X



『SDガンダム バトルアライアンス』発売日が8月25日に決定!!!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0371名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/30(月) 04:22:42.13ID:nNtqoS3F0
>>370
自己解決した
箱とPCで共有できるタイトルがインストール先固定なモノがあるからこのソフトがMOD使えない可能性あるのか
0373名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/30(月) 10:57:25.49ID:h5KoVz5p0
>>371
その辺の箱PCでクロス出来るタイトルはチート対策も兼ねてる部分有るから仕方ない
まあsteam版でチートやMOD盛り盛りにして来る奴も居るけど
0375名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/30(月) 11:15:31.18ID:CuFNNj680
PSってDLはクロスバイじゃないの?じゃないとしたら一番微妙だな
0376名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/30(月) 11:19:51.32ID:wEbLTvfz0
>>359
更にマルチプレイ必須な訳でも無いし
大体ソロプレイできるならわざわざ据置に固執する必要は無いね
0377名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/30(月) 11:27:48.91ID:wSYPvTso0
>>369
よく見たらわかるけど足破損と言うか全体的にボロボロだからこの構図なんじゃね
0378名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/30(月) 11:51:50.20ID:GrppC7Mk0
まさかアートディング製のガンダムバトルゲーが任天堂ハードに出るだなんて
時代は変わったなあ
マクロスやガンダムバトルを3DSとかに意地でも出さなかったのにねえ
0379名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/30(月) 11:55:24.46ID:wSYPvTso0
>>378

ガンダム ザ・スリーディーバトル
ビデオゲーム
97% のユーザーがこのビデオゲームを高く評価しました
Google ユーザー

初リリース日: 2011年3月24日
開発元: アートディンク


あ…
0381名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/30(月) 11:57:13.55ID:EDZ0y3god
>>379
このあと何本も出すつもりだったろうから
PSPからキャラ数を絞りまくってて萎えたわ
0382名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/30(月) 11:59:02.85ID:xxDV1lMv0
ガンダムなんて明治のアニメ売れるわけないだろ
ターゲットのじじぃは皆死んでるんだし
0386名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/31(火) 05:44:58.69ID:7pB8g5ifd
>>381
VITAでバトルデスティニーとかいう別ベクトルのゴミを出したんで恩義炸裂でそっち方面で作り続けると思ったらシリーズが死んだ

まぁいつもの病気だけどな。"Gジェネと動物園以外は面白いゲーム作り続けたら死ぬ病"。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況