])
垢版 |
2022/06/01(水) 22:14:40.79ID:2p2yPzfo0
つかプレミアムにできるの何時からなの?
0時からならちょっと仮眠とるけど
0817名無しさん必死だな (ワッチョイW aa11-WsBC [27.120.153.151])
垢版 |
2022/06/01(水) 23:21:33.28ID:2p2yPzfo0
>>816
まじか?
寝ようw
0818名無しさん必死だな (ワッチョイW 9baa-4awi [60.105.132.225])
垢版 |
2022/06/02(木) 00:01:40.75ID:oYYinB0R0
0時になってもなんも変わってない
寝よ寝よ
0819名無しさん必死だな (ワッチョイW aa11-WsBC [27.120.153.151])
垢版 |
2022/06/02(木) 00:03:19.25ID:9zeliOWg0
寝るわw
0821名無しさん必死だな (スッップ Sdca-m7i3 [49.96.33.21])
垢版 |
2022/06/02(木) 00:07:21.89ID:O8X25+vPd
来てるぞ!
0823名無しさん必死だな (ワッチョイW aa11-WsBC [27.120.153.151])
垢版 |
2022/06/02(木) 00:24:48.51ID:9zeliOWg0
>>822
朝10時らしい
0824名無しさん必死だな (ワッチョイW 3baf-L+Mk [220.209.110.192])
垢版 |
2022/06/02(木) 00:53:09.52ID:EZ5BFJ1a0
PS5版バイオⅧハードコア3人目ボス撃破ああ(・ω・)
弱っ!(・ω・)
関係ないけどさっきブヒッチ踏んじゃったよ笑
さ、酒飲んで寝よっと(・ω・)
0825名無しさん必死だな (スプッッ Sd6a-n64S [1.75.244.249])
垢版 |
2022/06/02(木) 01:45:22.35ID:UaY1zaw5d
>>824
忙しいと5~6万で生活出来る キリッ
内訳言ってみろよゴミ

773 名無しさん必死だな (ワッチョイW 3baf-L+Mk [220.209.110.192]) 2022/06/01(水) 20:06:10.77 ID:beOcaQAP0
>>772
投資はしてないよ
単に若い頃から給料いいのに全然使わんから俺(・ω・)
30代前半とか手取り70万で50万貯金とかしてたもん(・ω・)
しかも残りの20万も余裕で余るし忙しいと月5、6万しか使わなくね?(・ω・)
たまーに車とかでバーンてデカい買い物するけどすぐ貯まる(・ω・)
0831名無しさん必死だな (ワッチョイ 3b35-HoF8 [220.100.118.143])
垢版 |
2022/06/02(木) 04:14:34.93ID:MZw2J1aS0
【朗報】ソニックフィロンティアめちゃくちゃ面白そう
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1654105209/


ソニックフロンティアの新しい動画
めっちゃ面白そう
0836名無しさん必死だな (ワッチョイ fff3-yO3c [106.73.80.96])
垢版 |
2022/06/02(木) 05:07:49.33ID:lG9G/ixR0
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1650616040/267-275の通り俺が居ない日でも毎日af-と35-が荒らしてる為、俺の存在は無関係

https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1647391419/220
220 名前:名無しさん必死だな (ワッチョイW c335-/JmI [101.128.147.67])[sage] 投稿日:2022/03/16(水) 20:14:04.92 ID:u61SesLJ0 [9/15]
1 ホライゾンは60fps固定で出る(エルデンは45fpsまで落ちる)
2 ホライゾンは導線があり、ちゃんとしたストーリーがある(エルデンはほぼストーリーそのものがない)
3 ちゃんとしたサブクエストがある(エルデンは意味不明なものしかない)
4 チュートリアルが親切丁寧(エルデンは投げっぱなしのクソ)
5 ホライゾンは自由にクライミング出来る(エルデンは基本登れない)
6 ホライゾンはフォトモードで楽しく撮影できる(エルデンにそんなものはない)
7 ホライゾンは3Dオーディオ対応(エルデンにそんなものはない)
8 ;スキル強化でなんでも出来るようになる(ろくなスキルがない)

