X



■■速報@ゲーハー板 ver.58484■■

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (8段) (ワッチョイW df16-KLTO [222.227.193.62])
垢版 |
2022/05/27(金) 10:51:35.42ID:q/zq8PYi0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.58483■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1653605145/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0320名無しさん必死だな (ワッチョイ e658-8jyA [153.242.35.3])
垢版 |
2022/05/27(金) 11:50:08.57ID:JTT351hy0
来月FF7の25周年の告知があります
ソシャゲとイベント、グッズで埋まっても怒らないでくださいね(´・ω・`)
0323名無しさん必死だな (ワッチョイ e6a8-SjAR [153.187.161.81])
垢版 |
2022/05/27(金) 11:50:13.11ID:sQc5BOwg0
>>309
そういうものが全メーカー交互に間をおかず出続けるのが理想の流れだけど
もう脱落者が出始めてるね
0328名無しさん必死だな (ワッチョイ e658-8jyA [153.242.35.3])
垢版 |
2022/05/27(金) 11:50:31.39ID:JTT351hy0
>>319
36年なんて半端なときにやるわけねえだら(´・ω・`)!!
0334名無しさん必死だな (ブーイモ MMa2-xdJx [49.239.64.77])
垢版 |
2022/05/27(金) 11:51:11.75ID:VbG7rPffM
>>312
今回サブクエ力入れまくってメイン短めだったけど
OW弱めてもメインに力入れてネメシスまでやって欲しかったわ(´・ω・`)

GOWは開発長い中三部作は辛いだろうからって2作に変更したというのに
0340名無しさん必死だな (ワッチョイ 7ff3-SjAR [14.11.196.129])
垢版 |
2022/05/27(金) 11:52:09.26ID:mclBAXE60
携帯機はバッテリー関係の問題で今以上の高性能と携帯性の両立が無理なんですよ(´・ω・`)
PS4レベルにしようと思ったらSwitchDickみたいにデカくて重くてすぐバッテリーあがるってなっちゃう
今の平均的なスマホレベルのゲーム性能を任天堂の次世代機に持たせようとするだけでも、確実に5万が見えてくる値段になるだろうし
0341名無しさん必死だな (ワッチョイW e2a6-llY8 [115.179.66.143])
垢版 |
2022/05/27(金) 11:52:20.75ID:ZH3qvqww0
ルールー「ワッカのチンポ気持ちよすぎだろw」
0342名無しさん必死だな (アウアウウー Sa6b-iPYe [106.128.151.76])
垢版 |
2022/05/27(金) 11:52:25.36ID:JzCfRXpua
こいつ嘘ばっかつくな
原価9割で2200円のわけあるかいな(´・ω・`)

宮迫博之「助けてください」 経営焼肉店の値上げ発表...「このままでは半年で潰れるかも」

現状で原価率が7割を超えてまして。7割でも完全の赤字なんですけど、下手すると9割行くんじゃないか

https://news.yahoo.co.jp/articles/9c863eee651462f622b94f5b8b5c2da872de66a5
0345名無しさん必死だな (ワッチョイ e658-8jyA [153.242.35.3])
垢版 |
2022/05/27(金) 11:53:01.71ID:JTT351hy0
兄弟丼したルールーとかいう淫乱女(´・ω・`)
0355名無しさん必死だな (ワッチョイW e2a6-llY8 [115.179.66.143])
垢版 |
2022/05/27(金) 11:54:14.41ID:ZH3qvqww0
無職なのにテレワークのふりするの辛そう(´・ω・`)
0357名無しさん必死だな (ワッチョイ e6a8-SjAR [153.187.161.81])
垢版 |
2022/05/27(金) 11:54:48.52ID:sQc5BOwg0
>>346
まだスポットライト当たっただけかいな
ここからガチの規制に動いてやっとありがとうだな
0365名無しさん必死だな (ワッチョイ 7ff3-SjAR [14.11.196.129])
垢版 |
2022/05/27(金) 11:56:16.62ID:mclBAXE60
ニシくんは大概過大に妄想するから、今の時点で次世代機はPS4レベルとか言ってるってことはそこより一段階低い性能が関の山ってことですよ(´・ω・`)
つまり結局PS3に毛が生えた程度のものしか出せない
本当にPS4レベルの性能の携帯機を任天堂が出せるなら、ニシくんはPS5と並ぶ性能は可能って言ってないと
0368名無しさん必死だな (ワッチョイW 9f74-w8aP [180.48.213.41])
垢版 |
2022/05/27(金) 11:57:15.10ID:A8ajn6Ou0
きたぞ