この低脳が書いた上記の文章に反論出来ない『PS5買わない洋ゲーアンチの35-』と『Switchを3台も買って全部手垢だらけにしたaf-』の自演の証拠

1 af-が書いた『デモンズは洋ゲー和ゲー判別不可論』に一向に反論出来ない(熟知してる為それ何?とも聞かない)
2 PS5スレの初期から200スレ以上一緒に居る
3 下記にある通り、エルデンの件では仲良くレスを交わしている
4 一時期は揃って俺一人だけを責めて来た
5 書いてる内容が極めて幼稚でしつこく、PS4やポルシェを持ってる証拠の写真を上げない

以下は主なレス

https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1653375222/773
773 名無しさん必死だな (ワッチョイW 3baf-L+Mk [220.209.110.192]) 2022/06/01(水) 20:06:10.77 ID:beOcaQAP0
30代前半とか手取り70万で50万貯金とかしてたもん(・ω・) しかも残りの20万も余裕で余るし『忙しいと月5、6万しか使わなくね?』(・ω・)

818 名前:名無しさん必死だな (ワッチョイW 02af-wYNq [125.0.177.181])[] 投稿日:2022/05/11(水) 22:39:30.07 ID:chKHP8T30 [6/7]
久しぶりにポルシェで通勤したぜ(・ω・) さ、Horizon FW少しやるかあ(・ω・)

769 名前:名無しさん必死だな (ワッチョイ 9daa-42Eo [126.200.222.154])[] 投稿日:2022/03/18(金) 10:00:37.16 ID:eY1klYNJ0 [2/3]
こういう『ソニー社員のホライゾンFWステマ自演』は、バカ丸出しで恥ずかしくなってくるよ

770 名前:名無しさん必死だな (ワッチョイ cd35-p+mx [220.100.107.154])[] 投稿日:2022/03/18(金) 10:02:10.68 ID:ef9/oDXC0 [18/23]
そのソニー社員は批判するとますます意地になってステマ行為するからな

776 名前:名無しさん必死だな (ワッチョイ cd35-p+mx [220.100.107.154])[] 投稿日:2022/03/18(金) 10:12:11.89 ID:ef9/oDXC0 [20/23]
やっぱりGOTYうんぬんで執拗に『自演してたバカはaf-だった件 このバカが一番嫌いだわ』

こんな事言ってて↓の様に仲良くレスを交わすのが笑える

638名無しさん必死だな (オーパイW 3daf-C3V6 [116.83.60.115])2022/03/14(月) 20:38:38.65ID:+x1RzD840Pi
って言うか王都デカ過ぎる(・ω・) エルデンリングやってるが任天堂ブバベボビッチはカビが生えてきた(・ω・)

652名無しさん必死だな (オーパイ cd35-p+mx [220.100.107.154])2022/03/14(月) 21:05:24.73ID:ejrtiXYq0Pi
638 王都MAPゴージャスで良かったわ あれってイベントで廃都になってアイテムとか取れなくなるみたいだから取り逃しないように頑張った

672名無しさん必死だな (オーパイW 3daf-C3V6 [116.83.60.115])2022/03/14(月) 21:46:57.20ID:+x1RzD840Pi
652 俺も地下とか沢山探索してからボス行った って言うかモーゴッドの2段階目ギャグみたいに強くない?(・ω・)

その言い訳が↓

264 返信:名無しさん必死だな (ワッチョイ 1f35-foYu [220.100.107.154])[] 投稿日:2022/03/20(日) 13:29:35.36 ID:hQwec9BB0 [14/19]
おまえが指摘したあとにaf-にレスしてたんだと気づいたんだよ 『af-だってわかっていたらレスしなかった』

↓のaf-も気付かなかったらしいw
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1643692467/447
447 名前:名無しさん必死だな (アタマイタイーW 13af-G1Mi [219.97.137.164])[sage] 投稿日:2022/02/02(水) 20:49:09.93 ID:/OyO/6SQ00202 [6/9]
てめえみたいな大人(子供は許す)の分際で『楽しんでブヒッチやってる大人の発達障害者のプライドを踏みにじって嘲笑うのが俺の趣味』や(・ω・)www
貴様みたいなゴミは『金の力でも暴力でも両方楽勝で潰せんだよ』バアカ(・ω・)www
0837名無しさん必死だな (ワッチョイ fff3-yO3c [106.73.80.96])
垢版 |
2022/06/02(木) 05:11:30.52ID:lG9G/ixR0
>>810
編集大変だったが何とか収まったわw

>>773は永久保存だわなw

>>827曰く女に貢がせてたから月5~6万しか使わなかったらしいが、食費やスマホ代まで貢がせてたとしたらマジで人間の屑だわw
大体金ある奴が毎日5chで自演荒らししかやる事がないとかどんだけ惨めな人生送ってんだかって話だわなw
0838名無しさん必死だな (ワッチョイ fff3-yO3c [106.73.80.96])
垢版 |
2022/06/02(木) 05:15:54.42ID:lG9G/ixR0
>>773,831
af-が書いた『デモンズは洋ゲー和ゲー判別不可論』にも>>254にも反論出来ないPS5持ってないお前がどんだけ自演しようが無駄w
お前が荒らさないゲサロスレは一切洋ゲーアンチなんか来なくて草w >>51,836はずっとテンプレなw

PS5ソフトは世界トップ3は全部洋ゲーだし、DL込みのマルチ合算でたったの100万しか売れない>>53のクソゲーのエルデンも見事に大コケw

DL無しの国内のWiiUソフト>絶対に超えられない壁>DL込みの世界のPS5ソフト
0841名無しさん必死だな (ワッチョイ 3b35-HoF8 [220.100.118.143])
垢版 |
2022/06/02(木) 05:35:54.31ID:MZw2J1aS0
円、130円台に下落 3週間ぶり円安水準
2022年6月2日 0:17 [有料会員限定]
https://www.nikkei.c...18GN0R00C22A6000000/

また円安進行
SIEはスクエニのように、海外スタジオ売却して、日本でソフト制作した方が絶対にいい
0842名無しさん必死だな (ワッチョイ fff3-yO3c [106.73.80.96])
垢版 |
2022/06/02(木) 05:39:53.83ID:lG9G/ixR0
>>839
ワロタw これ同志だろw

任豚の特徴 中卒、スーパーでバイト、彼女いない歴=年齢の童貞、水虫、ワキガ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1654099226/46
46 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2022/06/02(木) 02:02:37.55 ID:cjvd9IdMd
因みに>>1は毎日こんな事書いてる真性のキチガイだよ
5~6万でどうやって1ヶ月暮らしてるんだろうなw

https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1653375222/773
773 名無しさん必死だな (ワッチョイW 3baf-L+Mk [220.209.110.192]) 2022/06/01(水) 20:06:10.77 ID:beOcaQAP0
30代前半とか手取り70万で50万貯金とかしてたもん(・ω・)
しかも残りの20万も余裕で余るし『忙しいと月5、6万しか使わなくね』?(・ω・)
たまーに車とかでバーンてデカい買い物するけどすぐ貯まる(・ω・)
0844名無しさん必死だな (ワッチョイ fff3-yO3c [106.73.80.96])
垢版 |
2022/06/02(木) 05:43:02.07ID:lG9G/ixR0
>>841
Switchでも出すスクエニを見習いたいよなw 一番売れるのはどうせSwitch版だしw

PS5/PS4『ロマンシングサガ ミンストレルソング』今冬発売決定!
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1653991599/

つうか早くPS5買えカスw

PS5ソフトは世界トップ3は全部洋ゲーだし、DL込みのマルチ合算でたったの100万しか売れない>>53のクソゲーのエルデンも見事に大コケw
0845名無しさん必死だな (ワッチョイ fff3-yO3c [106.73.80.96])
垢版 |
2022/06/02(木) 05:48:48.49ID:lG9G/ixR0
低脳が書いた>>53に反論出来ない『PS5買わない洋ゲーアンチの35-』と『Switchを3台も買って全部手垢だらけにしたaf-』の自演の証拠

1 af-が書いた『デモンズは洋ゲー和ゲー判別不可論』に一向に反論出来ない(熟知してる為それ何?とも聞かない)
2 PS5スレの初期から200スレ以上一緒に居る
3 >>161にある通り、エルデンの件では仲良くレスを交わしている
4 一時期は揃って俺一人だけを責めて来た
5 書いてる内容が極めて幼稚でしつこく、PS4やポルシェを持ってる証拠の写真を上げない