ファミリーマートは26日、レジ横で販売するから揚げ商品を刷新した新商品「ファミから」を、31日から全国の店舗で発売すると発表した。
これまでよりも衣を薄めにする一方、1個あたりの重さは1・7倍の約50グラムに増やし、食べ応えのある商品にした。

3種のしょうゆを使った味付けと、だしをきかせた塩味の2種類で、価格はいずれも1個98円(税込み)。
看板商品の「ファミチキ」に並ぶ商品に育てようと、商品名を従来の「和風からあげ」から変更した。
コロナ禍で好調な持ち帰りの需要を捉える考えだ。

https://www.yomiuri.co.jp/economy/20220526-OYT1T50208/
ファミリーマートで31日から販売する「ファミから」
https://www.yomiuri.co.jp/media/2022/05/20220526-OYT1I50120-1.jpg
0375名無しさん必死だな (ワッチョイW e2a6-llY8 [115.179.66.143])
垢版 |
2022/05/27(金) 11:58:59.30ID:ZH3qvqww0
こんな彼女いたら初日に妊娠させる自信ある(´・ω・`)
https://i.imgur.com/g43iw3G.jpg
0376名無しさん必死だな (ワッチョイW 7ff3-pt1j [14.12.125.32])
垢版 |
2022/05/27(金) 11:59:39.57ID:odIPKqYm0
バトルアライアンスが面白そうだったからよかった(´・ω・`)
Gジェネがスマホでこれがクソゲーぽかったら目も当てられんかった
0378名無しさん必死だな (ワッチョイW 1f07-dv91 [110.74.231.95])
垢版 |
2022/05/27(金) 12:00:04.04ID:NwXI2QD80
>>364
ロボの種類が無駄に増えすぎたのがネックになってるね
キャラ増やす度にモリモリ金出せってできるソシャゲガチャ課金法じゃないと網羅できないわ(´・ω・`)
0401名無しさん必死だな (ワッチョイ dbe8-5qYK [202.233.214.117])
垢版 |
2022/05/27(金) 12:05:02.68ID:xYOMUvGN0
>>316
ぽいっつうか確実にトムクリでしょ(´・ω・`)

683 名無しさん必死だな (ワッチョイW 13b9-Sfu/(2/5)[×] [27.143.170.74])[↓]2022-05-02 10:39:19 Xfo6rryg0(4/8)[×]
「SDガンダム ジージェネレーション」に新たな魅力を!
自社オリジナルタイトルで斬新且つ大胆な挑戦を!
https://www.tomcreate.co.jp/recruit.html



プログラマー
歓迎する経験・能力
・Objective-C、Java等でのプログラミング能力
0405名無しさん必死だな (ワッチョイ c728-A7oz [124.154.111.77])
垢版 |
2022/05/27(金) 12:05:39.86ID:jXu65kpS0
Gジェネのスマホ版はガチャで機体入手するから
設計開発と言ったオリジナルの良いところが全部消えてて速攻消した記憶(´・ω・`)
0407名無しさん必死だな (ブーイモ MMee-xdJx [133.159.148.56])
垢版 |
2022/05/27(金) 12:06:03.93ID:0ICy+L37M
>>395
週販10倍以上あるのになぜSwitchが憎しむの?
憎しみのPS5でしょ(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況