ついでに35-はaf-が一番嫌いな癖に>>773の馬鹿丸出しレスには一切突っ込まないのが笑えるw
0848名無しさん必死だな (ワッチョイ 3b35-HoF8 [220.100.118.143])
垢版 |
2022/06/02(木) 05:59:26.73ID:MZw2J1aS0
>>846
まだオワコンの英米豚コンテンツに価値があると思ってるから、
SONY社長の吉田は馬鹿なんだよな

ジム・ライアンって劣等英米豚が低能なのは仕方ないにしろ
0849名無しさん必死だな (ワッチョイ fff3-yO3c [106.73.80.96])
垢版 |
2022/06/02(木) 06:01:00.02ID:lG9G/ixR0
>>848
PS5買わない上に200スレ以上下手な自演してるお前が一番馬鹿だけどなw

お前が荒らさないゲサロスレは一切洋ゲーアンチなんか来なくて草w >>51,836はずっとテンプレなw

PS5ソフトは世界トップ3は全部洋ゲーだし、DL込みのマルチ合算でたったの100万しか売れない>>53のクソゲーのエルデンも見事に大コケw
0851名無しさん必死だな (ワッチョイ 3ec8-yO3c [121.2.158.97])
垢版 |
2022/06/02(木) 06:04:52.74ID:3VIGFoyw0
>>848
半導体の生産体制が整ったところで吉田って無能から新しい社長に代えるべきだなソニーは

吉田みたいな財務畑を歩んできた老害じゃ、コンテンツ事業の舵取りは難しい
コンテンツ事業は絶対に若くて柔軟な感性の持ち主じゃないと舵取りできない
0852名無しさん必死だな (ワッチョイ fff3-yO3c [106.73.80.96])
垢版 |
2022/06/02(木) 06:06:25.03ID:lG9G/ixR0
>>851
まぁ頑張って自演しろw これはずっとテンプレだけどなw

低脳が書いた>>53に反論出来ない『PS5買わない洋ゲーアンチの35-』と『Switchを3台も買って全部手垢だらけにしたaf-』の自演の証拠

1 af-が書いた『デモンズは洋ゲー和ゲー判別不可論』に一向に反論出来ない(熟知してる為それ何?とも聞かない)
2 PS5スレの初期から200スレ以上一緒に居る
3 >>161にある通り、エルデンの件では仲良くレスを交わしている
4 一時期は揃って俺一人だけを責めて来た
5 書いてる内容が極めて幼稚でしつこく、PS4やポルシェを持ってる証拠の写真を上げない
0854名無しさん必死だな (ワッチョイ 3b35-HoF8 [220.100.118.143])
垢版 |
2022/06/02(木) 06:09:11.00ID:MZw2J1aS0
>>851
ソニーはスクエニを買収するべき
そうやって日本コンテンツを囲い込みしていくのが、
対MSや対任天堂で有効な戦術

MSは批判を恐れて日本メーカーの買収できないし、
任天堂もサードは買収しない主義だから
ソニーだけが日本コンテンツ囲い込みに動ける状況なんだから、ソニーはその状況を最大限に活用するべき

ソニーにとって、一番要らないのが海外スタジオと海外メーカー
0855名無しさん必死だな (ワッチョイ fff3-yO3c [106.73.80.96])
垢版 |
2022/06/02(木) 06:11:06.64ID:lG9G/ixR0
>>854
スクエニ買収したって手遅れだよw どうせスクエニはSwitch版しか売れないしw 早くPS5買えカスw

PS5/PS4『ロマンシングサガ ミンストレルソング』今冬発売決定!
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1653991599/

PS5ソフトは世界トップ3は全部洋ゲーだし、DL込みのマルチ合算でたったの100万しか売れない>>53のクソゲーのエルデンも見事に大コケw
0857名無しさん必死だな (ワッチョイ fff3-yO3c [106.73.80.96])
垢版 |
2022/06/02(木) 06:23:14.71ID:lG9G/ixR0
>>856
PS5買ってから言えカスw お前がどう思おうがこれが現実なw

【PS5大爆死!?】ソニー大増産も既にオワコンか?転売ヤー「PS5はもはや投機商品」
https://www.youtube.com/watch?v=I8c5Z6Jm6dY

DL無しのWiiUソフト国内トップ3は1位 スプラ 153万 2位 マリカ8 132万 3位 マリオU 129万
DL込みのPS5ソフト世界トップ3は1位 デモンズ 140万 2位 ラチェクラ 110万 3位 リターナル 56万

DL無しの国内のWiiUソフト>絶対に超えられない壁>DL込みの世界のPS5ソフト
0859名無しさん必死だな (ワッチョイ 3b35-HoF8 [220.100.118.143])
垢版 |
2022/06/02(木) 06:30:07.24ID:MZw2J1aS0
経団連会長「今後日本経済を牽引するバイオ、ゲーム、アニメの競争力強化のため新たな委員会を立ち上げるゾ!」
https://buss.lifecycle-maps.com/2022/06/%E7%B5%8C%E5%9B%A3%E9%80%A3%E4%BC%9A%E9%95%B7%E3%80%8C%E4%BB%8A%E5%BE%8C%E6%97%A5%E6%9C%AC%E7%B5%8C%E6%B8%88%E3%82%92%E7%89%BD%E5%BC%95%E3%81%99%E3%82%8B%E3%83%90%E3%82%A4%E3%82%AA%E3%80%81%E3%82%B2/

お いいね
日本のコンテンツ関係に投資する投資ファンドも作って欲しい
0861名無しさん必死だな (ワッチョイ fff3-yO3c [106.73.80.96])
垢版 |
2022/06/02(木) 06:33:00.94ID:lG9G/ixR0
>>859
何がどう良いんだかw PS5買わない癖に200スレ以上自演荒らししてる奴の言う事は理解不可w

PS5ソフトは世界トップ3は全部洋ゲーだし、DL込みのマルチ合算でたったの100万しか売れない>>53のクソゲーのエルデンも見事に大コケw

DL無しの国内のWiiUソフト>絶対に超えられない壁>DL込みの世界のPS5ソフト
0862名無しさん必死だな (ワッチョイ fff3-yO3c [106.73.80.96])
垢版 |
2022/06/02(木) 06:35:47.40ID:lG9G/ixR0
さ、飽きたからそろそろ落ちるかな じゃ頑張って自演してレス貯めとけ ↓をこのスレで何回コピペする事になるのやらw

低脳が書いた>>53に反論出来ない『PS5買わない洋ゲーアンチの35-』と『Switchを3台も買って全部手垢だらけにしたaf-』の自演の証拠

1 af-が書いた『デモンズは洋ゲー和ゲー判別不可論』に一向に反論出来ない(熟知してる為それ何?とも聞かない)
2 PS5スレの初期から200スレ以上一緒に居る
3 >>161にある通り、エルデンの件では仲良くレスを交わしている
4 一時期は揃って俺一人だけを責めて来た
5 書いてる内容が極めて幼稚でしつこく、PS4やポルシェを持ってる証拠の写真を上げない

ついでに35-はaf-が一番嫌いな癖に>>773の馬鹿丸出しレスには一切突っ込まないのが笑えるw
0863名無しさん必死だな (ワッチョイ 3b35-HoF8 [220.100.118.143])
垢版 |
2022/06/02(木) 06:44:36.43ID:MZw2J1aS0
ゲーム版『メイドインアビス』の限定特典が畜生すぎる!!「プルシュカの〇〇セット。私をこぼさないで」
https://imakoreda.com/hachima/244160/

これ、もうアマゾンで予約開始したのかと思って、
アマゾン見てきたけどまだ予約開始してなかった
単に発売日決定しただけだったみたい
0866名無しさん必死だな (ワッチョイ 3b35-HoF8 [220.100.118.143])
垢版 |
2022/06/02(木) 09:13:41.31ID:MZw2J1aS0
スパルタカス、予想してたより遥かにいいな
一例としてファルコムゲー沢山あって歓喜
俺、日本一とかファルコムとかのRPG大好きなんだわ
0870名無しさん必死だな (ワッチョイW 1719-7Vqw [210.250.114.129])
垢版 |
2022/06/02(木) 09:54:56.98ID:jfCzLjaZ0
>>866
大好きなのに今まで買ってなかったの?
その程度ならどうせやらないと思うよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況